X



【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 126【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:30.02ID:???
藤沢が描く乳首いくらなんでもやる気無さすぎだな
風俗漫画に出てきたらボロクソ言われる乳首
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:43:05.57ID:???
「あばよ、サムライダー!地獄で閻魔でもぶッチぎれ!!」・・・を思い出した。
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:43:41.18ID:???
しげのは絵がキモすぎるからパンチラがサービスになっていない
今週も足の横に「にょき」とか書いてあったけど、心の底から気持ち悪いと思った
あれで抜ける奴はどうかしている

風俗もエロが少なくて誰得回だった
GTOとクダンで乳首があったから、まぁ許してるが
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:17.65ID:???
天才が連載当初からその恵まれた才能をいかんなく発揮し
周囲もその才能を認めざるを得ず誰がみても圧倒的であり
対戦当初は相手の方が強いかもしれないと思わせるが結局かませ犬であった

そんな話を延々やられてもねぇ
才能はあっても経験値が低くて現時点では相手の方が実力は上とかいうのもないし
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:53.57ID:???
今までは流してたけど毎回々々会う人会う人主人公に賛辞を述べていくってホント気持ちワリィな
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:04.63ID:???
マンガで抜くとか抜かないとか、そういう発想は
義務教育と一緒に卒業してください
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:47.75ID:???
彼岸島すげえな。大の大人が考えてんだよな、この展開。都合良すぎて笑いが止まらなかったわ
監獄はなんなんだこのぐだぐだ感。一番盛り上げなきゃいけないとこなのにクールダウン感はんぱないわ
ゴクドルの猫がまったくかわいくない。女の子もだけど、この作者はかわいいものを描く才能皆無だなw
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:22.46ID:???
今の時代ネットで探せば無料でエロ漫画やエロ動画見れるんだし
なぜ一般紙で抜く事に拘ってるのか分からんな
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:58.08ID:???
なんでAVがあるのに
アイドルの水着グラビア喜んでるの?みたいなもんじゃないか
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:44.73ID:???
バリバリ伝説って面白かったの?
イニDの初期をネカフェでちょっと読んでめんどくさくなって結局読んだことない。
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:20.32ID:???
カイジが巻頭で驚いた

世の中には、村生ミオで抜く人もいれば国友やすゆきで抜く人もいる
弘兼憲史やさいとうたかをで抜く人だっている
セックスシーンが多い漫画は必ずそれで抜く人がいるから存在している

エロマンガに至ってはモグダンや堀川悟郎だって抜く人もいるから活動してるんだ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:55.83ID:???
今週一番面白いのが風俗てどういうことだよ

食い物のやつは普通に気持ち悪かった
呑村のほうが数倍マシ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:32.15ID:???
>食い物のやつは普通に気持ち悪かった

ぽっと出の新人が読みきりで載っただけ→系列誌で連載決定、これだけなら別にイイんだけどね。単にツマランとか、好みじゃないとかの問題。
35周年企画とやらに混ぜてくるのが意味わかんない。
ヤンマガ出身の作家を集めた企画かと思いきや、ヤンマガ掲載経験を縛りにしてるわけでもなく、
なんとなく「長年やってる有名雑誌が総力を結集して呼び寄せてみた」的な状況になってる。
二瓶とか沙村とかアフタヌーン系の作家が登場するとかちょっとうれしかったしプレミア感はあったのに、
なんでわざわざ新人を紛れ込ませて価値を下げたりするのかなあ。
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:47.18ID:???
監獄とファブルは引き延ばし
喧嘩は休載
カイジ彼岸島は遅々として進まず
グラビアは相変わらずの佐野ひなこ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:23.03ID:???
佐野ひなこは不細工な指原莉乃の上位互換

しかし、次号のでぶせん重大発表はどうせTVドラマ化なんだろうな…
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:11.72ID:???
読み切り?のやつクソキモかったわ
食い物でエロとか一番きもいわ
絵も女性誌っぽいし
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:49.97ID:???
あれ、新人じゃないぞ
パチンカス設定がヘイトを増やすだけだな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:08.37ID:???
あれは低次元パチ雑誌にそのまま載ってそうなネタだもんなあ
ここまで人材がいないのか、発掘出来てないかと思うと情けなくなる

