X



【池袋】銀塩寫眞館 part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:02:03.86ID:JGx6ANHV
池袋にある元オレンジフォト撮影会主催の佐藤氏が始めたメイドカフェバー、現在は姉妹店にファランクス、ラグナロク、アカシウス、新大久保のクロエがある。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:37.94ID:Qf8GY4H6
みんな文句も言わずにスマホいじってるだけだと思ってたけど、同じ事考えてたんだなと思うと安心する
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:38.67ID:k7ekbDzy
みんなネット弁慶だからこことかTwitterでは饒舌だけど、いざ対面したらもごもごしててなに喋ってるか分からないしな
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:46.52ID:lEpdZTro
閉店ガラガラ
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:39:54.63ID:stPysd2n
ボトルのバックがめっちゃ少なくなったとか噂で聞いたけど、今何%なの?
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:27.94ID:stPysd2n
元々バックなんて無い店だったのが、過去の店長達の頑張りでバックが付けられるようになったけど結果減らされてしまったのなら悲しいですよね
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:09.87ID:PKy74nPs
いつのまに減らされてたのか!?
キャストのために男気出したらほぼハゲの養分とはやりがい無くなるw
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:03.17ID:lXME1KWQ
し○んはまだコンカフェやってるのね
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:04.54ID:crKuytNh
可愛すぎて雑音だらけの一般社会では働きにくいだろう
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:03.90ID:5r710It4
中小みたいな人少ない会社ならともかくある程度の大手企業だったらあのレベルはゴロゴロ会社にいるよ
むしろ生きづらさとは真逆で、仕事できるタイプだったら他より上に行きやすいくらいで優遇されてるよ
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:00.94ID:uHEQMoBK
オーナーの高尚な思想についていけない
残った客とキャストは頑張ってね
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:01.79ID:To+eF1rU
>>876
上にのぼっていきたいタイプじゃ無いだろ
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:26.92ID:mv56x/z1
>>878
お前の読解力が乏しいことは分かったから新書でも読むといいよ
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:56.34ID:To+eF1rU
キレやすいでちゅね
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:57.88ID:hEak++n/
>>876
こいつがなにを言いたいのかよくわからねえんだよな
別に大手企業の話は誰もしてないしな
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:31.56ID:To+eF1rU
見当違いの話をするのはオタクあるある
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:43.51ID:ssWx47Sh
閑古鳥が鳴いてるからって次は顔面アベレージ高いアピですか
開館ツイートの大半は顔隠してるくせによくいうわ
顔面アピもキャスト評価アピも薄ら寒いモラハラの手口
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:38.29ID:To+eF1rU
何キレ散らかしてるんだろう(笑
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:01.55ID:BFMS9xHE
>>883
店に行ったことなさそう
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:59.78ID:v14M8Ouj
さすがにあのライブステージは引くわ
誰か止める奴居なかったんか?
そもそも人の意見なんて聞かねえかww
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:04:54.65ID:X0+6b6Be
オーナー自慢の顔面強い子揃えただけあって客入ってるじゃん!
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:33.37ID:FxzrasvJ
コンカフェ客なんてキャストの乳とパンツしか見てないから顔面強くても関係ないだろw
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:42.75ID:2Rfuxd3i
パンツをこっそり○撮してるオタクもいたよな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:48.08ID:H5kVlk1o
店舗数縮小してやっと首の皮繋がってる程度だな
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:23.56ID:+OUpIX0s
>>889
カウンターのすみに横向きに座って、スマホいじるふりして撮ってるやつ見たことある
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:58.70ID:gysY3w16
>>891
そーいうのはオーナーに密告しろよw
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:42:34.46ID:oXXa8+YP
そいつもう出禁になってるよ
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:35.10ID:zhPTqjnq
出禁になるまでに数年かかるからその間に撮りまくりだよな
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:22.86ID:Q5w1PhF3
オレが思ってたやつまだ店来てるから違うみたいだ
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:24.11ID:ToXyF6gp
>>893
いるしセクハラ発言ばかりして裏で引かれてる
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:46.93ID:FbO1jzmA
キッチンに謎のマッチョな男前がいた時代が懐かしい
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:44.10ID:7PRwW72a
お店減ったおかげでハゲとの遭遇確率上がっちゃったってうんざりですわw
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:28.52ID:gl5bm6Bh
どうせオーナーは時間外でも話し放題なんだから営業中は遠慮して欲しい
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:26.72ID:Ic/Lgl5H
>>899
営業中にキャスト呼んで客にマウント取りたいんだよ
嫌なら来るなよ、文句言いながら来るお前が悪い
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:54.69ID:jusEVb1d
>>900
自分が放置され始めると突然シャンパン入れるし寂しいんだろうね
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:58.34ID:odsFSzxE
贔屓やばすぎだろWW
そんで売上ないキャストを使えない扱いするんだろ
出来レースもいいとこお前のせいだろ
ドリンク入れるキャスト選り好みしてんのバレてる
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:03.90ID:K1Vd3iFY
女の子がここのエッチな広告見てると思うと胸熱
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:28.14ID:EfPs8Q6m
キャスドリも入れねーで話せなかったとかリプ送るやつって頭沸いてんのかと思うわ
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:27.82ID:KKShdG1F
>>904
古事記だな
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:41:02.90ID:EsDO/pV1
元々、この系列は各種バックが無く全部オーナーの懐に入っていたから個人オーダーをするオタクが少ない
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:43:25.90ID:EsDO/pV1
途中からいろいろ経てバックが入るようになったみたいだけど、どの程度のバックかは不明
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:41.50ID:EfPs8Q6m
>>907
キャストへのバックが少ないからキャスドリ入れたくないのは分かるよ、お前の好きにしたらええ。

けど、キャスドリある店でキャスドリ入れずにワンタイで帰るのに、話せなかったってリプを送るのは配慮に欠け過ぎ。
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:04.40ID:ci32f8l6
ちょっと行かない間にフリードリンクでお話しできなくなったんだね
行くのやめて正解だったよありがとうw
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:04.24ID:VYNhxWJC
ほんとEDって需要が分かってないんだな
昔から変わらない見てて恥ずかしい
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:52.87ID:KoOr6oIT
>>910
コンカフェ界隈の当たり前を壊したいという衝動があるんじゃね?
俺の求めるコンカフェを作りたいとかなのかもね
考えなんて知らんけどさ
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/06(月) 03:34:25.18ID:SvhLQYBg
年内持つかな

閉店するにしても銀塩みたいに何も言わずに場所を売っぱらうみたいな、客に不義理なことはしないで欲しいけど

まあ、するだろうな
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:18:34.36ID:T1d9ToxJ
>>912
嫌なら来るなの店だから見守るしかない
そんな態度だから常連が辞めてったキャストの転生先に流れちゃうんだよ
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:31.68ID:5gx+UNTu
>>912
銀塩跡地と家賃ツートップぽかったアカシウスだろうね
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:08.19ID:xQhZmI+p
ガラガラなお席ツイあがるたびにまあ仕方ないよなって思うけどとても行く気にはならない
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:03.98ID:ERZIexHx
昔はバック無しの時給のみの店だったのである意味新形態コンカフェだったよな
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:56.73ID:k0DBI3BX
元グループだったやまとなでしこにパピ跡地売却して客取られてキャストも流れた
メーァはグループ離脱して紆余曲折あったけど今でも常連に支持されて営業してる
この流れだとアカシ売却も時間の問題か?
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:29:35.30ID:TjnS9p4D
まぁアカシも売るんだろうね
知らんけども
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況