X



【大人気】稲葉みのり先生の世界 第15【源君物語】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000112巻も必ず買って読もう!!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:36.68ID:???
○ここはヤングジャンプで連載中の「源君物語」に関する情報と意見を交換し楽しく語り合うためのスレッドです。
○「姉コン。」など、稲葉みのり先生の旧作品について語ることも歓迎です!
〇当スレッドは違法行為を推奨、助長することが目的ではありません。
「バレを貼ってくれ」と「依頼する」ことに類する発言の書き込みはご遠慮ください。
そういう情報は、あくまでも「見(つけ)てしまった」ということです。その事を忘れないようにお願いします。
○「源氏物語」原典について詳しい方は大歓迎です!
○稲葉みのり先生、 藤原香子さん、桃園朝日さん、桐山葵さん、花田千里さん、
六条美也さん、小若紫亜ちゃん、瀬見伊予さん、 常夏夕さん、末摘華さん、源内典子さん、 玉鬘るりさん、朧月子さん、凪子さん、中将つかささ等の美女キャラクターを誹謗中傷したり「ビッチ」等との無礼な言い方をすることは固く禁じます。
○作者である稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー(反応しないこと)推奨です。 内容に関する過剰なネガキャン、スレッドに無関係、不必要なマルチ・コピペなどの「荒らし」についても、同様にスルーでお願いします。
○誰もが気楽に楽しめるような「サロン」にしたいですので、みなさんを信頼し強制コテハンの制度は導入しません(少々の逸脱は、風流、傾奇として大目に見ます)が、 趣味者としての節度をお守りください。
 場を不快にするような口調、他の参加者に対してことさら侮蔑的な、または攻撃的、挑発的な発言はお止めください。
 当スレッドの破壊を狙って執拗な荒らしを続けている邪悪なストーカー(ヤクザ者)に対しては、完全スルー(無視)を貫徹してください。
 くれぐれも場を荒れさせないように心がけてください。
 ROMのみなさん(場合によっては作者や編集者も含む)にも読まれていることを念頭に置きつつ書いてください。
前スレ
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第14【源君物語】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505863638/
(漫画@2ch掲示板)
【稲葉みのり】源君物語 50帖【待望の再戦・朝日告白】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506487511/
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:40.97ID:???
『源君物語』単行本は現在、第12巻まで発売中
http://www.s-manga.net/book/978-4-08-890784-0.html
電子書籍も12巻まで発売中
http://amzn.asia/iAcgvm3

電子書籍のセミカラー版は第2巻までが発売中
http://amzn.asia/dOOYEVU

ライトノベル『源君物語 並びの巻』1巻
http://amzn.asia/08oishW

ジャンプショップ・オリジナルグッズのクリアファイル(品切)
https://jumpcs.shueisha.co.jp/CGI/jumpcs/shop/s_seq.cgi?code=4530430212880
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:28.74ID:???
登場ヒロインまとめ

源光海(19;初登場では18) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明、巨乳) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女、巨乳) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女、普乳) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女、最巨乳) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女、貧乳) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女、無乳) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(27;非処女、巨乳) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女、貧乳) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女、巨乳) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不明。40前後?;非処女、豊乳)歯科医 ・・・源の典侍
10人目: 玉鬘るり(18 ;女子高生;処女、巨乳)・・・玉鬘
11人目:朧月子(22;処女、普乳?) 大学院生(エロ小説家志望)・光海以外のリアル男は苦手でもSEXには興味津々な富豪令嬢(姉)

12〜14人目
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺

中将つかさ(19?;非処女、豊乳) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
中将つかさは「14人に含まれない」(第92話より)
http://imgur.com/a/sAfZ2

凪子(17?;処女、普乳?) 高校生(源氏物語研究を希望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(妹)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?、普乳?)会社員?

第100話の時点で登場の7ヒロイン。右から順に胸が大きい。
(第100話扉絵より)
http://i.imgur.com/e6G0voW.jpg
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:31.43ID:???
ヒロイン3サイズ一覧(非公式・暫定)

身長  B W H

藤原香子 165  96 62 88
桃園朝日  152   88  62  84
桐山葵  167  85 61 83
花田千里 152  99 62 84 
六条美也 165  78 61 84
小若紫亜 117  74 46 75
瀬見伊予 165   87  63  82
常夏夕 165  81 60 83
末摘華 145   92 61 82
源内典子 165 87 61 83
玉鬘るり 160 90 60 82
中将つかさ 166 85 61 81
月子  152   84 60 81
千里の姉 153  84 60 82
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:08.56ID:???
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいっ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる…
月子 
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:08.13ID:???
マドカマチコ作品に紹介

ウィキペディア『源君物語』記事より
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%90%9B%E7%89%A9%E8%AA%9E
「マドカマチコは自作品の一コマに『源君物語』のヒロイン3名の似顔絵を配置した上で「おあずけにおあずけを重ねた挙句! やはりおあずけというある種のマゾヒズムなジレンマの中で、いかに展開していくかが商業エロの醍醐味なんですよ!」
と漫画家である主人公に語らせている」



マドカマチコ「WxY ダブリューエックスワイ」、
『週刊ヤングジャンプ』第30号、株式会社集英社、2013年6月27日、 305頁。
(単行本第5巻の第44話として収録)
http://imgur.com/31qECbr
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:59.61ID:???
稲葉みのり先生の読み切り作品

「源君物語」ワールドの原型があった旧作品
未発表作品と併せて単行本収録が望まれる
https://tieba.baidu.com/p/5073585353


姉コン。:近親相姦ギリギリ
僕のカテキョー:ロリ、ランドセルの紫亜ちゃん
捜査員タナカ:女装光海
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:29.67ID:???
有志によるヒロインの下着考察 その1
(14股相手)
桃園朝日 子供っぽい色気のない下着(処女っぽさを演出)
桐山葵 高そうなブランドものの下着(セレブ感を演出)
花田千里 意外と可愛い下着(姉と選んだと思われる。姉妹仲がよい暗示)
六条美也 ノーブラ(ちっぱい)
瀬見伊予 地味な下着(普段からガサツ、またその日は本当にデートだけですますつもりだった)
小若紫亜 最強の白
常夏夕 スポブラ(インストラクターなため)
末摘華 上下別なうえにクマさんパンツ(ぼっちなため友達と下着買いにいってなかった)
源内典子 童貞がドン引きするシースルー、ガーター(BBA感を演出)
玉鬘るり 成長期の見事な身体とは対照的に小さくて平凡なパンツ(もろくも儚い処女性を象徴)
月子 
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:35.48ID:???
有志によるヒロインの下着考察 その2

パンチラだけの紫亜は除いて
(長文注意)

桃園朝日:ピンク。乱暴されるという想定外だったので普段用だが可愛い飾り付きで着飾る事自体は嫌ってない事が読み取れる
桐山葵:青。少し大人なデザインとおもわれるが完全に下着の全貌を公開しない事で心のガードが解けていない事を示す
花田千里:普段着着てきた所から年齢相応の本気下着を中に着ていたギャップの妙
六条美也:ブラなしなのを告げる事で普段会った時もブラなしなのを意識させる(縛り付ける)周到さ
瀬見伊予:無敵のパンスト及びシンプルなデザインで抱かれる事は想定してない彼氏持ちである事が意図せず強調
常夏夕:自分なりの精一杯の夢のデートの為のお洒落が靴や下着にまでは知識が回らなかった切なさ
末摘華:勝負時に下着を上下揃えないという常識自体を欠落させる事による胸の大きさと子供的柄を着ける歪み
源内典子:下着は見せる為のものとする観点の究極で体と同じく一分の隙なし
玉鬘るり:重厚な尻に比べていかにも軽やかなパンツで、夜這い男にあっさり剥ぎ取られたことを強く印象づける

朧月子:偶然見えた普段用が服と同系統なので朝日と同じく着飾る事は嫌ってない流石の類友
中将つかさ:露骨に大人びたものに振り切れないもので美麗さと可愛さをバランス良く取った媚びを計算
藤原香子:紫。大人の優美さに満ちているがあくまで普段用である事が伺える果たして勝負用は見られる日は来るのか?
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:18.34ID:GJFSdSeN
スピンオフ作品「源君物語」番外編が、
2017年5月18日発売の(週刊ヤングジャンプ新増刊)『ヤングジャンプGOLD』創刊号に掲載
https://twitter.com/young_jump/status/865135174031261696
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:38.03ID:???
単行本の内容

源君物語 一 第01〜21話 香子篇・・・美叔母の藤原香子さん登場。従姉の桃園朝日登場、月子登場、朝日にチカン行為・・・香子さんおっぱいトレーニングT
源君物語 二 第22〜44話 朝日篇・・・朝日にチカン行為(レイプ寸前)、桐山葵登場・・・香子さん添い寝トレーニング
源君物語 三 第45〜67話 葵編・・・葵と初体験、いじめっ子だった中将つかさに再会、中将さんにキス・・・光海君女装作戦T
源君物語 四 第68〜89話 千里篇・・花田千里さん登場、言葉巧みに花田さんを脱がせていく
源君物語 五 第90〜111話 美也さん篇・・・花田さんとSEX、六条美也先生登場、SEXするが監禁される・・・香子さんおっぱいトレーニングU
源君物語 六 第112〜133話 伊予さん篇・・・光海インポテンツになる、朝日にキス、紫亜ちゃん登場、瀬見伊予さん登場、SEX・・・香子さん混浴トレーニング
源君物語 七 第134〜156話 夕さん篇・・・常夏夕さん登場、月子の妹凪子も登場・・・香子さんストリップトレーニング
源君物語 八 第157〜179話 ミスコン篇・・・夕さんとSEX。中将さんと対決するべくミスコンに参加し優勝(光海君女装作戦U)
源君物語 九 第180〜202話 華ちゃん篇・・・末摘華ちゃん登場、六条先生の暗躍により夕さんとは破局
源君物語 十 第203〜225話 典子篇・・・華ちゃんとSEX、温泉旅行(香子さんと混浴+エロ卓球)、源内典子先生登場
源君物語 十一 第226〜247話 るりちゃん篇・・・源内先生とSEX、朝日にバレて修羅場、光海と村上は自動車免許合宿、玉鬘るりちゃん登場、るりちゃんをNTR男の黒髭から守護(光海君女装作戦V)・・・香子さん乳首オナニー
源君物語 十二 第248話〜269話・・・るりちゃんが黒髭に夜這いレイプされそうになるが、六条さんの手助けがあり、かろうじて阻止。月子篇開始。
                  朝日の引っ越し手伝い(第1ヒロインの朝日とのリターンマッチ)
未刊
源君物語 十三 第270話〜第291?話・・・朝日おっぱいオナニー、朝日とのリターンマッチ不発、朝日月子卒業
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:29.71ID:???
単行本発行のペースは「半年に一度の奇跡」とよばれ、
5巻発売の金上氏(当時・初代の担当)の時から使っている由緒あるキャッチコピー である。

https://twitter.com/young_jump/status/454224477119721472
>半年に一度の奇跡。「源君物語」第5巻ついに4月18日(金)発売です! 今回の表紙は六条先生。愛されたい派の皆様へ・・・!(担当K)
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:47.32ID:???
>>14
現在の「源君物語」担当は、3代目の増田氏
(2代目は長谷川氏)
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:35.81ID:???
カラー扉絵付きの回

