X



東京喰種ネタバレスレ1263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:10.36ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1262
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507964250/
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:12.90ID:???
よっしゃ
もんじゃはもっと無様な姿を披露してくれたまえ!
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:37.37ID:???
>>2
なんか突然湧き出したな
つい最近まで13の話題は戦闘面の議論ばっかだったけど

やっぱりおんなじ奴がやってんの?
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:44.42ID:???
ガンツは不人気なヒロインを作者が気に入ってメインヒロインに
キングダムはあまり人気ないがダブルヒロインに推してる
喰種は主人公の相手としては相対的に人気で望まれてたトーカ一択なので安心
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:07.18ID:???
13腐って
深夜の2時に煽っても
平日の朝に煽っても
湧いてくるからすげぇ
いつ寝てんだこいつら
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:20.23ID:???
見てろよ
今にゲロネキから新生イケメンネキが出てくるからな
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:18.23ID:???
何かキャラアンチの書き込みばかりでうんざりするな
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:44.59ID:???
深夜に煽ってさらに平日の朝にも煽っていたなどと供述しており…
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:55.52ID:???
おまえらマルさんや瓜江さんの活躍には興味ないんですか
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:22.51ID:???
クソ漫画のスレらしい状況だな
どうせなら彼岸島みたく煽りもキャラ厨もない賢者ばかりのスレになれば良いのに
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:10.58ID:???
13腐なりすましのテンプレ変更アンチなつかしい
と思ったけどあれ13の死神タイムのときだからそんな前じゃなかったわ
あれから衝撃展開すぎてだいぶ前に感じる
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:42.67ID:???
13アンチは前のときといい何でこんなネチネチしてんだよと思うが
こんな本誌の展開じゃそりゃイライラもするな
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:53.28ID:???
あれ13厨がやったんだろ?
13が叩かれたら>>2みたいな感じで封殺しようとしてたし
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:57.51ID:???
ネチネチしてるのが13厨も13アンチもお互い様だと思うけどな
このスレはお前らの所有物じゃないぞ

とマジレス
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:36.38ID:???
>>22
あのとき1スレ延々13叩き続けてた連投くんのあまりのキチガイぶりに
13アンチは異常だと刷り込まれちまった
まアンチなんかみんな異常だけどな
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:23.83ID:???
インクの染みをよくここまで憎めるもんだ
実在する人間のそとなみ憎しになるのはやめとけよ
他漫画の奴みたいに逮捕されんぞ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:45.03ID:???
 発 者 同          . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
13オタ   13アンチ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:09.06ID:???
>>30
しばらくいなかったから1人で13アンチやってることがバレちまったな

複数いるなら13戦闘力議論に湧いてるはずだし
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:49.95ID:???
>>22
あのときネチネチしすぎでほんとヤバい奴だと思った
粘着してたけどスルーしはじめたら消えたしほっとけば?
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:20.75ID:???
>>32
俺は13も金木も別に好きじゃないが、13アンチがウザすぎるから言ってるだけやで
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:08.40ID:???
>>33
もう手遅れだよ
外人のカネキ厨がそとなみに凸しまくりだったし 
しかも本誌発売前とかいう民度の低さ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:20.50ID:???
なんでこの漫画3000万部も売れてるんだ
絵も見辛いし話も意味不なのに
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:36.40ID:???
>>33
そとなみって負けず嫌いで漫画内で読者に喧嘩うるから
そとなみ叩いても逆効果だと思う
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:07.47ID:???
もう最近はレートがどうたらも無くなったなSSSレートもバーゲンセールだし
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:21.17ID:MhKfhWUG
>>39
別に成りすましてねーよ
好きなキャラはいるけど13自体には対して興味はない
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:56.12ID:???
そとなみ憎しになるなってそんなもう手遅れなこと…
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:19.99ID:???
>>41
無印は本当に名作だったんだよ
reになってから作者の落書き帳だけど
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:57.13ID:???
>>41
固定ファンをゲットしてるのと、なんだかんだ面白いからか気になるから
つまらないならわざわざ読まずに忘れていくもん
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:59.26ID:???
まだ13ガーいってんのかよww
何があったらそんな粘着できんだ
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:39.59ID:fLaLsYsL
>>51
暇なんだろ
察してやれ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:05.12ID:???
13腐しか満足しない糞展開で積み上げたもの台無しなら読むのやめたらよくね
何でまだバレスレにまできてんだよ
お前は13腐なのか?
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:22.01ID:???
エトが特等たちの前に赫者モードで姿を現した時は
皆うおおおおってなったよな

ルシマ以降今や気分が萎えてばかりだが
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:24.67ID:???
文句言いながら読む意味がわからん
クソ漫画に人生の時間費やす意味とは
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:02.20ID:fLaLsYsL
言うて143までは希望持ってたやつが多いと思う
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:15.96ID:???
何が酷いかって隻眼の王とは何だったのかにしてしまったことだよな
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:35.12ID:???
13腐しか楽しくない展開だと思ってて自分が13腐じゃないなら読まない方がいいと思う
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:08.76ID:fLaLsYsL
>>58
ただの無能だったしな
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:26.85ID:???
とりあえず立ち読みはするけどコミックは買うのやめるぞ
集英社はもう完結まで見てから欲しいだけを買うことにした
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:00.51ID:???
アニメの出来が糞なのも監督脚本がリアルで作者と会って糞みたいなやつだったからやる気失せた説
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:56.96ID:???
>>61
バレだけでいいよな
この作者は編集が手綱握らないとやばいくらい迷走するってのがよく分かった
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:59.35ID:???
>>63
売れてから豹変してそうな気がする
前は読者に寄り添うとか言ってたんだったか
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:52.48ID:???
>>65
この作者というか編集が悪いんだろうという気がした
だから集英社全般のマンガを完結まで買わない
と思ったけどハンターハンターだけは買うわw
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:19.92ID:???
>>68
売れたから編集と地位逆転しちゃったのかもしれん

前に無印時代は好きに描かせて貰えなかったとか聞いた
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:29.64ID:???
>>71
もう読まないー買わない〜
でもバレだけは読んでやるキリッ

バレは気になるんだなwww
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:47.36ID:???
無印時代から絵は上手くなったとかよく言われるが

無印の頃の絵の方がクオリティ高かったと思う

丁寧さとか迫力とか
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:33.18ID:???
>>53
糞展開で積み上げたもの台無しか
144話でカネキが自分自身さえ排除だの、周りの全てを排除だの語りだした時はカネキは死んだと確信した
144話で積み上げてきたものは台無しになって終わったわ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:46.16ID:SGdO9xPL
いくらヒットしたって言っても元は運良く時流に乗れたwebマンガ投稿者の商業処女作なんだから、編集サイドは上手く誘導してやれよ
編集も一緒になって狂ってたならどうしようもないが
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:17.63ID:???
文句言いながらバレだけみるやつって自分の望む展開きたら手のひら返してコミック買うから
結局作者の思う壺なんだよなw
ただしこの漫画で文句言ってる奴の望みの展開くるかは疑問だがww
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:19.03ID:???
今から一年前のバレスレ見たら、そとなみがまだ読者から強い信頼を受けているのが笑う
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:28.83ID:???
傷の治癒は分かる
四肢の再生になると生物の分類として違う気がする
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:34.69ID:SGdO9xPL
現実か妄想かようわからんけど結果的にトルソーが死んでたとこじゃないか
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:30.29ID:???
そとなみ「内容はおれが分かってるから読者は分からなくてもモーマンタイ」
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:43.75ID:???
こんなにスキップしてまで描きたいことって何なんだ?
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:42.62ID:???
最終回
誰かが六月のプレゼントを開きひとつ伏線回収でend
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:36.76ID:???
溶解カネキが人ネキになりトーカとメロドラハジメルとこを感動してもらいたいなみ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:52.89ID:???
六月への贈り物とか
誰が依子に声をかけたのかとか

