X



【東京喰種】ネタバレスレ1367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:16.18ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

※前スレ
【東京喰種】ネタバレスレ1366
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521457328/
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:53:31.87ID:???
いいドラマだしなブレイキング・バッド
参考にしたくなる気持ちもわかる
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:53:48.76ID:???
野田先生が、手品は飛ばすようになった
ヤンジャンに比べるとクオリティ低いんじゃね
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:59:18.05ID:???
>>332
倫たん面白い
映画化されるんだろうな。監督は三池になって駄作になる予感
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:59:35.94ID:???
グール 面白いな
ミステリーマニアで知識がある設定とか
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:02:21.76ID:???
白石漫画、週刊の方だけしか見ない人間からしたら
めちゃくちゃ後味悪い打ち切りだな
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:05:28.54ID:???
生きるか死ぬかの状況になったら、あんな風に冷静になると思うけど
後悔が襲ってくるのは安全になってからやね
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:06:03.55ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:08:20.16ID:???
あのmonsterみたいな漫画10話もたってやっと反撃開始じゃねえよ遅いぞ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:11:00.74ID:???
>>341
なんか最近の白石は、違う方向に行っちゃってたよなー
変にいい話にしようとしたり、何か別のこと訴えようとしてきたり
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:11:17.51ID:???
白石のあの締めはある意味NONにゴールデンカムイ 売ってるのかw
みやびんw
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:17:22.42ID:???
>>347
デスペナは惜しかったな
最後の48時間?のポーカー勝負が駆け引き分かりにくいギャンブルだった記憶
野田が落ちた今ならもうちょいチャンス貰えたかも
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:17:40.27ID:???
ミュージアムの作者は何してんだろ。あの作者はかなり実力あったように思うんだけど
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:19:53.84ID:???
ミュージアムは映画化までこぎつけていて
今のヤンマガの連載してるどの作品よりも成功して評価されたからな
今の連載陣の中ではミュージアムが作品として一番格上だわ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:22:43.62ID:???
>>351
手品はデブが先輩にため口使ってるのが気になる
初登場からそうだったか?

白石はジャンキーと本番こえー言ったけど
別に一回きりのプロなら問題なくない?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:23:18.62ID:???
白石はエロ漫画じゃなくて白石あるある漫画だからな
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:47:50.35ID:???
なんの栄光か知らねェけど隊長みたいにバッサリザンッしちゃえばいいんだよ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:50:55.26ID:???
キングダムとアカギはなんだかんだいってどっちももう終わるんだよね?
キングダムは完結なのかはまだわかんないんだっけ
そのあと野田はどうするんだろう?
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:53:41.88ID:???
>>320
イニシャルD とカムイ の作者はヤングマガジン編集は頭が上がらないはず
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:59:31.76ID:???
ヤンマガは浅いマンガが多すぎ
面白いつまらないじゃなくて読めば違和感覚える展開が目立つ
編集が無能なんだろうな
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:59:48.37ID:???
もうとっくに終わったけど僕やりとか戦禍とか顕著だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況