X



名古屋栄コンカフェ 花魁ありんす
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:43.01ID:PwyKQuPs
気になったんで
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:50.35ID:cpLQB4WK
ブスしか居ない糞コンカフェ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:54.29ID:cpLQB4WK
金にがめつい双子がオーナー?
プロデューサー?
してる。
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:46.31ID:hpbriICh
オーナーはなんか女子大のショボいコンカフェやってるやつじゃない?給料払わないとこ
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:22.41ID:cpLQB4WK
>>4
オーナーはそいつで
プロジュースしてるのがキャストもしてる双子
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:15.64ID:ovCpkmTy
あんなキャスト4,5人しかいないのに給料払えないコンカフェオーナーってなんなの?
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:45.81ID:QxZANaCV
>>6
コンカフェのオーナーって何処もクズやね
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:18.56ID:EzwhVR56
>>7
お前らのが圧倒的にクズだと思うが?
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:51:46.60ID:6TX2S4ik
>>8
それに反論する方が余計にクズだと思うが笑笑
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:58.88ID:ubH3IiF6
>>9
いやそんな事ないけど?なにを根拠に?
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:58.62ID:4wPz53Tb
ここの双子のプロデューサー2人揃って風俗嬢だよ!
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:43.81ID:Z6uwExRS
>>12
ミニスカ、ラブココにいた子やよね?
パネマジ姉妹で有名!
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:32.38ID:m1+H4Jy7
>>13
今は岐阜のZERO学園にいるね!
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:15.14ID:FoO4jU9h
>>14
昨日で辞めちゃったみたいだね!
でも、金にがめつい女やからまた直ぐに始めそう笑笑笑笑
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:05.38ID:/zyeqVFq
>>15
妹はまだ続けてるよ!
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:01.50ID:7H2EPfAc
証拠は?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:35.89ID:2maeOZ3K
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。

>ネットのハンドルネーム・源氏名で名誉毀損が成立するケース
>「作家としてのペンネーム」「ネット上のアカウント名」「ハンドルネーム」などを利用したケースを見てみましょう。

>この場合、そのペンネームなどが広く知られており、それを見ただけで対象者が誰のことがはっきりわかる場合には、対象者が特定できていると言えるので、名誉毀損などが成立する可能性が高いです。
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:29.58ID:qPJQEz8Q
そんで店どうなん?
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:08.22ID:u/OiocIG
最年少の肩書きのしあ店は18歳未満雇ってないけど高一の15.16の代やで
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:58:23.45ID:MHMXt/mR
誰が可愛い?
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:44:56.66ID:kmK0JVeO
かれん もういないけど。
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:05:21.79ID:2H1hWXrN
店の子がやめてく理由って運営が出しゃばりすぎるからって聞いた
ツイート見てればわかる
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:50:58.37ID:sWgZe8rF
出しゃばるっていうか、運営してるんだから普通じゃね?小娘共に商売任せて呑気にやってるわけにはいかんでしょ。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:34.50ID:ViBLf3SN
>>26
オーナー書き込みお疲れ様です
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:15.99ID:TlUfa4BS
>>26
いやいや、違うけども。
経営してる人が出しゃばるのは普通だろって話。
キャストには責任なんて負わせれないんだし、自分が一番頑張るのは当然。
経営わからない人には伝わらんのだろうな~。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:54:15.32ID:/vLO5zUB
そもそも治安悪い店で働いてるって事はそういう女しか居ないって事やしな。
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:24:25.23ID:oqGEKAzm
>>28
オーナーまたまたお疲れ様っス!
出しゃばりがTwitterに現れてて見苦しいっス!
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:22.64ID:mifps2Zb
ここに居る奴らはホントに暇だな。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:59.67ID:oqGEKAzm
>>31
自己紹介お疲れ様です
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:56:24.59ID:8DC0NXoS
ここって風営とってるのかな?
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:41.40ID:Q1Ps4BxC
>>23
かれん、ねむ、すい、むつきが可愛かった
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:23.28ID:/BWBSH9r
>>28
これは公式では書かない方がいいけどって前置きするクソかな?
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:37.30ID:/BWBSH9r
>>28
これは公式では書かない方がいいけどって前置きするクソかな?
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:49.70ID:/BWBSH9r
>>28
これは公式では書かない方がいいけどって前置きするクソかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況