もう放置なんだろな
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:30.79ID:???
とりあえず細々したとこより地下に追い込まれた経緯と愚民たちの教祖になり得た部分は描くべきだったよう気がする
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:23.83ID:???
カネキって最近トーカと月山とデザパとしか話してない気がする
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:15.21ID:???
>>104
そらモブグールは赫子も出せないし行き場所ないから縋る気持ちは分かる
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:55.33ID:???
>>106
その一部の連中はね
他は駐在地下喰種だしクインケ狩りに付き合えるほど赫子も出せるし地上で人化けしてた奴らとも概念も違うだろうと
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:38.30ID:???
赫子出せないからってそんなか弱いかね
人食ってきたから今まで生きてきたんだろうに…
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:48.91ID:???
クインケ持ったくらい人間がグールに優位にたてるのかってのはよく思う
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:30.36ID:SGdO9xPL
万丈みたいに弱いけど人望あって頭張ってたのもいたのにな
今は全員が頭白スーツみたいな強さ至上主義になってるな
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:53.54ID:???
reになってから
あれっ?純人間ってこんな強かったかって違和感は感じてた
アキラとか調子こいてたらナキに反撃されて戦闘不能にされてたし
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:38.91ID:???
今の異形化したカネキは
大暴れして地上の人間を皆殺しすれば
喰種たちの崇拝対象になれるな
邪神としてだが
0116マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:45.71ID:???
今やその辺の凡人でも頑張ればグール倒せそうな気がするからな
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:30.11ID:???
アニメで滝澤がクインケで喰種の赫子を防いで鍔迫り合いやって、
人間だと力負けるだろと突っ込まれてたなぁ
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:34.16ID:???
>>115
餌を殺し過ぎたら食糧不足になるわ
あのクリーチャーは喰種も皆殺しや
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:43.46ID:???
喰種側もまともなのヒナミくらいのもんだしな
他の奴ら脳筋ばっかやしあんなんでCCGに勝てるわけないわな
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:37.18ID:???
>>121
CCG捜査官もフルタが臭すぎるぞとか言って一ヶ月以上放置するアホしかおらんから困る
0124マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:23.57ID:???
おバカになるビームをフルタ以外に浴びせて
自分にも浴びせる作者
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:39.03ID:???
>>123
126話で何事も無かったかのようにフルタに従ってるのを見てわけがわからなくなった
0133マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:17.39ID:???
アヤトくんもヒナミも
もしトーカのように人間の学校へ行ってたら
依子ちゃんのような親友できたかもな
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:26.76ID:5kc2Oe7p
あれで六月が死んだなんて信じてた奴はおらんやろw
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:36.64ID:???
グール好きだが、最近ハンターハンター読んだらやはり富樫とはとんでもないレベルの差があるわ
そとなみはもっと富樫から学んでほしい
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:08.08ID:???
はー、ヒナミちゃんヒナミちゃん
やっぱりヒナミちゃん、なんだよなぁ!
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:54.85ID:???
ヒナミちゃんがポエム読みながらお兄ちゃん抱き締めてカネキを救うとは
予想外だったわ
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:55.22ID:???
>>137
俺もヒナミちゃん一番だわ
アヤトがヒナミちゃんに腰降りまくるシーン早く見たいわ
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:42.97ID:AI+1FQKG
初期のカネキが包丁で自殺?だっから移植された物取り出そうとして傷1つつかなかった設定どこいったんだろな
いつのまにかただの装飾剣で倒せるようになってるし
ましてや傘でも倒せるってネタ話の時は違和感しかなかった
0151マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:35.74ID:???
>>147
嫌いやで、ただヒナミに腰降りまくるのはアヤトしかいないと確信している
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:58.67ID:???
包丁の時は気合入れてたから硬化してたんだろきっと
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:14.28ID:???
コツさえつかめばプラスチックの模造刀で鉄球を真っ二つにできる
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:15.80ID:Y7Cctlav
145話のネタバレってある?
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:48.74ID:???
傘を口の中にぶち込んで貫通させた方が真実味がある
0162マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:01.35ID:???
金木でも月山でも万丈でもいいけどアヤトくんはちょっと……
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:40.93ID:???
>>162
これからは人間とグールを交配させてくから、ヒナミにはモーガンをあてがおう
モーガンは激しそうだ
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:39.59ID:???
この流れだと普通に第三部突入だと思うけどなぁ
トーカとヒナミの子供達が主人公で父親を止めてエンドだろ
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:14:35.96ID:???
子供が成長する頃には親父は人類によって殺されてるか、日本壊滅かの2択だろ
子供が親父を止めることは無い
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:37.03ID:oxQl/G7w
>>176
それ嗅いだんだ 「イカれそ…」
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:24.00ID:???
カネキが死んだ後の元気な子供映してちょっといい話風エンドかな
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:44.52ID:???
「おはようハイセ」でカネキそっくりの隻眼の子供が出て
東京喰種:re END
だよ
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:27.18ID:???
>>179
???「私半グールなの」
???「僕もだよ?」
ベリーベリーストロベリー
東京喰種END
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:35.54ID:???
有田が後継者選びに失敗したのがそもそもの原因だろ
0186マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:08.18ID:???
無印読み返したけど13に耳破壊された警官可哀想すぎない?
てか普通捕まるよね・・
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:48.30ID:???
有馬と0番隊、金木組、エトとアオギリ
協力すればなんでもできたよね。。
0194マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:43.88ID:???
寧ろ六月はこの状況を打破出来るような気がしてきた
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:10.74ID:???
普通に考えればバレ来たらスレ伸びるだろ
滑ってますよ
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:26.79ID:???
3部は赫子によって崩壊した世界から始まる
隻眼王によって支配された世界を救うために子息である〇〇が隻眼王打倒に立ち上がる
立ち塞がる隻眼王赫子に操られたヒャッハー共をなぎ倒し世界の救世主になれるのか
次回第3部 「世紀末救世主伝説カネキの拳」に乞うご期待!
0198マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:54.28ID:???
こうかな
フェンリル:ウリエ
ヨルムンガンド:六月
ヘル:サイコ
0199マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:23.45ID:???
三部はやっぱドラゴンボール探しに行くんじゃないの?
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:13.73ID:???
>>158
目玉をど真ん中直接狙うのではなく
脇から脳に突き刺すつもりで刺してみよう

テコの原理で目玉ポーン!したあと脳みそネルネルするもよし
そのまま脳みそネルネルするもよし
可能性は無限大かもしれないぞ
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:34.35ID:???
オレから言わせりゃ…お前は三部作目の完結編だ。
一部が自来也…完ペキだった。
だが二部作目ってのはたいがい駄作になる。オレのようにな。
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:34.52ID:???
>>186
CCGの予算数兆円の大半が素行不良捜査官による不祥事の後始末経費説
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:34:54.15ID:???
「なんで、普通に描けねぇんだ!?わざとイラつかせるような描き方したんだろ!?あぁ!?」って言いながらそとなみを掘りてぇわ
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:45.38ID:???
金木はゲロ体と人体を自由にモォーチェイィンマインできるようになったのだ
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:35.95ID:???
誕生日付近被せで12月21日にカネキ死亡endだよ
ちょうど14巻
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:13.76ID:tptxOJga
バレまだか
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:40.81ID:???
誕生日は12/20だから
12/20に子供誕生カネキ死亡だろうね
有馬も誕生日に死亡だったし
有馬は主人公その後だからカネキも自殺で死亡かもしれん
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:19.75ID:l5U4UZQ6
>>222
アルア...ネ-ヨ!
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:46.76ID:???
子供の話やるなら育ての親はひーちゃんになるのかな?
トーカはあの状況じゃ流石に助からんだろうし…
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:55.86ID:???
>>230
ニコヨモ夫妻かウリエまつりん夫妻が育てるんじゃないかしら
この2組の夫婦は子供ができないから養子もらうと良いわよね
0234マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:55.65ID:???
12月20日に子供生まれたら呪われた子として頭に謎の傷跡とかありそう
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:10.85ID:Wd91C42u
>>206
泊まるんじゃねえぞ…
日本独自の事やろうとするとアメリカが介入してくるから
0242マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:31.83ID:Wd91C42u
>>236
ミスぽち
外国のCCGっぽいの、V的なのにに介入されて結局何も変えられませんでしたみちいなオチとか
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:20.61ID:???
四方さんはトーカ一筋だから
姪の為ならマンボ踊っちゃうから
0251マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:56.09ID:???
そういえばもうおっさんキャラ四方さんとモーガンしか居ねえじゃん
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:45.68ID:???
ひーちゃんってひなみだろ?
無印読んでないやつ意外と多いんだな
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:02.57ID:???
回想時の有馬が22歳の時に四方は10代だから
ギリギリで19としたら四方は今30じゃね
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:14.07ID:???
回想みたかぎりだと四方さんって平子よりも若そうじゃね
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:32.85ID:???
2年間で急激に変わったりするのでこの漫画の年齢描写は信用できない
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:37.08ID:???
>>258
10歳差かな
ウリエは熱くなりやすいから
これくらい年の離れたアネさん女房がちょうど良い
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:43.36ID:???
タケと家族になるには
レンジは有馬くんを受け入れなければならない
0271マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:38.36ID:l5U4UZQ6
>>235
666-1000は-334
つまり…
0272マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:46.03ID:???
四方さんはカネキとトーカの面倒見るだけで一杯一杯だから
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:14.57ID:???
>>272
カネキとトーカが死ぬから
四方は平子と自分の人生を生きることができる
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:39.19ID:oxQl/G7w
>>283
君が責任をとりたまえ
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:25.89ID:???
>>282
ユサ足しておいたぞ