第1話、第29話、第50話、第74話、第97話、
第100話、第113話、第120話、第126話、第136話、第145話、第155話、第163話、第166話、第175話、第186話、第189話、第193話、
第201話、第209話、第218話、第227話、第231話、第234話、第238話、第244話、第247話、第250話、第253話、第254話 、第256話 、
第263話、第268話、第277話、第280話
番外編(GOLD創刊号掲載)
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:07.87ID:???
>>4

登場ヒロインまとめ 最新情報をもとに年齢修正

源光海(19;初登場では18) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明、巨乳) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女、巨乳) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女、普乳) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女、最巨乳) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女、貧乳) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女、無乳) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女、巨乳) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女、貧乳) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女、巨乳) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不明。40前後?;非処女、豊乳)歯科医 ・・・源の典侍
10人目: 玉鬘るり(18 ;女子高生;処女、巨乳)・・・玉鬘
11人目:朧月子(22;処女、普乳?) 大学院生(エロ小説家志望)・光海以外のリアル男は苦手でもSEXには興味津々な富豪令嬢(姉)
12〜14人目
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺
中将つかさ(19?;非処女、豊乳) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
中将つかさは「14人に含まれない」(第92話より)
http://imgur.com/a/sAfZ2
凪子(17?;処女、普乳?) 高校生(源氏物語研究を希望)・リアル男は苦手でもSEXに興味津々な富豪令嬢(妹)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?、普乳?)会社員?
第100話の時点で登場の7ヒロイン。右から順に胸が大きい。
(第100話扉絵より)
http://i.imgur.com/e6G0voW.jpg
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:58:00.40ID:???
>>19
本作品の「世界観」では登場人物の年齢が「正直に(1年に1つずつ)」加齢されます。
初登場時に比べて年齢が増えていないヒロインについては「正確でない」可能性があります。
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:14.15ID:???
ツイちゃん?
何勝手にスレ立ててるの?
削除依頼しておいてね?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:20.69ID:???
玉鬘るり 成長期の見事な身体とは対照的に小さくて平凡なパンツ(もろくも儚い処女性を象徴)

ツイちゃんいい加減これ外そう
キモすぎるで
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:57.21ID:???
運営に喧嘩を売るキチガイ男
【ツイキチ】の蛮行まとめ

@削除整理板に自分への批判レスを削除要請に行くが、無関係のスレに突撃し失笑を買う
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/177-187

A[漫画サロン:レス削除]の方に行ったが、身勝手すぎる理由と高圧的な態度に運営も呆れたのか、にべもなく却下
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1255423513/278-330

Bとうとうファビョった末に運営に喧嘩を売るという暴挙に出るが、jackさんから警告を受けビビって退散
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/739-775

Cそれでも懲りずに雑談スレにも乗り込み空威張りするが、誰にもマトモに相手にされず、捨てゼリフ残して逃走
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1475766049/92-99
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:46.44ID:???
56マロン名無しさん2017/05/21(日) 10:42:44.93ID:???

https://twitter.com/genkunzatsudan/status/768712713275006976

ツイカス、岡本倫先生にクソリプを飛ばすが当然のようにスルーされる
その後ツイカスは岡本倫アンチに



57マロン名無しさん2017/05/21(日) 10:46:30.55ID:???

https://twitter.com/young_jump/status/844145332753641472

「源君物語」雑談‏ @genkunzatsudan 3月22日
その他
返信先: @young_jumpさん
こんにちは。
前からとても気になっていることがあります。
『ヤングジャンプ』誌は、なぜ、いつも必ず、背の上か下かが(あるいは両方とも)激しく傷んでいるのでしょうか?
どこで購入しても同じです。
品質管理がうまくできないのでしょうか?

ツイキチくん、買ってもいないのにヤンジャン編集部の批判はやめよう(戒め)
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:51.22ID:GC/iQ7ac
>>1
乙です( ´∀`)
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:40.82ID:???
お前らあんまりツイキチを刺激するなよ
コイツ岡本倫先生にもクソリプ飛ばして無視されたらアンチになって発狂したんだぞ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:00.55ID:???
おかげでみのり先生や公式のTwitterから余計な物が消えてスッキリだわ
勝手におすすめユーザーにされてたみたいだけど
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:49.72ID:???
このスレのテンプレ見ても恐ろしくキモイ奴だってのは一目瞭然だからな
みのり先生がいくら聖人でもコイツだけは無理だわ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:32.42ID:???
実際熱狂的ファンから強烈なアンチになる奴は少なからずいる
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:01.31ID:???
愛の反対は憎しみではなく無関心だからな
作者に迷惑かけるなよツイキチ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:32.82ID:???
岡本倫先生はああいう作風だからキチガイへの対応も馴れたもんだけど
みのり先生はTwitter初心者だけに、変態ツイキチにストーキングされたら心配だなあ・・・
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:15:02.74ID:???
公式のスリーサイズはしないのか
フィギュア製作に要る
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:55.63ID:???
>>57
フォローは出来るんじゃない?
相手がフォロワーじゃないと読めないだろうけど
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:05.68ID:???
いいねすらしなかったのにフォローするとは思えんがなw
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:59.64ID:???
今来た人用
ツイキチが作者にリプを飛ばすがいいねが貰えず発狂→ツイッターに鍵をつけて逃走
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:28.81ID:???
ただこいつ前にヤンジャン総合スレで袋叩きに遭ってからの大発狂ぶりを見ると
ガチでみのり先生に危害加えるような事しそうで怖いんだよなあ・・・
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:21.97ID:???
前からYJ編集部に糞リプ飛ばしてたから
ブラックリストに載ってるんだろ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:09:31.70ID:???
こいつ、もしかして非公開にしたら本当に誰にも相手にされなくなるって気付かないでやってたのか…?
だとしたら底抜けのアホだな
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:48.23ID:???
ツイキチくん、お笑い芸人は馬鹿にされてナンボやで?
心を入れ替えてこれからも身を削った笑いを提供してくたまえ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:18.38ID:???
>>66
ツイッターのことよく知らないんだけど非公開にすると基本相互フォローしてないとダメなんだっけ?
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:53.28ID:???
>>69
そう
いいねすらされてない相手にフォローされてるワケないからな
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:51.74ID:???
まあ一度非公開にした事で相当不信感買ってるだろうな
やましい事でも無い限り、普通はしないから
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:33.81ID:???
いいねが貰えず発狂して非公開にしたがよくよく考えたら非公開にするとますます貰えないことに気づきまた公開しましたw
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:07.52ID:???
ツイッターは諸刃の剣どころか腹切りの脇差
「自分は違う」とツイッター始めて
本業が立ち行かなくなる漫画家を
何人も見てきた
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:42.77ID:???
こういう奴は下手にブロックすると発狂するからな
無視が正解
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:16.53ID:???
>>77
非公開にした事で「あ、この人はヤバイ」って思ったのかもなwww
ツイキチ御愁傷さま
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:39.51ID:???
>>82
非公開にする前から、ツイキチ以外いいねしてるのにツイキチだけ無視っていう状況できあがってたから、
スレ見てる編集から忠告受けてたかみのり先生がヤバさに真っ先に気づいたかどっちかだね
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:11.12ID:???
>>74
何か放置プレイされて「とても嬉しいです!\(^o^)/」って呟いてるみたいに見えるんだが…
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:23.01ID:???
ほんとすごい
ツイキチ以外はちゃんといいねしてるのにマジでツイキチにだけ徹底していいねしない
これがプロ意識かな〜
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:38.63ID:???
まあ編集部がストップかけてるんだろうね
みのり先生にとっちゃこんな変態ストーカーでもファンの一人だから
いいね!してやりたいんだろうけど
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:13.83ID:???
まあ、これまでさんざん好き放題作者の著作権を侵害するような事やってきたからね
編集サイドが前からツイキチの存在を知ってたんなら許されるワケないわな
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:30.12ID:???
みのり先生ツイッター慣れしてるやん
これなら炎上しそうにないな
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:58.08ID:???
しかし、いまだツイキチのみ放置プレイ中…
こりゃ編集部サイドはよっぽど腹に据えかねてるんだろうな
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:20.30ID:???
そもそもなんでこいつ自分の発言リツイートしてんの
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:09.76ID:???
>>94
自己RTすることでみのり先生に通知いくからいいねくれっていう催促になるな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:14.72ID:???
>>97
出版社勤めの人間らしからぬ稚拙な間違いだけど
ツイキチなんぞに指摘されたくないわなw
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:25.26ID:???
ツイキチ「みのり先生に無視された‥せや!公式の間違い指摘したろ!これでワイの優秀さがわかるやろうなあ」
編集「なんだこいつキモっ。スルーやな」
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:02.52ID:???
指摘するにしても顔文字とか使うなよ
バカにしてるのか?
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:34.56ID:???
てか、おすすめユーザーにツイキチが出てくるのみのり先生も嫌だろ
誰かツイ垢持ってる人、任意で消せますよって教えてあげなよ
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:57.67ID:???
>>104
いや、一時期消せたけどもう今はブロックする以外消せないんだよ
下手にブロックすると大発狂して何やらかすか分からんからなツイキチは……
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:29.75ID:???
これ見て思ったんだけど、わざわざアマゾン日本って付けてる所で察した
こいつ日本人じゃねーなツイキチ
バレサイトの朝鮮語理解してるっぽいから半島から岡山に引っ越してきたやつだな
amazonでいいじゃん。なんだよアマゾン日本って

@genkunzatsudan
2017年11月16日
その他
\(^o^)/ 『源君物語』第12巻の表紙が、アマゾン日本で公開されました!!
\(^o^)/ 月子さんです!!
\(^o^)/ 絶対に買いましょう!!
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:50.98ID:???
>>105
あ、そうなんだ?
前は×押すだけで消せたのにね・・・
Twitterだいぶ前に止めたから知らなんだ
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:05.42ID:???
>>107
ところどころ日本語がおかしいからアスペかと思ったらあっちの人か
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:57.28ID:???
一応今のところ一切反応せずスルーという最高の処置をとってるな
さすが
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:34.49ID:???
ほい。半島人だよ

「源君物語」雑談
?

