X



【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:00.59ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン不満・愚痴スレ29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515411695/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520288686/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:18.32ID:???
◆キチガイ新一信者

ナンバー1
作者の故郷、国の天然記念物鳥取砂丘において県の条例で禁止されている砂丘の大規模な落書きをした新一腐の女6人
#まじコナを大いに楽しむ旅 というタグで嬉々としてその模様をレポするキチガイ
http://i.imgur.com/gvwpSha.jpg

なお鳥取砂丘ではこんなに分かりやすく注意が
http://i.imgur.com/ZMrocLM.jpg
http://i.imgur.com/j6ytmE1.jpg


ナンバー2
行きつけのコンビニ店長に未公開のくじの内容を聞き出し、ツイッターで拡散
注意されるも聞かず、通報されるも気にもとめず拡散し続けている
他キャラヲタのマナーについてかなり過激に批判しているにも関わらず自分のことは棚にあげる馬鹿

ナンバー3
pixivにて蘭厳しめに青山を登場させ蘭を攻撃させた馬鹿
タグにも勿論青山の名前が入っている

ナンバー4
新一コナン以外のキャラが活躍したり美味しいところを持っていくと発狂してすぐにアンチスレを立てる
作者の青山や新一の父親である優作のアンチスレまで立てた真性
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:36.86ID:???
◆新一信者の迷言

新一は皇族
新一は高嶺の花
原作は青山による同人誌
原作は蘭接待漫画

◆新一信者による片親蔑視発言
470 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 14:10:19.50 ID:???
実質片親のくせに修学旅行なんか行って

510 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 19:23:05.73 ID:???
片親の女はまともに育たない
世良もそうだたね

852 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 07:43:32.21 ID:???
片親っていう単語に反応あったけどここの蘭信者は片親ばっかり?

942 マロン名無しさん sage 2017/10/14(土) 23:58:20.28 ID:???
快斗と青子は不幸になる
片親同士はうまくいかない


※新一アンチ=蘭信者というありもしない前提でスレを荒らす迷惑喪女荒し
蘭への嫉妬全開のコメント連投が特徴
コメントに突っ込まれると必死に考えたエロネタを披露し始めるが文章力がお粗末
尚発言の殆どが新一へのブーメラン発言となっていることから蘭への誹謗中傷も自分へのブーメランと思われる
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:48.99ID:???
◆新一信者の発狂

・父親の優作が赤井と話し合いあの方の正体を掴んでしまったため優作のアンチスレを立てる
・新蘭成立で作者の青山を批判し青山のアンチスレを立てる
※優作は新一の親、青山は新一というキャラを作ったという意味では親である

◆このスレを荒らす新一信者

・間宮BBA
・連投蘭叩きBBA
・下ネタ大好きBBA
・的外れな擁護をしにくる真性新一信者BBA
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:14.06ID:???
埋めたかったんだろうな
人が居ない内にと思ったんだろうが
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:12.70ID:???
春休みにアニマックスで赤井安室平次特集やるらしいけど主人公特集やらんの?
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:16.43ID:???
殺人現場でニヤニヤするコナン
蘭に近づく男に暴力を振るおうとするコナン
蘭に話しかける男をいつも睨むコナン
風呂場で蘭の裸をチラ見するコナン
蘭のパンツを見ようと必死なコナン
蘭と付き合いたいがために赤井や灰原のことを考えず新一に戻り修学旅行に参加して案の定大事になる馬鹿コナン
女の尻ばかり追いかけて組織のことはすっかり忘れているコナン
灰原と博士と服部をこき使う屑コナン
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:36.35ID:???
・連投BBAのアンチスレヲチスレでの誤爆

0372 マロン名無しさん 2018/02/21 22:23:56
誤爆はこれな
アンチスレヲチスレ()のレス

0247 マロン名無しさん 2018/02/21 00:34:33
諸刃に嫌われる蘭
返信 3 ID:???(224/269)