ホモ相姦図
. BM←13←鈴屋班      小倉
篠原←┘ アモン←ドナート  ↓
冨良←┐宇井←オカヒラ←嘉納←滝澤  髭丸
↓↑  │↓┌→有馬ユサ └→地行     ↓
有馬←平子←四方←ニコ←(友情)→29→ウリエ→シラズ
  ↑  └→キジマ↓ └→フルタ
 └佐々木=カネキ←月山←マイロ→ミルモ←3社長
. 晋三平←┘│↑    ↑     
.    ヒデ←┘ハジメ 鯱 
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:17.28ID:???
バレ
カネキの脳内に旧多局長の服を着たカネキが登場
右目には黒い涙が流れ、左目には赫眼の痣が浮き出ている
髪は白ベースに黒メッシュ
そして下品な笑い声をあげて竜だと名乗る
そして前回登場したカネキたちが竜とバトル
無事勝利したと思われたが、現実世界に戻った瞬間達磨状態のカネキが巨大な赫子から分離
残った赫子から老化して白髪になった旧多が顔を出す
そこへガスマスク86と四方に忠告したS3班員が現れ、カネキを抱いて逃亡
トーカたちの元にいたS3班は全員ウタの分身で、トーカ立ちを無事逃がす
最後は竜になった旧多が地上に出現し、超平和の準備は整ったと呟いて次週
0302マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:46.63ID:???
三ちゃんにめんこされた時カネキの目がハートになったのを我々は見逃さないのだ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:37.09ID:???
>>305
黛本人かは分からない
けど心して聞いてほしい
黛と同じマスクをしたオッガイが金木にやられていた
本人かは分からない!似たようなアイマスクをしているだけなのかもしれない!
けどこれだけは知っておいてほしかった
……以上だ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:54.46ID:???
まゆたんは今回有象無象の中で殺されてたんじゃね
ちょろいもんだぜ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:44.95ID:???
結局はじめってただのホモナルシストキャラで終わったな
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:03.81ID:???
大量に殺されるコマでこっち見てるオッガイの死体は黛きゅんかね
カネキ死ね
0319マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:16.76ID:???
>>313
オカヒラ×嘉納だと嘉納がネコだけど
宇井とだと宇井×オカヒラでオカヒラがネコのイメージ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:05.92ID:???
待てよ!なんで宇井と岡平がホモコンビになってるんだよ
岡平は頼れるガタイの良い相棒ポジでいいじゃないか
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:15.13ID:???
なんやこいつら 腐女子は嫌いだけどホモ談話は好きなんか
0327マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:22.33ID:???
実際あのくらいの年の子供の肉はぷにぷにしてるからな
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:48.69ID:???
バレ2枚

ボロボロになった六月が、うれし涙流しながら竜に喰われてる画

ヨモとヒナミが合流
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:37.02ID:???
煽りだけ来てるな
俺たちの戦いはこれからだ…だってよ
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:02.59ID:???
ネタバレサイトという名のアオギリが警察という名のCCGに潰された後に
記事タイトルに〇○話ネタバレと書いて中身はただ妄想書き殴っただけの糞ブログが
ピエロのごとく蔓延しているな
0353マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:39.71ID:???
ばれってどういう原理なの?
貼ったら捕まるとかあるかな
0355マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:48.19ID:???
最近摘発が厳しくなったからあたたとかネタバレサイト軒並み潰れたんだぞ
0356マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:53.39ID:OE6CfZ5B
>>345
リンクある?
0359マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:46.75ID:???
災害レベルなんだから
核攻撃とか冷却作戦とかそういう流れだよ
クインケ?SSSグール?そんなのなんの役にも立たないよ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:42.08ID:???
>>350
似たようなタイトルと内容でyoutubeにも投稿されてたけどあれも同一人物かな?
案の定低評価ばかりだったが
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:49.66ID:???
まさかひーちゃんのポエムが世界を救うなんてね……
0364マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:21.33ID:???
もしカネキングによる大量捕食殺人が描かれるなら、何も知らない地上の街の住人たちの
日常風景から入りそうだよな
0365マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:52.93ID:???
145バレ
崩壊する地下
四方「タケ…タケ…どこだタケ…」
0番隊三人の遺体を発見する四方。少し進んだ先で倒れている平子を発見する四方
ボロボロの平子を抱き寄せる四方「タケ…」
平子「レンジ…すまない」
四方「…」
平子「俺はもう死ぬ…最後にお前に会えてよかった」
四方「失うしかなかった人生で、お前に会えた事は幸せだったと、そう思う」
平子「レンジ…空っぽの俺にお前がいてくれた事…初めて埋まった気がするんだ…俺を置いてもう行け」
四方「このままで…このままでいい。お前がいない世界など…」
平子「レンジ…」
四方(トーカ、ケンすまない。生きてくれ)
(お前達の子供…作っていく世界…)
「見たかったな…」
平子(任せたぞカネキケン)
瓦礫に埋もれていく四方とタケ
地上では金木が竜になり暴走している
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:42.84ID:???
トーカがカネキにわたした両親の思い出が
あるリングは絶対キーアイテムだよな
あの場面でムカデも暗示的に描かれてたし
0374マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:38:09.64ID:???
そとなみ絶対指輪描くのめんどくさいと思ってる
ここぞという時しか描かないと思うのです
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:44.70ID:???
>>373
竜倒したあと指輪見て竜がカネキだと気づくとか?
カネキが指輪見て正気に戻るのはこの漫画じゃなさそう
0379マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:30.99ID:???
>>373
アラタというカネキと因縁が強くなったクインケを出してきてアレだぞ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:05.55ID:???
トーカ失ったときにあの幽霊カネキだけが
指輪のこと思い出したりしてな…
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:03.91ID:???
これほど主人公が不幸になって終わると確信できる漫画もなかなかないな
一応悪人な主人公じゃないのに
0387マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:56.42ID:???
カネキは生まれのせいで歪んでたものの1話時点では全く悪いことしてないはずなのに
嘉納が全部悪い
0388マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:57.43ID:???
カネキの場合に限って常に最悪のケースを想定しろ
やつは必ずその遥かに斜め上を行く
0389マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:28.00ID:???
>>378
貰って首にかけるときのカネキ
すげえ嬉しそうなんだよね
本編であんなにいい笑顔だったのたぶん
あのシーンくらいじゃないかと
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:10.57ID:???
普通ならアラタとカネキやトーカで色々エピソード見せられるのに描かない
13やカネキの戦闘を省く

