X



【神海英雄】ソウルキャッチャーズについてマターリ語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 20:03:46.24ID:9a/rxaNx
タイトルの通りです。マターリ語りましょう。

■批判意見もOKですが、アンチスレではないので空気は読みましょう
■ソルキャは好きだけど本スレの雰囲気が苦手な人もどうぞ
■同作者の別作品の話題もOKですが、メインはソウルキャッチャーズです
■荒れる話題と思ったらスルーすべし
■ネタバレは公式発売日の午前0時から解禁


本スレ→http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1400489039/
アンチスレ→http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1367243205/
0186マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 06:40:54.51ID:???
追体験ってやつかな
気持ち沈むな…
続きが早く読みたい
0187マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 09:50:51.35ID:I//EZEN4
最新話出たばっかなんだからさ!
0188マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 17:41:46.29ID:???
今回は悲劇で終わったから、
早く続きを見たい気持ちが強いんだよな
0189マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 20:10:46.71ID:???
ッス・・・
こんなスレあったんスね・・・ありがっしたッ・・・
0190マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 15:33:12.66ID:???
この流れで川和先輩はちゃんと攻略されるのだろうか
0192マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 17:36:33.45ID:0xs4W3Lm
あの・・・コイツ何言ってるか分かんねェと思うかもしれねえけど・・・
58話読んだス・・・マジでかっこ良かったス
0194マロン名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 00:14:53.07ID:???
いや最新話なら58話で合ってるッス
きむたそが誤植かましてたッス
0195マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 09:31:57.36ID:???
7巻買ったけど8巻発売日は未定なんかな?
いつもは巻末で次巻の宣伝してるんだけど今回無かった
0196マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 12:46:39.23ID:???
・NEXTの発行がキッチリ隔月になるか解らない
・最新話まで収録しているため、予告に使える絵がない(使えてもネームぐらいしかない)
などの理由でないんじゃないかなと
0198マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 21:50:08.06ID:???
ちょうど小説出たし広告スペース埋めるには問題なかろうもん
0199マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:09:15.54ID:???
無いと思うが、ネクスト月刊化したら次のコミックスも大幅に早く出ることになるしな
0200マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:23:15.44ID:???
先の号に載せてもらえるページ数もわからないだろうしな
0206マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 11:51:40.05ID:NzCpWGEI
ageますか
0208マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 21:33:42.18ID:YSZ0Nikh
手紙1000通って今までそれっぽい描写あったっけ?
0224マロン名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:55:17.70ID:iFCBPukp
.
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:12:44.77ID:???
彼女とデートと言ったことにより連投続けてた鬼厨はこの後間違いなくレス量を抑えますw
リア充相手に差を見せつけられて連投するほど自分が惨めに感じるためw
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:34:17.02ID:???
ここまったりスレなんでまったりしてない人は来ないでくれ
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:15:54.10ID:???
そもそもここには俺とお前しかおらんの(本スレは別の板)
はよdat落ちさせたいんだからもう書き込むなよ
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:14:01.29ID:7HJHzTg1
まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況