X



るろ剣の巴の婚約者は悲惨過ぎじゃね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 14:04:41.07ID:???
長い間想っていた人とようやく婚約にまで至る

もうじき結婚の時期にたまたま一緒に見廻りに出かけた先にたまたま人斬り剣心と出会う

当然成す術もなく斬り殺される

婚約者(巴)が剣心のところへ復讐目的で近づく

何故かいつの間にかその婚約者が剣心にガチ惚れする

自分が殺された相手に自分の婚約者をNTRれる

これ元婚約者は化けていいレベルじゃね?
0002マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 15:55:24.98ID:???
巴が復讐を決意して検診と出会ってからセックスするまでにかかった日数がたった半年だしな
0004マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:45:16.79ID:???
子供心にただのビッチな気がしてモヤモヤしてたな
当時
0005マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:21:30.91ID:???
>>1
その男性の婚約者が執念と死に物狂いで奇跡的に斬ることができた剣心の頬の傷も終盤になって消えかかる

も追加で
0006マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:23:20.31ID:???
しかも男性の婚約者がすげーいい人そうなところがまた報われない
戦争だから斬り殺されるところまではしょうがないかもしれないが
その人斬りにNTRることまではそうそうないだろう
0007マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:54:01.34ID:???
せめて前の男のことを未練がましくてもいいから引きずって苦悩や葛藤して乗り越えて剣心を愛する心理描写とかがあればまた変わってくるだろうけど
それすらなく剣心慕うようになったからな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 00:48:26.40ID:???
子供のころは素直に巴好きだったけど
今は何やこのクソ女…となる
0013マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:47.50ID:???
多分清里は天国の方に行ってるだろうから大丈夫大丈夫
0015マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 17:47:14.03ID:???
マジレスすると死んだ人の気持ちとか憶測しても無駄

死後が無だったら人斬りに寝取られたことを知ることも無いし、
天国いいとこだったら巴のことなんて忘れて楽しく暮らしてるかもしれない
0018マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 19:44:53.21ID:???
>>5
幽霊になってずっと剣心と巴を呪い続けてたんだけど、二人の愛情の前には
効果なくとうとう諦めたんだと思う。 >頬の傷

暗殺相手の嫁を寝取る、嫁が死んだらもっと若い娘に手を出す。
殺した連中の事は棚上げ。
結果だけ書いたら剣心ってホント鬼畜w
0019マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 00:06:14.33ID:???
OVAじゃ恨みや呪いの傷だって設定が追加されて剣心が死んだ時にやっと消えたっていう話になってたなw
0020マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 13:10:11.61ID:???
まあ人斬り時代の剣心は超絶イケメンだからこれは仕方ない
抜刀斎に「君の幸せを今度こそ俺が守りぬいてみせる」と言われて落ちない女はいないだろう
0021マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 13:45:06.46ID:???
>>19
剣心が死んだ時は男の婚約者はあの世からさぞかしざっまああああああああああああああwwwって顔してたやろうなあ…
0022マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 12:35:30.65ID:???
>>21
大事なものを奪いつくされた後で「ざまぁ」しても虚しいんじゃないか?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:13.73ID:???
まあそうなんだけど
でも恨み痕が消えたってことはそういうことなんじゃね?
0025マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:37:44.14ID:???
微妙な感じなのに
貞節があるみたいに妄信してるキチガイ信者 
十年以上暴れ続けてるし
巴はキチガイのせいで株落としたよな
0026マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:21.56ID:???
強制徴兵ではなく、志願兵の職業軍人が、
任務中に敵兵と交戦して戦死しただけだから、
大して悲劇的とは思えんがな。

同じ理由で、剣心も罪の意識なんか本来は感じる必要ない。
軍人同士の、仕事としての殺し合いだ。それが罪なら、
世界中の「戦場で戦ったことのある軍人」は全員罪人ってことになる。

なのに罪の意識を感じてしまう、優しすぎる性格ってのは、
まあ少年漫画のヒーローとしての義務みたいなもんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況