盛り上がり要素とことん外してくるよ
0391マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:54:15.16ID:???
>>389
あの指輪シーン以上の笑顔なら結婚報告のシーンの方が上なのでは?
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:53.32ID:???
作者はもうアラタがカネキの義父って忘れたに違いない
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:02.28ID:???
もうトーカもヒナミもヨモも平子もミザもみーんな怪獣カネキに飲み込まれるんでしょ?
0397マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:41.31ID:???
アヤト「いっそ俺もいっしょに飲み込んでくれよ…また仲間はずれかよ…」
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:40.94ID:???
カネキ一人に圧倒的な力を集めるためにトーカ含め大人喰種を全員食う
その後圧倒的な力でカネキがCCG、その他を壊滅させる
子供喰種は助かって喰種の未来は守られる
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:25.97ID:???
>>397
姉の結婚式に出れず義兄は化物になり好きな娘のピンチも救えなかったな
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:44.77ID:???
普通
指輪を見てカネキが正気に戻る

そとなみ
指輪を見たが正気に戻らずそのままトーカを丸かじり
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:08:22.08ID:???
フルタはガチで死んだのか分身なのか赤ちゃんとじゃれ合っただけなのか
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:08:56.76ID:???
>>402
正気に戻った上でトーカちゃんひとつになろうとか言ってまるかじり
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:28.62ID:???
芋虫の時は散々ウタやドナートの分身赫子だろとか言ってたくせに
どうしてフルタの場合は誰も言わないの?
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:29.00ID:???
>>403
まぁ普通に考えたらカネキが正気になったところを追い出して乗っ取りだろうな
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:36.49ID:oxQl/G7w
盛り上がっていく肉の中に閉じ込める形で赫子の奥深くに取り込んでるとか?
0410マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:11.06ID:???
フルタさんはあとのことは知らないて言ってるからなぁ
アブラゼミだけに死に場所は決めてそう
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:17.00ID:???
まぁ最期にトーカちゃんと対話したいならもう取り込んで精神世界でお話するしかないよな
人に戻って対話できるとは思えん
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:40.97ID:???
>>410
フルタのキャラだとやりたい放題やって勝ち宣言してスパッと死ぬのが似合うしな
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:37.38ID:???
頭の中でのやりとりならまだわかるが精神繋がってやりとりするところまで行くのか・・・
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:48.44ID:???
フルタ喰種化でも半人間的に寿命はどうにもならないなら金木も同じだな
なにやっても寿命自体はどうにもならない
0419マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:54.69ID:???
アイコンネタあって脳内会議あって
もう戦闘中にブーンが通り過ぎるコマあっても不思議じゃないな
0421マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:40.48ID:???
ここでトーカが「妊婦には栄養が必要なんじゃい」とカネキの赫子を食べきってなかの
カネキも救出したらある種の伝説となる
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:00.31ID:???
カネキの場合取り込んでも本人出演限りなく少ないから
基本自作自演だからな
トーカ取り込んでも精神世界でお話はできません
0423マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:16.99ID:???
>>413
ぶくぶくと肉片みたいなのが増えていって最後どうなるか
記憶が無い
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:37.11ID:???
フルタはギャグキャラだからあっさり死んでるかもしれないし
鼻血と歯が折れてる程度で元気に生きてるかもしれない
どっちでも良い奴だな
0427マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:28:47.59ID:???
トーカの指輪も有馬のタイピンもカネキ肉に飲み込まれたよ
数年後にトーカがカネキの死体を食ってる時に
指輪が出て来てトーカは歯を折るフラグだよ
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:30:22.92ID:???
>>423
鉄男とアキラの力を相殺して終わってたはず
相殺できるのはヒデかアモンか…
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:21.89ID:???
ヒデがカネキをとめるために
巨大肉塊になったら読者は感動する前に
お前もかよとツッコむだろうな
0434マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:53.05ID:???
>>427
あんだけブクブク増殖したらまず見つからないしそれぐらいが落としどころになりそう
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:12.80ID:???
グール本編は14巻で終わらせて伏線はヒデ目線やら有馬目線やら主要キャラのグール外伝やって回収すれば良いわ
0441マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:16.52ID:???
普通にトーカがおっぱいでカネキを正気に戻すのでは?
0442マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:35.15ID:???
これ永遠に増え続けるカネキ肉をグール達が食べて食料問題解決、共存エンドだろ
カネキ肉がかなり美味いとかフラグもあるしな
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:58.61ID:???
>>442
これまで人殺ししまくってるやつと共存とか無理だろ
家の近所に人肉の味を覚えた猟奇殺人犯が住むとかたえられんわ
0466マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:27.66ID:???
ちゃんと読めば読むほど喰種専用レストランとか人間オークションとか殺すしかないよ
0467マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:07.56ID:???
>>462
最初の2つか3つは自演だろうな
それを面白がったガチキッズが一斉に真似し始めたのかな
0468マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:13.81ID:???
>>444
やっぱり馬鹿には理解できないかー
東京喰種の面白さは頭のいい奴にしか分からないからな
0469マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:23.89ID:???
金木自体が共存すててめでたくトーカトーカになってんのに
0471マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:56.74ID:???
>>444
マジでお前
6年間もそんなこと考えながら読んでたのかよ
俺だったらもたないわ
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:04.21ID:???
>>444
マジでお前
6年間もそんなこと考えながら読んでたのかよ
俺だったらもたないわ
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:33.84ID:???
>>467
数十秒で連投してるからこの時間にこの勢いでの単発はないな
確実に連投
0480マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:27.29ID:???
そもそも人以外食えないから仕方なく人食ってるやつに向かって
猟奇殺人犯はないわな
0482マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:34.95ID:???
ヒナミちゃんのsexシーン描くと思う?
トーカもいいけどヒロインその2だから
0488マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:07.16ID:???
>>482
モブおじさんに犯されるヒナミちゃんなら!是非そとなみの手腕で見たい
0490マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:32.24ID:e1cdZXK8
>>444
お前包茎っぽいな
0492マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:49.72ID:???
>>480
猟奇的な奴もおったで
そんな切実な事情だけで殺してたと思うなら読み直したほうがいいぞ
0495マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:42.62ID:???
よほど共存を望むバカがいる模様ですな
一方カネキは共存なんぞ考えてないんですがね…
0501マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:40.63ID:???
>>480
トーカ月山犬猿は食事以外の事情で殺ししてるからなぁ
とりあえずこいつらは共存とかしちゃダメな奴らだろ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:57.92ID:???
猟奇殺人鬼扱いがすげー悔しいらしいな
当たってるから草
0503マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:06.93ID:???
店長によって更正したトーカですら腹減ってないけどムカつくわって理由でおっさん殺してるからな
0507マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:54.65ID:???
>>444
グールのキャラ厨多い中でアンチをやる俺カッコイイとか思ってる?
0511マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:03:57.53ID:???
いや、これは喰種信者は頭狂ってると思わせるためのアンチの巧妙な手口だ
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:49.72ID:???
>>513
もんじゃはベビースター入れるのが好き
カネキにヘタレ食わせようぜ
0518マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:59.46ID:e1cdZXK8
>>444
皆頑張って生きてるのに…
お前は6年間何を見てきたんだw
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:20.82ID:e1cdZXK8
>>444
馬鹿やんw
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:49.44ID:???
スレ進んでるからバレ来たかと思ったら
喰種厨大発狂だったでござる
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:47.71ID:???
単なる愉快犯でストレス解消のためにやってるんだろうけど
普通の人はこんなことをしないし発達障害と病気を疑った方がいいよ
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:07.67ID:???
すくなくとも518と519が自演始めようとして失敗したでござる
0525マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:24.58ID:???
>>444
クソ餓鬼に東京喰種は理解出来ないから、読むのやめたほうがいいよ。東京喰種は大人の漫画だからね。本当に内容が濃くて、相当頭使わないと理解出来ない漫画だから。
0530マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:52.06ID:???
>>519
素っ裸で自演とか恥ずかしくないの?
明日から学校なんだから宿題やって早く寝たほうがいいぞ
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:41.67ID:???
自演って何が面白いんだろ?
というかつまんないって言われないとみんな白けてることに気がつかないのかな?
現実では孤立してそう。ネットではかまってほしいんだろうなあ
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:50.86ID:HNHVQtcu
&#55357;&#56872;
0545マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:52.07ID:???
拷問していた奴とか旨いとこだけ食ってた奴とかムカつくだけで殺してたとか信用させてから裏切って絶望顔楽しみながら殺してた奴とか