これも入れないと
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:00.52ID:???
>>1
スレ立て乙
いつの間にか次スレ立ってて草
新一信者の頑張りで40スレ目達成
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:08.30ID:???
◆工藤新一こと江戸川コナンの犯罪歴(仮)
麻酔銃で狙撃:薬事法違反、傷害罪
後頭部を殴る:傷害罪
発砲:銃刀法違反
動力付きのスケボー:道路交通法違反
サッカーボールでの攻撃:傷害罪、過剰防衛
偽名・偽戸籍(?):公正証書原本不実記載等罪、公文書偽造及び行使
(コナンの養育費として毛利小五郎に渡された通帳も架空名義の口座)
素性を隠すため警官を名乗る(新一時):官名詐称
車、モーターボート、飛行機の運転:無免許運転
義務教育教科書無償給与制度の利用:詐欺罪
vsキッドにおけるあれこれ:殺人未遂
(殺意がなくとも未必の故意が認められる可能性大)
未成年者飲酒禁止法違反
警察から証拠品の無断持ち出し:窃盗
他人の声色を使用し無断で退職させる:詐欺罪
発信機の取り付け:プライバシーの侵害、ストーカー規制法違反
盗聴
盗撮
不法侵入
死体損壊
犯人隠匿
肖像権の侵害(民法)
放火
電波法違反

追加:
他人のメールを勝手に開きエロ画像を見る
電車の中で女性のお尻を揉みしだく

※過去の罪状ならびにこれからの罪状ともに随時増加するものと思われる
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:22.91ID:???
テンプレの相談とかした覚えないし追加し忘れてそのまんまじゃね
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:08.32ID:???
山荘事件で恐怖のあまり一人でトイレに行けず、世良の手を握り赤面しながら野糞する毛利蘭が見たい
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:55.41ID:???
新一信者の必死さが凄いな
何か発狂するようなことでもあったのか
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:33.07ID:???
>>77
原作はストップ
今度の映画にも新一としては出てこなさそうだからとか? w w
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:16.36ID:???
連投BBAの誤爆レスはテンプレに入れて欲しい
間抜けすぎて面白いから
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:13.25ID:???
たまに日テレの番組にコナンの着ぐるみが出てくるのが糞ウザい
頭でかくてキモいんじゃ
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:21.78ID:???
本気だアンチスレ潰そうとしてる?
無駄なのに馬鹿だねー
新一と一緒だ無能だわー
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:09.41ID:???
>>89
わかる
あの頭身は見てて不安になるよな
大人より頭でかい子供草
コナンって特にでかくね?
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:30.62ID:???
>>95
新種草
こいつはガチでイッちゃってるっぽい
新一きゅんのアンチスレは許せないからひたすら潰すマンかな
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:55.56ID:???
コナンは中に入ってる人が大変そうだと思った
コナンのぶりっ子演技に合わせないといけないなんて災難だよな
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:26.55ID:???
邪魔しないでよと打ってる時点でしりとりが成立してない件
アホだな
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:19.32ID:???
>>124
映画でのおまいう祭りに期待
原作が再開したら無能祭りに期待
どっちにしろ悲惨
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:02.31ID:???
はーはやく優作あたりに主人公バトンタッチしねーかな
0136マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:43.99ID:???
新一信者って基本的に孤独だよな
喪でぼっちのBBAばっかりか
新一きゅんと一緒だね〜
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:55.79ID:???
>>132
平次でも可
これから新一コナンが漫画に出てくるたびにキチガイ信者がチラつきそうでイラっとするわ w w
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:18.60ID:???
新一信者の特徴

