X



銀魂男女カップリング論争スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:17.57ID:???
沖神厨はどんだけケンカップルの称号取られるの恐れてるんだよ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:54.65ID:???
ケンカップルってお互い素直になれなくて意地張り合っちゃうでも本当はお互いが気になってしょうがない、お互い思い合ってるってやつでしょ?
どう見ても沖神に当てはまらないやん
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:09.37ID:???
なぜか新神をケンカップルと言うと発狂する沖神厨がいるんだよな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:51.07ID:???
同じ家に住む異性てヤバイな
お風呂上がりの神楽見てムラムラする銀さん
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:54.94ID:???
このスレだけで沖神厨の破茶滅茶な行動まとめ出来そう
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:46.08ID:???
保護者枠でしょ
ロリコンカプ好きって数年後には〜とか言うくせに
絶対ロリコンの頃からのエロ要素考えてるからマジきもい
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:50.66ID:???
もうそーゆうの秋田
銀神()じゃ勝ち目がないからって新神とか言ってるの皆お見通しなんだって
お前ら一番タチ悪くて闇が深いよマジで
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:06.21ID:???
地球の兄貴な感じ
ちなみに神楽はお妙を姐御と呼んでるからここでも銀妙は繋がってる
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:56:54.80ID:???
でもまあ銀さんの幸せ考えたら神楽と一緒になるのが一番いい気がするんだよな
坊主もその辺わかってると思う
家族がほしかったという銀さんの言葉を面と向かって聞いてるんだし
新八は他の女性とでも幸せになれそうだけど
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:58:35.34ID:???
神楽カプって色気もくそもない神楽でよく萌えれるな
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:00:09.55ID:???
原作読んでないから作中で2年経過してるって知らないんだよ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:00:22.87ID:???
まあ銀魂女子キャラの男人気は断トツで月詠だから
神楽は同性受けって感じだね
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:11.00ID:???
たしかに今は色気ないけど色気有り有りな2年後も5年後も神楽絡みは新八が美味しい所もってったな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:06:00.65ID:???
>>976
一回り違いのカップルなんて現実にもゴロゴロいるじゃん
マミーの血引いてる神楽の方が早死にするかもしれないし
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:06:02.80ID:???
完結篇の新神は萌えたわ
銀神の破壊力の方が凄かったけど
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:07:27.25ID:???
沖神厨「大手の銀妙と銀月の人から好かれてる!」

だから何?原作の描写じゃなく他カプの威光借りてすり寄ってしか主張できないカプwww

沖神厨「沖神のほうが他カプからすり寄られてるから!大手からも好かれてて凄いでしょ〜
沖神叩きは全て銀神厨の仕業ww
マイナーカプ乙www
沖神は二次創作大人気!だから公式!」

じゃあ1番二次創作が人気な銀魂カプはBLカプだけどあれも公式なんだ

沖神厨「こういう時だけホモカプに擦り寄るとか銀神厨哀れwww」

沖神厨「銀高ルートで銀神厨爆死」

もう言ってること滅茶苦茶だな
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:07:55.47ID:???
>>980
ずっとギリギリ理性保ってたんだね銀さん…ってなった
我慢しなくてええんやで
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:09:48.22ID:???
>>977
イボの特性考えたら神楽って本当はあんな風に新八とイチャつきたかったんだろうかと勘ぐるようになったしまった
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:12:23.81ID:???
本誌の神楽ってコールドスリープみたいなのに入ってたから
予想外の2年後の姿で出てきそうな気がする

成長が急激に進んでるか成長が止まってるかのどちらかで
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:14:45.33ID:???
>>982
ホント掌クルクル返しまくってんな

どんだけ沖神というカプ論がブレブレかわかる
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:16:25.11ID:???
>>988の展開ある思う

>コールドスリープ
>宇宙船での惑星間移動などにおいて、人体を低温状態に保ち、
>目的地に着くまでの時間経過による搭乗員の老化を防ぐ装置。
>SF作品にはよく出てくる手法である。
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:18:06.28ID:???
掌クルクルパーは銀神厨だろ
新神盾に沖神否定ばっかしてないで原作の銀神()描写で殴り返してみろよwww
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:18:33.66ID:???
寝起き一発目に〜とか言ってたしコールドスリープっぽいよね
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:19:08.64ID:???
銀ちゃんがいなかったら生きていたって何も楽しくないアル!
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:19:49.41ID:???
えーコールドスリープってことは貧乳のままなの?
お妙さんも2年後ペッタンコだったし
もう月詠しか銀さん満足させられないな
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:40.08ID:???
なんでこんな銀神厨だけ敵視してんだろ視野狭すぎだろ
銀神厨だけじゃなく全方位他ジャンルからも嫌われてるというのに
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:41.83ID:???
定春のために惑星間をワープしまくってて急激に成長が進んでる可能性あるかもな
だからコールドスリープで肉体の成長を止めたとか
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:22:28.47ID:???
コールドスリープなら2年以上の急成長か元の2年前の神楽のままかどちらか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況