色んな喰種がいるねー
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:37.99ID:???
今度はうんち連投でキチ始めたな
描写から目をそらすなよ
0550マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:10.03ID:???
>>545
ナキも病気の身内持った看護婦さんを拷問してたよな
そう思うと比較的綺麗な死に様なのが胸糞だな
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:17:16.70ID:???
アラタだって食うためだけじゃなく単なる猟奇殺人やってたよな
娘がそう言ってんだしな
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:17:25.16ID:???
>>546
単にかまってほしいだけなら普通にレスすればいいだけだと思うんだけどねえ
極端なことするのは目立ちたいからっていうのもあるのかね?
中身まったくないのにそんなことしてても時間の浪費だと思うのだけど。世の中色んな人間がいるね
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:45.99ID:???
>>562
豚牛食ってたなら狗猿も罪を罪と知れてなんて落としどころ探さなかったんじゃね?
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:30.55ID:???
>>565
自分の意見を多数だと見せたくて始めたけど
自演だってバレバレで指摘されたから引けなくなって意地になってるってのありそう
0572マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:09.54ID:???
メイン喰種は自演連投さんみたいな概念ではないのにな
読めてないのってツラいね
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:55.29ID:???
>>568
人間もムカつくだけで殺したり拷問したりするってことじゃね?
最後に食うのは喰種だけだけど
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:36.40ID:???
喰種キャラが自分の罪と罰について考えても
喰種キャラ厨は罪はないから共存とか言ってるのは皮肉だな
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:50.84ID:???
>>574
人間でもそういう奴は裁かれるだろ
過去にそういうことした奴が何食わぬ顔で
今はもうやってないから仲間に入れてくれって言っても
社会は受け入れないって話
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:25.75ID:???
人肉しか食えなくなる半喰種手術はクソ以外のなんでもないけど
人間飯の食えるQs手術は死ぬリスク抑えるし
殉職率高い職場では悪い施術ではないよな
オッガイはどうだったのかわからんけど
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:35.13ID:???
>>591
おそらく作中喰種キャラ達と自分の思い入れが合致してないと気づいて萎えたんじゃね?
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:16.31ID:???
そもそも警官の耳を潰して無罪放免の世界でグールの罪とか言われても
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:53.82ID:???
すいません>>574です
明らかに僕の意見は間違ってました喰種は絶滅するしかないです
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:36.33ID:???
きたきたきた警官のみみーーーー!
豚さんの話できないから…
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:53.85ID:???
バレスレ名物
「自演連投君が自演連投君を自演連投と批判する構図」
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:25.96ID:???
すい、ません私は>>574、ですが喰種と人間は共存するべきとい、う考えを、曲げるつもりは、ありません
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:34:19.21ID:???
お前ら全部俺の自演なのにご苦労
俺よ、ご苦労さん!
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:11.27ID:hbdoAmyk
バレやっときたか
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:04.77ID:???
俺らキモすぎるだろ
自演してんじゃねーよ
別人を装えよ
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:39.87ID:???
>>550
看護婦さん拷問したのタタラさんだYO!
まあその後足を貰って美味しく頂いたみたいだけどw
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:42.18ID:???
すいません私は>>635ですが実は私は本スレ民です
勢いあるのが羨ましくて嫉妬してしまいこんなレスをしてしまいました
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:21.55ID:???
全ては>>444に自演連投をしはじめたやつが悪い
そのせいでつられておかしくなったやつが増えた
0642マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:55.78ID:???
警官の耳をふっ飛ばして罪に問われなかった奴が美化される漫画
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:46:57.04ID:???
>>640
なるほど確かにそれは盲点だったわ
カネキよりお前が王になったほうが黒羊山は長続きしたかもな
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:17.09ID:???
スレ進むの速すぎて俺のレス浮いちゃったじゃんかよ…
あなたにファック
0654マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:59.27ID:???
>>647
そうやってあたかも自演じゃないように見せかけてるのかな?
バレバレだからやめたほうがいいよ
0656マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:52.83ID:???
>>654
いや、まじで違う
勝手に持ち上げるやつがいる
で、お前も自演だろ
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:18.12ID:???
そもそも自演連投が自演連投を自演連投だろお前とか言うの虚しすぎるだろ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:36.51ID:???
人も喰種しか食べられないという設定なら良かったね(ニッコリ
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:11.37ID:???
江戸喰種にもドラゴン金木レベルのガイジはいたんですかね
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:20.51ID:???
そんなに人がいないのバレたのとレスいっぱいしてるのが見えちゃって恥ずかしいからもう立たないよ
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:46.66ID:???
>>668
ヤマトタケル「俺が災害レベル竜の喰種を皆殺しにしておきました。」
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:10.90ID:???
まぁどうせ明日バレくるまで大した話題ないんですけどね
0677マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:20.51ID:???
みんな自演連投したいんだよ
ワッチョイつけたら出来ないじゃん
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:10.15ID:???
シラズってもう遺体もゾンビも出ないの?
期待してるんだけど
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:01.25ID:???
>>613
結婚式にいなかったから欠席したのかな
さすがに局長呼ばないってのはないよな
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:43.55ID:???
>>683
リョーコだろうな
弱くて人を殺したことのない喰種がどうやって生きてきたかと考えると
オスの喰種に股を開いていたんだろう
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:23.79ID:???
>>684
普通は局長なんて上職すぎて呼ばないんじゃね
係長程度が会社の社長を式に呼ぶようなもんだろ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:16.04ID:???
>>682
巻毛ちゃん…顔とギャップが…
まあカネキも可愛い系の顔でアレだし有り得るか
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:10.41ID:???
>>688
ヒナミの赫子思い出せ
ちゃんと母と父継いでるから不義では無さそう
0691マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:16.28ID:???
>>605
つまりreアニメで出てくるときは
下手したら無印アニメの時と声が違う可能性あるのけ?
0697マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:04.34ID:???
>>691
普段はそのままなんじゃないか
吉時の声になったのは危険時だったな
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:35.16ID:???
ホモさんが血酒で潰れてる時にウタイトリニコが童貞を美味しく頂きました。
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:44.88ID:???
無印ヒナミとかどうみても小学生中学年
見た目に加えて一人称ヒナミだぞ
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:33.29ID:???
ヒカリがかなり腰落としてるし
小学4年生くらいに見える
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:00.38ID:???
中学生の年齢の弟に
子供ができてもムカつかないで…なんて言わないだろうし
ヨモさんは結構なショタなんじゃ
0718マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:14.87ID:???
>>708
喰種は膣圧も人間の4〜7倍
しかも処女膜まで一発で貫通した金木のナニは超硬度
0719マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:23.74ID:???
CCGは警察ドラマに出てくるような職場だったのにいつの間にか高校だか大学みたいなところになっちまった
0720マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:55.83ID:???
>>714
ニコ舐めんなピエロだぞ
赫包をうまいことすればマンコくらい作れる
タケは無理だな
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:11.39ID:???
>>718
マジかよ