原作は読まない
同人誌が原作
スレ乱立大好き
他キャラ青山叩き大好き
荒らし大好き
ぼっちの喪
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:37.30ID:???
あまりに酷かったら次スレ立ててここは信者に差し上げる wか?
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:13.39ID:???
>>157
それでも良いかも
どうせすぐ埋めてくれるんだろうし
酷かったら立てるわ
0176マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:38.88ID:???
>>157
数字は増やしていいぞwなんたって信者がちゃんと埋めてくれるからな
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:53.90ID:???
未だ嘗てここまで信者がキチガイだらけの主人公がいただろうか
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:40.97ID:???
>>176
勿論
ここもちゃんとアンチスレとして数えて差し上げる wよ
信者の頑張り wを無駄にしたら可哀想だしな
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:03.39ID:???
>>180
自分も何も見えない
もしかして自分にもレスついてるのかなって思うと笑える
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:50.12ID:???
>>178
拗らせすぎて性根が腐っちゃったんだろうなー
新一信者ってだけでなんか臭そう
0190マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:02.39ID:???
>>184
レス数数字だけが増えるのも不思議なもんだけどな
見えてると思って一生懸命こっちに話しかけてるんだろうなぁ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:32.65ID:???
>>182
せっかく頑張って埋めてるんだしな
数字は上乗せしてやってくれ w w
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:41.97ID:???
おっ見えてないって言われたらしりとり再開wwww
でもそれも消す方法あるんだよね
0198マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:54.39ID:???
>>190
新一と同じく友達がいないからアンチスレで一人会話してるのかもな
0199マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:34.78ID:???
新一は変態犯罪者
アンチされても仕方ないクズなんだよ
認めろ
0200マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:12.74ID:???
一人でしりとりって虚しくないのかね
しかもアンチスレで
0201マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:36.05ID:???
>>199
新一きゅんが叩かれるなんてあり得ない!許せない!なのかね
モンペきんめえ
0206マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:49.45ID:???
キャラがダブスタ犯罪者野郎だと信者も変なBBAしか集まらないんだな草
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:50.63ID:???
流されたけど原作では無能認定されたし映画ではおまいうだしどっちが先でも叩かれる未来しか無くて哀れだな
0212マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:00.13ID:???
ほとんどの人が荒らしに安価で話しかけずスルーできてGJ
0213マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:41.41ID:???
>>207
特に原作では優作と有希子が日本に帰ってきてるからコナンの活躍は確実に減るよな
ざまあ
0214マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:49.83ID:???
一人でしりとりとか日付変わると同時に消えるとか軽くホラーだわ
信者もキャラと同じで頭おかしいのね
0215マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:23.08ID:???
ボッチしりとりは口調がダウトBBAっぽかったな
構ってうるさかった蘭かわいいよねにも似てるが
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:41.98ID:???
映画は新一が出ないといいな
コナンも目立たないといいな
0218マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:12.50ID:???
>>216
今年はさすがにコナンが目立つだろうけど来年はから紅並みにしてほしい
キッドと京極が出るならコナンいらね
0221マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:05.48ID:???
その次の年はキッドVSルパンでいいよね
予告を本物にする
そしてコナンは必要ない
0250マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:50.24ID:x5uk0i6N
FBIをだしたせいでもう完全にいらないキャラ化したからな
0251マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:27.41ID:???
>>250
FBI公安CIAこれから他にももっと出てくるよな
メアリーや優作たち親世代もいるし
無能新一は恋愛パートだけやっとけよ w w
0252マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:21.84ID:???
優作と有希子の帰還で一気に活躍減りそうだよな
青山の復帰が楽しみだ
0289マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:11.05ID:???
駅の伝言板知ってるってやっぱりそれなりの年だよな
信者はBBAしかいないんですね
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:29.93ID:???
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230781640628
62089986280348253421170679821480865132
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:49.75ID:???
>>251
それ
有能なキャラに親世代
新一要らなすぎる
蘭とだけイチャイチャしてろ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:26.35ID:???
この荒らし方ネタバレスレの奴にそっくりじゃね?
やっぱあいつ新一信者だったのか
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:45.94ID:???
この荒らしのセンスねーなって思ったポイントはXYZでエピワンネタにしなかったこと
コナン愛がねーな
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:04.58ID:???
近年の劇場版の作り方最高だよな
脇役にスポットを当てて活躍させる
それで興行収入更新しつづけてるから新一/コナンはいらなかったって何よりの証明になってる
0425マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:05.35ID:???
>>341
ほんそれ
コナンいらね
今年もコナンいらなかった
来年は出番ほぼ無しで頼む
0426マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:49.60ID:???
ネタバレスレの荒らし方
新一信者か?って疑われてたけどこれで確定したな
0435マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:11.20ID:???
◆新一信者の発狂

・父親の優作が赤井と話し合いあの方の正体を掴んでしまったため優作のアンチスレを立てる
・新蘭成立で作者の青山を批判し青山のアンチスレを立てる
※優作は新一の親、青山は新一というキャラを作ったという意味では親である

◆このスレを荒らす新一信者

・間宮BBA
・連投蘭叩きBBA
・下ネタ大好きBBA
・的外れな擁護をしにくる真性新一信者BBA
・ネタバレスレを荒らしている単語連投BBA
0441マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:30.06ID:???
ここまでスレを荒らされるならテンプレに入れておいて欲しい
映画で新規の新一アンチが来た時にスルーしやすくなるだろ
0442マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:32.18ID:???
FBI公安CIA優作有希子メアリー
新一の出番減ったらざまあ

