X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.50 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:22.76ID:FD2UQZiu
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1671008506/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1669307947/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1667700099/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1666607460/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1664975962/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1663268460/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1661266325/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1659565560/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1657319983/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1655330853/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1653240897/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1652104577/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1650950530/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1649347914/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1646949064/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1643451677/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642153804/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1641041082/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1638080183/

>>2に続く
 
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:16.08ID:+qEGhowG
944が情けなさ過ぎて
他人のことをああだこうだ言う前にスタッフにすら話しかけられない自らのコミュ障を直せ
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:30.77ID:+qEGhowG
>>957
そもそも盗撮ならなぜその場でスタッフに言わないのか?だろ
しかも盗撮の確証もないしどうしろってんだよ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:19.53ID:QPvaOeFW
BS祭りのEOSパンティラナ様はストロボでパンツを照らしたかったのか?
中身が小型カメラだったのか気になるな
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:34.89ID:QPvaOeFW
また、めんどくさいのが参加してたんだな

https://twitter.com/yuuk70423/status/1617078996432457729
友紀@1/22僕ラブ&コス博、2/5SSA、12WF、18、19a!
@yuuk70423
「僕の写真なんか送った方が、いいのか迷っているんですよね」って言っているカメラマンがいて、送るべきって言ったけども、自分的には、撮影しないor写真を送るの2択だと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:27:08.01ID:DkTSKPIk
友紀はtft12神のボスだぞ
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:43.99ID:QPvaOeFW
どんな奴なの?
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:10:20.45ID:p4HA4ro8
>>963
このスレでそれ言う?
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:33.55ID:QPvaOeFW
アコスタの写真が未だに上がり続けて先日のは微妙だったなんだな
次は2月5日のaと12日のWFか
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:43.82ID:QPvaOeFW
22日にあった案件
https://twitter.com/oyasumiOxO/status/1617371338544644096
撮影のときに衣装の広がり方とか「もっとこうした方がいい」ってなるのはわかるしそう言ってもらえるのはめちゃくちゃありがたいんだけど触っていいかどうかの断りもなく衣装を触られるのはいやだなあ 何回か撮影をご一緒してるとかならともかく だって普通は街で知らない女の人の洋服を触らないよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:46.38ID:u+OGF8eb
>>913
大体あってる
あとはフォロワー多くなくてもここに名前が出るような有名なカメコと同レベルとかそれ以上の上手いカメコも出てきてる印象
でもフォロワー多い方がハッタリ効くから上手くてもフォロワー少ないとレイヤーからは舐められる
やっぱりレイヤー的にはフォロワー多いちょっと名の通ったカメコに撮られる優越感みたいなのはあるんだろう、それはカメコも有名レイヤー撮る優越感あるから同じだけどな
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:37.02ID:gApPvdjv
カメコランキングなんてものがあったな。
最近はベテランカメコが空気だから新人の時代が来るだろう。
瑠璃色みたいな
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:37:27.04ID:s2DW1AM4
>>969
フォロワー買って有名人気取りの奴か
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:18.94ID:tK7dviZz
>>973
それ思った。そのまんま使うだけという能のなさから中学生がレスしてるのかも
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:42.56ID:U6KF/m45
俺のエロ閲覧専用アカとか毎日botのフォロワーが増えて本垢の数越えちまったわ
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:01.81ID:H5HBpWb1
>>976
それコスプレイベントとなんか関係ある?
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:32.37ID:s2DW1AM4
>>974
必死だな瑠璃色
お前の閲覧数俺以下だぞ
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:41.86ID:Yv+RTF4t
>>972
フォロワーどんなのいるか見てから言えよ無能
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:42.75ID:a3LxqBAS
>>978
お前の閲覧数とか関係無いし妄想だろう、必死なのはお前なのでは?
id出してから瑠璃色に言えよ卑怯者w
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:17.19ID:GXWmLnLa
撮影会に出てるレイヤーは軒並み増えるけど運営がフォロワー買ってそう
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:43.82ID:QPvaOeFW
優しすぎる人、またもチケを
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:09.93ID:eD8HZVRT
>>987
だからってここはお前のオナニーを書く場所でも日記帳でもないぞ
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:31.82ID:AynzIZ2L
ブラックチケット
優しすぎるブラックエンジェルス
運営も複数購入なんてDBから引っ張ればすぐわかるだろ
面倒だからやってないだけかと
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:39.33ID:kkeZjJ5+
レイヤーのフォロワーの数とかプレ数で文句付ける前に自分のカスみたいなアカウントを磨いたらどうなんだ?
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:13.85ID:4NzQza7v
一方、師匠は股間を磨いてコスニーを繰り返しセクスカリバーの連弩を高めていたのであった
本日、15回目の自慰である
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:15.44ID:4NzQza7v
修羅の国楽しそうだなw
https://twitter.com/oomimmi/status/1617140410702524416
コスイベ、カメラマンはレイヤー選んで声かけてる状況でレイヤー側だって撮ってももらう人選びますよ。断られたらすぐ諦めて下さい。イベント参加のルールは守って下さい。
土下座されても撮影を断る意思は変わりません。.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:27:58.24ID:NBwK16lZ
こんな奴撮らなきゃいいだろ撮られたそうにしてても皆無視すりゃいいんだとは思うけどそうとは知らずに声掛けて撃沈する奴も多数いるんだろうな
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:31:45.44ID:NBwK16lZ
この板ではこことカメコ本音スレとブラックスレ、各作品毎のコススレ以外は無人だからこのスレに九州や東海の話題が書かれるのも仕方ないか
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:14.33ID:2NMB6snA
>>992
規約違反でもないし問題視してないだけでしょ
問題視してるならとっくにアクション起こしてるよ
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/24(火) 05:22:29.35ID:50kLjoVf
複数購入する人はキャンセルしやすいようにコンビニ払いだろ。数日以内に振り込まないと自動キャンセルされて再販に回る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況