中野 黒猫メイドカフェ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろこ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:56.58ID:qgJC4S/8
株式会社ワンダーランド
http://www.wonder-land.info/
http://www.wonder-land.info/company/

■品川オフィス
東京都港区港南1-9-36 アレア品川13F
■中野店
東京都中野区中野5-56-11 1F
■大阪店
大阪市中央区宗右衛門町3-11 1F
■広島店
広島市中区新天地5-3 ドン・キホーテ八丁堀店5F
■札幌店
札幌市中央区南3条西4-12-1 MEGAドン・キホーテ札幌狸小路本店4F
■京都店
京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町321 ドン・キホーテ京都四条河原町店5F

公式HP http://www.kuroneco.cafe/
中野店 http://www.necomimi.info/
大阪店 http://www.kuroneco.info/
広島店 http://hatchobori.kuroneco.world/
札幌店 http://www.kuroneco.site/
京都店 http://www.kuroneco.kyoto/

■過去スレ
中野 黒猫メイドカフェ Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608373372/
中野 黒猫メイドカフェ Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1603281865/
中野 黒猫メイドカフェ Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1596402417/
中野 黒猫メイドカフェ Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1591670830/
中野 黒猫メイドカフェ Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585621221/
中野 黒猫メイドカフェ Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580571796/
中野 黒猫メイドカフェ Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1575241548/
中野 黒猫メイドカフェ Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570403228/
中野 黒猫メイドカフェ Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1564930251/
中野 黒猫メイドカフェ Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1560199079/
中野 黒猫メイドカフェ Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557088459/
中野 黒猫メイドカフェ Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553333260/
中野 黒猫メイドカフェ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1550323758/
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:56.58ID:PFINPEhB
いまだに特定の客の名前を挙げて誹謗中傷をつづける
ダントツの量の書き込みしてる奴とかな!
裁かれるべきだよ
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:21.17ID:bUT2RdwK
最近は情報開示請求されて弁護士たてて拒否しても敗訴して弁護士代も無駄になり原告側に身バレして損害賠償されるケースが増えてるみたいだよ。

誹謗中傷書き込んだら負け、裁かれたら完全に負けるよ。

ノブのTwitterプロフィール変わったね。
4人に対して205万円の勝訴した事例があるらしい
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:33:17.80ID:bUT2RdwK
>>953
みんな、訴訟すればいいと思う。
匿名で誹謗中傷する奴ら滅べばいいと思う。
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:02:16.88ID:kFsT0j+t
くおんが転生先でブチ切れてたんだよな
なんで私だけクビになって
御主人のほうは出禁にならないんだよって
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:18:49.46ID:WbRDTPl6
誹謗中傷していた奴は完全に個人特定されて最悪にヤバいだろーな
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:48:56.15ID:bUT2RdwK
謝罪と示談金払えば本当に終わるのか?
このスレッドが悪なんじゃないのか?
スレ主は全く悪くないのか?
匿名でしかマウント取れない小心者が消えない限り続くんでないか?
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:18:46.35ID:R6DGFvdS
ちなみにスレ主はランダムで何人もいるから。
アプリのメニューで次スレ作成をタップすれば誰でも簡単に作れる
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:19.27ID:KKoqOUY2
示談金を支払うより民事裁判して判決待った方が安上がりで済むだろ
その辺知らない奴は示談で高額な慰謝料払いそうだから気を付けないとな
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:39.75ID:bUT2RdwK
>>961
誹謗中傷の投稿者を擁護するのか?
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:28.18ID:cdhyydmn
なんで叩かれてるのか分からないんだろうな、アスペだから
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:39.30ID:WsUvpFtq
はるやんは、全黒猫ご主人をアスペか糖質とレッテル貼ってたよ。
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:56.61ID:WsUvpFtq
アイツ死んでくれないかなー…
全員の希望です。
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:25.39ID:IPGps9GL
のぶさん質問良いですか?
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:03.41ID:YjvyZ0hV
くおんがクビになった時にメイドもこれはおかしい言うてたぞ。客も出禁にならんかった事をな。
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:42:26.19ID:qNxk57kg
>>963
なんで叩いてるの?
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:49:43.96ID:tMEpGn24
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

こいつのTwitterとスレとmixi

https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
裏でこんなことしてるキショ親父が嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味のアスペADHD精神疾患異常者だから気をつけて




うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:54.55ID:4ha+ikeT
>>959
> ちなみにスレ主はランダムで何人もいるから

スレ主なんて何人もいね
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:40:42.23ID:4ha+ikeT
>>959
> ちなみにスレ主はランダムで何人もいるから

