X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:38.78ID:???
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
安室信者もアンチも他スレで暴れないように
※腐以外の安室ヲタへの愚痴アンチも可

赤井&安室への愚痴アンチも許容
赤井単独の愚痴や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511967490/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516690434/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:03.51ID:???


信者レベルになるとなんでもアンチに見えるしなんでもネガキャンに見えるんだろうね
あーこわいこわい
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:17.18ID:???
>>945
やっぱりヲタ受けしそうな安室を演じてるね

よく分かりましたね♪台本には「〜嬉しい」と書かれていただけですが、あえて茶目っ気を盛り込んでみました(^^;;

@torushome
ケーキ回とても面白かったです!
最後の「そう言っていただけるとうっれし♪」は古谷さんのアドリブなんですか?( ・∇・)
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:05.40ID:???
アンチがいうのもあれだけど安室って演技してるにしてもそんなテンション高くてノリのいいキャラだっけ?
妙に胡散臭いのが個性だと思ってたけど映画に必死すぎてアニメの安室バカボン通り越して愉快な間抜けになってきたな
ここまで媚び媚びだとますますグラブルイベ音声オフでやろうか迷う個別なら迷うことなく切れるのに
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:03.41ID:???
猫娘と違っておっさんがツンデレなのは気持ち悪いだけ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:59.56ID:???
>>955
昨日の安室は嫌い別にしても「こんなキャラだっけ?」みたいな戸惑いは
SNSでもあちこちで見た
そっからどうやってあの映画の流れになるのかまったく理解できない、的なのも
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:21.05ID:???
>>959
煽りなのはわかってるけどこの書き込みするまでに誰がグラブル叩いてたんだよ
文盲の脊髄反射すご
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:39.63ID:???
この人出てくると転売ヤーがうざいわ
舞台挨拶も100席以上売り出されてるみたいだし
公式も何か手を打てばいいのに
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:32:37.12ID:???
チケット転売は音楽業界も手を焼いてるもんね
でも今回の作品ばかりはその転売ヤーのせいで初日入場者数に支障でればいいとすら思ってしまう、制作スタッフ達には申し訳ないけど
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:23.44ID:???
昨日の安室はキモすぎた、見終わったら即抹消した
今まではキモイとまでは思った事なく普通にコナンの登場人物という感じで見れてたけど
昨日のはない、まるで別人。あそこまで媚びる必要がどこにあるのか、中の人
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:52.97ID:???
17歳の高校生達の方がはるかにイケメンで大人だよなwww
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:56.22ID:???
予告何あれ?安室カッコつけばっかアピールされてストーリーのワクワク感が全然伝わって来ねーぞー
純黒の予告の方が遥かに見たい感があった
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:22.80ID:???
高畑監督追悼で13日放送の映画が差し替え

「コナン映画上映にケチついた!!知らない監督の映画なんか流すな!!安室さんが可哀想」

は????
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:49.67ID:???
常識なさ過ぎだろ
こりゃスピルバーグも知らないだろうな
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:54.26ID:???
あのねコナン君
「公安の仕事ちゃんとしてる?」って言ってたけど
降谷さんが公安の仕事しようとしたところに公安バラすぞしたの君らだゾ
降谷さんがめいっぱい公安の仕事したら君らは捕まるんだぞコナン君
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:13.47ID:???
公式と解釈違いなんておかしい解釈違いしたらそっと離れろ理論大嫌い
公式ならなにしてもいいの?作品壊しても許されるの?公式だから怒ってるんだけど好きなのは作品で作者じゃないんだけど
名探偵コナンが好きなんであって青山剛昌が好きなわけでもFBI捜査官赤井が好きなわけでもないんだけど

↑って呟いた垢で公式垢に安室のこと質問しに行ってるのは流石に草
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:22.25ID:???
コナン好きだけと局が優先するのはジブリに決まってる

>>971
純黒の予告はギターソロが流れ出すあたりからかなりテンション上がった
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:48.33ID:???
今回青山先生は探偵団推してたらしい

716 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fea6-lfby)[sage] 2018/04/08(日) 19:32:59.55 ID:8c7j+xl20
>>706
ちょっと違うよ
日経エンタ
近藤Pが「最初の打ち合わせで、純黒の評判が良かったから櫻井さんを中心に安室を早く出さないかとなった」

シネマスクエア
櫻井「最初は青山から探偵団が活躍する話にしてほしいという話があったが話し合いの中で立ち消えて、
安室透を出すのはどうかというアイディアになった
純黒から1作しか空いてないけど、降谷としてならいけるのではと」

シネマガジン
青山「櫻井さんからサイバーテロをやりたいという話があった、サイバーテロだと公安、安室出していいか?となった
1作しか空いてなくて早いかと思ったけど、安室人気だしまぁいいかと(笑)」
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:48:15.45ID:???
探偵団なら本来のターゲットである子供受け良かっただろうに
金に目がくらんで腐女子に媚びた結果がこれだよ
そりゃ興行収入は増えるだろうね、子供たちの楽しみを奪った代わりに
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:55.33ID:???
>>979
結局純黒の腐人気に便乗しただけかよ
安室信者が主張するメイン映画はずっとから決まってた〜とは何だったのか
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:54.66ID:???
探偵団と高校生探偵組がわちゃわちゃする映画が見たかった
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:47.21ID:???
>>972
安室信者が去年散々叩いてたから紅なんだから
ざまあwwとか言ってくれよ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:36.61ID:???
私大人だけど探偵団活躍する映画が好き
探偵団いらねとか言う奴いるけど探偵団いないと絶対つまんない
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:02.52ID:???
>>972
スピルバーグぜってー知らねえな、高畑?シラネなら駿も知らん可能性がでかいな
まじいい加減にしろ信者こんなんがコナンファンにカウントされるなんてこの世に神などいない

>>974
公安ばらすぞなんてしてねーだろ、敵じゃないでしょ?確認だわフィルター外してしっかり原作見直してこい
降谷が仕事してんならいつまでもポアロで油売ってねーわ、てかそもそもアイツが仕事したら現場がワヤるだろ無能なんだから

…あぁ、スルー出来るほど大人になれんかった
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:51.21ID:???
>>988
自分は探偵団苦手。いらないとまでは言わないがしゃしゃり過ぎて鬱陶しく感じる時が結構ある
でも、こんな公式ゴリ推し腐媚びあむぴアゲアゲ映画になるくらいなら探偵団の方を見たかった
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:58:14.37ID:???
作者が考えたキャラに要らない奴なんて居ないよ。だからストーリー上で安室も必要なキャラだと思うし作者も自分のキャラ大事にするのは解るし、読者の期待に添えるように考えるのもサービス誠心だと思う。
ただ本当に頭の空っぽな安室信者の暴挙はイライラする。だってアイツら日本語理解できない上にまともに使えもしないし
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:22.97ID:???
>>990
静野の探偵団の使い方が下手なだけ
天国とか上手い人がやれば探偵団も生きる
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:13:57.06ID:???
何か新しく立てたスレに変なの来てるよね。安室が盗作ってwwwオマージュと盗作の違いも解んねぇのか
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:24:55.73ID:???
昨日の見たけど、もう安室のキャラブレブレだな。あんなにブレブレなのに良く信者は楽しんで見られたね
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:09:39.64ID:???
安室信者になってない自分はコナンクラスタの勝ち組^ ^
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:12.90ID:???
安室や赤井がアムロやシャーに見えるのかwww安室が「親父にもぶたれたこと無いのに」とか言ってるのかバーカ
コナンがシャーロックホームズだとでも??
盗作でちゃん調べて来まちょうねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況