X



東京喰種ネタバレスレ1179 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:13.80ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1178
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500382496/
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:06:18.22ID:???
闇ユーリ@駆逐でお願いします
つえおれつええ!
たのしいぃ!(こんにちは!)
これが!!フレーム4!!
頭の中が俺でいっぱいだ!(こんにちは!)
俺すぎる!(こんにちは!)
ウリエ君好きだわ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:24.75ID:???
なんか修正多いよな12巻
トーカがカネキに指輪渡すコマとか修正する意味あったのか
前の方がトーカらしくて好きだったんだが
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:48.42ID:???
民族衣装をウェディングドレスに修正して欲しかった
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:02.08ID:???
>>13
ムツキはどんどんブサイクになってる
あれじゃ瓜江もふられないでも冷めてたな
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:37.83ID:???
地下でドレスもなんか変だしアレはアレで良かったとは思うけどな
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:49.69ID:???
あの変てこフォームで52キロなら
まともなフォームなら70−80は出るな
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:16.98ID:???
>>15
あっちは良かったんじゃね

四方さんがおかしくなってるのところのコスは
サーカス団員みたいだが
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:35.62ID:???
指輪を首にかける金木の腕の角度が変わってる
探せば間違い探しみたいにどんどん出てくる
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:26.51ID:???
11巻のウタがピアスが増えるっていってたけどなんか意味あるのかね
あとドナートの指も
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:41.86ID:???
ムツキングがお似合いのトルソーと結婚してればウリエカネキに被害はでなかった
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:15.15ID:???
サイコ痩せたら
六月を選ぶ選択肢ないな
ルックス的に考えて
10人中10人はサイコ選ぶ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:42.62ID:???
六月とフルタがベストカップル
フルタの好みの顔じゃないだろうが
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:27:18.44ID:???
>>22
想像以上に喰種のダッシュって遅い
喰種は人間の動体視力が反応できないスピードで一瞬で間合いを詰めて首を吹っ飛ばすというイメージ
有根準特がクインケを構える前に殺した10代中盤のアヤトの方がキングダッシュより数段速い
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:02.24ID:???
>>43
躍動感ありすぎじゃない?
前の方が好き
白目剥いてるところが良い
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:32:19.54ID:???
>>45
あの世界の人間はかなり遅いのしかいないと思っとくしかないな
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:54:10.13ID:???
>>26
誰かさんが結果の分かりきっている醜いヒロイン闘争に参加させたせい
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:17.60ID:???
フルタがトーカ見たことあるってのがまた怖い
トーカは大学出会ったことも忘れてそうだが
フルタのほうも忘れてたらいいな
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:59.02ID:???
>>54
有馬でもけっこう喰種逃がしてるもんね
ランタン ヤモリ 功善 エト アラタ 四方 トーカ アヤト ウタなど
有馬でそれだしあの世界の超人レベルの人間でも喰種と辻褄合わせればボルトよりだいぶ遅そう
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:18.54ID:???
子産み云々の話があるから妊婦のトーカはV関係だと少し怖い
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:31.40ID:???
トーカとの子供に受け継がれたカネキの遺伝子って完全にカネキの遺伝子なのかね
リゼの遺伝子が少しでも残ってたらフルタ的には興味引く対象になりそうだが
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:01.20ID:???
>>64
こうなると0.001もボルトより遅そうだしそとなみは数字だしちゃ駄目だな・・・
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:17.74ID:???
内臓移植されたからって内臓提供者のDNAに変わるの?
男のカネキの場合女のリゼがドナーだと染色体も変わってしまう?
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:28:26.08ID:???
人工的にではなく自然に妊娠したカネキの遺伝子を持った子供でなおかつ前例のない喰種の母体とかもう興味津々ですよ実験的には
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:53.99ID:???
>>66
それってカネキの精子はリゼとカネキの子供になってるってことか?
だったら生まれてくる子はカネキの孫だな
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:18.69ID:???
>>69
移植された内臓自体は当然内臓提供者のDNAのまま
骨髄移植だと血液型もDNAも骨髄提供者のもの
全身に巡ってるRc細胞はリゼのDNAだろうから
そのRc細胞がカネキのキンタマを食い尽くしてるかどうかがポイントかと
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:04:25.61ID:???
カネキの寿命を奪った3傑
1.有馬
2.ヤモリ
3.エト
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:16:39.74ID:???
エト「カネキくんいいよね」有馬「いい・・・」
こいつらこんなんだったから今の状況があるんやで
肉体面はまだいいが精神面関しては甘々育成もいいとこや
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:20:43.41ID:???
エト「カネキくんって白秋好きっぽくて暴走しながら白秋詠んでた!
私のサイン会にも来てくれたしああいう子を子供にしたい」
有馬「へぇ」

V14
カネキ「彼アイヌ…」
有馬「ああそうか…君が…」
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:10:16.21ID:???
ウリエも喰種化や超再生繰り返してるし主要キャラ短命多すぎ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:12:29.24ID:???
Vにリゼの他は伊予?以外の女の姿がないし女は産む機会と性欲解消用として消費されるだけの存在なんだろ
リゼも逃げなかったら鬼常の子孫に陵辱される予定だった
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:48:45.79ID:???
描く必要ないから描いてないだけで他にもいっぱいいるだろ
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:49:40.66ID:???
ケコケコがあの巨体の歩幅で40キロしかでないって相当遅いな
エトでこれならナーガなんてもっと遅い芋虫じゃね
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:23:15.63ID:???
>>64
有馬はそこら辺はまじめにやってないと思うぞ
麗花ちゃんとかうだうだやってた割には決着は一瞬だった
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:34:02.23ID:???
そとなみってだんだん藤巻みたいな絵柄になってるよな
こりゃあ腐も寄って来ますわ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:36:11.64ID:???
クマは体重200キロで時速60キロ出すんだぞ
人間の精々7倍の喰種が赫子なしで勝てる要素ない
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:53:18.52ID:???
喰種は人間の0.01の超人に首を折られるぐらいだから熊のパワーには耐えられん
けど熊は銃で死ぬが喰種は大丈夫と
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:16:33.30ID:???
喰種の筋力は最低人間の3倍だしこの世界の人間の足は作中早そうでもお前らより遅いぞw
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:45:39.60ID:???
意識して運動してない一般人なら走って15~6キロ程度だがどこの学校にもいる運動できると言われる人が練習すれば20キロはでるらしい
喰種人間は明らかに遅い
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:08.36ID:???
別にそこまで早く無いウリエにもぶっちぎられる13も実は遅かったんだな
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:59:01.58ID:???
人間のフリをしてたニムダッシュが平均的な人間の指標とするならば鍛えた捜査官かつエトから逃げてる状況で12キロしかないから遅いんだろうな
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:14:26.47ID:???
ニムダッシュを21ぐらいにしてキングダッシュを60ぐらいにすりゃ良かったのに
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:54.32ID:???
筋肉達磨のカネキの速さが200kgの巨体デブと変わらんのは残念だ
パイナップルした時の滝澤はもっと早いだろ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:09.71ID:???
六月がトーカ羽交締めにしてブスって言ってるけど週間の方でも言ってたか?追記されたもの?
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:31:03.34ID:???
>>90
作中のギミック仕込みとかとても無計画とは思えんな
無計画なんじゃなくてやるべきことを優先的に段取りつけてやらなくて結果的に全体が思い通りにならずに表面上無計画に見えるだけじゃね
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:30.71ID:???
頭の中の構想を原稿に落とせてないのと自分の性癖優先して話が捻じ曲がるのコンボ
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:46:24.08ID:???
尾赫の鯱が50kmなら若かりし頃の羽赫店長はもっと早かったんだろうな
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:46:59.51ID:???
トーカの読んでた熊とミソサザイで熊は喰種のカネキだったのな
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:18:11.80ID:???
>>109
無印で100話にムカデ化を持ってこれたのは正直なんだこいつすげえと思ったわ
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:49:49.62ID:???
ブジン&依子結婚式回の最後のムカデはなんやったんよ
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:55.05ID:???
無印はカネキだけだったからムカデ化あたりから章を発狂暴走でぶった切って批判はでてたがまだ今ほどは酷くなかった
今はもうなぁ
スケジュール厳しいなら月刊に移ってしっかり書いて欲しい
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:20:33.66ID:???
コミックいつもより早いペースで出したのに次巻発売予定はいつも通り3か月後なんだな
0128マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:22:11.91ID:???
>>127
12巻はギリストックあったから
13巻からカツカツだからしゃーない
これ以上早くさせたら作者過労死で東京喰種未完になるぞ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:57.17ID:???
>>111
人間こそ俺らの世界のが早くなるからどうしても悲しいなぁ
まぁそとなみファンタジーか・・・
0131マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:11.31ID:???
100メートルを15秒で走ったらノロマの部類だがそれでも時速24kmな訳で
亜門の28kmだっけ?なら13秒でそんなの運動部なら大抵の人は出せるんじゃないのか?
地下三人組が自分らのことを人間と言ってるし喰種世界の人間は人間じゃないんじゃないか
亜門は一万人に一人の逸材なのに遅すぎるわ
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:50:13.76ID:???
24区の喰種にはガッカリしたな
アヤト如きに正座させられるとは
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:54:43.77ID:???
wikiやっと12巻分の情報追加されたか
追加されたのはカネキ、トーカ、はじめくらいだけど
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:17.39ID:???
アヤトって最近だとゼビス追尾砲にあっさりやられたアレ?
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:02.12ID:???
人間も喰種も派手なバトルしてるように見えてトロかった世界・・・
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:31.07ID:???
>>131
なんでやねん
甲赫のクインケ持ってるんだからそれでも十分化け物じゃねーか
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:25.23ID:???
あの数字って初速なら凄いと思うけど徐々に加速してそれならそこまで驚けない
0142マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:18.19ID:???
サッカーとかバスケ見てたら思うけど
肝心なのは初速だよな
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:33:33.07ID:Sqq9apH1
お前らボルト舐めすぎ
ボルトは全人類の中でも圧倒的な速さを誇ってんだからたかだか数百〜数千万人に1人の武臣といっしょにするな
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:28.04ID:Zzhz7Sm6
追尾式の羽赫ってナッツの赫子みたいに近くの動く物体とかに反応してるんかね
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:30.15ID:???
なんかあのスピード遅すぎねぇ?
ライフルは時速2000キロ超なのにシラズ弾は30キロってw
ニムダッシュなんか100m30秒かかる速度だぞ
幼稚園児かよ
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:16.48ID:???
やっぱ羽赫クインケ使わないでar使ってた丸手は有能だったな
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:49:03.55ID:???
羽赫というかシラズのヤツがポンコツだったとしか
アレ活躍したときってあったっけ?
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:09:08.40ID:???
シャチがポンコツ過ぎて笑う
人間アスリートと大差ないレベルじゃん
喰種の運動エネルギーは人間の…って設定はどこいった
0153マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:05.29ID:???
編集とかアシに嫌われてんだろ
突っ込まれないということは
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:21:14.84ID:???
世界最速のボルトが36~7キロだから喰種はちゃんと怪物の速度
思ってたよりずっと遅かったけど
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:32.61ID:???
場面場面の速度まとめてるだけだからなぁ
これが最高速度ってわけでもないと思うけど
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:28:21.29ID:Sqq9apH1
ボルトは最高速局面では45キロだからな
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:46.01ID:???
いや人間の3(4?)〜7倍はある設定だったんだからもっと早くないと
ましてや月山とかカネキとか並より強い喰種ばっかじゃん
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:56:17.79ID:???
いや鍛えた人間で対処出来るレベルだからそんなもんじゃね
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:08.84ID:???
>>158
13や篠原ら人間の化け物でも20ぐらいなんだなあの世界じゃ・・・
俺らの世界とは違うと思うしかない・・・
0163マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:12.50ID:Sqq9apH1
速度は遅くても13はナイフたくさん投げれたりバイクで空飛んだり壁走ったりできるから...
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:26.97ID:???
有馬式で戦わざるを得ないんだろうがそれなら動体視力や反射能力の方が重要やな
0169マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:18.59ID:???
私が邪魔なもの取り除いてあげますから!の後カネキにむつきくんって言われて乙女の顔してはい先生!!って言ってるの今気づいたわ
こええ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:33.10ID:???
カネキ達はまだ戦わないだろうな
むしろ防衛(笑)班が激戦だろうね
0184マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:19.88ID:???
やっぱり六月にはカネキも瓜江もレベルが高すぎる
トルソーかしんさんぺくらいがちょうどいいよ
0185マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:25.14ID:???
服だよな…
顔の影色付けたかったが顔色と同じ仕様にしてしまった感じ?
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:59.45ID:???
瓜江才子
三ちゃん清子
六月トカゲ