てか、今週はセンゴクがないのと、それぞれの作品も話がつまらなすぎて 雑誌として底辺にまで来たと思う

巻頭のカイジも肝心なことは何もわからず、利根川もつまらないネタ
GTOおっぱい、クダンまでもおっぱい、セーラーもブスのドヤ顔
その他の作品も全てお察し、アルキメデスの苦悩ぐらいしか読むところがない

終末戦禍恐竜トラビスを切ったのは当然(そもそも連載させたのが間違いだが)としても、
それ以外の作品で全く雑誌再生の様子が見られない
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:41.97ID:???
スモーキン、ちょっと良かった。
ものすごくヤンマガ向きの作品だと思う。
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:17.52ID:???
ああ、それは今週良かったかも
余りにひどいDQN行為してるとガチのアングラ関連の人から制裁されるってのは
警告にもなるしな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:53.13ID:???
昔から言われているが、絵が上手い方がベストだし
加えて女の子を可愛く、エロく描けるのは漫画家の魅力として強いからな

平本はアゴゲン後半〜悪魔のブルーズ辺りで既に相当画力が高かったけど
そこを露骨に武器にして今のポジションについたのだろうと思う

大御所で知名度はあるけど絵が古臭くなった作家ほど原作をやって
絵を描くぐらいしか目立つ方法を持っていない若手にチャンスを与えるべきだよ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:29.49ID:???
まつ毛長いとか節々にヨイショいれるのもまじうっとおしい
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:08.93ID:???
通りすがりのジョギングオヤジにまでヨイショさせてたのは草生えた
しげのは頭わいてるわ、完全に

まああのオヤジは強豪校の監督とかで
ウチで野球をやらないか→あたしはこのガッコが好きだから
ってやりたいんだろ? 全部ばれてるからw
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:40.69ID:???
俺は茶番だと感じた
まぁよくあるネタだから月一でも早くもネタ切れ感ある
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:16.36ID:???
乳首乳首うるせーよw大袈裟に言ってんだろGTO

実際に見たら
すいません、あれはやるが気ないわw
というか見せない方がいいレベルだった
どうせ描くなら気合い入れろ、風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:49.89ID:???
>風呂場じゃないんだから湯気で隠す訳にはいかんなら他のもの使ってでも隠せよというレベル

いわゆる「不自然な入射光」ってやつな。

しかしながら個人的にはGTOの乳首はわりと評価できる。というか、したいと思う。
背が高くて怪力で男性アイドルの追っかけやってて包丁振り回すメンヘラっぽいやつ。
地味子好きなのであれはちょっと興奮した。
デブセンのチクビと違って完全ギャグではないので、エロスとして成立できるギリギリなのが良い。

逆に、件の乳首はまったく評価できない。誰得?少なくとも俺得ではない。
モンタージュの時の、とりたたて必然性のない濡れ場、あれを思い出していただきたい。
なんつーか、場末感というか底辺臭というか、そういうDQNっぽい要素を含むエロシーンを期待してるんだよね。
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:25.26ID:???
月マガの読者層に合わせてパチンカスにするのは仕方ない
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:01.10ID:???
底辺DQNが気軽に何も考えず読む週刊誌 を目指してるんだろうけど、
そのやり方で単行本も売ろうと目論んでるのがそもそもの間違い
一度読んですぐ忘れて終わり だからね
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:36.74ID:???
モンタージュドラマ散々引っ張った挙げ句、連ドラじゃないのかw
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:25.32ID:???
ファブルの作者に似た絵の漫画が載ってたけど、元アシか何かかな?
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:16.21ID:???
抜いたの抜かないだの中学生みたいな話は自分のSNSでやってくれ
同レベルのお友達がイイネしてくれるだろう
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:50.93ID:???
代表作は「食べるダケ」
その名の通り女性が無言で飯を喰うだけの漫画
ドラマ化した
数週間前までスピリッツで「させよエロイカ」という頭のおかしい漫画を連載してた
打ち切りっぽかったけど、終盤の突き抜けっぷりは評価されてる
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:02.00ID:???
カイタンの作者とPACTの作者は今何してるんだろう? どっちも好きだった。
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:11.91ID:???
バジリスク好きだったなー
くノ一も肉感的でエロかったな
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:47.54ID:???
マジか! 近代麻雀はアカギしか読んでないから知らなかったわ。
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:23.10ID:???
お前は仙人か何かかw
引きこもって修行でもしてろ童貞
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:11.07ID:???
アカギって近麻で一番つまらんやん
ヤンマガはカイジだけ読んでます!みたいなもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況