@genkunzatsudan
2017年12月21日
その他
\(^o^)/ 『源君物語』の韓国ハングル版 ????? ??? 第4巻が、12月21日に発売されました!!
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:07.58ID:???
なんだ、、やっぱり9.5cmミンジョクだったのか
馬鹿なのも頷けるな
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:19.63ID:???
ツイキチくん
ここ見てるだろ?
はやく反論しないとあっちの人になってしまうぞ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:11.30ID:???
反論いらんでしょ
半島民は半島生まれであることを誇りに思ってるからな
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:13.74ID:???
ヤンジャン本スレ荒らしてたのは反ネタバレのキチガイ
方やツイキチはバレ推奨バレ大好きの半島人
ツイキチのような存在のせいでスクリプト荒らしキチガイが生まれたようなもん

ていうかネタバレ野郎がよく作者に絡んでいけるよな
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:40.35ID:???
こいつは自己顕示欲の塊だからな
作品自体は好きじゃなく自分に酔ってるだけ
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:54.91ID:???
https://twitter.com/genkunzatsudann
ツイキチのもう一つの垢が糖質すぎて大草原
「源君物語」雑談‏ @genkunzatsudann · 2017年11月28日

(´・ω・`)2ちゃんねる=「5ちゃんねる」の運営は 明らかに麻薬売買に協力していますね。 マフィア(犯罪組織)だったのですね。
麻薬取引をもちかける投稿を1か月も削除せずにいます。
明確な犯罪行為を「削除保留」として扱っています。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1315706575/159-160
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:39.65ID:???
こいつ前に瀬見さんの無修正同人画像だかをツイートして不適切アカウントにされてなかったっけ?
0125マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:52.49ID:???
ツイキチはいわゆるスレ立て魔の部類だからね
しかも自分が正義だと思ってるマジキチ
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:51.03ID:???
Twitterを始めたと聞いた時はメチャクチャ心配だったが
作者サイドがしっかりユーザーを見極めてるみたいで安心したわ
0127マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:16:20.90ID:???
積極的にツイートしてるみのり先生に比べて、作品公式の方はあまりやる気が感じられないのは気になる所だがな
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:38:17.56ID:???
>>127
多分だけど、公式Twitterを立ち上げた理由って宣伝よりもツイキチへの対策だと思うよ…
公式でも何でもない奴に勝手にタイトル使われて、ユーザーに気味悪がられるレベルで宣伝されて(しかも違法バレ画像転載しまくり)
編集部も完全にコケにされてる状態だから放置できないでしょ、これ
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:43:45.54ID:???
>>129
しかもヌケヌケと公式に絡みに来てやがるしな
泥棒に入った家に遊びに来てるようなモンだわ
0133マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:44.99ID:???
そいつツイキチの裏垢じゃね?
ツイート内容がやばい
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:08.40ID:???
>>132
見てみたら結構前の1月7日のツイートをわざわざいいねしてるなw
ええ人やん
0135マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:06:06.45ID:???
名前出さないけど同人作家の人はちゃんと空気読んで公式に一切絡まないようにしてるのにな
0136マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:14:33.75ID:???
>>135
ファンっていうのは本来そうあるべきだからな
公式に迷惑かけちゃいかん
0137マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:58.46ID:???
みのりん「源君物語雑談……どんなユーザーさんかな…?」




パタン(そっ閉じ)
0139マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:52.40ID:???
あーあ、地雷踏んじゃったかみのり先生・・・
まあ鬱陶しければブロックすりゃ良いだけの話だけど
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:33:53.40ID:???
まあ、絡んで来ないで欲しいってのは充分に態度で示したからな
何かありゃ速攻でブロックだろ
0142マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:32.92ID:???
ツイキチみたいなのはブロックすると何するかわかんないからミュートが正解
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:34:51.66ID:???
ツイキチがいいねされなくてメール送りまくったんだろ
なんて卑劣な奴だ
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:45:09.77ID:???
>>128にあるnsbとかいう糞リプにもいいねしてるから
とりあえず今回だけは全部やっとこうか…って感じなんだろうな
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:47.77ID:???
いいねするかどうかで一悶着あるくらいなら最初からしないほうがよかったな
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:13:09.74ID:???
別に誰をいいね!しようがフォローしようが作者の勝手だけど
新連載ラッシュの度に「作品打ち切りの危機が…!」なんて糞みたいなツイートする奴を
絶対ファンだとは認めたくない
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:30.00ID:???
すぐにいいねしなかった事がみのりんの答えだろ
危ないヤツだと解ったらすぐミュートかブロックするからそんな心配すんな
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:21.38ID:???
いいね問題出てからツイキチ関連スレの自演レスがピタっと止まってる
わかりやすい奴だわ
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:40.26ID:???
ツイキチ関連のスレ、ツイキチ以外が書き込むことはないって証明されたな
リクドウのツイキチスレすらまったく動いてない
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:39.20ID:???
みのり先生も自分のファンに凶悪な掲示板荒らしがいるなんて知ったら悲しむだろうな…
来ないなら来ないで二度と5chに現れるなよ、ツイキチ
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:16.64ID:???
人気漫画にアンチはつきもの
って思ったが10万以下のゴミだったな
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:01.82ID:???
自分をリツイートしてる奴なんてツイキチ以外に見た事ないわ
0165マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:10:31.32ID:???
また脇道に逸れるのか
月子攻略する頃には桜が咲いてそう
0166マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:26.68ID:???
朝日の時の糞引っ張りを考えれば、桜咲く頃に来れば全然早い方だろ
俺は夏以降まで引っ張ると予想する
0167マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:12.74ID:???
この分だと13巻は月子さんが殆ど出ないまま終わっちゃうなあ
0168マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:20.85ID:???
みのりん、月子に対する読者の人気や期待が思った以上に高まっているから、どうやって攻略をみせるか悩んでるのかな。

しばらくは繋ぎ回かもな。
0172マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:58.04ID:???
ツイ垢ないから見れないけど、作者こんなのにいいねしてんの?
なんか幻滅だわ…
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:35.62ID:???
初心者でもいいねするんならツイートの内容ぐらい吟味しなよ
デマにいいねしたら作者自身まで嘘つきになってしまう
0176マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:29:37.27ID:???
みのり先生にはバカッターに漬かり過ぎないようお願いしたいね
0177マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:02.04ID:???
あんだけ多数ある源君スレの全てで自演してたのにいいね騒動以来ツイキチ息してないな
0180マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:29.70ID:???
ぼくのかんがえたさいきょうの5ちゃんねる(笑)は諦めたんだろ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:03:42.35ID:???
苛めてた奴とヤルのはないだろうし
ひかりうみもまた叱り
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:03.32ID:???
悪の組織の怪人が魔法少女を全裸で土下座させる系のエロゲーは結構需要があるらしいですよ?
0186マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:44.30ID:???
敵というかライバルというかなんか不思議な関係になってんな
0189マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:26.53ID:???
ツイキチが誤字指摘した時には完全シカトしてた公式が
別のユーザーに指摘された時は即座に謝罪ツイートして訂正してて草生えるwww
0191マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:00.06ID:???
ツイキチ「間違ってるで」
公式「‥‥」
別ユーザー「間違ってるで」
公式「すみません!すぐ修正します!」

www
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:53.09ID:???
アンケ葉書やメールで集英社にチクっといたのが少しは効果あったのかな
0196マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:17.56ID:???
ツイッターのツイキチのアカが割と狂ってたし公式アカが出来たのもツイキチを公式と思われたくないからだろうし
確実にツイキチを認識はしてるんだよな
0197マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:39.28ID:???
自分のツイートにいいねやリツイートする異常者だからな
0198286
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:04.25ID:6wCKcqm5
https://tieba.baidu.com/p/5533176924

中条さんファンには申し訳ないけど、
俺は本当に興味ないからあんまり長く続いても困るんだけど…
はよ月子を…
0199マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:09:14.80ID:???
月子は最後の切り札だからなー
まだまだ引っ張りますよ
0203マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:11.38ID:???
次号休載というのもあるが、急に静かになりすぎだろ
0206マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:10.03ID:???
ツイキチのマッチポンプが無くなりゃこんなもんよ
次スレはもう要らないね
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:06.92ID:???
>>203にこれだけ反応あるってとこは
なんだかんだで、チェックはしてるんだな
0208マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:02.50ID:???
あんなにイキってたツイッターも大人しくなったしもう終わりやね

やったぜ
0215マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:10.11ID:???
69対決でもすればいい
中条「先にイッた方が負けね」
源「望むところ」
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:29:13.63ID:???
嫌いな女でも勃つんだ?