これがカンに触ったか?
0444マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:06.01ID:???
>>443
知らね
手口が違うから違う奴じゃね?
荒らし方にも特徴って出るしな
分からないんだしテンプレ入れときゃ良いだろ
0445マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:44.81ID:???
>>435
やっぱりバラスレ荒らしてるのは新一信者だったんだ
ここにまで来るなよ迷惑だな
0449マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:19.25ID:???
>>446
何が?
そんなにテンプレに入れられたくないのか
荒らし本人乙だな
0450マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:15.52ID:???
なんかよくわかんないけど
全部テンプレ入れればいいんだな
0451マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:41.98ID:???
入れるの賛成ー
喜ぼうと嫌がろうと基地外新一信者ってことには変わりないでしょ
逆に入れたくない人の考えが分からないよ
本人なの?
0457マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:26.16ID:???
新一信者の理想→新一きゅんが組織の全てを握ってる一番頭が良くて頼りにされる天才

現実→新一以外の有能キャラが大活躍、新一は女の尻を追いかけてヘマする馬鹿だった
0459マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:01.93ID:???
信者はそんなに新一アンチスレがあることが嫌なのか
今まで散々他キャラを叩いてきたくせに
0466マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:08.11ID:???
>>459
あいつらは新一きゅんが嫌いな人はコナンを読む資格無い!っていう考えだから
0472マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:05.90ID:???
>>466
そのくせヒロイン嫌いを公言して原作読まない間違いだらけの知識で厳しめ創作してるんだからマジ糞
そりゃツイで他ジャンルにまでドン引きされて炎上するわ
0480マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:43.44ID:???
レス表示されないのにスレ伸びてるから発狂してんだな
不人気主人公だとかわいそ
0481マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:04:51.60ID:???
無能で存在感のない主人公だな
ヒロインに当たり散らすなよ
0492マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:32.91ID:???
新一ほど言動に矛盾があるキャラって中々いないよな
0508マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:06.93ID:???
新一信者って怪盗キッド以外の他作品の怪盗キャラまでバカにするから嫌い
彼らはわかっててやってるからな?
そんなに新一が正義感溢れてると言いたいの?
0509マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:20.81ID:???
毛利蘭のマンコにガムをつけたまま空手練習させたい
0549マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:11.69ID:???
>>508
正直キッドよりも新一の方が悪っぽいよな
犯罪黙認
犯罪示唆
殺人現場でワクワク
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:50.72ID:???
>>554
犯罪者のくせにいい人ぶるな!とのことらしい…
はあ…背景読めないんだなと思った
0601マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:17:49.35ID:???
0660 マロン名無しさん 2018/03/16 01:21:21
気にいらない奴は自分の嫌いなキャラの信者にして叩くのはあるあるだな
バレスレ荒らしを用語すんのもなんだが
埋め荒らしはどいつも埋め方あんなんだからあれだけで新一信者認定は無いわ
あの荒らしは同じ時間に週漫板と自分で乱立しまくりの漫キャラ板のバレスレを埋め荒らしてたし別人だろあの荒らしは作品アンチだし
新一の所のあの荒らしはしりとり荒らしだろ
返信 ID:???(634/635


アンチスレヲチスレ()のレス
必死な擁護草
図星なんだな
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:48:14.08ID:???
>>601

どっちにしろここを荒らしてる連投キチガイが新一信者であることに変わりはないんだけどな
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:27:03.11ID:???
>>602
草生える
新一コナンアンチスレ荒らしてんだから新一コナン信者に決まってるのに必死すぎるな
0604マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:11.37ID:???
アンチスレオチスレって第三者ぶって冷静()にアンチを観察するスレって建前だけど
結局信者がアンチスレを見て愚痴るというドMが集うスレだよね
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:36:50.05ID:???
明らかにここの新一信者が異常なのにそっちに噛み付く時点で w w
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:36.06ID:???
バレスレ荒らしは川本ていう40代のおっさんなんで多分別人?
これは川本専用スレでも正式に認定されてることなんで確かな情報
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:42:37.83ID:???
>>601
アンチスレヲチスレ()は荒らし(○○に嫌われる〜)が誤爆したとこだろw
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:43.12ID:???
>>611
どっちにしろこのスレでは同じようなもん
荒らしの糞信者ってことには変わりない
0617マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:12.44ID:???
0665 マロン名無しさん 2018/03/16 13:13:21
前から思ってたが>>64みたいなちょっとした事でも灰原信者ではなく新一信者と言う奴いるし新一アンチスレにいる全ての悪行を新一信者に擦り付ける奴がずっといるなとは思ってた
灰原信者も新一信者もその他も欄disやら他disる奴いる事には変わらんのに