スレ主なんて何人もいねえよ
いても1人か2人か3人だろ
中野店の雰囲気が悪くなったのはスレ主が原因だな
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:02.55ID:603/9bYo
3人いたらランダムで何人を満たしているのでは…
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:55.29ID:Ia9PcwWH
>>972
正論すぎて笑う
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:04.65ID:ZCTJQOf6
三人以上は大勢
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:50:21.53ID:SFEPHXQZ
つまり5chこのスレ管理人のせいで東京の黒猫は店が荒れたと言いたいわけだ
しかも次スレでは全国の店舗名を入れたから全国の黒猫店内が荒れるわけだな
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:05.82ID:fCy7L1V8
ノリって人はイケメンだったの?
あんまりイケメン客とか見た事ないが
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:23.16ID:g9LU162W
>>975
Google翻訳したみたいな文章だな
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:06:22.15ID:/7SNubXr
ココに書き込む奴らて黒猫の経営者の悪口言わないよね?
店内とかでは黒猫社長の経営の無知さからブロードウェイ撤退や京都長期休業やらしてるのみんな不思議に思ってるし黒猫の運営に不満もらすご主人もよく居るよ。
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:14.14ID:SFEPHXQZ
>>977
つまりごチャンこのスレかんりにんのせいでトウキョウのクロネコはみせがあれたといいたいわけだ
しかもじスレではぜんこくのてんぽめいをいれたからぜんこくのクロネコてんないがあれるわけだな
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:53.08ID:ZpZTE5I5
ニホンゴ ムズカシ
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:27.63ID:81+qVANd
>>979
面白くないぞ
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:05:15.81ID:HoLMPuzL
で?会員制ハプニングバーや会員制SMクラブ通ってる低脳スレ主は誰なの?
そいつ中野の店に来てる?

「IP非表示する?しない?」の自作自演してたクズでもあるか?草
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:40.39ID:k53j2U3j
>>981
全身まっ白な犬がいたんだってサ
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:25:46.99ID:DHvnZKRk
マジかよソフトバンク最低だな
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:27:40.58ID:sugkFbHn
ぶーちゃんって寝たふりしてきりんに怒られてたくそ客か?あいついちゃついてくるからきらいいいかg年で金になれよ
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:34.64ID:sugkFbHn
いい気分で話してるのにぶーちゃんぶーちゃんって起こす声がうるせえきりんもあんな奴ほっとけ寝たふりでかまってなんだったら
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:03:04.74ID:NycCBsKu
>>983
>>984
尾も白い?
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:26.42ID:+DAS/X12
スマホの携帯電話会社から配達証明郵便で「発信者情報開示」について貴方の契約してる端末から誹謗中傷の投稿されて貴方の個人情報を相手方が開示して欲しいと訴訟して来てる、開示について意見は無いか?郵便到着日から2週間以内に反論文を携帯電話会社に返信する必要があるみたい!

誹謗中傷した投稿のURLは案の定、豚ノブについて書き込んだ箇所だった…

お前ら安くて対応の良い弁護士サイト教えて下さい!
もう返事の期限が近くなってて携帯電話会社の発信者情報開示訴訟が携帯電話会社が敗訴したら豚ノブに俺の個人情報公開されるのかな?

何かヤツに損害賠償払う気は無いし、金かけたくない。
いい解決策やアドバイス教えてくれ!
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:43:16.10ID:jv/F27gm
次スレ

■中野→クロネコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1336740775/l50

■中野 黒猫メイドカフェ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1539064860/l50

■黒猫中野18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1617253933/l50

■中野 黒猫メイドカフェ Part.20  札幌・中野・京都・大阪・広島
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1626373794/l50
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:22:54.78ID:Q+YEDPvK
誹謗中傷して訴訟された奴には裁判所から訴状がきてんのか?
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:28.13ID:DSAkxwEj
ノリを誹謗中傷したやつにはそろそろ弁護士から内容証明郵便が来る頃じゃね?
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:56:22.38ID:NV7HYp8X
>>992
無知だな
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:08.41ID:0V8kmBDY
>>992
5ちゃん軍団とか言って多くの客やメイドを誹謗中傷してたノブにもそろそろ届いてるはず
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:29.48ID:fpqQ7ABs
>>994
アホだな
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:17.54ID:DiEfDdAY
>>994
誹謗中傷一番やってるやつはノブ確定だな
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:12.17ID:0V8kmBDY
>>996
そんな本人が誹謗中傷されたと大暴れしててみんな苦笑い(笑)
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:38:40.91ID:GvOGI70W
|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 23時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況