X



【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 127【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:19:55.59ID:???
せやな
旧多さんがどうあれそれで喰種集団についていくことはない
だからこそ手配犯枠に入ってしまったと思うが
そこ忘れてんじゃない?石田が
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:48:57.56ID:???
わからんなぁ
滝澤の家族が生存してる場面もないし
諦めようが諦めまいが強制的に拉致られ喰種にされてる時点でひと押しはいらないし
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:31.40ID:???
でもあんだけ気持ち悪いー食いたくないーって泣いてた滝澤なのに
あの親喰っちゃった(かもしれん)から「もう取り返しつかない」になってたよな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:06:14.72ID:???
無印キャラメインだreキャラメインだの括りじゃなくて
無印がグールサイドの話だったから捜査官サイドの話を書きたかったんだろうとは思う

が、構成をろくに練ってなかったことと
予想上回る無印キャラ信者の無印出せ出せコールで色々潰れてやけになったんだろう
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:47.51ID:???
作者は組織の連携とか会議の報連相とか全然知らんから総理や自衛隊が唐突になっちゃう
自衛隊の総理の指示が合って動く常識的なことわかってなさそう
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:23:31.55ID:???
シン・ゴジラ見てるんだから知ってるやろ つかいる?総理が指示出すシーンとあ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:15.05ID:???
大体こういうのって新キャラが元キャラを上回るのが難しいんだろな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:52.35ID:???
あんだけ余裕綽々で優勢だった神父が取り込み失敗とか意味不明だし
その対戦カードじゃホープ死ぬだろうが
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:42.27ID:???
誰と戦っても13ノーダメージだからつまらない
普通の人間があれだけ戦えば内蔵ボロボロでいつ死んでもおかしくない
什造って痛みに鈍いだけで人間だよね?

隻腕とか隻足になると寿命縮むし、地行什造を生物学的に魔改造してるアイアンマンレベルに
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:17.77ID:???
カネキくんがあれだけ大変な苦難の道を歩いてきたのに、なんか突然いろんなことが終わってハッピーエンドに向かうのが意味わかんないし、カネキくんと結婚したヒロインが生き残りそうなのももう許せない

もう全部売ってカネキくんのことを忘れたい
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:04:06.05ID:???
カネキが幸せになるのが許せない元カネキ腐さんのご意見でした
不幸で男といちゃ付けばファン続けてたのかーそっかー
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:15:40.66ID:???
かなりの今更ですまんが前スレの996が言ってた「全角君」と「SW解説の人」ってなんぞ?
ここ数ヶ月スレ追えてないから意味がわからんのだわ
あと無印の時からプロットだのアウトラインだの言ってた奴、最近おらんのか?
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:21:29.20ID:???
だからもう1コマで竜にしてクインクスは終わろうぜ
でピエロ編で無印キャラ一気に掘り下げや
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:18.05ID:???
無印から読み直してまた無印から読み直してってやってけば永久に終わらないよ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:33:05.71ID:???
ドラゴンボールが終わってもお前が悟空になれば終わりじゃない!
今からハゲゲイの仙人に会って牛乳配達の修行をして、気を練ってかめはめ波をぶっ放す修行をし
とりあえず天下一武闘会で2位になれ!
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:44:40.84ID:???
グール原作が終わったらさ、グール第3部同人をお前が書くんだ!!そしたら終わらんぞ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:50:27.19ID:???
グールの漫画で作った服を着て集英社に抗議しに行ってみよう
君の熱意が伝われば続編が生まれるかもしれんぞ
僕は恥ずかしいくらい…変態だっていいながら
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:16.32ID:???
せめて自撮にしなさい
そしてツイッターにアップよ!
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:02:10.90ID:???
やっぱカネキ腐はきもいわーw
ツイッターさがせばまだまだキモい発言ありそう
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:53.94ID:???
長くやるのなら相応の末路を用意しないとな
長くやって途中下車はつまらん
叶はちゃんと死んだのに六月は消化不良すぎる
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:36:50.73ID:???
要はグールはちゃんとお金払うマトモな読者に人気のある漫画ってわけか
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:39.69ID:???
六月は準主役スタートだしな
ハイセへの想いが独占ってより最初の頃に戻りたいっていう考えで動いてたらまた印象は変わったんかな
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:14.94ID:???
作品別評価サイトっていっても、信者の俺はそこで評価してないぞ
一体誰が評価してるんた
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:54.79ID:???
おそらくあのサイトだろうが
あそこはレビュー書いたもん勝ちのサイトだから当てにならないよ?
信者が熱心に最高評価つければ自然とランキング上がるし
ここにいる金木トーカ信者が見つけようもんならどんな手使ってでもランキング引き上げるために工作するだろうし
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:42.74ID:???
他の漫画は知らないが
その無印とreの格差だけは認めざるをえない悲しみ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:29.92ID:???
漫画もあるそ
デンジャラスじぃさんとカービィ、フルーツバスケットがキングダムより上のランキングサイトなど参考にできねぇわw
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:53.71ID:???
バレはきてるよ
六月「ウリエ君…ありがと…」
六月の首がはねる
ウリエ「六っ月ぃぃぃぃぃぃぃ」
ノロマスク登場
トーカ金木掘り出す
ヒデ謎の笑み
次週へ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:42.04ID:???
六月「ぅぅぅぅぅ」
ウリエ「行こう。六月」
六月が背後から両断される
政登場
「行かせない行かせないぞ…」
ウリエ「きさまぁぁぁぁぁぁ」
政「認めなぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!」
カクジャ化する政
ウリエを吹き飛ばす。再生した六月をズタズタにされ、合流したシャオ達もやられてしまう。
政「ウリエ俺は俺はぁぁぁぁぁ」
政の前に立ちはだかるサイコ
「もうやめよう…兄さん」
カクジャになるサイコ
次週へ
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:46:31.00ID:???
最終回までにVがなぜガム噛んでるのか説明あったら嬉しい
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:52:19.24ID:???
緩〜い平和協定に向けて進むと思うよ
無印とかなんやったん?くらいのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況