X



東京喰種愚痴スレ Part15[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:30:16.24ID:???
◆このスレは東京喰種のファンであるが故に溜まってしまった愚痴、展開に対する不満を書き込むスレです

◆現状を肯定している方々や荒らしはお断りです

◆次スレは>>970が立てる事
立てられなかった場合は速やかに次の人を指名してください



東京喰種愚痴スレ Part14[無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498539121/l50
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:59:46.64ID:???
品性をうたがうって言う奴もいるかもしれないけど
そとなみのクソ漫画に本並の価値は無い、これに限り例外で燃やしていいぞ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:21.66ID:???
依子結婚したんだから私もする!くらいのノリだよ今回の結婚式
親友は死にかかってるけど子供のためだから仕方ない()
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:19.68ID:???
頭が死にかかってんのは作者だってことが今回で完全に分かったな
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:21.96ID:???
片や組織のトップは襲撃された事を仲間に知らせて各自警戒せよとかの命令を出そうとせず
方や組織の手下は人間の親友の手首を見たばかりだというのにセックスをおっぱじめる様は一周回って笑えてくる
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:44.03ID:???
>>951
まさか東京外に行くとは思わなかったんだ、とかオッガイに言わせるつもりかね
あと多分徒歩だよな?
大層な大行列だったろうに民衆の目にはつかんのかね
透明マントでも被ってったのか
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:02:08.97ID:???
>>954
トーカが結婚やりたいとは言ってないんだよなw
カネキがお漏らして月山がプロデュース()
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:02:20.08ID:???
>>945
そいつ知ってるwwwムツオタのキチガイだろwww
あんな漫画に食い物載せるの勿体無いからうん をトッピングすればいいのに
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:02.58ID:???
>>959
そういうとこちゃんとしてんだね ←笑
で拒まない奴も拒まない奴
ゴートこいつら全員DQN基地外
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:04.63ID:???
普通親友死にかけてるしどんちゃん騒ぎはしないわな
なんで無印のときみたいな結婚式をしないんだw
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:12.70ID:???
>>942
トーカがカネキ並のクズになってて草も生えん
依子助けなかったのは英断
でもせめて依子を案じてるトーカの心情描写とか1コマでいいから描けばいいのに
これで依子とトーカが感動の再会とかする展開来たら鼻ほじれる
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:33.05ID:???
>>948
既にあの時点で亜門にだいぶバレスレで罵詈雑言集まってたからか、
みんな大嫌いな六月の顔面を殴り飛ばして首に噛みつかせることで、亜門の見せ場を慌てて取り繕おうとしたんだろうが
ワザとらしすぎて裏目に出たな、と思った
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:08:51.38ID:???
>>959
整合性の取れてない行動はとりあえずカネキ以外の誰かが提案したことにしておくスタンス
安定のそとなみクオリティ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:10:13.11ID:???
>>960
無印に、もっと言うと本に罪はないからなあ
作者の頭に うん のせたい
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:01.98ID:???
普通親友が自分のせいで捕虜にされてる時に結婚式したいなんて思わないよな?サイコパスかよ
唐揚げ無理矢理食わされたことを根に持ってると見た
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:13.76ID:???
六月はトーカを殺せば挽回できるぞ
カネキでもいい
誰でもいいから早くこの胸糞二人を駆除してくれ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:24.15ID:???
つかサイコが依子について擁護してるけど高校の頃からの過去知ってるわけじゃあるまいにブジンの嫁で旨いパンを焼くってだけでよく隠匿罪の可能性全否定して喚けるよな…
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:13:05.08ID:???
血の匂いも放置したくせにいつも美味しいとこだけ持っていくんだよなw
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:15:08.07ID:zgFq+nIC
>>974
カネキとトーカとか作者のバリア張ってんだぞ
倒せないし六月が逆に死ぬか唐突な改心、
最悪
「誰も君を罰したりしないよ」って金木が言って
「こんなに幸せでいいのかしら」で死ぬぞ六月が
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:16:34.03ID:???
バレスレも荒れてて
愚痴スレの役割が今日は謎
強いて言うならどんなにゴミ展開でもなぜかトーカの悪口はバレスレでは許されないからここで言えるくらいか?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:17:45.77ID:???
瓜江「六月の部屋の壁に写真がいくつもナイフで刺し止められてたのを見た」
才子「むっちゃんから血の匂いがするんよ〜」
瓜江&才子「「でも何も行動を起こさない」」
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:18:16.52ID:???
トーカ厨の溜まり場スレ気持ち悪いから除きたくない
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:18:24.94ID:???
あそこトーカに関してはめっちゃ庇うからここで愚痴るんだぞ
ほかのキャラはそこまで庇われないが
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:08.56ID:???
>>985
テロリストにでもなるか(キリッ
同僚見捨てて公園で青春ごっこしてるのオモシローイ(棒読み)
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:26.87ID:???
棲み分け出来てんじゃん
トーカ厨が居座るスレとアンチはここ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:21:01.13ID:???
>>987
バレスレでもカネキと作者への悪口は好きなだけ言えるよ
バレスレ民の正体ご察し
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:30.82ID:zgFq+nIC
前トーカちゃんめんどくさい的なレスに
金木の方が〜とかカネキはウジウジ〜とかsage
沸いて困った
カネキもそうだが俺はトーカにもめんどくささを感じているんだ


あとスレ立てられねえ,
指定もできねえ、
なら書き込まねえ努力しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況