これで平和 棒の話終了
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:38.32ID:???
トルソーが死んだから
六月とトルソーは永遠に結ばれました
ちゃんちゃん
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:51.60ID:???
あれだけのデカイうんこする竜どこに拘束してあるんだろう
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:04.36ID:???
こういう反応はいいわ

いやあのな、ちょっと待ってどうしてカネキくんが食糧班遠征なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!(やんじゃん読んだ)(絶望)
先週の流れからならどう考えても24区待機でしょ!???????!!!!!!!!!!!
確かに万丈さんとしゃべって欲しかったけど、そこはめちゃくちゃ嬉しかったけど、違うそうじゃない!!!!!!!!!!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;;;
確かにトーカちゃんにケーキ持って来る約束はしてたけど、23日にセレモニーがあるのわかってて何か大きい事態が起こるかもしれないのなんとなく察してて、そこまでわかっててそれでも単にセレモニーだけで済むと思っての決断なの??????
黒山羊はバカなの?しぬの??????
どうしてこうなった
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:12.62ID:???
六月は初登場時からすでに処女ではないので盛り上がりに欠ける
さらに六月トルソー共に造形美にも欠けるためあまり話題には…
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:21.91ID:???
23日の公開処刑も中止になったらカネキ達にも誤算が生じる感じ?
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:58.32ID:???
トルソーがアヤト並みのイケメンなら話題になった可能性が微レ存…?
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:57:48.86ID:???
>>206
トルソーをアヤト並にイケメンにしたのが三ちゃんだろ
お前は何を読んでるんだ
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:59:55.47ID:???
サンペがイケメンはない。あの鬱陶しいオタ臭い髪型がいかん
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:33.79ID:???
>>208
アヤト並みにイケメンにしたつもりであの程度とか三ちゃんポテンシャル低すぎィ…
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:36.21ID:???
六月の棒がトルソーでもトカゲでもどっちでもいいわ
ただトルソーは故人だからな
あの世で逢えるといいな
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:04.76ID:???
あの世ですらトルソーしか充てがわれない六月さすがに気の毒すぎるでしょ
カネキとトーカの恋のキューピッド様やぞ
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:37.25ID:???
だってそうしたい人が多いみたいだから
なんでもいいよもう
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:53.62ID:???
運命の相手じゃん
トルトルも若い頃はそれなりに見栄良かったしモーマンタイ
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:14:52.73ID:???
トルソー11巻おまけで叶とよろしくやってたな
これもキューピット(笑)の力なんですかw
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:44.97ID:???
乳首加筆されてるじゃん

まぁ本誌の印刷が薄かっただけで単行本でややはっきり見えるだけかもしれんが
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:20:35.26ID:???
6月妊娠しててもトーカに腹ぶっ刺されてなかったかwwww
0242マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:21:50.48ID:???
六月は狂信者のねむねこが一番幸せにしてくれると思ったけど、スレを荒らす基地害だったので却下
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:02.98ID:???
>>244
トーカがブラ外したコマ、カネキを引き寄せたコマで乳首追加
顔は細かい表情描き加えとる
いい感じのシーンっぽいトーンも増えてる
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:30:04.82ID:???
キングのキングも真ん中に1本線入れて太さ調整しとるよ
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:49.86ID:???
なんだよこのカネキの巨チンアピール
顔に合わねーぞ
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:35:51.56ID:???
>>252
ああいう男性ホルモン少なそうな奴ほど高いんだよ
逆にバンジョイみたいなのは粗チン
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:57.66ID:???
対面座位のとこの汗がエロすぎるわ
あの汁っぽい感じ加筆しただろそとなみーありがと
0257マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:08.04ID:???
男性ホルモン多いと禿げやすい傾向があるらしいが…
カネキは危険なのか
髪の色素もくるくる変わるし毛根も疲れてるよな
0259マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:47.41ID:???
おまけのさんぺーの髪型完全アヤトだわ
書き分けしろそとなみ
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:40:29.20ID:???
襟足跳ねさせるスタイル好きだよな
はじめちゃんもそう
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:11.13ID:???
アヤトにしんさんぺの身長あげるべき
そしたらさらにモテる
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:13.71ID:???
もっと毛先を遊ばせてるような今風の髪型にも挑戦してみろ
ヘアカタログ読んで勉強しろ
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:29.26ID:???
エト出産にまつわる回想のピロートークのとこは二度目以降の時のシーンだよな
二人がたっぷりシーツ被ってる、初回のあれとは違うぽい
0265マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:45:16.11ID:???
身長はしんさんぺ唯一の長所じゃん
イケメンならチビでも可愛い扱いされるがブスでチビは可哀想やろ
0268マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:46:47.52ID:???
特に意味もなく砂拾ったところのアヤトくんはやっぱり姉弟やねぇ
0270マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:44.76ID:???
さんぺはなんで前髪切らないの
こだわりがあるのかね
0271マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:48:08.74ID:???
いつもいつもカネキの方からお願いしたいんだけどもじもじして
トーカが空気読んでやるって流れが完成してそう
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:13.67ID:???
まぁトーカの部屋かカネキの部屋しかヤれるとこないからな
そこですら声丸聞こえになりそうだが
主にカネキの喘ぎ声が
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:55:04.84ID:???
ハジメがカネキと同じ赫子ってその赫子でトーカ貫くとかかね
0275マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:57:04.96ID:???
巻き毛ちゃんにマッチョって言われたコマの月山あんな筋肉ダルマだったっけ?
本誌で読んだときはカネキより細いと思ったんだが
0277マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:11.41ID:???
いろいろ加筆されすぎててキリがないw
セリフも増えてるし
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:36.83ID:???
ラボで篠原と戦った時の瞬間移動はどんくらいの速さなんだ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:39.64ID:???
人間の速力がやたら遅いからわざとなのかどうなのか
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:54.84ID:???
サイコがこんなとこやめたる!でニートじゃなくテロリストになると言ったところに豚ながら成長を感じた
行動を起こす気にはなってるんだな
0284マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:23:09.38ID:???
巻き毛ちゃん花の髪飾りしてるしやっぱ女の子だわ〜
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:25:14.72ID:???
結婚式したとこのトーカ「これでいい?…これで良かったよね?」って本誌の時とセリフ変わってる?
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:26:56.48ID:???
>>285
そのへんまるっと変わってる
西尾先輩より僕に頼ってアピールも本誌の時より強くなってる
0288マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:31:34.70ID:???
ウリエのテロリスト云々の発言は
かろうじて脱出したウリエが
フルタからテロリスト扱いされて指名手配される
ってことの伏線だろ
半分冗談で言ったら本当になってしまった・・と
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:39.71ID:???
流石東京ぐーる随一のピエロ瓜江さん
次はどんな醜態を晒して読者を笑わせてくれるのかな
乞うご期待!
0290マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:35.52ID:???
ウリエも佐々木の部下ってことで指名手配されるよとかネタで書いたら
マジでなりそうだな
125話も一話まるまるセックスってネタで書いたら当たったし
0295マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:44:28.71ID:???
はっきりとデザパキミの代わりにやるからって言ってんな
0296マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:45:07.71ID:???
かわいいぽっちゃり彼女できそうなんだからいいじゃん
六何とかの方がひでーわ
0297マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:45:57.21ID:???
対面座位で抱き合いながらイッてるとこあのトーカのケツの位置だとカネキのちんこ先端しか入らなくね?
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:26.20ID:???
地下の電気とか排気とかどうなってるんだろうな
気圧も気温も半端ないはずなのに
0303マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:59.86ID:???
ウリエはまず逃げること考えないと
じゃないと普通に捕まって嘉納のテコキコースになる
0305マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:50:28.66ID:???
正常位で挿れる

腰動かす

なんで泣いてんの?