つまり喰種男にとって人間の女モロそうだし気持ちよくなさそう
店長やパイセンはガバマンが好きなのか
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:07.01ID:???
錦姉ちゃんってバイト先の店長にヤラれて惚れちまったんだよな
0725マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:09.48ID:???
>>717
大好きなお姉ちゃんを独占出来てたのにいきなり赤ん坊とか…と思ったら
赤ん坊トーカみて可愛かったんだろうな…溺愛してるし
だが姉を奪った男アラタは亡くなるまでいい思いはしなかった
反省点を生かし、カネキにはやさーしく接してるホモさん…
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:12.72ID:???
真面目に>>613のおまけで顔変えてた奴が誰かわからなかったけど
あれ旧多なんだ?
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:02.50ID:???
ここでみんな勘違いしてる
喰種は粘膜は弱い
つまり人間並だぞ!
トーカの膜も普通の人間並だから
0730マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:55.30ID:???
ホモさんは何故研呼びなのか
実はカネキの事を…悲恋だな
0731マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:30.63ID:???
>>724
ヤってる最中に興奮して赫眼出ちゃって通報されたんだろうな
体使って人間に近づくのは女喰種のパターンだろうし
店長が通報するのも仕方ない
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:50.40ID:???
パイセン姉ちゃんはバレたら彼氏食べればよかったが
本気で好きだったんだろう
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:16.40ID:???
>>725
姪→うわっ姉ちゃんそっくりや守らなきゃ(使命感)
甥→何かアオギリとかいうヤバい組織入ったらしいがほっとこ
0739マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:20.46ID:oxQl/G7w
滝澤妹はないわ
ケバすぎ
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:44.77ID:???
>>731
さすがに目を見られないような体位でやってたんだろ
ゴックンのときに美味さのあまり赫眼になってバレたんだよ
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:06.08ID:???
六月兄は今の状態が六月兄なんじゃね
六月の中にトールとヨルムンガンドといて
最後は二人で殺し合うんだよきっと
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:13.74ID:???
>>744
おいの小さい頃あまり触れ合う機会が無かった
一番重要なのはアヤトは幼い頃はアラタ似で、成長したら自分に似てるから
0751マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:28.36ID:???
兄貴より姉貴エピソードが多い喰種
そとなみはシスコン
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:12.28ID:???
そういや兄と弟のエピソード無いよな?
あったらごめん
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:10.52ID:???
姉妹や兄弟は設定はあるものの
姉と弟のが濃厚なのは確か
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:40.53ID:oxQl/G7w
>>752
そもそも兄弟なんて間柄のキャラ自体が旧多と吉時くらいなもんな気がする しかもそいつら異母兄弟だし
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:47.56ID:???
最終カネキ(竜)はたしかにエトも有馬もワンパンなんだろうが、なんかスッキリしない。
GOODの時のカッコイイ形態がこの強さなら良かった。
0760マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:14.20ID:???
あの死堪というキチガイには兄がいたらしいな
リオくんはずっとあのままなのか
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:07.53ID:???
>>762
いや兄実在してるよ
ロッテンフォロウってクインケになってる
キジマが持ってたチェンソー型クインケのやつね
0769マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:06.23ID:oxQl/G7w
そういやタタラにはイェンがいたな
忘れてた
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:46.11ID:???
タタラがいつもマスクしてたのは
鉢みたいな顔だったのではなくて
兄の形見だったからだろうな
0771マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:01.89ID:???
>>770
形見だったのもあるけど
エトに口縫われたの隠してたんじゃね〜の
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:54.94ID:oxQl/G7w
あの鉄仮面結局自分から脱ぐことは無かったよね(滝澤に敗北した際に壊れてたけど)
イェンってどんな奴だったんだろう
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:21.32ID:???
>>758
カネキの赫者形態めちゃカッコよかった…
その後の達磨でそれどころじゃなくなって忘れてたけど
0774マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:50.69ID:???
まぁ今となっては滝澤に瞬殺されて終了だから何も分からない・・
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:42.72ID:oxQl/G7w
>>777
あーこれ√Aのエンディングのやつか
結構歳離れてたっぽいね…ありがとう
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:13.35ID:???
>>775
お前は自分の意思で喋ることを許されない操り人形なんだぞって
心に叩き込む意味とか?
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:40.26ID:???
√AのEDイラストに幼少期のタタラと赤いマスクを手に持った焔のやつがあるけど、多分あの赤いマスクは元々焔の物だったけど、タタラが形見として受け継いだんだろうね
どっちも優しそうな素顔だった
0784マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:38.23ID:???
>>738
ニシキ姉「店長の精液うめえええええええええええェェェェ!」カクガーン
店長「…」
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:48.14ID:???
キャラ壊しに定評のある作者
なお13キュンに関しては絶対聖域の模様
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:44.14ID:DZuj/j7Q
最強グールの金木もアラタ二人に負けるのだから
グールに未来ないな

アラタはリスクあるとか言ってるけど、皆ノーリスクだしな
新兵にでも使わせて新兵死亡と引き換えに滅多にいない強力グール殺害なんて使い方もできる
0788マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:21.72ID:oxQl/G7w
>>778
ごめんすっごい亀レスなんだけどそのオマケ漫画ってどこで見れるか教えてもらえませんか…?
単行本の巻末4コマ?
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:06.46ID:???
タタラとは何だったのか
法寺とは何だったのか
アモンとか何だったのか
アキラとはry
エトとry
隻眼ry
0792マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:33.14ID:oxQl/G7w
>>789
確認してきました…あなたに感謝
0794マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:04.54ID:???
>>787
多分最新型は負担が軽減されてるんだろうな
大量生産して日本人全員に支給すれば喰種なんて恐るるに足らず、世界征服いけるで
0795マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:24.39ID:???
法寺対タタラは凄く楽しみにしていたからあの辺りは辛くて読み返せない
0796マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:28.42ID:oxQl/G7w
>>790
ありがとう
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:31.51ID:???
結局旧多側の狙いは金木巨大化させて捜査官で退治して人類救いましためでたしめでたしにしたいんだろうな
0799マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:59.73ID:???
>>797
人間救うことなんて絶対考えてないぞ
囲んで皆殺しだから人間ごと殺すつもりなんだろ
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:10.78ID:???
(車田ワールド風)
タタラとは…まさか…あ、あの…
法寺とは…まさか…あ、あの…
アモンとは…まさか…あ、あの…
アキラとはry
エトとry
隻眼ry
0801マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:11.03ID:???
まぁまだ滝澤が法寺瞬殺したのは何とか納得するにしても
六月が滝澤を倒しちゃうのはねーわ・・
タタラ瞬殺も酷すぎた
結局あいつがエトと何がやりたかったのは分からず終い
0802マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:57.17ID:???
>>793
捜査官「バケモンが! 眼窩にチ○コぶち込んで射精してやる!」
女喰種「キャアアアアアアア」

な、なんて恐ろしいことを…
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:33.02ID:oxQl/G7w
>>797
竜と化した金木を使って人も喰種も全滅させて対立の構図すら成立しないまっさらな世界を作る、言い換えれば超平和を実現させることが旧多の狙いだと思われ
0804マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:16.28ID:DZuj/j7Q
>>794
性能も向上+負担も軽減
量産も可能
グール終わったよなw
0805マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:06.59ID:???
>>802
もしムカデが見つからなかったら
金木は耳にヤモリのナニをぶちこまれていたわけか
0806マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:05.09ID:???
時間飛んで

東京の真ん中で休眠状態の竜(作者が最近シンゴジラを見たらしい

白カネキ、ハイセが大量に湧いてきて
人間もグールも食いまくる描写。CCGは壊滅。

竜の成長と維持に必要なRC細胞をかき集めているらしく、あと1カ月もすればヒトもグールも東京からいなくなる、と丸手。

ヒデがトーカを連れてくる。お腹の大きさ的に結構時間が経ってるか?

アイツを止めるためだったらなんでもやる、というヒデ。
マスクを取ると左側の顔半分が削れている模様。
(おそらくカネキが前回のノリで食った)

FINAL CHPTER:1

で次回へ。(煽りなし、次回:最終章第二幕)
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:16.93ID:???
しかしそんなに量産ってできるものなのか
カルピスの原液を水で薄めてコップに
注いでいくようなテンポでよおおお!?
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:09.03ID:oxQl/G7w
まぁ今までにあったアラタを解体してその素材を使い回す形で鋳造(?)し直したのがjokerなのかもしれないし、量産されているとは限らないんじゃないの?
0809マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:54.81ID:???
ヒデが案山子マスクをとらない理由は
無印ラストで金木に顔を齧られたため
二目と見られない顔になったから
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:40.16ID:???
アラタ別に量産されてなくない?
亜門のプロト→半兵衛の完成系なだけで
しかも半兵衛の状態ってカネキの攻撃だけじゃなくアラタに喰われたダメージもあるだろうし
13だって多少くたびれてたじゃん
0811マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:53.03ID:???
カネキが竜になり、人類消滅の危機に立ち上がる地行博士
地行が完全体のアラタを装着してカネキをワンパンする展開だろう
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:00.26ID:???
アラタってすっかりお手軽強化パワードスーツになっちまったな
呪いがあるから良い味出してたのに
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:47.06ID:???
>>806
最終章21回で終わらせて15巻完結とタロットカードの21を両立するのか
0814マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:01.76ID:???
新米三等捜査官でもアラタ着せればSランクくらいは余裕で倒せるな
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:43.82ID:???
エトとノロとタタラとロマの赫包を融合させたキメラアーマークインケが登場します
0816マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:25.68ID:oxQl/G7w
元々のスペックをブースとするのがアラタの本質なのであって、地力のない雑魚に着せても無意味だと思う そもそも並の捜査官じゃ喰われる
0817マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:07.54ID:???
まずただの捜査官がアラタきてもうまく使いこなせないだろうに
喰われてブシュブシュ血吹き出ていたあああいってワンワン泣く
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:13.08ID:???
リスク描写でアラタ装備に食い殺される
モブ捜査官いたら緊張感でたかもな

