X



SKET DANCE(スケットダンス)アンチスレ Part54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:45:05.05ID:Wj7NAFIO
SKET DANCE「スケットダンス」のアンチスレです。

・アンチレス大歓迎
・荒らしなど噛みついてくる人が現れてもスルーでお願いします
・信者やファンは本スレへどうぞ
・排他的な意見は控え仲良くアンチしましょう
・個人サイトを晒すのはやめましょう
・次スレは>>970あたりで

旧ライナーノーツまとめwiki(更新停止中)
http://www12.atwiki.jp/antisket/

ヘリウム事件まとめ
http://www20.atwiki.jp/heliumdance/

※前スレ
SKET DANCE(スケットダンス)アンチスレ Part53
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1458210803/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:12:59.27ID:???
>>951
そして「終わった漫画ですから」
「何もオファー来てません」と再びいらんことぶっちゃけるシコハラ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:21:51.76ID:???
オファーもないのに
「クドカンとの相性は絶体いいです」と
言っちゃうシコハラ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:44.04ID:???
クドカン好きだからイラッとしたわ
相性いいとかそんな問題じゃないよ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:04.72ID:???
「カスケットはノベル向き」
なんで会話だらけのつまらない漫画にしちゃったんですか?
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:29.82ID:???
ノベル向きなら漫画にしないで
小説でも書けばいいのに
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:38.57ID:???
カステラって主人公が彼方で
ヒロインがユンファ?だっけ
世界中の高校生が集まってる設定なの?
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:44:23.35ID:???
信者に嫌がらせをされた人の話を読んだ。
Twitterで陰口叩く、匿名で批判コメント
挙げ句2ちゃんに晒すとか本当に最低だね。
自分は連載終わってからアンチスレへ
来るようになったが、連載中もこんな
嫌がらせがあったの?
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:28:04.20ID:???
2ちゃんでもよく他作品のスレで
カスケット持ち上げのために
その作品をdisってる信者がいたよ
なにかを貶さないと生きていけない
かわいそうな生き物なんだよ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:14:46.85ID:???
本スレでも普通にパクリ元の銀魂とか叩いてたしな
その癖サンライズにアニメ化して欲しいとか同じ作家にノベライズしろとか成り替わり願望凄かった
今も他漫画貶してアストラ本誌で連載させろとかしつこく鯖スレで頑張ってるな
まずは毎週連載してから言えっての
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:11:29.01ID:???
他人の意見に耳を傾けられない
自分の考えが正しくてそれ以外の
意見をするやつは悪だと思ってる
そういう人間は大人げない中身のない
未熟な人間なんだよ
だから中身のないカスケットに
自分を重ねるのさ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:30.61ID:???
設定や展開だけはやたら重いくせに
解決方法が無理矢理だったりするから
普通の読者はモヤモヤと不快感だけ残る
そしてバカ信者はアホだからカスケットの
漫画のように「アンチが悪いんだから
さらして叩くのが正義!!」と勘違いしている
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:00.06ID:???
今更だけどエロッチの過去の話
脅迫文届いてるのに本人を
外出させるなんてこの兄弟バカだろ
あとエロッチは悪くないと言われているが
お前が余計なこと言わなければ
弟は死なずにすんだのだから
エロッチの友人からは責められてるんじゃないの?
あの幼馴染みの女が今のエロッチを見たら
なにのんきにふざけてるの?と
怒り狂いそう
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:16.43ID:???
弟が亡くなったんだから遊んだり笑ったり
するな、とは思わないけれど
一年足らずであんなにふざけたり
一人で趣味を楽しんだりネットで
テンション高いキャラを演じていたら
本当に悲しんでいたのかとは感じるよな
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:13.52ID:???
>>965
アンチだけが悪いんだったら
連載はもう少し長生きだったろうな
幕引きも無理矢理なものだった
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:28.39ID:???
本当に好きなら他人の意見に惑わされたり
しないものだよ
結局騒いでいる信者はカスケットの内容に
自信がないから批判して自分は正しいのだと
思い込んでいるんだよ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:43:46.54ID:???
78作品だっけ?スタンプ出るけどスケットも入れて貰えて良かったじゃんと思ってたら
ジャンプラ読みに行ったらPCからだと公式ツイッターが表示されるんだけど
篠原のツイッターをRTしてて「40種類くらい選んで半分に絞りました、第二弾も作れる」
とかアピールしててなんかもう苦笑
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:34:26.03ID:???
LINEスタンプのことだね
人気があって単体で出る訳じゃなく
ジャンプ五十周年にのっかって
出してもらえるなんて運だけは
いいんだな
でも売り上げは少なそう
どうせアンソニーとか変なキャラばっかだろ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:05.21ID:???
発表されている作品群のなかじゃ
ダントツで知名度と利用度が低い
ボットンのどや顔スタンプなんて
送られた日にはブロックしたくなる
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:02:51.04ID:???
>>975
乙です

LINEスタンプって今は溢れかえってるから
よっぽど人気がないと埋もれてしまいそう
しかしカスケットにしがみつかないと
話題にもならないなんてシコハラの実力なんて
こんなもんか
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:08:50.85ID:???
乙です。
連載終わっても長くアンチを語り継がれる
カスケットダンスwwwww
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:41.38ID:???
>>970
これ笑った
終わった漫画といいながら結局必死なんだよな、シコは
それでも生来の薄情さが見え隠れするからファンが増えないんだよ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:35.02ID:???
「終わった漫画」とか言いながら
グッズだしてもらったりこち亀で
登場させたり、LINEスタンプ出してもらったり
本人はノリノリなんだろうな
終わった漫画なんだからかっこよく
断ればいいのにw
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:36.74ID:???
ボットン
エロコ
エロッチ
ブサーヤ
キモカ
ツバキモ
アホガタ
シンバカ
デスジー
乳盛りン
ウザミ
バカトウ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:47:16.38ID:???
前にシコハラがカスケット単体でのLINEスタンプの話があったけど
結局何もなく立ち消えになったとか言ってた気がする
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:27:58.37ID:???
そりゃ売れないと思われたんだろうね
ジャンプもラインナップにねじ込んだのは
カストラの宣伝もかねて?
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:57.50ID:???
一応遅いアニメ化のタイミングに恵まれて年数は長いし
アニメ化に伴う強力プッシュでコミックス初版も無駄に増やしたから(お陰で全国駄々余り)
トータルの部数だけは1000万部超えで悪くない数字なので
72作品もあるならラインナップに入るのはある程度仕方ないとも言える
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:40:09.48ID:???
部数だけでなくブックオフに売られた
冊数も見てもらいたいわ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:01.72ID:EQQ/li60
WJ創刊45thの時に出たゲームもアニメ化してたから出してもらえただけで、本放送中は単独でゲーム出なかったもんなぁ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:35.04ID:???
何かにおんぶにだっこしないと
話題にもならないカスケット
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:11:43.75ID:???
>>986
カスケットの知名度じゃスマホゲーによくあるコラボもないだろうね
0992マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:59.05ID:???
コラボなんてやったとしても
盛り上がらないだろw
今まで色んなものに寄生してコラボしてきたが
話題になったものなんてまったくないし
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:28:00.32ID:???
てか本当に終わってる漫画だから
今更やってもなにも広がらないし…
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:44:26.52ID:???
終わってる漫画にLINEスタンプだなんて
ジャンプ編集部はアホなの?
カスケットの複製原画がボットンの
ガシャアアアンだったのも当時は
疑問に思ってたけど。
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:17:53.91ID:RKypMkzW
今になって漫画を全巻フルで買い揃えたわいはアホなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 18時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況