なんでかな…←イく

事後で抱き合いながらキス
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:07.88ID:???
嘉納に純潔奪われず、ちゃんと若い女で初体験済ませたカネキは幸せ者
0308マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:47.48ID:???
入れた後にトーカが起き上がって対面座位になってるから抜けてないんだろ
0309マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:30.43ID:???
抱き合いながらキスしてるコマでイッてるんだと思ってたわ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:53:06.95ID:???
ウリエは窓割って全裸で飛び込んで来た29に救われるよ.....
0311マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:53:43.36ID:???
カネキがイッたかどうかよりトーカがイけるようになったのかが知りたい
0312マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:37.45ID:???
フィニッシュしたけどチンコ出したくない気分だったんだよ
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:54:56.50ID:???
たきじゃわは強制的に童貞卒業させられてそうだがカネキはセーフどころかしっかり完全に勃つという
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:34.94ID:???
一時期通説になっていたカネキのED疑惑とはなんだったのか
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:42.26ID:???
正常位で挿れる

腰動かす

なんで泣いてんの?

なんでかな…←イく

座位に移行

抱き合いながらキス
0318マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:57:36.27ID:???
涙流したのは出した後だろ
ハメてる最中は泣く余裕なんてない
0319マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:58:02.29ID:???
最後の抱き合ってるとこカネキの汗がトーカのケツの割れ目に伝ってるのええな
0323マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:01:04.29ID:???
正常位でもう結構キツイ時に対面に持っていくのきつくね
0324マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:01:37.07ID:???
勘違いしてる奴多いようだけど
金木はやってる最中に泣いてたんじゃないぞ
激しい動きの影響で目から体液があふれた ってこと
数週間後になると流れ出る体液が黒くなってきたわけ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:03:35.61ID:???
何で泣いてるのの前の時点でもうかなりきつそうだったろ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:04:47.90ID:???
対面に持っていくっていうかトーカが起き上がって必然的に対面座位になったんやろ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:06:49.09ID:???
竜の場面でQsが映った時の瓜江の眉が本誌より険しくなってるな
だからどうしたって話だが今回加筆多い気がする
0329マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:07:10.19ID:???
愛を知らなかった王様が愛を知った瞬間やねん
許したってや
0331マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:19.36ID:???
>>328
掲載から単行本までの期間考えると映画やら落書きやらポエム考えるとまじ多忙やったな
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:53.65ID:???
付き合いたてなんて顔合わせる度に抱きたくなるんだぞ
漫画で見たぞ
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:25.99ID:???
しかし何回見てもあの揉み方は無い
見てるだけで痛そうだ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:32.47ID:???
わりとでかいから脂肪の部分が多くてトーカの肉質は柔らかいから乳も柔らかいんだよ…
貧乳だとすぐ乳腺ゴリゴリなるからあんな揉み方絶対無理だが
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:49.98ID:???
ブラジャーは乳を支えるもんだから上から揉んでもあんな柔らかい感じにはならんよな
ワイヤー入りの普通のブラっぽいし
0338マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:31:36.89ID:???
表紙のかわいい女の子だれ?まだ本編には出てきてないのかな
玲ちゃん以来久々に好みの娘でうれしい
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:36:37.99ID:???
カネキはおそらく完全にミルクで育てられてたからおっぱいが恋しいの
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:47.16ID:???
フルタみたいな調子こいてる嘲笑キャラはラスボス(ヒデとか?)出てきたら途端に崩れるパターンかな
リゼと一緒に死ぬか喰われるかできるといいね
0351マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:43.47ID:???
局長になってから調子こいて顔芸してる旧多が某13課の大司教にしか見えない
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:31.05ID:???
アヤトくんが冷たいビールでも飲みたいとか新橋のリーマンみたいなことを言ってるよ〜
0357マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:55.49ID:???
ホモとアヤトというかなりの上等クラスの美形でありながらそれを感じさせない3枚目なキャラ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:59:06.26ID:???
えっおまえら鼻ニンニクじゃねえの?
ずっと臭くて困ってんだけど
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:14.30ID:???
>>360
カネキは文句なしでついていくと思うので無問題w

フルタは色々あるんだろうけど、結局は振られた鬱憤とコンプレックスを
煮えたぎらせた破壊者って感じしかしないからなー
0364マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:05:47.89ID:???
これからは僕が揃えるよ、西尾先輩みたいに

西尾先輩の代わりに僕が揃えるよ
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:22:40.04ID:???
フルタら半人間ベース隻眼の方が性能良さそうでカネキじゃスペック的についていけそうにないし死んだトーカを吸収して人間部分を半人間化して進化するんじゃね
寿命なんて共食いで伸ばせるし丁度オッガイが喰種の死体をたんまりこさえてくれそうだから死体にはこまらん
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:28:25.70ID:???
トーカが殺されたとしてもゾンビ化で死んでも死体を処分しないかぎり救いは一切ない
有馬が無印で死者の侮辱に珍しく感情出してたがフルタが殺したカネキの仲間をカネキに殺させてNDK乱発だろうな
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:55.52ID:???
クロは本当にシロを吸収したのか
嘉納が否定してるが
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:14.86ID:???
CCGの武器が喰種の死体の一部から作った赫子から喰種そのものを使うように進歩しても喰種側は何も進歩しないという
ピエロが技術持ってても外部に出す気はないし24区で記録でも見つけるしかないな
0376マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:34:11.89ID:???
その内フルタの周りには死体しかいなくなりそう
生きた奴だと逆らうし死体なら従順だもんな
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:53:48.82ID:???
スリッパはけるのすごいと思うんだ

オカヒラ今からでもいいから脱いで
0391マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:47.17ID:???
フルタの机から出てきたのがロマとシコラエなのが微妙
あそこはホープとハイルの出番だろうに
0392マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:13:01.95ID:???
>>371
トーカが死んだらカネキは嘉納に土下座して生き返らせてくれって言うと思う
カネキとホープって対の存在として描かれてそうだし
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:13:06.67ID:???
ソードマスターアヤト 全ての羽をもがれる時・・・!
ちくしょおおおくらえオッガイ! 新必殺恥ずかしい黒歴史公開!
アヤトの勇気が自滅を招くと信じて・・・! ご愛読ありがとうございました!
0394マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:19:57.04ID:???
旧田ってせいぜい闇カネキくらいの強さだと思うけどな
そろそろ戦わせて退場させろよ
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:35:46.86ID:???
シャオの足が早いとかあるし半人間ベースは人間ベースより強いんじゃね
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:49:23.39ID:???
>>394
カネキは当時より劣化してるじゃん
影で黒山羊の喰種をつまみ食いしてる可能性はあるが
0399マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:59:16.62ID:???
5点着地やっても無傷保証されるのはせいぜい三〜四階程度まで
アラタ着てようが20階から落下して無傷なのは人間である以上ありえない
マツリのようにワイヤーしてどっかのビルの窓へ突っ込んだ方がまだ助かる
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:00:35.69ID:???
カネキはアラタとナルカミに力を借りてトーカとお腹の子守るんや


とはいえセックスも結婚もいいけど子供は今のカネキとトーカにはやや早い気もするが
カネキまだ赤ちゃんだしな
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:02:50.95ID:???
まぁちゃんと産まれるか微妙だし
個人的には今回はダメで最終回あたりに再妊娠ではないかと思ってるよ
0403マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:00.87ID:???
チートクインケに頼って戦うのか?
名前忘れたけど和有馬が使ってたギミック無しのモブい刀があったじゃん
主役の武器はああいうのでいい
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:05:31.67ID:???
カネキの悲劇描くにしてもトーカ殺すとカネキ的にも読者的にも厳しい
つまり子供は…犠牲になりそうだ
今回の子供は12月予定だからそのまま生まれるとカネキも死にそうだし
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:43.22ID:???
そもそも子供がいるにしてもちゃんと成長できてるんやろか
生理来なくなってから一回も医者に見せてないやろ
検査薬くらいはしたんだろうけど
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:07:24.28ID:???
トーカはハジメ(フルボッコ捕獲)→六月(いじり)→嘉納(お産)→トカゲ(カネキなぞり)の順に回されるべき
それくらいしないとカネキは奮起しない
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:07:56.52ID:???
トーカの場合流産でもトーカの体が吸収して養分になるからまだ救いがあるな
母体が人間の場合形出来てたらキツイけど
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:08:27.12ID:???
>>406
カノウに渡ったら流石に奮起するぞ
無印からカネキのカノウ嫌いヤバイし
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:09:18.05ID:???
六月はせんせえ誘き出すのに泥棒猫が欲しいわけだからここでトーカを殺すのはない
しかし六月に所有権渡る方がキツそう
0410マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:09:18.95ID:???
シロクロパターンでカネキが瀕死のトーカを胎児ごと吸収して三身合体が一番良い
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:10:30.30ID:???
>>408
トーカ死にかけたり死んだら嘉納を頼るでしょ
他にまともな喰種専門医いないんだし
0412マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:10:43.00ID:???
カネキが胎児直接食うのはないやろw
カネキがトーカ齧る→齧られたトーカは流れた子供を吸収する
0416マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:12:36.00ID:???
トーカ死ぬまでやらなくても攫われるだけで必死になるよ
今のトーカすきすきカネキからトーカ取り上げるなんてそんな
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:14.56ID:???
トーカを助けにいけば大勢死ぬ場合カネキはどうするかな
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:30.00ID:???
トーカがだめだった胎児吸収するにしても吸収できるのは胎児が人間の場合だけだよな
喰種の胎児が腹なの中でだめになったら人間と同じようにかき出さないとだめじゃね
0421マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:16:03.45ID:???
カネキの中の優先度トップがトーカだから何が何でも行くだろう
まぁ全部全部守りたいじゃなくなっただけ応援したい
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:16:45.95ID:???
捕まった時点で生き地獄しかないという
ピエロなら六月フルタと一緒にトーカの腹を生きたまま割いて出した子供を喰う動画取ってカネキにプレゼントくらいやるな
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:17:52.66ID:???
ウタの立ち位置がいまいちわからんがなんとなくウタはトーカに手出しはしなそうなんだよなぁ
0427マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:03.35ID:???
カネキにちょっかいはかけるけどホモの事はちゃんと友達だと認識してあげていてほしいわ…
裏でホモさんプークスクスしてるとか悲しすぎるわ…
0428マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:20:25.63ID:???
>>424
ウタは直接手を汚さなくても手を回してプゲラするキャラだろ
何かと本質を見抜く月山が凶暴と言ってるし残虐さも相当なはず
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:20:51.65ID:???
俺は今のカネキが本当にトーカ一番なのか疑問だな
カネキがトーカの為にヒナミや月山やデザパの命を差し出すとは思えない
悩むだけ悩んで結局誰も犠牲にできないのがカネキだよ
0430マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:07.52ID:???
ホモとウタの昔話とかあったし立ち位置は敵でも味方でもないがオフの時の気持ちはホモ友に傾いてそう
0433マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:23:04.84ID:???
>>429
差し出す展開なんてあるわけないし
あくまで選ぶんやろ
トーカは依子よりカネキを選んだ
カネキの最優先もえらべえすることになるよ
0434マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:23:29.51ID:???
ピエロはなんだってあんなに攻撃的になるほど他人に怯えてるんだ
0435マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:23:31.79ID:???
いやバカネキならトーカのために仲間の命差し出すくらいするだろ
ヒナミはともかく月山のことなんてビルの最上階から突き落とすレベルでどうでもいいみたいだし
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:24:10.91ID:???
>>433
その対比ならヒデ再登場の後に
親友か嫁選べぇ展開で悩みつつ嫁取るんだろ
0442マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:40.44ID:???
ピエロは高度技術があるにしてもやたらメタ扱いでピエロの暴力の源泉が不明でいまいち
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:03.84ID:???
でもどうせトーカは傷の一つも負わないんだろうな
おまけ漫画で乱入フラグと全員無事フラグ入れてきたし
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:49.45ID:???
トーカは依子を見捨ててカネキを選んだ事に対して今も揺れてる
結婚式の時もカネキにこれで良かったと肯定してもらって自分に言い聞かせてたし