「うわああ助けてくれ全身が痛いっ!おっ
お尻から何かはいってくゆうううう」
※篠原さん似のマッチョ隊員
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:54.25ID:???
>>815
エトとロマの死体からアラタを超える着ぐるみがバンバン作られたら喰種には悪夢だろうな
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:48.00ID:???
あなたも隻眼の王をワンパンで倒せる
憧れのスーパーパワードスーツARATA!!
0821マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:05.69ID:???
設定のいい加減さは猿先生といい勝負ッスよね
忌憚なき意見ってやつッス
0822マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:29.13ID:fE4zbYHL
アラタは少なくとも2体あるよな
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:37.64ID:???
>>816
有馬「18年間捜査官をやってきた…相手を前に打つ手がなk」
???「有馬さんアラタを届けに来ましたァ!」

この展開が見たかった
そもそも、なんで有馬がアラタ装着してないねん
0824マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:59.03ID:???
主人公にアラタ2体はきついっすわとか言わせちゃったからな
もうアラタ着せとけば大抵のグールはワンパンで倒せることになってしまった
0825マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:28.15ID:oxQl/G7w
黒磐、篠原、亜門がほぼ同時刻に一着ずつ装備してたから3着あるって解釈でいいのかな
となると今回のjokerも什造半兵衛の他にもう1着あったりして
0826マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:15.04ID:???
>>825
平子「実は有馬さんからアラタを譲り受けた これでインフレに追いつける」
0827マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:10.34ID:???
そんなアンパンマンの新しい顔みたいにポンポンアラタ持ってくんなや!
0828マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:34.56ID:oxQl/G7w
>>826
ますます郡が仲間はずれでもーわらけてくる!
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:26.49ID:???
旧多曰くオカヒラとかをQs施術で蘇生させるときノロの遺体を使ってるみたいだから、多分エト生きててどっかにいるよな
エトを回収してたならエトから直接骨を取ればいいんだし
未だに骨を移植されたノロを使ってるってことはエトは絶対生きてる
てか生きてて
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:35.96ID:???
科学の進歩は目覚ましいからな
アラタのデメリットを除けてメリット部分だけ享受できるようになった
それって漫画的にどうなの?ってうるせぇドン!!!
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:47.35ID:oxQl/G7w
>>829
骨を移植された結果蘇生どころか寿命を大幅に縮められた叶くん可哀想
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:43.17ID:fE4zbYHL
>>824
アラタ一人でも十分じゃね
最強グール金木ですらアラタ二人に負けるのだから
ほぼ全てのグールをアラタ一人で互角以上にやれるだろう
仮に負けてもグールもダメージ大だ
後は周りのCCGが数で押して倒してアラタ回収して最改良と
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:36.80ID:???
どうせなら
脳内会議で「あれトーカちゃんのお父さんのクインケだから
きっと怒ってたんだ!挨拶もせずに子供作っちゃったから・・・」
とかとことんネタに走れば良かったのに
0838マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:10.22ID:5kc2Oe7p
アラタ「なんか娘の匂いがしたからつい張り切っちゃいましたよ」
0839マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:47.35ID:???
カネキ「あのさあアラタさん、僕トーカちゃんの旦那ですよ。分かってます?
僕が行かなきゃ娘さん死んじゃうかもしれないんですよバカですかあなた」
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:22.78ID:???
つい最近までクロに触れることすら出来なかった雑魚がアラタ着ただけでカネキングに決定打を浴びせられるのはどうかと思うよ
ていうかなんでハンベーなんだよ半井は普段からクソ偉そうにしてるんだからこんな時くらい体張れや
0843マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:31.22ID:???
>>826
なんで着たことない有馬から譲り受けてんねんw
でもアラタ着ててでもいいからタケ生きててほしい…もちろん夕乍も…
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:06.58ID:???
これ結局怪獣カネキングをみんなでやっつけるオチになるの?
0846マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:46.06ID:???
>>841
科学は日々進歩してるんだよ
えっ?そんなの漫画的につまらない?
うるせぇよ
0847マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:52.89ID:oxQl/G7w
>>840
子を守るのが親の役目だろう…(子を助けに来た元モヤシマッチョは屠る)
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:15.85ID:???
アラタめっちゃ赫包取られてるっぽいけど大丈夫なの?
リゼは若いから大丈夫かもしれないけど、アラタは結構な歳でしょ?
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:20.31ID:???
アラタさん娘の臭いがカネキから漂ってきて激おこだったんだよ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:21.46ID:???
>>841
半兵衛が着られた条件
・体格(身長190p)
・13のパートナーとして着実に戦歴を積む
0855マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:28.45ID:oxQl/G7w
>>849
まぁあいつは完全な赫者だから数には余裕があったんだろう
歳いってるって言っても30代後半とかだろうし
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:38.10ID:???
有馬がアラタ&フクロウ装備したらもう勝てる奴いねえだろ
ただでさえ化け物なんだから
0858マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:55.24ID:5kc2Oe7p
そういや亜門はアラタ弐ごとアオギリに回収されたんだよな
流石に喰種がアラタみたいな強化スーツ着たら手に負えないからその辺触れないんだろうけど
0860マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:07.79ID:???
アラタは年齢的に30〜40だろうけど実験用で毎度の如く嘉納に赫包取られてた店長とかどうなるんだよ
一つ摘出した瞬間ポックリ生きそうな年齢であれだけの数作ってたし生命維持させる何かぐらいはあるんだろ
もしくは喰種の細胞分裂回数の上限は人と比べてとてつもなく多いとか
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:39.39ID:???
>>841
半兵衛単体でカネキとやったわけじゃないからな
13にいい援護してたらしいアラタきた半兵衛が自分を犠牲にした一撃くらいならやれそうじゃね
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:12.03ID:oxQl/G7w
よくよく考えると喰種にとって第二の心臓とも言えるような赫包を何度も何度も摘出するとか鬼畜の所業だな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:54.40ID:???
>>859
王道か?
あれは人間が喰種と戦うために能力の補助としてつかうもんだから喰種が使ってたらダサい
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:26.74ID:???
145話は瓜江たちの場面になりそう
明日にはバレ来るのかな
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:29.07ID:???
>>855
若すぎる
仮に現年齢35歳だとしても 13歳でヒカリ孕ませたことになっちゃうよ
ますます霧嶋夫妻がDQNになっちゃう
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:47.15ID:???
>>848
もう自称じゃないな
これは完全に右腕ですわ
あの新しい喰種キャラだと思われた顔で逃走してたビビりが成長したもんだ
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:02.84ID:???
カネキがアラタを着るなんて期待してた奴いんのかよ
逆に何で着るとか思っちゃった?
さっさん時代のクインケ術も披露してないのに
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:29.80ID:???
>>862
じゃわなんてそれを移植されて半喰種化させられた挙げ句
親団子食わされてオッサンに射精管理までされてたんだよな
嘉納許すまじ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:30.33ID:???
>>869
アラタなんか着なくていいけどクインケ操るのやってほしかった
何のための設定だったのか
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:53.63ID:???
さっき嘉納がノロ使ってるって誰か書いてたけど
ウリエが持ってた銀喰ってノロベースなんじゃないの?
0878マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:56.47ID:???
そんな自演連投してまで食いつくレスじゃなかろうに
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:58.36ID:???
カネキが着るかなんてことよりアラタがカネキに気付くはずってマジで言ってそうなのが時々いるのが怖い
アラタの機能なにか勘違いしてないか
娘の臭いでわかるとかも草
0881マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:15.01ID:???
>>875
あんだけ大量にクインケ奪ったんだから
有馬みたいに使い捨て戦法でやってほしいよな
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:44.48ID:???
アラタってのは人間の擬似赫者状態って感じでしょ
喰種にはいらんやろ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:38.27ID:???
アラタとカネキの関係を見れば期待する奴居るだろうに
とにかく否定しないと気が済まないんだな
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:42.22ID:???
>>886
王道とか読者の期待を裏切るとかは流石に草
なんでそんな自分の意見がみんなも思ってるとか思っちゃうの?
それで別に王道じゃなくねとか否定されるとキレるとか子どもかよw
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:54.96ID:oxQl/G7w
>>881
若干滑稽かもしれないけど無力な喰種達にクインケ操術の手ほどきでもやってやればもうちっと生存率上がったんじゃないのかと思うわ
それか0番隊達との手合わせとかを描写して欲しかった
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:39.43ID:???
いやまて
なんでカネキがアラタ着ることが読者が望んでることになる
喰われるから余計に寿命減るよ
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:43.25ID:???
王道っていうからいや別に王道じゃないです
って言っただけでそんな怒られても困る
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:07.56ID:???
普通にアラタとカネキとトーカの関係考えれば王道でしょ