光海さんのターンで、
見下してた男でも感じるんだ?

中将との対決、楽しみだな。
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:01.18ID:???
ツイちゃんの話題出ると謎の亀レス出るからね
風物詩だね
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:15:59.67ID:???
キヤーチカンヨー!と大声出された
「君への処分は/理事会で決まる/除籍にだけはならないように/近衛教授にも頼んでみる」
0236マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:24:26.24ID:???
ツイキチまた5ちゃんで暴れ始めてんの?
迷惑だなあ…
0240マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:30.88ID:???
早売り読んだ
そりゃ人前でブラ外されたらおっぱい直揉みされたら中将さんとしても大声だすわな
旧校舎に入ってしろよ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:24.97ID:???
ツイキチ、最近大人しかったから改心したのかと思ったのに…
やっぱり精神障害は死ぬまで治らんもんなのかな
0256マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:11.63ID:???
646名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/20(火) 22:03:17.170
意味無く「ツイキチ」とつぶやいて、私怨のような書き込みで無駄に埋めているのが、2chに住み着くようになった、ヤクザ(犯罪組織の一員で前科者、凶悪な社会の敵、ネットを犯罪のシノギに使用している)
けっして相手にしないように 下手なことを書いて情報を漏らさないように
0257マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:04.74ID:???
ツイちゃんちゃんと薬飲もう
他の人に迷惑かけたらあかんで
相手が欲しいならこのスレでいつでもワイが相手したるで
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:48.48ID:???
>>262
車で迎えに来た子って、昔のイジメ仲間=花田さんの時に乗ってた子とは違う子?
0270マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:56:23.45ID:???
>>253
素晴らしいが、この二人は外のベンチでやってるんだよな?
これは中将さんが乳くりでイクところを月子がきてそこで終了。
月子から私にも試してという卒業記念セクロスに向けた最高の流れだな。
0271マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:25:50.53ID:???
ツイキチを見てると統合失調症患者の治療の難しさがわかるな
しばらく落ち着いてても油断するといきなり発症するんだな
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:13.55ID:???
今まで大人しかったのは強制入所させられたんだろう
もう一度入所した方がいいぞツイキチ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:35:21.04ID:???
655名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/21(水) 11:37:05.800
畜生筋は呼んでない
動物臭いから近寄んな
0276マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:54.82ID:???
ツイちゃん本スレ荒らすのやめよう
自演バレバレやで
0277マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:07.80ID:???
まだ女子大生に大人気の近衛教授は実は香子と年齢はそれほど違わず若いのかな 理事長の息子だから若くても正教授になれたのかも
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:02.32ID:???
まあ光海なら退学になってもヒモとして受け入れてくれるそうなのがおるし
0281マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:16.03ID:???
六条院が源氏の邸宅、称号になるんだから、一生監禁でも間違いではないぞ
0297マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:34.71ID:???
中将さん「彼…ああ見えてなかなか根性あるんですよ」
0299マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:57:39.89ID:???
中将「もう満足した?」
こういうせりふは、裸に剥かれて涙目でいうことじゃね?
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:07.59ID:???
川崎市菅生中学校野球部

夜分の配信申し訳ありません。

明日の朝練はなしにいたします。
また、三送会の申込みが明日までとなっておりますので、全学年、明日必ず申込書の提出をお願いいたします。
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:49:06.74ID:???
ツイキチくん、本スレワッチョイ化で荒らせなくなって涙目やなw
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:42.15ID:???
てるみ除籍は月子のエロ小説が問題になったことからかな?
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:17:37.90ID:???
早売り
月子の家に香子、朝日、花華、光海、村上が招待される
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:25.87ID:???
>>310
村上は役得だな。
香子にこだわらなければ、もっといい思いできそうなのに。
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:02:06.35ID:???
ツイキチがバレはったせいで本スレ死亡
ツイキチ氏ね
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:48:26.32ID:???
本スレってヤンジャン総合スレの事か
あそこも昔ツイキチがムチャクチャ荒らしてたな
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:18.79ID:???
>>312
温泉で朝日と会話できてたのに、友情から手出しもしなかった
イイヤツ
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:05.88ID:???
さんざん暴れ回った挙げ句にID無しのクソスレまで立てて大顰蹙買ってたよな
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:12.71ID:???
ツイキチさんは他人に嫌がらせをして罵声を浴びるのが生き甲斐のド変態だから仕方ないよ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:12:38.87ID:???
人に幸せを与えられる変態の光海さんとはケーキとウンコぐらいの差があるなw
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:16:20.09ID:???
光海は香子の肉体が近衛の眼に晒されることばかり気にしている模様
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:27:45.43ID:???
ツイキチヤンジャン本スレ荒らしてるってマジ?

カス過ぎて震える
0323マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:08.86ID:???
>>319
ウンコに失礼だぞ?

ウンコは畑に撒けば良い肥料になるが
ツイキチは置いといてもカラス避けにもならん
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:45:13.01ID:???
>>326
中将をつかって光海の成長具合を知らしめている
おっぱい揉む技術が上がってる
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:08.22ID:???
>>315
今もなんかキチガイが荒らしてるな
キングダムやゴールデンカムイスレも荒らしてる
0330マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:05.62ID:???
>>329
ツイキチも前に似たような事やってたから同一人物説も捨て切れんな
何といってもツイキチだし
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:05:18.00ID:???
>>312
朝日さんを寝取れるチャンス  
でも
光海は叔母のことしか心配していない
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:15:13.15ID:???
とうとうオウム返しでしか対抗できなくなったボキャ貧のツイキチ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:45.34ID:???
なんだよパーティ嘘バレじゃねーか
ラブホだってよラブホ!
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:49.08ID:???
>>350
そんなつまらない回答じゃダメよツイちゃん
もろくも儚い処女性を象徴した返しを頼むぜ
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:41.79ID:???
>>351
かまうなよ
お前がかまうから他所で被害ばら撒かれてるのに気づけ
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:26.66ID:???
本当おまえらツイキチが好きで好きでしょうがないんだな
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:21:26.23ID:???
ツイッターに引き籠ってりゃいいのに
何でこういう所にしゃしゃり出てくるのかね
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:19.44ID:???
他人とロクにコミニュケーションとれないくせに、自己顕示欲だけは人一倍あるからタチ悪いよな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:56.38ID:???
>>348
「場末のラブホテル」は、夕さん編で月子さんが(夕顔との逢瀬の場・現代版として)妄想していたシチュエーションだったね
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:51.63ID:???
>>365
元来そういう人間の方がクリエイターに向いてるはずなんだが
こいつがツイッターに上げてる幼稚園児レベルの塗り絵を見るとね……

アスペな上に何の才能も与えられないとは神様も残酷だな
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:01.19ID:???
ウンコ半島に生まれたのがツイキチの運の尽きだろ
タヒんでリセットするしかないわ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:50.95ID:???
>>368
勝手にあんな彩飾されてよく怒らんよな、みのり先生
俺だったらツイッターにアカウント停止させろって怒鳴り込むわ
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:05.56ID:???
いや、怒ってるでしょw
ツイキチだけにはずっといいねしてなかったんだし
ブロックしちゃえばいいのにね
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:25.96ID:???
怒ってるか気味悪がってるかのどっちかだな(どっちもかも知れんが)
何にせよ関わりたくないとは思ってるだろ
0398マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:07:23.52ID:???
次号は二人がラブホに入るところを朝日に目撃されるんだろ
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:36.20ID:???
>>398
朝日さんも隣の部屋に泊まり聞き耳立てつつ一晩中自慰行為するんですね
分かります
0410マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:42.44ID:???
ラブホって御一人様でも泊まれるの?
後から相手を呼び入れたら買春の場合が多いので東京ではNGと聞いたが?
0412マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:18.06ID:???
>>394
8コマめ
すでに月子が乗ってるタクシーが待っている


すぐ行けってこと
0415マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:19:15.02ID:???
やはりラブホに一緒に入ってるのを朝日に見られる?
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:44:35.81ID:???
ぎゅぎゅぎゅぅ〜って拳を握りながら朝日さんも怒りのチェックイン
0420マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:41.43ID:8PuZ6Mbz
>>416
Rさんが映像をようつべに投稿して
0423マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:24.87ID:???
四天王で修羅場

香子さん→月子さんに肩入れ
Rさん→表向き朝日さんに肩入れ
るりちゃん→花田さんに肩入れ
葵さん、村上、中将さん→華ちゃんに肩入れ
0424マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:56.78ID:???
ツイキチ
昨日から寝てないだろ
はやく薬飲んで寝たほうがいいぞ
0425マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:57.57ID:???
瀬見さん、源内先生も→月子さんに肩入れ

紫亜ちゃん「全員許せない」

だろ
0426マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:42.76ID:???
原典の頭の中将は親友兼ライバルだったから
親友ポジを村上に与えてあえてライバルにしたんだろ
0428マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:28.01ID:???
文春砲なんて死語をドヤ顔で使う無能担当に殺意を覚えるわ
0433マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:16.43ID:???
これだけのためにヤンジャン買ってるわ
他がゴミすぎて頭に来る
0436マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:08.33ID:???
遂に他の漫画まで貶めるようになったツイキチ

ほんとクズだな
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:23.24ID:???
>>433
源君のないヤンジャンなんか、チャーシューのないラーメンと同じさ
0440マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:28.48ID:???
>>416
源氏も須磨に引退しなければ、天皇の中宮を寝取った大罪で、打ち首だったろう
平安時代は貴族に死刑はなかったというけど
0441マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:59.11ID:???
香子さんが演技抜きでラフな表情するとか初めてじゃね?
0442マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:18.86ID:???
今ラブホ行っても何もしねーの流行ってるからなぁ(某マガジンのクズ漫画)
0447マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:57:31.67ID:???
>>441
1コマ目香子さんのオッパイのびがイイ!
6コマ目香子さんの睨む眼が怖ッ
0450マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:39.01ID:???
> ワッチョイは犯罪に利用され本来の住人も殺し確実に過疎ります、導入禁止。 不平や誘導も禁止。
> 現在まで居すわり続けている埋め立て荒らしがワ屑ヤクザ畜生共々惨たらしい死に方をするように
> ワ屑ヤクザ畜生共々消えなゴミカス