これとかさ
新一アンチスレを荒らしてメリットがあるのなんて信者しかいないだろ
何言ってんだこいつ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:48.46ID:???
厳しめのことに関しても新一腐れが多いことはヲチスレで判明してるんだよ
新一信者必死だな
0622マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:17.27ID:???
新一信者に擦りつけるっつーかさ
新一信者がやってんだから真実だろうが
アホか
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:26.71ID:???
このスレで一番基地外なのは新一信者だよね
棲み分けできてないし荒らし連投するし他スレに誤爆して馬鹿晒すし
こっちはアンチスレで叩いてるだけなんだから放っておけば良いのに
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:49.63ID:???
>>626
ほんそれ
アンチスレ監視()してるアンチヲチスレ()くっそ笑う
仮にもヲチスレ()ならヲチ板に立てろよ
0630マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:43.26ID:???
>>623
こっちは棲み分けしてるんだから荒らしもヲチも放っておいて欲しい
荒らしてるやつやヲチしてるやつのほうが棲み分けできてないじゃん
0631マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:10.39ID:???
蘭の悪口ばかり書いてるのを見てるうちに蘭のいいところのほうが沢山見つかったわ
新一の良いところは1個も思い当たらないや
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:53.91ID:???
ヲチ板に立てないでアンチスレガーしてるの馬鹿っぽいな
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:50.91ID:???
   //::,r'"// 〃:::::::::::/,rヾ,、:::::ゝヾ゙ _,,r '"~´
  ./::`::〃/::::.、:::::,〃/〃::::/l::::lヽ l l lヽゞヽヽ
 /::::/`'::::://::::/リ///l::::/ i /l___.リlゝ',l、'、\\'、
 '、ゞ:::/::/l/i,r'',、// .i / //.リ, 、 リ /,' l '、 lゞゞ'i
  、l:::::::/ イう::ハ   ,ト、///んハ //::::}::::l i  `'
  /::/// 込zク:ノ  //  弋汐 `i/ゞ/
 〈 ゝ./lゞ'         , r,   lゞ::::/
  '、//、` 、        `'   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,':::::``、'"'、    ー‐--   /l l   <  舐めてもいいけど
  ,' /l:::::::::'"~'lヽ、       ./ .lリl    \ 、臭いわよ?
 ///l:::::::::::/}  ヽ 、  /:::::::/::l     \__________
,r'///:::::/ /\    ` '´l:::::::::::/::.!
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:55.57ID:???
アンチスレヲチスレに誤爆した信者がいるくらいだしあっちで愚痴ってるんだろうな
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:11.48ID:???
>>711
あっちでは最もらしいことを垂れながらこっちでは蘭叩きしてるのかと思うと草
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:15.94ID:???
蘭への憎しみで溢れる新一信者
これはコナン好き以外からもドン引きされますわ
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:21.92ID:???
信者は自分で立てた優作アンチスレと新一ファンスレをを伸ばしてやれよ w w
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:25.66ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < コナンくん、チーズバーガーめしあがれ
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:14.42ID:???
でもほんとうには理由がなきにしもあらずみたいな?なのでね。
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:35.45ID:???
>>796
コナンが好きだから蘭は嫌いって書き込みして浮いてるやつがいるw
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:46.35ID:???
あのスレ朝も新一はかまってちゃんって書き込みにキレてるババアがいて草生える
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:06.52ID:???
蘭は自立してるだろ?
新一にそんなに依存してない
新一が蘭に依存してる
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:08.45ID:???
>>800
新一は蘭が居なくなったら狂いそうだけど蘭は乗り越えそう
少なくとも狂いはしないだろう
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:24.08ID:???
>>802
乗り越えるっていうかいつまでも正気で待ち続ける
ってこれ名探偵コナンじゃん(笑)
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:42.84ID:???
あそこたまに見てるけど新一擁護だけはやたら早くて笑う
蘭を叩きをコ哀に押し付けようと必死なのがまた