何で意固地に王道じゃない!!読者が期待してない!!とか
否定したがるのか分からない。気に食わないなら放置すればいいのに
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:38.66ID:???
エトが嘉納の手に渡ってたら最悪だな
店長ベースで滝澤がSS〜レベルになったんだから、
エトベースなんて量産されたら喰種側はたまったもんじゃないだろ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:38.33ID:???
>>886
何で喰種がアラタ着る必要があるんだよ
アホなのか
アラタってなんのためのもんか知ってるか
しかもカネキとアラタの関係って娘の旦那(面識なし)程度だろw
0897マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:12.19ID:oxQl/G7w
エトは氏んでるのだとしたらクインケとして出てきて欲しいわ
あいつのクインケとか絶対カッコイイじゃん 所有権の関係で扱いが難しそうだけど
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:57.82ID:Zg8VXQq+
>>897
喋る鎧とかうるさそうやな
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:27.10ID:???
>>865
無印のヒナミくらいなら全然イケるけど
確かにそれ以下の年齢となると流石に厳しいかも…
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:39.17ID:???
>>879
アラタのこと絶対勘違いしてると思う
あくまで自分の知ってるアヤトとか子どもを認識することはできても娘の旦那とかわかるわけがない
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:00.93ID:???
例えわかったとしても別に娘の旦那とかどうでもいいよな
しかもダメ野郎だし父親としては死んでくれた方がうれしそう
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:25.94ID:???
>>905
店長の赫包から作られたやつ
有馬が店長から奪った右腕だっけ、そっから作られた
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:15.03ID:???
エトしゃんエトしゃん喋るクインケね

ところで、はんべーの銀髑髏ってスカルマスクなのかな
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:35.60ID:???
>>906
娘との仲を認めて欲しけりゃ僕を倒してみろ!って王道バトルしたらカネキダルマになっちゃって
…なアラタ
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:43.08ID:???
喋る赫子も速攻そとなみの中でのブームが終わっちゃったなw
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:48.50ID:???
仮にアラタに意識があって現在の状況認識してたら心配でたまらないだろうな
娘はこれでいいのかハラハラしてそう
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:58.27ID:???
そういやカグネで食事できたっけ
今回は食ってるように描写されてたけどクロナのときはカグネで肉とって普通に口で食ってたし
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:45.81ID:???
>>922
トーカの旦那さんダルマになっちゃったぞ…
しかもトーカもピンチだぞ…
あれ?なんか旦那さんミミズみたいな化け物に…

お父さんパニックだな
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:59.01ID:???
アラタはこいつにムスメをやれんと思って13に手を貸したんだな。つまり、実質4対1
0927マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:07.61ID:???
クインケになってこんな強さだけど
アラタ自体生きてたら隻眼になれたかもね
0928マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:30.70ID:???
アラタの赫胞って培養細胞増やして使ってるのかと思ってた
せっかくの赫者の赫胞使い切ったら無能過ぎて
0931マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:22.65ID:???
未だに凶悪な攻撃手段持ってる喰種相手に近接のクインケなんか作ってるラボ無能すぎない?
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:36.28ID:???
親父の一番長い日みたいに
娘さんをくださいと言ってきたカネキを
一発殴るアラタ父ちゃん
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:11.70ID:???
>>926
違うよ
自分を超える力を見せてくれるか試したんだけど越えられなくて普通に負かしてしまったんだよ
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:52.78ID:???
>>932
アラタJOKERだけで攻撃できる
今までのアラタは防御と身体能力アップだけだったけど、JOKERはもはや喰種
赫子みたいなのも出せるし
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:34.36ID:???
アラタだってフルタ曰く竜にかかればワンパンなんだから!
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:36.20ID:???
これヒカリが残るよりアラタが残って有馬と戦った方がもしかしたら…だよね

アラタ死んでヒカリ残れば四方さんも荒れずに済んだし
0945マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:24.77ID:???
!&#21863;&#21863;&#21863;&#21863;,,,,&#21863;&#21863;&#21863;&#21863;,在,,,,,,在,,在,&#36825;&#31181;方がO:) KKKK
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:57.91ID:???
アラタを篠原とマトみたいな雑魚が捕えたとか有り得んな今となっては
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:55.64ID:???
>>930
ノロはウリエのクインケになったろ
嘉納の手には渡ってないと思うが
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:24.43ID:???
>>947
死闘の末に確保したって言ってたから結構大勢居たはず
ドナートを確保したいわっちょ&ウリエ父の方が有能
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:40.89ID:???
あっちはあっちでクインケ鋼注射器&抑制剤コンボとかいう便利グッズがあるしな
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:30.29ID:???
>>970
あのババアやっぱ生きてたか
いわっちょ死んだんだから死んでて欲しかったわ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:56.35ID:???
まあこの展開にするしかないわなあ
災害となった金木の討伐
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:21:21.40ID:???
この漫画ってなぜか敵の喰種をレイプする捜査官いないことに違和感感じるわ
普通ならそういう捜査官が数人いてもおかしくないと思うのだが…
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:28:14.29ID:???
六月・ウリエと覚醒させて
カネキの良い食材要員なのかな
サイコが気になる
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:29:16.23ID:???
>>977
だって危ないもの…裸に剥いても強いし赫子出されたら死ぬしで
腰振ってる最中なんて隙だらけなんだからリスク高すぎますわな
エロ同人の女騎士じゃあるまいし、大人しくしてくれる訳が無い
いちいちレイプするのにRc抑制剤を持ち出すのもアホくさいしね
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:09.33ID:???
気軽にレイプに使えるぐらい抑制剤普及してへんしなこの世界
便利アイテム出てくるとすぐ引っ込むし
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:33.46ID:???
人の肉体に喰種にとっての毒を仕込むことはできないもんかね?
食ったら即死するような
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:24.52ID:???
そんなやべえもん生身の身体に仕込んで人間が無事に済むわけない
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:39.06ID:???
>>985
喰種に掛けるんじゃないかしら、スプレー。まあ一般に普及してもお守り程度だろうが、
問題はそれ程量産された暁には、捜査官も警官も全員ガス攻撃してくるであろうことだ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:08:38.68ID:???
冴えた一撃食らわせてアヘアへしているヒナミにあんな事やこんな事を
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:13:25.25ID:???
お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃん…お兄ちゃんと半井恵仁を勘違いするヒナミ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:19:32.03ID:???
???「まだやります?中に出しますよ?」
ヒナミ「"YES"よ」
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:00.03ID:???
気持ち良かったなんて誰にも言えなかったな…
朦朧とした意識の中余韻に浸るヒナミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況