まあその事にカネキも気付いてたから依子絶対助けるマンになる気もするけど
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:15.76ID:???
この作者は強大な愉快犯みたいなのを無条件で崇拝してそうだからなぁ
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:29:51.26ID:???
>>444
カネキもトーカもそういう揺れてる描写が目立つからやっぱり今回の妊娠は流産で終わる気がするわ
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:30:02.47ID:???
イトリはオークションでブジンに首を折られて退場したと何度言ったら
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:30:59.87ID:???
ウタこそクソだろ
ピエロの良心はニコちゃんだけだわ
0451マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:31:09.77ID:???
おっぱいホクロ属性がトーカについたからイトリにもう価値はない
0453マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:31:40.56ID:???
ロバほんときらい
罵倒しながらメチャクチャにレイプして火つけて殺したい
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:12.78ID:???
月山のことビルの最上階から突き落とすくらいどうでもいいみたいだしって言ったら腐認定なの?
実際一番どうでも良さそうじゃん
便利な財布ぐらいにしか思ってなさそー
0456マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:13.54ID:???
Qsと月山を天秤に掛けて月山を選ぶ程度にはこだわってるよ
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:35:18.27ID:???
カラオケの時に月山が歌ってるのに強制終了させたのにはわろた
ああいうのが腐的には萌えるんだろうね
0458マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:36:07.16ID:???
王!王!王!王!んところのハジメ君よく見たらカネキにガチ惚れしてるやん
0460マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:28.08ID:???
ヒナミはカネキがかっこよく死ぬための舞台装置に利用されたんだっけ?本当バカネキってクズだわ
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:48:05.65ID:???
昔のカネキは好きですよええ
王様のカネキはもう一回死んでこい
0465マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:31:30.71ID:???
>>448
迷いを誤魔化す為に結婚に縋ってるって感じだからな
トーカ辺りなんか
半端者のカネキは依子を助けるとして防衛班、遠征班、救出班の戦力三分割なんてやってたら黒山羊は滅ぶ
0467マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:03:36.28ID:???
なんか王になってから金木の知能がどんどん悲惨になってませんかね
0469マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:32:56.83ID:???
流れに乗ってるつもりだけどなんかズレて浮いたレスしちゃう
0470マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:00.91ID:???
来週オッガイアジトに呼び込んだのが罠だと判明するかもしれん
罠じゃなくてガチなら悲惨だが
悲惨認定するのはそれからにしな早漏
0473マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:30.23ID:???
今んところピエロの幹部クラスが喰種側と直接対峙する場面ないんだよな
ピエロ側であえて避けてるのか、旧多に捜査官達だけ相手するように指示されてるのか知らんが
0476マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:49.58ID:???
>>422
病人極まってるなぁ
醜い願望を垂れ流す気色悪さからまた作者凸しそう・・・
0477マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:33.69ID:???
最近の傾向だと
地下に裏道があってメインは防衛何それ?でさっさと脱出
野良は全滅でその後奇襲が読めなかったぜ…て話し合うだけのゆるゆる展開な気がする
0479マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:08.29ID:???
アヤトを放置して逃げるわけ無いから合流だよな
放置して帰ってきたら誰もいなかったらミステリーじゃなくてホラーだ
0480マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:59:43.00ID:???
アヤトわけわかりません状態だろうな
疲労困憊腐りかけた餌で繋いで戻ったら速攻逃げるぞってなってもw
0481マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:00:35.27ID:???
劇場版公開日の前日、合併号
この2話に詰め込んでくる
0483マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:29:03.46ID:???
流れぶった切ってすまんがアニメ東京喰種一期のOPで鏡に映ったヒデの眼赤くなってる?
亜門が赤くなってるとかで一時期話題になったけど自分で確認してみたらヒデも赤く(アニメ表現だから正確には黒く)なってる気がする
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:32:02.30ID:???
まぁリメイク1話やreプロフィールでほぼ確定してるか
0485マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:11.44ID:???
>>475
カネキにとってゴートのメンバーはただの駒でしかないのよ
なお一応大事な人リストには入ってた模様
0486マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:57:12.78ID:???
大事なリストの中でも本当に1部(あんていくメンバー)が重要な模様
0489マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:27:31.79ID:???
アヤトが帰還する頃には喰種も人間もいなくなってて地上はなんかよくわからんことになってる
0492マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:46:34.54ID:???
最終回でようやくアヤト帰還でもいいな
みんなでアヤトを出迎えてなんかいい話っぽく終わる
0494マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:46.73ID:???
>>488
アヤトはカネキにとって信頼してるしよく働く有能だからなくてはならない存在(大事な人とは言ってない)
0496マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:27:20.29ID:???
ツイッターアイコンがヒデっぽいからいよいよヒデで出るよお
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:28:10.81ID:???
じわじわとフラグ立ててたもんな
敵として出るか味方なのか
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:27.57ID:???
絵が投稿されて散々出る出る言われてたのに、未だに放置されてるリゼのこともう忘れたのか
0499マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:28.61ID:???
トーカの腹の血飛沫本誌だと華みたいなのあったがコミックだとなくなってる
0500マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:20.30ID:???
>>496
ついにカラーでか・・何度目のヒデガーになるか分からんがw
わざわざ贔屓の13からアイコン変えたからありえるけど
0504マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:34.08ID:???
リゼは特別設定にしたけど何が特別か今必死に考えてるんじゃね
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:42.43ID:???
リゼの自我があったのが1話と番外編だけという…
あとは飢餓状態か基本おねんね
0507マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:47.18ID:???
その内巨大リゼロボットになりそうだな
リゼって巨人の意味だったっけ?
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:28:01.70ID:???
リゼって別に超回復に特化したタイプでもないよな
オ隊分赫胞採られてたらもう残りカス状態じゃね? もし使うとしたら竜絡みか
0509マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:32:08.97ID:???
>>503
依子を別働で救いに行ってたら仲間
ウリエピンチにして何もしてなかったらピエロ疑惑続く
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:35:37.86ID:???
>>508
設定に無理あるんだよな
100体以上のオッガイに利用できるなら今まで赫子分割して造った何分の何表示のクインケはなんぞ?てなるしw
アラタも生きてるならアーマー100以上造れてもいいようなもんだ
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:40.01ID:???
トーカの腹を貫くのはヒデ
カネキはヒデを殺せるか えらべえ
0513マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:12.78ID:???
依子処刑とヒデ登場合わせてる感
ヒデは敵じゃないことを祈るばかり
0514マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:18:55.24ID:???
ヒデ敵対よりカネキとヒデ共闘の方が熱い
ヒデが指示を出してカネキが戦うポケモン式
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:50.19ID:???
アカン才子のピエロ説ドンドンフラグが…
瓜江の女運無さすぎ
0517マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:47.11ID:???
元からピエロなんじゃなくてこれからピエロになる場合はセーフということで
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:12.61ID:???
トーカはずっとカネキが好きだったのに気付かないフリしてただけや
リゼがハズレだっただけで基本的な女運が悪いわけではない

