X



池沼だと思う漫画キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 02:09:19.85ID:8/cO+Q0p
アクア
0185マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 05:14:09.63ID:ckvYMsiR
愛と麻衣とミィとほのか
0187マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:59:09.70ID:r5WwowoI
相沢りく
0188マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 07:45:01.52ID:dxqOZZKT
春曲鈍

境界知能か軽度
0189マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:23:26.79ID:K4e2ifT+
那珂
0190マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 15:24:50.88ID:???
斎藤一
洞察力を自慢していたが
宇水の盾を何か仕込んでいるのかと勘違い
志々雄の額を狙えば倒せると思ったが額に鉢がね、予想はハズレ
コミュニケーション能力も著しく低いし、こいつもし強くなかったら人付き合いどうするの?って思う
0191マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:10:41.10ID:???
複数ID野郎
いつも2chで自演をしているニート野郎で自分が悪いのにそれを認めない幼稚なキャラ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:15:46.76ID:???
のび太は興味ない事には集中できない奴で
知能自体はむしろ高いって考察してるサイトもあった
秘密道具の使い方の発想力とか
射撃やあやとりも頭が良くなけりゃできない事らしい

テストの答案も×と+を間違えてるみたいな間違え方で
計算力自体は普通だとか

集中力があまりにも低下し過ぎてて
×と+の見分けもつかなくなってたとか
0194マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:19:22.13ID:Nwpj5nWX
イリアの田中さん
0195マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 02:33:41.49ID:Hgt73PyP
プロジェクトA子のC子
0196マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:34:16.98ID:pYVRtVdH
十四松
0197マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:39:07.05ID:bDfVckLY
リヴァイ
0198マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:55:17.05ID:???
ドラゴンボールマルチバースのブラ
あまりにも下品すぎてブルマの娘とは思えない
0199マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:47:33.50ID:???
ドラゴンボールマルチバースのブラ
自分をサイヤ人以上の存在だと豪語しながら、試合中に仙豆食ってドヤ顔をした
自分の発言をなかったことにするキチガイ
0200マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:58:23.51ID:???
ドラゴンボールマルチバースのブラ
試合中に仙豆を食べること自体ルール違反ではないが、
前にベジットがバーダックやコルドに暴行を加えたルール違反のことも考えると
あの態度の悪さをきっかけに強制送還もありうる
そうなるとエリームとの約束は果たされない
ブラは自己中で頭が悪いと思う
0201マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:05:55.78ID:xK0+/HIC
蕪羅亭 魔梨威
0205マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:27:46.71ID:hMi4UPHS
瀬尾結月
0206マロン名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:14:45.88ID:Qt6Is3NU
http://i2.wp.com/erozine.jp/wp-content/uploads/2015/11/00317.jpg
http://i2.wp.com/erozine.jp/wp-content/uploads/2015/11/00419.jpg
http://i2.wp.com/erozine.jp/wp-content/uploads/2015/11/00519.jpg
http://i0.wp.com/erozine.jp/wp-content/uploads/2015/11/00619.jpg
http://107.182.238.226/img6/adrop/img/zuDQ6R1EAv/00003.jpg
http://107.182.238.226/img6/adrop/img/zuDQ6R1EAv/00004.jpg
http://107.182.238.226/img6/adrop/img/zuDQ6R1EAv/00007.jpg
http://107.182.238.226/img6/adrop/img/zuDQ6R1EAv/00008.jpg
0207一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/27(火) 05:22:54.43ID:???
くまみこの雨宿 まち

極度な方向音痴であり、その地域の地図やカーナビを持っていてもよく道に迷う。
愛車は赤いミニクーパーだが、運転は下手くそである。
ぐるっと迂回するつもりがどこかのジャンクションに入ってしまい、気がつくと高速道路に入ってしまったということもある。

聲の形の西宮 硝子

耳が不自由で会話は手話で行う。
しっかりした頭脳と、探検心が強く、はじめて通る道でも怖くなく、愛車の赤いホンダライフでどこでも走ってしまう。
カーナビで行き先を設定すると、僅かな地図情報を頼りにどこでも乗っていくと言う。
※ナビの案内は音声ではわからないので、計器盤に表示されるように改造している。
0208マロン名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:03:27.69ID:qGvDrrE8
リヴァイ
頼まれてもいないのにメンヘラの感傷で組織のリーダーを見殺しにする
自分が先にキレてチート遺伝子による凶器みたいなパンチで部下を殴ったのに
刃傷沙汰は全部部下のせいと周りに伝えるなど
0209マロン名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:47.85ID:???
バクマンの新妻エイジ

なんか山下清に通じるものを感じる
0210マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:25:38.63ID:Do7G0aJ1
糞ホモリヴァイ
0211マロン名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:17:37.14ID:???
ビン・孫子異伝の孫ビン
ドリフターズの信長、スキピオ、ハンニバル
封神演義の太公望
0216マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:00:43.79ID:9biYV5qU
堺ふおん
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 02:18:43.93ID:???
>>99
実際の戦闘回数や頻度は知らんが、
強そうな人みりゃ敵でも味方でも「戦いてえぞ!」と言いまくってるので十分戦闘狂だと思う
0219一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/06(金) 07:47:58.25ID:???
ムスカ
「君の能力はその程度かね?
ならばやってみるんだな!」

一方通行
「そんなの、やってみなくちゃわからねえ!」
0221マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:24.05ID:???
海のリハク「智将を挙げる流れが出来てるのになぜ私の名が出ない?」
山本元柳斎重國「ワシもだ解せぬ」
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:56:29.98ID:nQGgea7t
オコジョさんのサエキ兄妹
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:26:32.43ID:Qpqew6+E
マオマオの品川
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:03:07.52ID:UdqEvhuR
ゆゆ式のゆずことゆかり
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:58:12.47ID:4m5Uz8h+
パキ自体池沼じゃん。
池沼じゃないのは
勇次郎を麻酔銃で撃ったハンターと
ピクルを注射一本で
眠らせた博士ぐらいだよ。
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:24:45.82ID:???
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ   >>88    「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※マジレスすると赤ずきんチャチャのリーヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況