X



【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ141【訴訟?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:33.07ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ140【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515264253/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:41.93ID:???
家庭持ちに「なっちゃった」ってなんやねん
友達の幸せくらい手放しで喜べないものかね
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:36.80ID:???
次のスレ立てする人はテンプレのリンクのみっこツイIDとインスタIDを新しいのに直してな
まとめにある過去発言リンクも同じように直してほしい
でないと全部リンク切れ表示になる
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:43:32.53ID:???
>>953
他人の幸福を食べなさい
に見えて一瞬びっくりしたけどある意味合ってるな
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:04:24.97ID:???
なんか原案さんやっぱりホモスケスレ見ているんだね
あそこでよく見た言い回ししてるのは見てますアピ?
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:35.31ID:???
旧本スレで箱推しなら乳首排除してんじゃねーよって誘導かけてたくさい
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:05.85ID:???
日本ペアが終わったからみっこのツイみたら安定の呟きだったw
自著なんだなあ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:56.46ID:???
あれオレ

振付をされた佐藤有香さんが須ア・木原ペアのSPにYuri on Iceの曲を勧めたと記事で読みましたが、有香さんは何をキッカケでこの曲を知ったのかがすごく気になります…そしてこの曲を五輪に連れてって下さって本当にありがとうございます…!!
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:04.40ID:???
リンク修正に手間がかかるのと荒らし予防で告知なしで立てたごめん
乳首の人しつこすぎ総合に行ってどうぞ
スレ立てを見張ってたのかテンプレの間にしっかり食い込んできてきもいわー
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:14.61ID:???
>>965
乙です
ツイ消し逃走とか平気でやりそうだからログ保存しておくか
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:08:41.90ID:???
@応援席はイタリアに入りたい
@アレー〜ーーー!!
@カナダの応援席も入りたい…

アレー………が気持ち悪い おじさん臭い言葉遣いが非常に気持ち悪い
おじさん現場に行っていないの?
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:12:31.30ID:???
>>971
@お…起きれた…団体戦間始まる…HDDの容量足りない…
@家に食べ物がない…
@週の半分はこの悩みと戦ってるね…漫画家は…

おじさん家にいるんだね
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:13:32.95ID:???
録画するからHDDをあけてたのか
おじさんお返事ありがとう
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:37:57.40ID:???
はnがうnに勝ちそうになったらこの人の発言に注意
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:44:33.40ID:lbNuABZy
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:45:48.06ID:???
男根オブジェ見にいけばいいのに
アニメの主旨ぴったりじゃないか
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:10.95ID:???
>>971
イタリア応援席に入りたいのにフランス語の応援用語のアレーて言うの意味わかんないんだけど
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:58.62ID:???
神社行ったのもマウントと水野媚び
本心は日本と羽○アンチ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:33.53ID:???
homosukeスレにミツロウのニューススレ貼ったのアンチ?W
あれおれっぷり凄い作曲もしたのかよw
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:35.47ID:???
2017/12
フォロワー数不自然に動き出す
464574

2018/02
フォロワーが1日数百ずつ減っていく現象が指摘される
474551

2018/02/02「あ」っていう名前の手抜き垢急増する瞬間を指摘される

2018/02/08 アカウントIDを一気に変更する
475208
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:16.64ID:???
おじさんスレで言われてること気にしてる繊細おじさんだったんだな
ダサいよ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:13:54.56ID:???
ダンシングおじさん面白すぎ
しかもID替えても意味ないwwwww
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:55.55ID:???
>>992
2016年までいけたパナマ文書並みに量ある
あとはゆっくりやっておく
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:48.22ID:???
おじさん何で現地に行かないの
チケット用意してもらえなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況