ワロタピーポーwwwwwwwwwwww
0455マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:43.03ID:???
ツイキチ、何でそんなアホみたいにワッチョイ憎んでるん?
自分がおかしなこと書かなきゃ何の問題もないんやで?
0457マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:21.00ID:???
>>455
ツイキチ得意の自演が出来なくなるからやで

なおIDなしでも自演バレバレな模様
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:39.35ID:???
48 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2018/03/08(木) 16:31:29.61 ID:E9g0JfRV0
もはや、おーぷん2chに亡命するしかないな(IP表示スレなんかに書きこむのは無謀であほだし、運営もクズだし)

なおだれも来ない模様
0461マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:19.03ID:???
花田さんのお姉さんと玉鬘るりちゃんも登場してほしいよ
0464マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:55.13ID:???
ラブホテルの二人っきりの室内で襲われたとき香子が駆けつけてくると本当に思っているのか?〉月子
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:06.57ID:???
前回の中将さん御一行とフロントで遭遇
「あら今日は大勢ね」と受付の奥から「明石」名札の女(顔は見えない)
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:41.56ID:???
早売りみた
ラブホで中将さんと鉢あわせ
明石さん登場か?
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:54.48ID:???
顔がまだみえないけどフロントの従業員は花田千里の姉さんに似ているな
0486マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:09.02ID:???
文春砲って何のことなんだろ?
月子が少女官能作家として有名人になれば、フライデーに出刃ガメもされようけど
現段階では・・・
0491マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:32.82ID:???
違法な海賊版漫画をタダ読みしている犯罪者によるネタバレ事案が発生したため、ヤングジャンプ本スレは使えなくなっています
文句はネタバレをした人に言ってください


■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読む。
0496マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:43.95ID:???
ココの糖質野郎がヤンジャンスレにバレ貼ったせいで埋めキチが暴れてんのか
どっちも死ねよ、マジで
0498マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:17.97ID:???
例の埋め立て荒らしは元より、運営板を荒らし回ってたツイキチも完全にブラックリストだからな
運営が本腰あげた時が楽しみだわ
0504マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:24.00ID:???
ツイキチも埋め荒らしも岡本倫アンチだからな
同族嫌悪という奴だろう
0515マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:04.79ID:???
倫の周りには変質者が多いと聞くけどほんまか?アシストだったのが逮捕サレタロ
0517マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:00.32ID:???
岡本倫先生はまともだがアンチがキチガイ

例の埋め荒らし、ツイキチ
どっちも岡本倫アンチ
0518マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:48.88ID:???
ツイキチのは完全に逆恨みだしなあ
馬鹿なリプ飛ばして無視されただけだし
0521マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:15.41ID:???
>>515
リンの元ツイみたら判る
まともではなく、本作者への名誉毀損になりかねない内容の投稿  
さらに誰もアンチになっているわけではない 
0522マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:45.48ID:???
キチガイの前科者が自分の末路に怯えるあまり、一人ここでわら人形を前に口から泡だしてクソを垂れてるだけ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:36.74ID:???
>>488
月子さん大丈夫か?ウィスキーひとさじ飲んでからにしたほうがいいぞ
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:49.73ID:???
月子とキスするとき、はい!うれしいです!っていってたテルミン
0535マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:08.70ID:???
みのりんがカラーと言われても、いまさら当然だよって感じだよね
0537マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:50.50ID:???
朧という苗字に言及した源君
名前は似てても朧月夜とは真逆なのよと月子たん
0538マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:37.98ID:???
ツイキチまだ岡本倫に粘着してるのか
さすがウンコ半島人だな
0540マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:54.01ID:???
ツイキチ
岡本倫先生に無視されたからってアンチになったらアカンで
0547マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:59:47.98ID:Cm3hmwia
保護司は仕事してるのか
0551マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:51.19ID:???
痛い衣装で面接試験に来てろくに応えられないのに合格させてやったから、実験台になるくらい当然だろ〉月子 
0552マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:55.15ID:???
ツイちゃんは糖質なんや
本人は自演のつもりやないんやで
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:15:08.18ID:Y9+1Qur8
面接の時も、月子はゴスロリで来ていたの
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:25:53.83ID:???
>>536
了解(埋め嵐と時間帯が被りだしたな)
ひでえな まともな大人の発言じゃねえなw
これを「まとも」だと言う>>517ほかの常駐荒らし(モノホンのキチガイである可能性)が仲間欲しくて喚いてんだな
0557マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:42.22ID:???
ツイキチくんは半島人の持病である火病中なので、皆さん生暖かく見守ってあげて下さい。
0559マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:28.38ID:???
ツイキチくん、本スレの書き込み丸パクリはあかんで?
0561マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:30.67ID:???
末摘華
玉蔓   
朧月夜

ひねりのない名ばかりになっているな
0563マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:39.25ID:4Nmxp/9a
>>428
けっきょく何のことなんかわからんかった
0566マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:15.67ID:LR5uPL8S
「夢未さくら」
0567マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:56:26.40ID:???
早売り見た
カラー扉絵は(光海を中心とした人間関係図)このようなもの
https://goo.gl/images/dbxbSy
月子さん入室と同時に卒倒
そっとベッドに寝かす光海
キツそうな衣装の胸元を緩めようと手を伸ばし
0570マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:31.29ID:???
こいつ、みのり先生のアシ募集のWebリンクも勝手に載せてんのな
桃鉄の貧乏神なみに余計なお世話だろ
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:02.91ID:???
ボンビ〜!

みのりん社長さん!
作品の知名度を上げるためにエゴサーチして、ボクのアカウントで手当たり次第にリツィートしといたのねん!
えのっぴドゥー!
0572マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:59.78ID:???
なかなかアニメ化されないのはツイキチボンビーのせいか
0576マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:16.74ID:2TQPc49u
>>574
最近一度、次号予告ではなく本誌広告ページの方に、「休載」予告があったことがある
ヵラー扉絵の場合には、それが頻繁にある
0579マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:22.85ID:???
>>578
そういうこと言って悠長にかまえていると、望まれてないのに実写化という罠が作動するんだよ
うそつきパラドクスみたいに
0583マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:04.39ID:???
>>579
作者が断れないのか?断る権利があっても¥が必要な立場だったら、それもかなわないのか?
0586マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:41.77ID:???
左大臣家の葵の上
右大臣家の朧月夜
月子さんは葵さんと同格なんだよなあ・・・
0591マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:49.89ID:???
ツイキチボンビーを追っ払わないと
この作品にも未来は無いな
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:52:34.90ID:???
イジられると作品に八つ当たり
それがツイキチクオリティ
0595マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:30.87ID:???
ツイちゃん、ちょっとイジられるとすぐアンチ化するからなあw

なお、どっちにしても公式や作者からは嫌われる模様
0596マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:50.18ID:???
しゃーない
ツイちゃんは自分が目立ちたいだけで作品愛なんてないんや
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:49.56ID:???
作者からのスルーっぷりは笑ったw
ツイキチ、みのり先生のアンチになったらアカんで?
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:57.28ID:???
コイツ勝手に寒いアンケートとかやってるけどこれも自演だろ
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:45.08ID:/QXcOsRM
>>588
かながみじゃなかった
0607マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:26.73ID:???
なかなか進まないのはゴスロリ衣装を脱ぐ・脱がせる描写に手間取ってるから?
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:05.78ID:???
このスレほとんど岡山に済んでる在日朝鮮人の自演だから怖いわ
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:31:30.31ID:???
300回記念は10ページのオールカラーでお願いします_| ̄|○
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:18:31.96ID:EjEfi/0r
>>579
実写化でもいいじゃん
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:06.99ID:???
安価付けてレスポンスしてるのは全部ツイキチさんと言っても過言ではない
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:47.10ID:???
どしたん、ツイキチ
みのり先生に変な手紙でも送りつけて注意されたとか?
0645マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:04.56ID:???
>>620
ツイちゃん!
せっかくコメント来てるんだからいいねしないとダメだよ!
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:25.21ID:???
ツイキチなんで岡本倫先生にそんなに粘着してるの?
そんなに無視されたのが辛かったのかな?w
0649マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:10.21ID:???
岡本倫先生にも稲葉みのり先生にも無視されるツイキチwww

残念でもないし当然
0651マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:32.78ID:???
ツイキチ
こんなところで自演してないで埋め荒らしをどうにかしろやw
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:51.94ID:???
岡本倫先生キチガイに絡まれて可哀想だわ
作風と違って真面目な人なのに
0655マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:58.09ID:???
アシスタントの仕事を未更生前科者に分けてやるほど寛大ではない
0656マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:31.67ID:???
一番可哀想なのは、ツイキチボンビーに年がら年中取り憑かれてるみのり先生だろ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:26.56ID:???
ツイキチくん、ツイッターで馬鹿にされたのがそんなに悔しかったんか?
だからと言って、5ちゃんで暴れ回るのは筋違いなんやで?
0669マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:02.47ID:???
ツイキチボンビーが粘着してる漫画
・リクドウ
・キングダム
・源君物語
・岡本倫作品
・風雲児たち
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:06.63ID:???
ツイキチはやたら岡本倫の元アシが起こした猥褻事件のリンク貼りたくってるけど
もしかしてそいつが自分を攻撃してるとか思い込んでんのかな?