と言いたいところだが六月ェ
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:11.44ID:???
死にたがりなフリして好んで悲劇に飛び込んでた感あるけどもうハッキリ生き延びたい言うてるから…
0521マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:57.31ID:???
三人の死神を立たせておきました
これって単に旧多ロマ死堪のことなのか、
CCG本部、地下、食料班それぞれに旧多が手を出すってことなのかどっちだろうな
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:17:28.88ID:???
メインヒロインに一途に想われるのは勝ち組だが
全体的に女運悪い気はするカネキング
瓜江は29にしておけ
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:20:22.83ID:???
鱗赫は再生力高い設定知らない奴がどや顔批判レスしててワロタ
0526マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:22:21.45ID:???
ここらどうやって瓜江が29の気持ちに応えるかが見物だな
0528マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:36.25ID:???
29も瓜江にモーションかけた方がよくね?
このままじゃ才子に取られちゃうぞ
0529マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:34:00.70ID:???
>>521
サイコがピエロじゃなくウリエのために動いてるならそっちにドナートウタの可能性もある
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:02.42ID:???
ベッドの上柵に両手縛りすけて目隠しと猿轡かまして四つん這いの清子を犯してる晋三平の描写はよ
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:36.77ID:???
共食いで老化防げる
地下は食われることに恐怖してる
ってことは初代はまだ生きてるのかね
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:02.52ID:???
政キュンには敵の敵は味方的なフルタ攻略においての助っ人的なキャラになって欲しいわ
全裸で駆け付けて戦闘時は赫者アーマーでさ
カネキの最後の攻撃の為の隙を作る攻撃をしてくれてフルタもろともそのまま粉砕されるで良いからさ
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:05.93ID:???
和修本家の奴ってなんとなくグール(戦闘力)としては雑魚っぽい感じ
危険仕事を他に任せてぬくぬくしてるうちに肥え太った北のファミリーみたいな…
0542マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:24:14.95ID:???
ピエロ戦で登場したVも半人間ぽかったけど雑魚月山&雑魚デザパでもなんとかなったからな…
しかもあのVたちすげーオッサン揃いだったから短命設定も強さ設定もガバついてきてる
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:24.94ID:???
「半人間は短命」だと断定できる程度には有馬以前に産まれて寿命迎えた半人間が大勢いるんだよな
店長の「人間と喰種では奇跡が起きない限り子供は産まれない」発言は何だったのか
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:17.63ID:???
あれ...人間のご飯食わないと人間との子産めなかったけ?
産まれる子供がグールが人間の差?それこと有馬とエト的な違いなのかな
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:52.18ID:???
よく分からんよなぁ
子供がどっちの性質なのか分かった上での人間飯なのか
何で判別出来るのか
そもそも胎児を栄養と判断されないように人間肉をたらふく食べておいた方がいい気がするし
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:08.80ID:???
そもそもあれだけグールとヒトとの均衡を保つ事に固執してたV(カイコ)があっさり和州に見切りつけて古田に付いた理由ってなに?東京完塞に賛同したから?和州そのものには忠誠を誓っている訳じゃないのかカイコ本人はグール嫌ってるみたいだけど
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:02.48ID:???
半人間の設定追加によりイトリと店長の発言は池沼の妄言と化した
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:34.06ID:???
半人間はサンプル結構いそうだけど本当の半喰種は今のとこエトだけだから寿命よく分からんな
店長的には奇跡でも起きないと生まれないのは隻眼の半喰種の子であって、半人間は元から勘定に入っていなかった説
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:22.97ID:???
半人間は試験管で作ってるから愛し合って交わっても子供はほぼできないってことにすれば嘘つきはいなくなる
0556マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:46.58ID:???
鬼常が最後にどんな命乞いをして殺されたのか描写してくれ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:59.19ID:???
>>555
その手があったか
確かにグールの子を産ませる人間の女を確保するのも色々手間だしな
確保できないこともないが大体そういうのって訳あり難あり
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:11.26ID:???
子産みとかいう役割がある時点でマッドマックスみたいに子産み人間女達は確実にいる
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:34.98ID:???
>>549
はっきりと和修の血が邪魔って言ってたからフルタに賛同したんだろうな
フルタの超平和がなにかまだ分からんけど
0563マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:55.29ID:???
今んとこ子産みは純然たる和州の血を絶やさぬ様にするためとしかないからヒトが飼われてるかは分からん
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:39.07ID:???
純然?
なら分家の旧多がなんで子産みなんだよ
まったくとは言わんが、分家の時点で純然じゃないやん
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:52.85ID:???
ヒデの部屋にレッドドラゴンのポスター張ってたのって既出?
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:58.69ID:???
ヨモはトーカがハメまくって孕んでるの知ってるん?
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:24.10ID:???
>>568
オマケで子どもの話題出てそうだし知ってるっしょ
四方さんは2度目だから心から喜べる
問題はアヤトだ
姉貴が半端野郎もやってるとか
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:00.09ID:???
ラボの発言からしてアヤトはトーカがカネキを好きなのは知ってそうだろ
0572マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:10.56ID:???
>>570
応援はしてると思うし姉の想いもしってるけど
帰ったら結婚して子供も出来てますとか段階が早すぎる
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:24.33ID:???
和修一族はかなり数の多い血族なんじゃないの
それか赫子は両親どっちかのみ受け継いで変異しないならその辺の喰種に産ませて和修赫子を受け継いだ個体だけ育ててるのかもしれん
和修の血が血統な意味じゃなくて赫子のことかもしれん
血族で交配続けたらよわくなるのは月山とミザが証明してるから外部の血が混ざってるのは確実なんじゃない
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:19.56ID:???
>>568
錦が月山に教えたっぽいからヨモさんも知ってんじゃね。それ込みで朝までハッピー
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:08.31ID:???
アヤト「俺の姉貴の中に出しまくったカネキ許すまじ」
0578マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:04:03.21ID:???
作者は今度はアヤトで結婚した。つーか子供できた。がやりたいんだよ
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:17:18.57ID:???
ヒデ=ナーガだったら最初から地下の構想練ってたってことだよな
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:33.04ID:???
フルタはピエロ仲間こそ対黒山羊に差し向ければいいのにな
ホモとウタイトリ感動のご対面とかあるのにさ
それとも無印メイン喰種同士の絆は大切にすべきという需要でもあんのか?
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:28.19ID:???
差し向けるというかお助けにくる可能性はあるね。
ドナート子供好きだしオッガイ皆殺しにするかもしれない
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:05.27ID:???
>>585
勘違いしてるみたいだけどピエロはフルタの駒じゃねぇからな
ピエロ連中は面白ければ黒山羊の邪魔をするんだろうが
逆にフルタを捨てることもあるだろ
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:25:45.16ID:???
ゴートの援護はあり得るよ。ゴートの居場所知ってるだろうし
0591マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:13.20ID:???
>>589
金木の子供のこと知ってたらトーカ守る展開はあるかもね
隻眼の子供なんて激レアだろうし
0592マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:33:53.83ID:???
黒山羊というか旧あんて組のメインが死ぬ展開がほしい
フカじゃ駄目
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:42.51ID:???
あんて組はピエロお気に入りだからないんじゃね
ピエロというかウタか
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:02.25ID:???
ピエロは全員無惨な死に方して欲しいね
風船で子供殺したときのでもう擁護出来なくなった
ウタとかビジュアルで厨二に人気あるだけで真性のクズだからな
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:40:22.65ID:???
ホモはウタとの再戦がまだだからな
SS〜SSS級20人が攻めて来てるからトーカ月山ヒナミ狗猿のうち3〜4人が犠牲になるのが妥当
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:41:55.19ID:???
猿犬退場したら流石に笑うわ
なんのために復活させたんだよ
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:54.79ID:???
狗猿もトーカバリアの為だけにあんな生き恥晒したんじゃたまらないな
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:55.77ID:???
ヒナミと月山と狗と猿は役目を終えた感がある
トーカは死ぬか攫われた方がカネキの変化に期待できる
このへんはもう纏めてやっちゃっていいんじゃないかな?
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:47.59ID:???
ホモは対等だと思ってたウタが実は指人形だったことに戦慄するまで死なない
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:01.88ID:???
トーカにもしものことがあったとして、カネキに期待できる変化とかない。またウジウジ化するだけ
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:24.74ID:???
>>601
ヨモさんもコクリアでカネキに助けられて無駄に生きながらえたし
ヨモ犬猿のカネキに助けられた奴らはトーカ助けて死んで
トーカ助けるための延命だったってなるんじゃね
非常にクソ展開ではあるが
0619マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:56.48ID:???
トーカ死ぬとカネキがさらにウザクなるから
ここはお子さんと四方さんに退場してもらおう
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:34.78ID:???
腐とか普段気にしてないけどヤンジャンでセックスするなは流石に草生えた
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:59.17ID:???
>>619
すでに結婚して良かったのとかウジウジしてる状態だし
子供死んで自分が生きながらえるとトーカもウジウジしそう
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:01.09ID:???
>>630
カネキとは別離だから無理じゃね
カネキは静岡でウジウジトーカは地底5kでウジウジ
0634マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:17.97ID:???
トーカってカネキに戻らなかったらハイセでも良かったんか?
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:00:18.28ID:???
なんでわざわざ自分がやったことツイでゲロるんだよ
馬鹿じゃね
0639マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:34.86ID:???
自分に気があるのかと誤解させるような接し方だったよな
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:08.73ID:???
ツイッターにアマゾンレビューに監視して回って気に食わない書き込みを叩いて回るとか半島の血は隠せないな
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:11.23ID:???
>>594
でもボスには逆らえないんじゃね
自分は切り捨てられる存在みたいなこと言ってたし
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:22.17ID:???
ピエロのお気に入りってのはある程度複雑な事情を持ってる人を安全圏から糞や石を投げられるのをお気に入りって言うんだろ
ピエロと言うかそとなみがそういう性格だが
0649マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:14.07ID:???
かっこよく死にたいって言うから変わってやったのに今や彼女作ってやりたい放題だからなぁ
そりゃ恨みますわ佐々木さん
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:31.41ID:???
なんでお洒落で雰囲気イケメンのハイセじゃなくて、カネキなんじゃカスコラァってことだったのか
0651マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:06.10ID:???
reは無難な展開を最大の力で望んで綺麗一纏めにやってりゃよかったんだ
よくある無印は越えられないと言われたとしても、ここまでバランス崩すこともなかったはず
お前らがああだこうだいうから…
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:17.51ID:???
東京のみが舞台の漫画なのに世界をどうこうなんてやりだしたのが最大の町外
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:20.84ID:???
ヒデは子供時代もあるから、地下のやつとは全く関係ない気がするけどなぁ
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:20.06ID:???
ピエロは大量の雑魚喰種をどこからともなく動員したり人間を操作したりとこいつらだけ魔法世界すぎるわ
0664マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:53:33.59ID:???
カネキは日々疲れてるんだからトーカ主導でスローセックルしてるよ
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:44.44ID:???
事実だろうが陰キャアンチ共よ お前らが叩くのも自分と重ね合わせてしまうからだろ?くら〜い学校生活送ってたからって人のせいにすんな
これを異常に嫌うアンチが多いのもお前らが昔リア充のヤンキーにパシリにされてたり言いたい事言えずに耐えただけの三年間 その事実からくる悲しみから嫌ってるんだろうが
陽キャ作品は陰キャには合わねぇからグダグタ言ってないで見るの今すぐ辞めろってマジでw
つらいだけだぞ自分がw
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:19:01.46ID:???
バレスレオールスター

