X



ドラゴンボール超 強さ議論スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:32.00
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513862214/l50

S ジレン 悟空(身勝手の極意兆)
A アニラーザ ケフラ 悟空
B ヒット トッポ ベジータ フリーザ
C ディスポ 悟飯 17号
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:51.76
ネタバレによるとトッポ破壊神なるらしいしトッポは個人的にはA。フリーザもディスポに苦しめられるらしいしどうかわからん。
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:23.05
身勝手兆はブルーベジットに
少なからず近いか?
極で越えるのは間違いないとして。
身勝手兆やジレンはウイス以上か?
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:05.78
ヒットは一時的とはいえジレンを拘束出来たしSかAだろう
ベジータは悟空と互角に戦ってたトッポに余所見などでしかダメージもらってないしAで良い
もしくは悟空をBにするか
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:50:18.37
だからさそういうオナニーランク1に貼るのやめてくれよ
キャラ数少ないしそもそも漫画板だし
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:18.32
ヒットがSとか糞ガイジだな

ヒットは特殊能力使ったジレンに一撃与えた
ベジータは実力で2発攻撃当ててジレンに冷や汗かかせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況