マジで今すぐ病院行った方がいいぞ
0677マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:15.24ID:???
ツイキチ、岡本倫が自分を攻撃してきてるとか思い込んでんのかな
売れっ子作家がお前みたいなゴミを相手にするわけないだろ
冗談は顔だけにしとけよ
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:17.24ID:???
キミ前科者なんでしよ 
ここから見苦しいよ 
おとなしくしていたら?
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:20.89ID:???
ツイキチ
岡本倫先生に無視されたからって恨むのは筋違いやで
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:55.34ID:???
お、キチガイ前科者、自分を「売れっこ作家」に仮装し始めたぞ!空しいね、終わってる自覚のない元人間は
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:00.03ID:???
ツイキチみたいなのでもファンとして扱わなきゃいけないみのり先生の心中は察するに余りあるな
0683マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:05:16.43ID:???
心入れ替えハローワークに行きなさーいってことだよ
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:51.67ID:???
バレは先越されるは論破されるわで
ツイキチくん散々やねwww
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:05.46ID:???
はいはい、古巣の業界に未練もつのは、止めなさいね
見苦しいよ
0687マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:34.09ID:???
お前ら、統合失調症のツイキチさんをあんまりイジめてやるなよ
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:36.09ID:???
>>682
下手に邪険に扱うとアンチか化するからな
ファンはマナーを持って応援するという事がツイキチには分からんらしい
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:22.93ID:???
前科者身バレしてるのに リアルでも素行悪いから
FBで警戒情報が流通している異常者
0690マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:04.36ID:???
少なくとも三名は、ここでスレチの荒らしを止めないキチガイがどこのだれか知っている
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:23.80ID:???
な?ほら、コイツ、前科者だろ? 
リアルでも、コイツによる被害者いるんだぜ
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:09.53ID:???
どうしてもマウント取って終わらないと気が済まないツイキチ
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:08.19ID:???
おい!さっさと被害者に償いを終えて正業に就けってんだよ!
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:12.56ID:???
>>688
アンチになるだけで済めばいいけど
実際もっととんでもない事しそうだもんな・・・
0701マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:49.58ID:???
修羅場、明石、三の宮で二年かけて、ラストの藤壺まで三年は必要じゃろな
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:38.75ID:???
キングダムと並ぶドル箱だから東京オリンピックが終わっても継続すると思う
ビリーバーが社内にいることもあり
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:31.87ID:???
ツイちゃんダメダメ
そんな話題逸らそうとしたって
ちゃんと岡本倫先生をどう思ってるのか答えて!
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:49.72ID:???
だから基地害にネットやらせるとこうなるんだよ
ツイキチの親は反省して、こいつから端末を取り上げろ
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:11.12ID:???
早くカラー版電子書籍を全部出してくれないかな
買い支えたのに
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:24.89ID:???
ツイキチくん
嘘はアカンで
全部割れで済ませてるやろ?
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:44.56ID:???
息を吐くように嘘をつくツイキチ
嘘じゃないというならカラーページをup してみろや
どうせ割れだからできんだろうけどw
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:28.32ID:???
そのヒトに見えねえツラじゃあだれにも相手されねえもんな
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:58:02.24ID:???
例の埋め立てキチガイもココの糖質野郎も浪人使って荒らしてるみたいだけど
5ちゃんにカネ払ってまでよくやるよな
猿よりバカだろ
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:10.11ID:???
ツイキチ
岡本倫先生は忙しいんだ
相手にされなかったからってアンチになったらアカんで
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:16.19ID:???
今の5ちゃんは運営がロクに仕事しないから
こういうカスが図に乗ってやりたい放題なんだよな
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:10.11ID:???
まーたツイキチか
オナニーならツイッターでやってろよ
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:05.22ID:???
ツイキチ結局自分が目立ちたいだけなんだよ
作品愛などない
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:37.71ID:???
本スレッドの破壊を狙って食堂に唾や痰を吐くような荒らしを続けている(「自演」「ツイ(キチ)」という投稿を繰り返している)約1名のヤクザ=現役犯罪者について
は相手(レス)せず、法と正義の裁きが下るまではスルー(完全無視)を貫徹してください。
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:59:46.74ID:???
フォビドゥンとのコラボがあるのかな
https://twitter.com/minamotokun_yj/status/976771741023272960
本日3月22日発売のYJ16号に『源君物語』第292話が掲載中!

今週の源君物語はカラー扉付き!
遂に降り立つラブホ街。
いざ行かん!
約束のラブホ・パープルへ…!
って月子さん、大丈夫?
やっぱりまだまだハードル高し。
如何に連れ込む光海くん…⁉︎

今週も、是非お楽しみ下さい!
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:21.58ID:???
ツイチョンまた発狂しだしたな・・・
おとなしくツイッターに引きこもってろよ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:35.88ID:???
ネットの使い方ってのはそいつの精神年齢がモロに反映されるからな
例の埋め立て野郎とツイキチは小学生並み
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:00.38ID:???
ツイキチとは、キチガイ前科者が一人で
脳内に作り上げた藁人形か幽霊のような物さ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:49.15ID:???
>>701
藤壺=至高存在=は誰にするかまだ未定なんでしよ?
「自分で探せ」と言われて主人公が旅立つ最終回にするか?
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:33:05.83ID:???
うるせえぞ
手前個人の敵がここのスレ主だろうがわいにゃ関係ねえんだよ
何時までグチャグチャ荒らしているんだ
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:20.24ID:???
75名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/25(日) 02:03:57.400
その「みんな」にわいは入れてほしくないんだよ
粘着基地外の仲間になりたくないので
荒らしとは誰が見てもここにいる手前だけ
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:00.94ID:???
76 名無しんぼ@お腹いっぱい 2018/03/25(日) 02:08:47.41 0

Twitterでは割れ画像転載しまくって作者に嫌われ
5ちゃんでは荒らしやって住人みんなに嫌われ

本当ロクな人生じゃないな、ツイキチ
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:40.57ID:???
>>750
至高存在とされるようなヒロインをどのように描くのかと
やっぱ、既に作中で至高の美人とされてる香子さんか?
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:05:16.90ID:???
香子さんそっくりの親戚筋の女か、それとも紫亜の母親かも?
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:48:15.72ID:???
真面目な話こんな自演ばっかして悲しくならんのだろうか?
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:25.52ID:???
本人はそれで楽しいんだろう
健常者には全く理解できない感覚だが
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:25:15.45ID:???
楽しいって言うか、自演が生き甲斐なんでしょ
現実世界では誰も構ってくれなくてゴミゲロカス以下の扱いだろうし

まあその結果ネットでもこんだけ嫌われてるんじゃ世話ないけどな
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:25:40.97ID:???
>>750
親父さんの別の愛人さんを寝盗るんだろ
弟と義理の母のためだという大義名分を叔母から吹き込まれて
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:15.74ID:???
本スレにワッチョイが再導入されてから急に発狂しだしたよね
ワッチョイに親でも殺されたんか?
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:39.62ID:???
ツイキチは自分を批判してるの一人だと思ってるようだが
それこそワッチョイやIP導入すれば分かる事じゃね?
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:26.54ID:???
ツイキチは一度立ち止まって「何故これぼどまでに自分は嫌われるのか」って事をじっくり考えた方がいいよね
0777マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:28.94ID:???
客観性の無い奴だからこんなどうしようもない事をやってるワケで…
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:26:02.80ID:GXkK0t5y
負けイヌの遠吠え
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:32:08.48ID:???
↑名乗れもせずキャンキャンと喚いてる弱い狗↑ 「弱い狗」とでもコテハン付けたらどうだ?
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:52:43.87ID:???
510名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/26(月) 04:35:05.33ID:0+cKjKQu0
「自分が嫌いなものは破壊していい」とマジでのぼせあがってる弱狗テロリスト君
おまえはテロリストなんだから発言権なんてねーんだよ
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:20:09.11ID:NHdk9GMI
いっしょに写真を撮ってラブホから帰った
次号、休載
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:21:25.79ID:dRBfZF8Y
「心配しなくても次は朧月子の方から求めてくる」
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:07:20.10ID:+uzw+Sh6
濡れ場は再来週からぽい
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:35:14.30ID:fFxpQ7K9
おっぱいシーンはGWあたりと予想
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:21.11ID:dXE3fbWH
>>782
汗と動悸でラブホに入っておいて何もありませんでした?
ンなのあるかい!
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:34.74ID:???
漫画買う金もないのかよ
赤貧でキチガイとかマジ最悪だなwww
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:44.63ID:???
頭部も赤貧だしな
毎日毎日ロクに寝ないでファビョってるんだからそりゃハゲるわ
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:41.21ID:vSuDibHH
埋め立て荒らしと同じヤツ
まだ死んでないのか?
息の根を止められたら地球上の喜び
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:19.08ID:Q6i1pyuj
〉埋め立て荒らしはその後でいい  

同じヤツだと自分から吐いたわ 
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:32.09ID:???
埋め立て荒らしは5ちゃんで暴れてるだけだが
ツイキチは集英社や作者、他の漫画家やユーザーにも迷惑撒き散らしてるからな

一般的な害悪度では遥かに上だろう
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:30.73ID:EVI4VIJ1
マジっすか   
粘着と埋め立てを一人か二人(爺婆の夫婦?)で使い分けてたのかよ!
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:09.28ID:???
やめんか
ツイキチ本人はバレてないと思っとるんじゃ
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:39.66ID:???
>>798
埋め立て荒らし野郎だな、言ってることが   正義まがいな偽装も