フガフガさん
エキストリーム
エキスポ
カミツキガメ
国籍透視者
妄想雑魚確定パンツ裁判君
名誉毀損罪氏
読解力先生
マンコ見せ郎
ミソサザイオリーブちゃん
ねむいねこ
見切り師
嘘バレ師
連投全角草太郎
闇ユーリ
桃色メロン ◆dPVQjfZuwA
ぱぷ
佐々木琲世 new!
0677マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:58.26ID:???
いや分かんないよ
ねむいねこもどさくさに紛れて参加してたかもしれんし
何より前科があるから
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:11.46ID:???
ヒデには何か裏があると見せかけて全く関係ないただの一般人だと嬉しいがなあ
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:37.90ID:???
ここまで思わせぶりに見せて今更それはズコーですわ
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:16.78ID:???
>>681
さすがに半人間
というか喰種混じってて人間飯食える=半人間では?
0687マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:18.86ID:???
明日トーカのもとに誰が来るのかね
ヨモに50円
アヤトに1円
無能カネキに5円かける
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:35.16ID:???
そりゃゴツゴツが邪魔してカネキを呼び覚ましさえしなけりゃおっぱいをものにできたのに、ぶちキレますわ
0696マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:15.90ID:???
佐々木琲世が面白がって自分がやったって言ってるようにしか見えない
やはり真の犯人はあいつだろ
0697マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:30.08ID:???
なんかオッガイごと埋められて驚いてるオッガイに対し
トーカがハジメと黛にハグして
「協力して一緒に出ましょう!ハグカンターレファイト!」
みたいなハグ宗教っぽい展開が来そうな悪寒
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:40.54ID:???
カネキが依子無視してピエロ的に面白くないからトーカの捕獲命令出してんじゃね
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:13.17ID:???
そろそろバンジョイの時代がきてもいいんじゃないの
終わっちまうぞ?
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:06.79ID:???
クレオがトーカが梟並になるって有り難いお言葉くれてるからトーの活躍に期待しようぜ
捕まってエトの代替媒体コースかもだけど
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:09.70ID:???
>>701
初めて赫子を振るう子供にやられた
潰す優先度順位を間違えたおっさんの言うことはな
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:18.57ID:???
カネキとトーカの第1子は天国いくよ
第2子が真の主人公だよ
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:49.63ID:???
自分の推しキャラはトーカより出番が多いって
そりゃ主人公だからな
六月と疑って済まんかったわ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:53.37ID:???
荒らした張本人がわざわざ自白するわけないだろ
こいつは面白がって便乗しただけ
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:35:52.28ID:???
1番笑ったのは法寺が中国拳法使うやつだわ
最近はやっつけ感半端ない
0723マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:17.39ID:???
闇ユーリツイ垢閉じてねえし
鍵つけてエクストリームしてるよ
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:33.71ID:???
ハイセの憎しみの根源か

佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 5月20日
ハイセという人格をまるでなかったことのように扱っていたのに、カネキ氏をオトすためにハイセの人格が私を恋する目で見ていたと突然の話題の的にされ、
都合のいいときにネタにされるだけの男になった佐々木琲世です。
reは完全にカネキが主人公に戻ってしまいましたが、僕は今日も元気です。

佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 5月20日
やっと今週のヤンジャン読んだんですが、これこの後カフェのお姉さんと筆下ろしする展開だったら僕の死亡フラグ成立しません?
オルフェンズみたいに子供出来て男は死んでヒナミさんとカフェのお姉さんで子供を育てていく展開になりませんか?
佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 5月15日
死ぬ前にセックスしようぜ!みたいな・・・
佐々木 琲世? @h_a_i_s_eCreG 5月15日
すごくどうでもいいんですが、グール打ち切り臭すごくないですか・・?カフェのお姉さんいきなり性的肉食になりすぎてフラグっぽいんですが・・
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:43.55ID:???
>>713
お前に目付けられてヲチの標的にされたら最期だってことだけは理解した
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:01.38ID:???
ハイセがトーカ好きなのはクリパ回で判明してただろ
キャラなりきりするならうほおreのお姉さんシコシコとでもツイートしとけ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:05.37ID:???
>>701
アオギリの子供とお腹の子を守るためにオ隊喰って赫者化したらかっこえぇな
かみなり技使えるかも
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:52.33ID:???
カネキがハイセ殺した事実はやっぱり消えないか
まぁあの記憶の戻り方自体納得してる人がどれだけいるのか疑問だけど
0737マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:59.85ID:???
自分で作った自演じゃなきゃこんなの時間かけて探したって事だよな
六月と同類だよなそりゃ六月押すわけだ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:45:34.85ID:???
ねむいねこもこいつも本質的には変わらない
同類同類
0739マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:04.00ID:???
トーカが光同様子供を逃がすために死ぬか
だが光と違うのは腹に実の子供がいることだな
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:30.00ID:???
愛するハイセが強制終了した挙句にポッター化に、腹巻き装備だからな。
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:08.95ID:???
カネキの実母やアラタとかあるが歴史に学ばない行動はいい加減しするべきだな
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:54.98ID:???
残念ながらハイセはカフェのお姉さんラブです
なりきりならしっかりやれ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:43.94ID:???
>>739
腹の子のために孤児犠牲にしたらトーカの株価ストップ安だろ
孤児のために腹の子諦めるなら株上がるけどトーカの性格考えたら無い気がするんだよな
依子ですらあっさり見捨てたから
0747マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:50.99ID:???
ねむねこは日頃の素行の悪さが問題
疑われてもしょうがない
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:13.12ID:???
>>745
トーカならどっちも守ろうとするか
アオギリ孤児がトーカお姉ちゃん逃げてで死にそう
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:30.38ID:???
>>745
赤の他人助けて実の子供捨てるほうが異常だろーが
カネキを寝取ったからとトーカを糞にしたい願望まるだし
0751マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:43.56ID:???
俺はインドネシアのヌサ・トゥンガラ諸島を推す

http://i.imgur.com/X96gSr5.jpg
http://i.imgur.com/H5IigRd.jpg
http://i.imgur.com/oBYmbzc.jpg
http://i.imgur.com/jdrCjXe.jpg
http://i.imgur.com/0rQMTNQ.jpg
http://i.imgur.com/O21sneD.jpg
http://i.imgur.com/7XeBeDW.jpg
http://i.imgur.com/OcyLRBs.jpg
http://i.imgur.com/vhKFktU.jpg

西は「第二のバリ島」として素朴な魅力が注目を集めるロンボク島から東はティモール島まで、大小1000の島々を指す(広義にはバリ島を含む)
それぞれの島の中に文化や言語の異なる多様な民族が住んでおり、各地に独特の伝統を保つ村が点在するインドネシアの秘境とも言うべき地域
コモドドラゴンで有名なコモド島、クジラ漁の伝統が残るラマレラ村などのツアーや、スンバ島名産の絹織物イカットなどのお土産も人気

経済の中心ジャワ島やリゾート地のバリ島、観光地の多いスマトラ島などが有名な中、
インドネシアの穴場として欧米のバックパッカーを中心に密かな人気を集める地域である
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:51.34ID:???
>>745
残虐な強敵を前に喰種とはいえガキにお姉ちゃん逃げてと言われて本当に逃げ出したら色々終わりだよなぁ
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:08.16ID:???
「隠れて」だからどちらかと言うとトーカが囮になる感じがする
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:18.93ID:???
災害でいつまでも年寄りを救出しようとして死んだ馬鹿を思い出す
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:09.30ID:???
オッガイは嗅覚や感知能力が鋭いからな
隠れてた親子喰種もあのザマだし
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:37.57ID:???
換えの効かない王妃と王の子供とただの平民の子供とどっちが大事だよ
王妃になったなら非道な選択も必要だが平民根性染み付いてると理解できないよね
0759マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:25.17ID:???
嗅覚が優れているのは弱点にもなりうるがカネキたちはなんの対策もしてないんだろうな
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:48.15ID:???
くっさいひろしの靴下があればオッガイなんてイチコロ
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:55.67ID:???
防衛班いるはずだし子供連れ出すのは防衛班がやるだろ
敵が侵入してきた場合に備えてのマニュアルとか作って…ないよなぁ
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:20.98ID:???
306 桃色メロン ◆dPVQjfZuwA sage 2016/07/27(水) 15:42:37.52 ID:???
俺とレスバトルする気ないのに一々名前を挙げて何したいんだよwwwwww
ボコボコにされるの悔しいの?
0764マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:15.29ID:???
六月の事は逆レイプぐらいしか触れてない
このハイセもどきが大好きなのはアキラ
0765マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:23.40ID:???
地上で喰種の匂いは目立つが、喰種しかいない地下で蔓延してる喰種の匂いをかぎ分けるとかその喰種の匂いを知らないと無理だろ

