X



【東京喰種】ネタバレスレ1346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:32:09.12ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆埋め立て荒らしは疲弊しろ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:50.85ID:???
グール(読切)はまぁまぁ面白かった
画力は不安定だが迫力ある構図が描けるので1年くらい修行したら化けそう
ただ主人公の男がただのバカエロマッチョっていうよくあるテンプレだからこれをどう動かすかだな
相方のクールな男との凸凹を読者に楽しませようって事だろうけどちょっと滑ってた
俺物語あたりでこの手のコンビの描き方を研究したらいかがか

吸血鬼はペロモンの作者が鼻くそほじりながら描いたのかと思った
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:24.67ID:???
原作者曰く「キルヒアイスが居るとラインハルトが順調に勝ち続けて終わるので、途中で殺すことを決めていた。ただ、筆がのって予定より早く殺してしまった」
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:19:53.60ID:???
新連載連発したなかで単行本まで買おうと思ってるのは場末とキングダムだけなんだよな
パープル買ってない俺でも場末は買う気になったから多少は増えるといいが・・・
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:23.51ID:???
金木さんのツンデレがうぜえ
どうせ金木さんの機転のおかげでトーカも助かるんだろうがだったらそのからくりを最初から説明しとけよ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:08.47ID:???
冷凍庫で体温低下したから爆弾が解除されたよ!やったねかなちゃん!!
みたいなオチだろどうせ
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:32:22.63ID:???
タイマンならヤンジャン最強と言われ、突如姿を消したカムイー園さんの喧嘩がまた見れるのか
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:35:57.41ID:???
最近の新連載は悪くないしグールおもしろいよ
老害作家をグラジャンとか他誌に飛ばせたおかげでヤンジャンが面白くなった
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:33.99ID:???
ジャパンランカーのサムライソードさんとマンティコアさん出てきたくらいしか覚えてないわ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:04.19ID:???
地球に残ってた奴らの方が火星行った連中よりはるかに強かったってこれまで描いてきたこと全否定やんけと思った
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:32.55ID:???
216 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 08:48:42.87 ID:HJbEZF7h0
>>214
だからウソをつくなって
瞬殺されて恥ずかしくないの?

【ノノノノ】野田タンに萌えるスレ111スレイブ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276778048/1
>■ネタバレ
>※解禁は公式発売日の午前0時。

これは、永久保存版だなw
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:10:47.78ID:???
コピペ荒らしキショイw
俺のレスまでコピペしてやがるw
そんなに俺のレスが効いたのかねーw
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:27.22ID:???
短文コピペだと埋め立てに時間がかかって大変だなwwwwww
まだ101KBだってさ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:17:12.39ID:???
「早売りを読める人が内容を書き込んだ」
という
これは盗みではありません
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:39.10ID:???
「今度はどんなプレイを・・・?」じゃねえよwwwwwwwwwwwwwwww
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:23:26.27ID:???
先週号読んでないんだけどヨータはアシリパとやっちゃったの?
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:29:37.76ID:???
外れたんですね、御愁傷様
俺はアシリパさん、キングダム、ゴールデンカムイ のブリュンヒルデ、ゴールデンカムイともに1回ずつ当選しているぞ。
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:33:25.79ID:???
あの主人公は人類の危機を理解してんのかと小一時間説教したい
とりあえず女見つかるまでは義務として子作りしとけと思う
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:39:36.57ID:???
びゅるびゅるをグロ描写の効果音にも使って欲しいな。腸や背骨を引きずり出すとかに
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:42:23.21ID:???
待ってたよw
コピペ荒らし自身が違法アップロード行為を扇動するネタバレ荒らしであることが発覚
おめでとうw荒らし君w
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:45:56.38ID:???
契約打ち切ったっつーか元々契約に更新なんてないぞ
最近じゃ契約という名の束縛自体がどうなの?って風潮だし
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:55.01ID:???
倫たそならそーゆージョークも盛り込んでくれるから好き
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:35.31ID:???
超サイヤ人悟空みたいに中田氏されたら体内貫通して頭か上半身丸ごと吹っ飛ぶほどの衝撃が発生するのかも知れん
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:49.08ID:???
エルフェンにも胸糞悪い部分はあったけど
全体的なストーリーはよかったけど
この漫画はただただ胸糞悪いマンガになりそうだ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:26:46.65ID:???
イッツコム回線で書いているのか?荒らし君は
真面目な振りしても無駄だから
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:33:01.54ID:???
IP表示のスレで大学のWi-Fiから書き込んでるのはよく見る
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:36:30.64ID:???
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況