ここを荒らしてよい理由にはなったのいないけど
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:39.32ID:NVFyr9js
>>802
まったくだ。がまんできず自分でフラゲ画像うpしたほどバレ大好きなくせによくいうよ、だぜ
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:16.22ID:???
ツイちゃん、ファビョり過ぎて日本語おかしくなってるで?
0807マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:33.82ID:???
>>802
そいつ妄想狂じゃないのか?大好きな岡本が脅かされているという…
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:47.65ID:???
岡本の名前なんてどこにも出てないのに何いってんの、ツイキチくん?
アタマ大丈夫?
0809マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:40.88ID:???
ツイちゃん、岡本倫をストーキングしてるからうっかり名前出ちゃったんだろうな
伝統の自爆芸炸裂や!
0811マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:20.19ID:ca3ASNbl
>>798
は、みんなコイツが脳内でつくりだした妄想かあるいはデマ
自分自身がスネに傷もつ身で、いつか必ず罰せられる身だから、内心の恐怖を誰か他の人間への攻撃にすり替えておかないと安心できないんだろう。 
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:58.37ID:???
ツイキチくんはただ今、>>798にド正論を言われて火病を起こしております
生暖かく見守りましょう
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:40.37ID:I44YNiXr
>>802
そう  
ここのキチガイストーカーや埋め立て荒らしに大義名分がもしも仮にあったとしても、スレを荒らし(意図的破壊)てよい理由にはならない 
体力とわずかな蛮勇があれば、イスラム国に入るクチと思う
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:12.72ID:???
ツイキチまた負けたのか
醜態晒してないで薬飲んではよ寝ろ
0817マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:10.06ID:FiMeH790
>>797
もはや慈悲をかける必要はないね
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:36.75ID:???
疫病神ってのはどこ行っても嫌われるもんだ
諦めろ、ツイキチ
0819マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:02.75ID:SKk5hNeP
>>797
少なくとも、漫画板の住人だったら今そんな発言はしない
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:59.97ID:TlGBgVtb
>>811
ながくはないきがする
0822マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:36.36ID:???
ココも次はワッチョイだな
これでスレの流れも正常化するだろう
0824マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:56.31ID:???
ツイキチやっと発作治まったか
じゃあ誰かまともな人、バレ頼むわ
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:32.87ID:???
そもそも埋め荒らしはツイキチみたいな割れ野郎にキレてんだぞ
どっちも消えろが正解
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:33.11ID:???
みのり先生の作家生命を脅かしてるツイキチは今すぐ死ぬべし
0828マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:15.39ID:l8aYm1Wp
>>815
誰からも良心回路が組み込まれてなかった育ちで、ヤクザで生きてきた前科者だから
0829マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:13.09ID:???
>>818
自己紹介はいいから氏んでくれる?だれもお前を必要としていないからさ。
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:38.43ID:???
つい★きちさんのブーメランきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0831マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:25.57ID:???
>>819
ワッチョイを利用するシノギでオラついてる指定暴力団の構成員だろ
0832マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:01.39ID:???
写真撮影だけしてラブホからは帰った
次号、香子憤りの指導
0835マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:53:46.11ID:???
このスレの歴史知らんけどツイキチ連呼してる荒らしどうせ1人だろうし次スレでワッチョイ導入してとっとと淘汰されてほしい
0836マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:18.23ID:ZvEDGrCd
ワッチョイ欲してるのは、特定行為をしたがるツイキチ連呼のヤクザ者
0838マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:27.39ID:SfWl3IeN
韓バレ来てるな
0839マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:07.89ID:ZSKbcjc3
エロくない週は日曜日月曜日には来ないようで
0842マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:47.83ID:???
ツイキチさんのブーメラン芸は面白いだろいい加減にしろ!
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:39:05.28ID:Z0T8jgcm
>>843
見るなよ、絶対見るなよ・・・
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:31:20.51ID:???
ツイキチが偽スレを必死に伸ばしてるのが笑えるな
今はID無しのスレなんて漫画板じゃ誰も寄り付かないのにw
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:12:40.60ID:wfCzDoRZ
早よ仕事行け!〉汚いおっさん
0849マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:02.31ID:???
ツイチョンだからしゃーない
健常者の価値観は通用しないからな
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:27.30ID:???
>>846
しかも嫌ってるはずの本スレの内容をパクるというw
自分のスレが偽物だと自覚しているようなもん
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:06.92ID:dpf3XSDv
>>843
次は回転ベッドで本番?
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:25.82ID:2vKz6va8
一回目のチャンスは撤退するのが恒例  
よってラブホテルの本番はないと断言できる
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:02:08.00ID:RUlgPAGo
>>853
恋愛も戦争なんだから「謙譲の美徳」なんかいってたら、朝日さんのように敗けてしまう 
厚かましいぐらいでないといけない
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:31.67ID:8KiaTWX4
朝日の方が尻サービスよかった
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:27.80ID:???
遊戯王海馬の全速前進だ!の声しか浮かばないくらい知識ない
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:55:36.46ID:???
唐突な尾形への告白にふいたwww

ロシア(ソ連含む)好きなので、尾形チームでの
ロシアネタを楽しみにしているが、どうなることやら
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:00.60ID:???
月子父が有名ブランド下着会社社長兼チーフデザイナーであったというオチ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:54.12ID:2UDyEAcV
本番まだか
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:08.68ID:???
タロット隠しやってるから結末までは大体決めてるよってか決めてないと描けないからね
中身を詰められてないんだろね
だからゴート編で一度休憩しろと
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:24.90ID:???
昔は思考(カネキ脳)と行動(カネキと会話その他etc)が伴っていた
今は行動の描写が無いから滅茶苦茶ってことか
作者も劣化したか
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:02.45ID:???
石田スイとみのりじゃ集英社への貢献度が2桁は違うけどね
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:37.72ID:???
無印なんかしょうもないサイドストーリーなかったでしょ
四方と有馬の過去の因縁なんか脱線とは言わない
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:57.13ID:???
嘉納と旧田だからなぁ
六月も言ってみりゃクソ親か
クソ親に育てられた奴はメンヘラになりやすいのは確か
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:05.05ID:???
ここ最近の過疎っぷりで流石にそこは認めざるを得ないんだろ
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:54.74ID:???
正直最近は六月のことも深く考えずにその場のノリで描いてたと思う
基地外は動かしやすいからな
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:43:41.40ID:???
一コマだけじゃあ分からんし四方の奇行にビビってる描写だからな
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:45:32.22ID:TFiTb6Ki
ストーカー=埋め立て荒らしが同一人物だとハッキリしたな
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:49:41.00ID:???
そういやバンジョーともさらっとしたもんだったな
reでは会話もないか?
役割はモブレベルだが無印中期のメインクラスだったのに
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:55:29.01ID:???
無印は基本的にカネキ視点固定で話を進めてたのも大きいと思う
reは群像劇のつもりなのか何なのか分からんがやたらと視点が変わるから目まぐるしいし散漫という印象がある
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:01:16.50ID:???
嘉納と旧田だからなぁ
六月も言ってみりゃクソ親か
クソ親に育てられた奴はメンヘラになりやすいのは確か
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:24:48.00ID:???
息子ならトーカ似でイケメンやろ
アヤトみたいな感じで
娘はカネキ似でも化粧すればササコだからそんなに悪くは無いかな
でも母親の方が美人だと嫌な思いするから娘もトーカに顔似ればいいね
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:30:35.93ID:???
漫喫日本語置いてあった
後シウ様がカネキジュニアの名前を沢山考える
アヤトに現状知らせたのはミザ姐
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:36:34.34ID:???
進撃とかエレンはいっつも負けてるのに盛り上がりは維持してる訳だから純粋にこの漫画のストーリーが駄目なだけでしょ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:32.95ID:???
CCGからすると裏切っといてノコノコ帰ってくるタケってヤバイな
しかも0番隊2人の事…
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:48:21.45ID:???
え?
糞ゴミ主人公ウンコカネキが叩かれてるだけだよ?
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:54:18.36ID:???
無印まではグールは進撃より面白いって胸張って言えたのにな・・
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:02.95ID:???
カネキ腐=進撃腐なのはわかったけどだれ腐なん?
やっぱあのリヴァイとかいうかりあげ腐?
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:11:47.66ID:???
進撃はアルミンかエルヴィンを取るか究極の選択があったよね
ああいうのが良いんだよね進撃は
本当にどちらかしか選べないし 
ご都合でどっちもは無理
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:37.27ID:???
はいカネキ厨お得意の他キャラ叩き入りましたーw
次は「あれはなりすまし」「カネキはいつも叩かれてる」
というと思われます
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:23:39.75ID:???
進撃になれなかったっていうけど、ジャンプ漫画にワンピースになれなかったって言ってるのと同じだぞ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:17.34ID:???
前から思ってたけど、釣りかもしれんけど別にそこまでは思ってねえだろ金木
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:17.03ID:???
アニメ化前の進撃本スレって異様な雰囲気だったなそういや
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:41:04.91ID:???
六月のトルソーファックら辺が一番許せない俺は異端
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:46:53.37ID:???
東京喰種の主人公の変遷

人と喰種は分かり合える

本当は人と喰種の共存なんてどうでもいい
大切な者の数が多いから喰種を選んだだけ

喰種(嫁)が地上で生きていけるよう、人間に喰種を怖がられない為に人間を殺さない

嫁に会いたいから人間を殺す!