逆に平子や0番隊の子達の方がヤバい
0766マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:24.36ID:???
狭い空間なんだからスモークや臭気のあるガスで逃走経路の匂いをマスキングとかどうとでもできるはずなのにな
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:25.59ID:???
>>758
黒山羊はISと同じ自称国家だろ
まあどの道あのアジトを本気で国だと言ってるなら喰種じゃなく人間だとしても内乱罪で死刑だよ
草場のような無辜の人々を何百人も殺してきたトーカには今更だけどな
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:50.95ID:???
>>765
頻繁に通る道は匂いが濃いから24区一発クリアできたんじゃね
オ隊が鼻がいいのは知ってるだろうに対策してない金木も凄いけど
0771マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:02:43.95ID:???
>>765
オッガイが殺したいのは喰種なんだし
片っ端から喰種の匂い嗅ぎ取って殺していけばいいんじゃね
0776マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:44.06ID:???
これがオッガイに対する罠なら死んだフカさんは一体…ってなるし
カネキ無策なだけだよな…
0777マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:22.90ID:???
>>767
ISは拠点を次々と落とされていったが首都が落とされるまでにそれなりに抵抗した
カネキ国はいきなり心臓部(ISでいえば首都のモスル)に乗り込まれてるからIS以下のカスやぞ
0778マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:30.35ID:???
通路に喰種が着込んだ服を吊るして誘導とかしない謎
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:45.56ID:???
木を隠すなら森だよ
通路はまだしも居住区に隠れられたら片っ端から探すしかないだろう
0782マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:47.64ID:???
罠でもなんでもないな
1ダース以上のオッガイがやってくると予見できたなら少なくとも金木は地下に残るだろう
普通に作戦がガバガバやったんや
0785マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:09.54ID:???
樹海を静岡静岡言ってるの目についたが山梨だよな
富士山の北側に位置する
カネキは間に合わんな
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:52.06ID:???
なんか妙な竹林に到着してなかった?
首吊り無理ゲーな感じの
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:14.10ID:???
食糧が豊富な山梨県に移住して
次回から山梨喰種になります
0788マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:19.51ID:???
いきなり王都はいくらなんでもなぁ
それまでの過程書くの面倒くさいからってないわ
王都陥落とか見せ場なのに全部省略っめ
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:09.67ID:???
アジトがバレてないと思い込んでたみたいだからな
敵がこんなに早く攻めてくるとは想定してなかったんだろうな
オッガイが喰種被害遺児なのを知って殺そうとしたらカネキがクズ化するしどっちみち詰みか
0794マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:09:51.78ID:???
>>788
カネキを弁護するとしたら防衛班はちゃんと配置してたがオッガイに瞬殺された
あるいはトーカが勝手に防衛範囲外に出歩いた
0795マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:06.68ID:???
情報に優れたピエロがいる上にオッガイが鼻が効くと知ってて何故安全と言い切れるのか
国を空けるのは危険と言ってたし防衛軍置くと言ってたからちゃんと防衛してるかと思ったらいきなりショートカット!
0796マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:12.11ID:???
ここでヲチしまくってるやつもきもいわ
お前何者だよ
0798マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:16.94ID:???
はじめちゃんが監禁されたのはどう考えてもシャトー待ち合わせ日開始の12日前
食料調達に出るまで1週間以上あったのにこの計画だもんな
はじめ1体乗り込んできただけでももうちょい警戒するだろ普通
0799マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:29.83ID:???
嫁がピンチなんだからマッハ2のキングダッシュで戻ってくるよ....
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:48.63ID:???
監視網は喰種がやる必要ないだろうに
電気通ってるのに監視カメラ置かんわトラップも仕掛けない非常ブザーもない
なんだこれ
0801マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:45.31ID:???
カネキたち食糧班はこれから地元の山梨喰種と戦わなければいけないしな
甲斐の国はあの武田の本拠地だから敵の喰種も手強い筈だぞ
0804マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:13:45.39ID:???
>>801
甲斐グールなんて雑魚だよ
オウムがあんな山奥にのうのうとサティアン築けるんだから
0805マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:13:51.45ID:???
旧多を殺す為に動いたらカウンターが怖い、国を空けるのは危険と言ってたから
その気になれば1日か半日(旧多を殺す為の戦力が拠点に引き返す猶予期間からみて)で特定可能な位置にあると見越してたと
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:13.38ID:???
山梨県民だが山梨の人口って東京のたった1区と=だからなw
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:10.98ID:???
>>806
全部一つのパソコンでやってるとかないわー
と言うかネット回線監視カメラなのかよ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:32.00ID:???
ここはあれかね
普通に地下撃破されんのかね
飛び入りヘルプは毎度やり尽くしたしオッガイと捜査官の違いは喰種被害孤児って特異な部分もあるし
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:11.52ID:???
>>802
拠点と連絡が取れないと食糧班の誰かが気が付く
食糧班以外の地上班が拠点と連絡が取れないと気が付き食糧班に伝える
Vが交渉の為にカネキの元に訪れて伝える
0814マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:30.76ID:???
>>811
東京のたかが1区程度の人口と
山梨県の人口が同じくらいだってことだろ?
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:57.50ID:???
ここでトーカが死ななかったら今後絶対痛い目見ることはないな
0817マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:56.61ID:???
>>813
連絡手段はどうするんだ?
さすがに狼煙上げても山梨の樹海と東京地下の24区では伝わらないぞ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:22.28ID:???
>>767
何でそんなに必死なの?エクスト君
ウリエや黒磐までCCG抜けるから発狂しちゃった?
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:29.15ID:???
敵が被害孤児だろうがもう人間辞めてるし腹減ったから飯にしようぜ
人間は誰も見てないからだいじょーぶ
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:31.28ID:???
アジト崩壊して買って来たケーキ落とすカネキングが容易に想像できる
0825マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:35.70ID:???
このペースであと2巻で完結するのだろうか
15までは行くのかな
0826マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:49.61ID:???
ケーキ屋行ったりハンバーガー買いに行けたりするなら地上にいて良かったんじゃね?
0827マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:53.11ID:???
>>822
作中では正義感溢れる男だよ
亜なんとかさんがそう言ってた
草場一人の為にCCGを挙げての大規模な葬儀も行われた
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:09.62ID:???
喰種たちは樹海を目指す
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:55.71ID:???
まさか肛門太郎を差し置いてトーカとくっつくとは…
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:01.87ID:???
カネキが遠征班に同行した理由が嫁の食糧は夫の自分の手で確保したい
錦に先を越されたのが気に入らない
というくだらん個人的なプライドだったら黒山羊は潰れるべくして潰れた
0835マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:12.15ID:???
ケーキはトーカが食べられるように樹海の死体で作るんだろ
土みたいになった肉をこねくり回して歯をトッピング
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:39.74ID:???
ケーキ買うなら肉を確保した帰りだろうし検問出る所ではまだ買ってないだろ
樹海でケーキが腐る
0837マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:41.93ID:???
>>827
不良グループが女拐ってレイポするとき、自ら金魚の糞して見張りするタイプだろ(笑)
おこぼれ狙いで
0839マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:13.53ID:???
ハンバーガー食っても喰種には毒になるだけだと誰か教えてやれよ
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:51.91ID:???
トーカは喰種だから人間飯=ケーキだけじゃなくて人肉もいる
0842マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:28.30ID:???
遠征班は基本的に隠密行動だから戦闘力より索敵能力が重要
見つかった時点で終わりだから大人数でも行けないし死体を運搬する車とかの方が大切
カネキが遠征班に行くとしたら防衛班に主力を残してないとおかしいわ
0843マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:34.59ID:???
キングは西松屋にも行かなきゃいけないから大変なんだよ
0844マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:11.05ID:???
カネキがいた所でアジト見つかった時点で駄目じゃん
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:16.18ID:???
>>842
索敵能力のないカネキが行っても無駄足だったな
それこそヒナミやカヤに行かせれば良かった
0846マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:11.16ID:???
>>844
それな
オッガイが20人も来てたらカネキが奮戦しても勝ち目なさそうだし
よしんば勝てても多数の犠牲者が出た上に次々敵が送り込まれてくる
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:30.15ID:???
>>838
王は事業を成し遂げる間は女とくっつくべきじゃなかった、女とくっつくのは王様事業を成し遂げた後から
ということを嫁と仲間の死で学ぶと
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:48.37ID:???
>>767
草場って無印のモブか?
あのバトルの死者、クレオと草場は地獄に落ちてリョーコは天国じゃなかったか?
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:19.64ID:???
最近誰が退場済みで誰が生きてるのかわからんくなってきた
カズオはまだメイン張ってるよな?
0852マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:26.72ID:???
カネキはオッガイを人間扱いするのはやめないとな
無印でタロちゃん食い荒らしておいてオッガイは食わないとかダブスタもいいとこ
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:36.55ID:???
タロちゃんとオッガイは違うだろ
前者はもう救えない怪物だが後者は人間がクインケを内蔵してるだけ
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:16.02ID:???
人間辞めた敵だろ
民間人もオッガイを人間だと思ってる奴ほぼいないんじゃね
どうみても喰種でしないし今はCCGを批判すると殺されるから声を出せないだけ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:43.52ID:???
そういやガギグゲどこ行ったんだっけ?
リゼほど特別感ないんだけど伏線はまだ生きてるよな
0860マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:37.92ID:???
オッガイは喰種しか殺してないだろ
子供なだけの捜査官だよ
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:50.57ID:???
でもまあオ隊のおかげで喰種が身近にいたことも分かったし喰種を都市伝説にしてた一般人からしたらGJだろうな
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:52.92ID:???
>>853
もう救えない化け物なんて誰が決めたんだよw
オッガイの方がもはや救い様がないだろ
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:21.98ID:???
オッガイはほっといても自滅しそうな感じがなんとも
まともな精神状態とも思えんし
0866マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:41.68ID:???
人体実験で怪物になったガキがGJとかないわ
怪物は怪物だろ
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:15.64ID:???
喰種抹殺シーンはオ隊も六月もホープも13もウリエも描写同じだもんな
単なる喰種駆除であってオッガイを敵視してる人間なんか全然描かれてないぞ
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:33.79ID:???
>>860
壇上で楽しそうに人間殺してたぞ?
実際はウタの指人形だっただけで
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:59.83ID:???
瓜江がフレーム5で暴走してたしオッガイがどう適性をクリアしてるか不明だが精神汚染されている可能性もあるな
短時間なら戻れても汚染がつづけば戻れるかどうか
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:04.44ID:???
ところでアヤトはどこからコクリアカードを入手したか判明してたっけ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:02.40ID:???
>>853
タロちゃんはただの被害者で落ち度ないだろ
さらに善悪の区別がつかない天使なだけだ
十三とおなじ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:31.42ID:???
オッガイとかどう考えても化物だし気持ち悪いから
人間を食わない喰種だとしても化物には変わりない
喰種が人間以外を食えるようになっても受け入れられないのと同じだろ
0877マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:20.92ID:???
>>872
と、CCGが決めただけで人間だろ
それなら一般人からみたらオッガイもクインカスも喰種だ
人間じゃねーし
0878マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:46.56ID:???
だからオッガイを受け入れてない人間が描かれていってばよ
人外だとしても喰種を駆除してくれるなら歓迎だろ
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:34.35ID:???
>>877
黒カネキなら被害者扱いだったがハイセは公式に喰種扱い
それにそれ言うとカネキがフルタを始末したがってる方がタチ悪い
フルタは人間だから
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:04.44ID:???
オッガイとか民間人にも態度でかいクソガキだからな
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:04.62ID:???
>>881
民間人に暴力ふるうのはないわ
あと六月もいきなりショッピングセンターでめっさ刺しだしキチガイすぎる
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:05.00ID:???
>>878
歓迎してないまともな人たちが多いから査問委員会や黒磐や国やらが動いたんだろ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:50.20ID:???
CCGの連中もオッガイについてはスルーだからな
そこら辺触れるのが怖いのかどうか知らんが
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:06.34ID:???
>>881
喰種駆除にご協力いただきありがとうございましたって言ってたじゃん
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:32.56ID:???
>>875
気持ち悪いだけの動物は保護対象になるし
人間からしたら人間食経験者ってのがアウトだ
から喰種も人間を襲うことが全くなくなって数代過ぎれば喰種と人が争ってたことなんて世界大戦みたいに過去の出来事になるよ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:14.11ID:???
黒山羊という凶悪喰種集団が居る限り世間はオッガイを必要とするんだよ
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:22.98ID:???
>>885
人間の公開処刑を阻止するためだよ
オ隊の話は全く出てないっしょ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:35.49ID:???
ファンクラブできるほどフルタの方針は支持されてるんだけどな
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:53.30ID:???
>>878
CCGは、喰種の力を使える人間(クインクス)作りじゃなく、人間を喰種に変える(オッガイ)を始めた