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:46.75ID:???
>>804
新一こそが真のメンヘラだよな
蘭に少しでも男が近づこうものなら睨むし危害を加えようとするし
普通じゃねーよ
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:03.53ID:???
新一は蘭に依存し過ぎ
修学旅行も我慢すれば何の騒ぎにもならなかったのに
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:40.42ID:???
>>808
付き合ってもない頃からそうだから余計に怖い
蘭にその気がなかったら拉致監禁とか平気でしそうだわ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:40.08ID:???
>>815
家事育児勉強なんでもできるしな
友達も多いし男にもモテる
新一がいなかったら平穏無事に暮らしてたろうな
0819マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:42.22ID:Ia9qubMZ
>>812
他の男子とのフラグを幼少期から延々と折ってきたとか怖すぎ
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:52.25ID:???
カプスレはご丁寧に不等号つけて顔面偏差値やりだした時点で新一信者乙ってかんじだった
新一の顔は平次快斗より上で一番上を白馬にして隠れ蓑に利用するというクソっぷり
0822マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:38.89ID:???
>>818
新一は何でも蘭を基準に考えるから視野も交友関係も狭い
他者との繋がりのほとんどは蘭が事件が絡んで生じたもの
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:07.48ID:???
顔面偏差値 w w w
新一は髪型はぶっちぎりでキメエよな
快斗や平次や白馬は普通なのに
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:15.77ID:???
けして遊ぶお金がほしいとかそういうりゆうでしかないんです
0841マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:59.32ID:???
りかいがされていないのではなので悲しくもあります
0843マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:19.38ID:???
「どうやら少しばかり面倒なことになったようだな」
「まあ、今のうちに泳がせておくのもよいだろう」
「左様、まだ計画は始まったばかりだ。
 クソ4コマをそのままアニメにするなど許すわけにはいかない」
「全ては我ら委員会のシナリオ通りに」
「その通り。いずれにしても今期の覇権は我々が頂く…(ハンドスピナークルクル-)」
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:40.34ID:???
>>822
新一って改めてコナンになる前の世界が狭すぎるよな
警察には煙たがられてるし同級生も蘭以外とはライトな付き合いしか無かったし
平次もいなかったし
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:07.82ID:???
うつむくその背中に
痛い雨がつき刺さる
祈る想いで見ていた
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:43.16ID:???
来てもスレは立てるよ
新一アンチスレの数字は増え続けるよ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:44.00ID:???
   //::,r'"// 〃:::::::::::/,rヾ,、:::::ゝヾ゙ _,,r '"~´
  ./::`::〃/::::.、:::::,〃/〃::::/l::::lヽ l l lヽゞヽヽ
 /::::/`'::::://::::/リ///l::::/ i /l___.リlゝ',l、'、\\'、
 '、ゞ:::/::/l/i,r'',、// .i / //.リ, 、 リ /,' l '、 lゞゞ'i
  、l:::::::/ イう::ハ   ,ト、///んハ //::::}::::l i  `'
  /::/// 込zク:ノ  //  弋汐 `i/ゞ/
 〈 ゝ./lゞ'         , r,   lゞ::::/
  '、//、` 、        `'   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,':::::``、'"'、    ー‐--   /l l   <  コナンくん こっちを見て
  ,' /l:::::::::'"~'lヽ、       ./ .lリl    \ 、
 ///l:::::::::::/}  ヽ 、  /:::::::/::l     \__________
,r'///:::::/ /\    ` '´l:::::::::::/::.!
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:17.78ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < はい、チ ー ズ ♪
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:24.48ID:???
>>923
新一嫌いだけアピールしてればいいじゃん
わざわざコナン許せるとか言っちゃう辺り信者としか思えないけどね
てか新一=コナンでしょ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:52.86ID:???
誰か立ててくれたんだな乙
荒らしの誤爆と新一の犯罪歴()のテンプレは復活させといたよ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:54:10.21ID:???
新一信者がまた新スレ埋めてる
学習能力のない馬鹿の真性しかいないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況