あああああああああああああ(人間も喰種も皆殺しだ!自制など効かない!)
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:52:46.10ID:???
見事にカネキを抜いてる時点でほんとカネキ厨ってさあw
ぼくは悪くない
0913避難スレッド
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:01.38ID:???
避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)
【稲葉みのり】源君物語 1帖【待望の朝日再戦・11人目は月子さん】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/comic/1506445322/
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:58:40.71ID:???
13物語でラスト仲間パワーで悪を撃破のためにつかわれた主人公だった
そのうち13外伝でまた描かれて惨めさをますと予想
だめ押しの片手でバトルまでやられた時点で相当惨めだけど
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:10:47.10ID:???
「ツイキチ」連呼ストーカー=埋め立て荒らしが同一人物だとハッキリしたな
ヤツが一両日中に雷で死ななかった時は

避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)
【稲葉みのり】源君物語 1帖【待望の朝日再戦・11人目は月子さん】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/comic/1506445322/
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:20.48ID:???
いつの間にトーカはマンコ以外に価値がなくなってしまったのか
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:22:15.88ID:???
叩かれてるのはクインカスで13関係ないのに
反応してるのが面白いねぇ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:27:59.79ID:???
13なんて和解回でボロカス叩かれてましたけど
茶番茶番って?その時居なかったよね?
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:33:53.39ID:???
言いたいことがよくわからんな
いなかったとしてだからなんなんだ
いつも張り付いてるわけでもないだろうに
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:39:41.19ID:???
はあ?頭だいじょぶ?
理論飛びすぎだしいつでもお前にかまってねーよカス
早くすレ立てろ
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:42:26.13ID:???
>>904
だから、もう分かっただろう
「ツイキチ」連呼荒らしと、埋め立て荒らしは同じ八つだって
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:57:15.52ID:???
底は脱したからそれなりに楽しめてるぞ。
コミックは全部捨てたけどなw
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:03:04.28ID:???
卓球娘だってアニメ化したしもう誇れるもんでもない気がする
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:20:54.61ID:???
石田先生はアシスタントがミスすると怒鳴ったり殴ったりするらしいけど女のスタッフが多いのにそういう事してたんか?
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:43.20ID:???
前取り上げられてたキングダムの仕事場もアシが半分以上女だったし
三浦健太郎と対談した時に原哲夫もアシの半分は女と言ってた
青年誌に漫画家志望で潜り込んでる女って想像以上に多いんだな
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:41.86ID:???
ゴールデンカムイの露骨なホモ歓喜描写食傷気味なんだが
ガチっぽすぎて笑えなくなってきた
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:38:26.58ID:???
杉元の作者は益虫って言葉を最近知ったのかね
ズレてんなぁ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:44:16.24ID:???
今回初めて狂ったならスフレ食い終わったら狂うって誰がどうやって知ったんだよ
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:50:02.86ID:???
キリ番が立てるのは当たり前だが、勝手にスレタイやテンプレを改竄して良いなんてルールは無いぞ
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:54:04.69ID:???
「ツイキチ」連呼ストーカー=埋め立て荒らしが同一人物だとハッキリしたな
ヤツが一両日中に雷で死ななかった時は

避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)
【稲葉みのり】源君物語 1帖【待望の朝日再戦・11人目は月子さん】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/comic/1506445322/
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:55:53.60ID:???
いや、作者が描きたいのはホモの方だからなぁ
尾形やってる所に歌舞伎町で開発されたホモニキが現れてメスイキ笑顔で大団円だぞ
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:57:00.36ID:???
源君「ツイキチ」連呼ストーカーおよび埋め立て荒らしが「スグに死なせてください」とうめくような苦痛にのた打ち回りつつ死にますようにーしかも恥多き死に方で
連中の子孫は絶え、しかも死後にも苦しみが永遠に継続しますように
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:01:45.27ID:???
南国は小学館の編集によって強引に路線変更させられただけだろ・・・
まぁあれがあって今の久米田があるわけだから
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:07:36.40ID:???
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011324911000.html
(1ヶ月公開)

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
あいうえおかきくけこさしすせ
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:19:31.43ID:???
ゴールデンカムイは終わるかと思ったらまだまだ続くんだな
あれで終わらせても良かったと思うが
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:25:26.33ID:???
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011324911000.html
(1ヶ月公開)

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
あいうえおかきくけこさし
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:31:22.19ID:???
グールはどこからが打ち切り決定による巻き展開なのか
義経とか当初はちゃんと描くつもりだったよね

ウンコカネキが人間相手に大暴れしてグールに協力するメリットないわ
カネキ救出?したって人間に許されると思ってんのか
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:43:16.74ID:???
画太郎の隔週化は予定調和だろ
あとファイパンも3、4話で終わるし
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:49:07.19ID:???
ヤンジャンの看板的ポジションは休載が少ないってのはかなり凄いと思うわ
キングダムも基本的にはあんま休まないしカムイもそうだったし最近勢いあるかぐやも休まんね
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:01.20ID:???
最後に単行本出たの3年前の連載の話題がそんなに出るわけない
自分だってたまたま思い出したからネタに上げたんだろ?
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:01:01.23ID:???
キングダムでほっこり、朝日でもっこりの二弾構えか
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:06:53.96ID:???
関係ないけどバトンの受け取りってムズいよな
苦手だったわリレー
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:12:45.57ID:???
カネキはなんで簡単にチャリで隣のベランダいけんの?
時間操るとかは割り切っていいけどさ、殺しにくるのにリアリティないと微塵もスリルみたいのないよね
チャリの超絶テクで来たならきちんとそういう描写しないとさ、ギュムだけで済ますなよ
こういうのは細部が安易だと全く感情移入出来ないし、オナニー漫画一直線だよな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:24:39.20ID:???
カラー見開きの喰種っぽさ半端ないわ
ハナリだっけ?沖縄の奴も読み切りと連載で内容ガラッと変えてたはず
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:30:26.12ID:???
グラジャンだのミラクルだのプラスだの類似品が多すぎるな
ページ埋めるために未熟な作者でも連載させざるを得なくなる
一つかせいぜい二つに統合してしまえばいいのに
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:36:19.07ID:???
ホモ尾形早くも単行本2巻を出すんだな
1巻の売上超えられるかな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:48:03.46ID:???
正直日馬富士ネタ大好きなんで1ページ目だけマジで声出して笑った
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:53:58.23ID:???
第1部の終わりの無理矢理感ったら酷いよね

しかも2部はバカ単独の話でクソつまんない
ズッコケ3人組だから面白かったのにねー
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:59:57.36ID:???
やっぱカネキはガキんちょかなどうみても小柄にみえるし
行動原理も幼稚故なんだろうけどそれが面白みに繋がるとは思えんな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:17:35.36ID:???
カムイアツくていいよなあ
なんか今回グッときちゃったよ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:22.28ID:???
カムイは早いうちに神代を殺せたのは良かったかも
世界を目指す動機に困ることがない
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:20.92ID:???
ビュルビュルはなんで仲間ヤラれてるの見てるのにビュルビュルしないんだよ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:39.43ID:???
手品のキモい兄弟いらねぇ
先輩と助手だけでやってほしい
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:22.92ID:???
>>936

避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)。
【大人気】稲葉みのり先生の世界 1【源君物語】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506443057/
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:18.80ID:???
次は奥浩哉でも拾ってこよーぜ
それなりにヒット飛ばしてくれるはず
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:02.67ID:???
キサマの薄っぺらな同情が!!(お前の変わりの命の恩人やでw)
致命的な無知が!!(お前何も教えてないんやでw)
ギリギリのところで藻掻いていた奴の全てを奪ったのだ!!(そんなギリギリなら最初に言っとこうやw)
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:50.31ID:???
月島は体力が限界だったのにあんな超全力ストレート投げられんの?
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:39.54ID:???
スペリオールはヌクチ編集長のおかげでちょっとキテるね
響 押見 浅野 花沢 コージィ 奥 さほ
ヤンジャンで続きが気になる漫画はほとんどないからな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:28.64ID:???
ゴールデンカムイも終わりグールも終わりそうな雰囲気ってヤバいなマジで
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:26.05ID:???
ソリ犬の冠?に憧れるリュウわろた

獏さんは最初から捨て石になるつもりだったのかな?
なんだか悲しいなぁ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:23.12ID:???
金木はクールな上司と思いきや部下に対するほうれんそうが出来ないただの無能上司という
部下が伸びない上司の典型だな
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:25.99ID:???
基地外荒らしの先はもう長くない
足元の明るいうちに自首して償いをすることだ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:59:08.12ID:???
これで原作ありだからな。マジでゴミ原作
編集が選んだとしたら河合が可哀想すぎる
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:05:02.93ID:???
お前は朝日のエロサンタコスが見たいだけだろ、俺は見たいね
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:31.65ID:???
避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)。
【大人気】稲葉みのり先生の世界 1【源君物語】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506443057/
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:47.77ID:???
絵だけなら描ける漫画家いっぱい抱えてるのに
何で石田スイやったんやろなw
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:32.97ID:???
己の頭の悪さを棚に上げて聞くに堪えん理屈やろ!

って、リーゼントの人が凄い顔で俺を凄んできた
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:34:24.21ID:???
もうすぐ終わりそうなゴールデンカムイと同じ時期に終わっちまいそうだが
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:18.81ID:???
喰種に憧れて 趣味に走って 意味不明な漫画だったけど――
エロい女を投入して 下着ニーソで 主人公に セクロスを迫ってくる
 
なんとも言えないアホな構図だが・・・ 前と比べれば 断然面白いという・・・  
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:13.44ID:???
圧倒的カリスマ不足の金木さん、失点が積もり積もって作者たちが意図しない方向に輝き始める
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:09.03ID:???
ワシじげんらいだーの正体に心当たりがあるんや!
オールオアナッシングや!あんな握力アイツ以外おらへん!
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:07.66ID:???
グロ漫画やりたいなら発狂描写乱発するな、淡々とやれ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:11.15ID:???
記憶持ち越しループなんて
罰ゲームどころかメリットしかないからな・・・
永遠の高校生活を楽しめばいーじゃん!
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:12.49ID:???
天皇直属の士官で世間体が悪い、だから妻子共に捨てられたってことで天皇への心象もあまり良くなさそうな尾形
皇国のために戦おうとか戦争で言われてもハハッて心のなかで笑ってそう
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:06.44ID:???
訂正:本誌最新話の話の邪魔にならならいように別スレに分けたのは良かったと思う
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:03.99ID:???
来週の尾形さんは
杉元脱出を援護射撃!
アシリパ親子の連れ去りを妨害射撃!
ドジマタギを色香で惑わす女狐を遠距離狙撃!
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:27:59.67ID:???
尾形は何でほとんど真顔なんだろうかw
脱がされたときとかもそうだったし
元々か?
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:42.00ID:???
心の状態が目の光の描き分けで分かりやすく演出されてるのはいいね第七師団も元に戻ってキラキラしてほしいけどダメそうだなぁ中尉の魔力がヤバい

子供の頃から目が死んでる尾形が本来の自分に戻れるのが死に際とか悲しいけどやってきた事が事だしな…せめていい最期になってほしいな
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:41:19.92ID:???
避難スレッド(openと2chをくっつけたうえでリンクしてください)。
【大人気】稲葉みのり先生の世界 1【源君物語】
http://kohada.open 2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506443057/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 3時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況