ハジメが赫者に憧れてる描写他、布石いっぱいでてるのに気づかんのか
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:56.62ID:???
オッガイのキチさは分かる
でも喰種の比ではないしやってることは人食いの殲滅だからいいんだよ
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:13.96ID:???
実際人間飯食えるのかどうか
そこら辺まだ明らかにされてないんだよね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:21.17ID:???
オカヒラ軍団のままでよかったんじゃないか
けどそとなみはオッサンに憎しみを持ってるから無理か
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:11.36ID:???
どうせ名無しだから名ありには敵わないよ
ドナの餌だな
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:46.98ID:???
両赫眼はフレーム仕様なんだから人間飯いけるんじゃね?
1週間は軟禁されてると思うけどまさか飯抜きじゃないだろう
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:54.99ID:???
>>893
凶悪喰種を根絶する子供たちで人間の価値観を持ちしかも喰種被害遺児という可哀想な身の上
世間から同情や応援の声は集めても非難される謂れはないだろ
オッガイの敵はあくまで喰種なんだんだし黒山羊というテロ組織が爆弾まで使ってるのにそれどころじゃない
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:12.72ID:???
>>890
今週号読んでないのかな?
どんな「簡単な調査」を旧多にしようとしたのかな?

旧多やオッガイが喰種なのに気づいたんじゃね?
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:30.85ID:???
>>909
フルタを喰種だと疑う根拠をいわっちょ達は持ってない
もう一つ言えばフルタは赫子を使えるだけで喰種じゃない
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:07:51.85ID:???
>>907
オッガイの敵は旧多にとって邪魔なやつだろ
人間が喰種とか区別がない
実際ピエロ連中は堂々とCCGに出入りしてるのに
鼻が利いて区別がつくはずのオッガイがピエロに手出ししてないだろ
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:23.17ID:???
>>909
そんな言及もしてないからな
さしあたっては隠匿罪から死刑に至る経緯がおかしいってとこだろ
逆にそれ以外の話してるか?
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:07.49ID:???
>>909
それおまえの考察だろ
オッガイが喰種かもなんて考えてる描写あったかよ
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:32.59ID:???
ウンコ漏らしたのも匂いでバレバレってこと?
やだなそれ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:44.09ID:???
>>914
ピエロのことを知ってるのはフルタだけだろ
オッガイをウリエ達に使わなかったしな
それに世間も黒山羊の方が驚異だから
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:58.55ID:???
オッガイて0番隊との会話からちゃんと施術に適応性あるかテストもされたCCG内で公認のQsじゃん
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:18.53ID:???
>>922
今のフルタには瓜江とかいう羽虫が脅威というか最邪魔者になったから殺すけどな
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:55.68ID:???
>>922
ピエロはCCGの建物のなかでニムラと一緒にいるじゃん
外で喰種を臭いで探せるのにCCGの建物のなかで気づかないとかどんな鼻だよw
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:58.67ID:???
>>923
クインクスと作りが違うといってるじゃん
フレームアウトした瓜江が両眼になってるしオッガイが人間飯を食えたとしてそれは和修が人間飯をクリアしたのと同じような技術じゃないか
0935マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:35.32ID:???
ピエロスルーしてることからオッガイも既にフルタに洗脳済みなんじゃね
0937マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:03.80ID:???
>>925
オッガイが局長室に出入りしてる描写ないしな
普段は嘉納のラボか六月の特訓場で待機だろ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:03.74ID:???
>>923
あれも布石じゃね?
ウリエたちの時は適応者はかなり人数少なかった描写あったけど
オッガイは孤児ほぼ全員だろ
クインクスみたいに適応してるしてない関係ないんじゃね?
フレームで徐々に喰種にしちまうだけだから適応不要
オカヒラたちとおなじ
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:13.83ID:???
本当に適性あるのか疑わしいけどな
本当に適性ある奴もいるだろうがサイコらの時には数人しかいなかったのにいきなり増えるのは不自然
アキラのように喰種汁を流すか骨髄移植か何かして強引に体質変えてんじゃないの
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:16.89ID:???
喰種肉を食える味付にしてるなら実用的だし倫理的にも問題ないだろ
0942マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:31.65ID:???
>>930
化膿はオカヒラたちのことも新型クインクスといってたな
やつら喰種だけど?
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:45.58ID:???
造りが違うってのもフレーム仕様のことだろ
瓜の場合は完全赫眼でフレームアウトし自我を失ったけど、オッガイはそれもフレームでコントロールしてる
戻るのも自在
半喰種にするならそれこそわざわざフレームはいらないし滝沢や亜門みたいの造りでいいだろうな
0945マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:35.13ID:???
>>940
オカヒラたちとおなじく
フレームで徐々に喰種にする技術だから適応不要なんだろ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:49.43ID:???
つーかオッガイがフルタの匂いに気づかないとか考えにくいが
フルタがフレームついてるか天然雑種は赫包稼働率をコントロールできて匂い変えられるか
エトも人間飯食えた可能性ある上にヒナミに臭いでバレなかったから可能性あるだろ
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:05.00ID:???
オカヒラって喰種か
決まった時間に投薬して生きてんのに
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:57.37ID:???
>>944
滝澤や亜門は成功率低いだろ
何百人使って二人成功しただけ
痴呆か?
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:45.50ID:???
半喰種は強いが成功率低いから量産できない
Qsは適正さえあれば成功率高いが弱い
オッガイは成功率激高で量産できて既存の半喰種と同等以上ときたもんだ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:29.93ID:???
新しいフレームは半喰種化手術の成功率100%にするための技術なんじゃね
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:40.16ID:???
>>950
オカヒラ作った時の嘉納の台詞や回想に書いてあっただろ
早くスレたてろ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:53.19ID:???
両眼でも半喰種なのかね
人間が喰種になっただけかもしれん
オッガイはフレーム切り替えで両眼になったり隻眼になったりするから少なくとも赫包は2つあるんだろう
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:54.10ID:???
>>946
というかフルタもオッガイだと思うんだよね
ようするに新型の嘉納式
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:57.50ID:???
半喰種だろうが人間のために働いている間は人間扱いってことは佐々木捜査官が証明してる
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:22.29ID:???
はじめの「クインクスとは違う。新型の半グールだって台詞忘れてるの多いんやな」
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:03.89ID:???
食性が出てないからなんとも
つかはじめは何日くらい閉じ込められてたんた?
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:18.36ID:???
>>952
オッガイのプロトタイプがオカヒラたち裸のおっさん
フレームで徐々に慣らして喰種を作るとはっきり書かれてるぞ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:14.64ID:???
>>960
エキスポがわめいてるだけだよ
高槻は人間だー
有馬は人間だー
オッガイは人間だー←今ここw
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:14.65ID:???
まあ今のとこオッガイが奇襲かけたから何かやってくれんだろ
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:39.17ID:???
金木亜門白滝の三人は喰種に噛みつかれた経験がある
亜門はカネキだけどそのときは半喰種だから喰種の枠だろう
喰種の結婚が噛み付き合いだし喰種は噛む事でなんらかの影響がでるんだろうな
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:26.08ID:???
二人が二人だった証
別離のたんぽぽ
三人分の死神
トーカの死亡フラグが聳え立つ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:15.42ID:???
喰らうって喰種の特性だからそれを尊重しての証だろうな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:12.74ID:???
対策法て認可されてるから喰種を駆逐したり隠匿罪の適用したりできるのかと思ってた
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:15.66ID:???
オッガイはグールじゃないよ厨は
持論を述べる前にスレたてろ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:04.93ID:???
認可されてるっての
されてないなら喰種駆逐した場合何らかの殺傷行為として警察が動くわ
世界中にあるのになんちゃらカンパニーとかだと思ってんのかよ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:07.00ID:???
フルタが局長の座を放り出したら
オッガイは行き場も無く、化物として扱われるマンホールチルドレンになるんですね
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:21.69ID:???
>>985
ヒトと見かけも知能も同等の喰種を迫害してる時点で
人間からして重要なのは見た目よりヒトを喰うかどうかだからオッガイが人食いなら世間は猛反対だろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況