X



か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:12.82ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆晒し行為はNG
◆次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524275126/
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524476018/
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525063416/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:50.31ID:???
それ以前に 骨太な北斗の拳みたいな漫画がないよな つまんねぇわ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:44:35.41ID:???
漫画家なんて一生で使い切れないほど儲けてるんだからいいじゃん
そんなに金儲けしてどうすんの
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:21.88ID:???
ちゃんと全巻揃えてといてくれよな、抜けてるのあるぞ(`・ω・´)
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:27.95ID:???
なんだ、お前の地域ではおとなしかネットしてないのか?
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:57.62ID:???
漫画文化を潰したのは漫画家雑誌の使い捨て主義だよ
若い漫画家に打ち切りプレッシャーかけ才能潰しまくった少年ジャンプ編集部の罪は深い
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:28.83ID:???
これやるなら
無修正エロ動画サイトも
国内から接続できなくできるってことだが
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:19.38ID:???
無駄なことをしてさらに損害を増やすのが政府の仕事なのか?
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:04.54ID:???
これ星野とか言うデブだろ?
これで俺達の割れにまで被害が来たらお前は見つけて埋めるからな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:18.27ID:???
取り締まれるかどうかとは別にして法整備はするべき
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:59.01ID:???
えっ、技術的に遮断とかできるの。
だったらさっさとしろよ、マヌケ!!!!!!
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:45.61ID:???
6割程度はハジケルかもね
でもまあ遮断しても相手がどんどん引っ越すイタチごっこでしょ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:48.34ID:???
違法サイトだけが泥棒じゃないから、
Youtube等に勝手に挙げられてるTVやビデオはどうするんだろう?
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:36.38ID:???
その理屈だと普段から購入してる客は混んで迷惑かからなくなるからプラスになるだろ
乞食排除すりゃ正規に購入してた奴の不利益は減るんだからどんどん取り締まった方がいいだろが
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:59.41ID:???
また洒落全盛の時代に逆戻りかよ
面倒ぇんだよ
いちいちXP機立ち上げてスットロイダウソしてミーヤで開いて…
ブラウザで読みたいのちゃっちゃでいいんだよ
単行本もぜってー買わねーしなw
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:56:43.67ID:???
漫画の海賊サイトって毎回潰しても復活するよな
多分、儲かるんやろな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:33.12ID:???
こんな特例認めたら検閲化が進むだけじゃん
根本的な解決策を見つけろよ
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:54.48ID:???
その遮断にかかる費用を漫画家に配布すればよくね?
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:38:07.08ID:???
講談社は、ヤンマガとイブニングとモーニング他全六冊が月750円で読める。
有り難く読んでる。
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:46:52.75ID:???
刑罰化の話をしてるのに民主的なとかガイジかこりゃ
違法ダウンロードの延長でタイーホだよお前
業者にログ残ってるから

お前の人生終わりでーす
頭が悪過ぎる
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:55:40.24ID:???
違法サイトの広告枠を出版社が買い占めて「海賊版ダメ!ゼッタイ!」ってところから始めよう
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:04:23.30ID:???
こういうのは国の枠を超えて対処できるようにせんと対処厳しいよね
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:13:06.36ID:???
中国と南トンスルランド全土を核爆撃しない限り無理やぞ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:21:50.02ID:???
円盤売る商売モデルなら違法サイトであるうが見る人増えるなら儲けが増えるはず
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:47:54.05ID:???
そんなもの解釈でどうにでもなるし時の政権が出来るといえば出来るようになっている
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:56:49.29ID:???
すでにドコモとかがアダルトサイトを弾くキッズモードとかやってるじゃん
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:05:37.27ID:???
インターネットの自由を侵害する業界なんか潰れればいい。
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:14:23.46ID:???
タイーホだよ

ちなみに民事では故意に違法ダウンロードした相手に損害賠償の裁判できます
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:23:02.47ID:???
それもそうか
んじゃ出版社に本送ったら格安で電子書籍の権利くれるでもいい
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:44.49ID:???
高い理由は中間のAmazonやらがぼったくってるからだぞ
Kindleとか売り上げの65%Amazonが持っていくか、30%で通信費1MB1円Kindle先行発売とかだし
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:48:59.89ID:???
刑罰が重くなる改正の遡及は、罪刑法定主義上許されないってことも知らんとか
漫画ばっかり読まずに勉強しろ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:57:42.20ID:???
つまりネット検閲するんですね?^^ 表現の自由を国が侵すのか
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:06:26.37ID:???
ブックオフ全盛の時もコンテンツ潰れるとか騒いでたな
あの時も国会で古本がなぜ害なのかとか議論してたっけ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:35:54.26ID:???
インターネットの自由を侵害する業界なんか潰れちまえ。
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:44:35.63ID:???
掛かる費用が、通信ブロック > 著作権収入 になりかねん。国がやるなら費用は税金。我々の財布な。
うまい手があるなら良いんだが、技術的に安価で効果的な方法はあまりない。
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:53:10.95ID:???
そのアドレスリスト作りを誰がやってるか考えてみ?
で、ISPが全アクセスと該当有無を付け合わせながら遮断。その負荷は実は尋常じゃない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況