X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.12 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:38.64ID:1CXktzUt
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1582504623/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580222522/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1577490043/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570172150/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567379060/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563702626/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4‐2(実質5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1558363001/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553738933/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1545225525/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1521579023/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1498541048/

以上テンプレート
 
 
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:55:25.24ID:8stBp/8d
>>949
一般イベで最大?
a!は特殊なイベントなの?w
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:27:50.55ID:YKbDaJBj
重症化のリスクの高い高齢者はイベントに参加できないようにすべきかな
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:20:15.96ID:hNawxpUu
>>953
どう考えてもTFTが最大級だろ。
撮影者向けでレイヤーのクオリティはTFTが最強。
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:46:35.13ID:vZYFQaFy
白会先生、風俗は足りてるか?
TFTはもう諦めろよ
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:27.98ID:xpEm/LnI
>>955
無症状の可能性が高い若者も規制しないと・・・もはや成り立つ気がしないw
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:15.77ID:hNawxpUu
馬鹿だなw
夜の街じゃなくて昼の風俗なら問題なしだぜ。
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:19.63ID:H9b2NJd0
30才で高齢者はヒドイな
せめて高齢者は40才以上にしてくれ
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:07:20.80ID:z//Vj56n
流石はにゅまシックスナイン先生だぜ。

https://twitter.com/nyu_ma_69/status/1274119455434346496
カメラマンの注意喚起たまに回ってくるけど見分け方は簡単でカメラマン同士の繋がりが無い人=カメラマンから見てカメラマンの共通のフォロワーが居ない人は大体ヤバい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:24:18.70ID:oTYfNPHj
弱者は群れになるけど、強者は群れになる必要がないよね。

ヘタクソほどなんちゃら軍団とかに入る。
最後は殴り合いでブロックして終わるのに。
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:39:27.34ID:xXUUMVNH
>>973
この理論だと「横のつながりなしでカメラを始めた人=全員ブラック」になる
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:57:14.84ID:mdJVnNh0
損得で考えるなら
嫌いな相手で敵意剥き出していない限り形式上の交友関係を作っておくのが世渡りの常套手段。あとはミュート。フォロー解除したら宣戦布告とみなすがな(笑)
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:18:02.75ID:RUWXaNou
>>976
ここ1年で初めて、フォロー、フォロワー100ぐらいな人と4.5年やっててフォローフォロワー500以上でこの状態の人(カメラマンの繋がりない人)では全く意味違うやろな。
いつもずっと一緒にいる必要は無いが、イベントの情報なりスタジオ状況を共有するぐらいはするんじゃね。もちろん、お互い暗黙で触れないこととかもあると思うし
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:39:04.51ID:TcICeki7
>>973
自分と違うスタンスで活動している人をsageることによって
自分をageる発言をしたり
自分は安全なタイプですアピールをするクズだね
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:46.66ID:pdC15hvV
限界集落在住だと集落崩壊の恐れがあるので、ド田舎のカメコはイベント参加禁止にするのが良いかも
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:18.91ID:ylIdJOa2
>>981
そういう場所に住んでる人は、土日は地元の祭りに拘束されてイベント行けなさそう
欠席すると罰金があったりするし
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:27.65ID:P5bcG7MI
 
IDよく見ろ
頭大丈夫か?期間工
ID:vgtoPGxnが自分で自分のこと底辺カメコって罵倒してるけど何なの?
 
 
347 :C.N.:名無したん:2020/06/05(金) 02:22:21.53 ID:vgtoPGxn
初心者ほど、教えたがるからな。
口ばっかり動かして、手を動かしてない連中ばっかりだわ。
 
356 :C.N.:名無したん:2020/06/05(金) 15:54:12.04 ID:vgtoPGxn
スタジオじゃ当たり前にやってる事を
文字で起こさないと、行けないイベントカメコとか(ぷ。
だから撮影依頼こないんやで
な? 底辺カメコの >>347
 
359 :C.N.:名無したん:2020/06/05(金) 19:24:45.58 ID:vgtoPGxn
>>358
現実見れない妄想カメコが何か言ってる(ぷ。
負け組は引退すればいいのに。
 
 
 
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:11:32.51ID:RBghrbBT
ばーどさん ウーバーイーツで日銭稼いでるのか
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:07.77ID:oTYfNPHj
>>979

すでにブラックリストに入ってんじゃん?

ツイート見たけど、このカメコって一人で
壁打ちで、リプもファボもつかないんだな。
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:54:43.56ID:7AQDh5JJ
準備はどこの団体もしているよ。
問題は会場側と保険会社との交渉。
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:02.13ID:e06CC6Nn
ある程度の歴あってカメコの繋がりないのは何かしら異常だろ
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:17.14ID:guyI68ZE
アコスタは関東から撤退だろ。
関西ばっかじゃん。
なにこの更衣室なしチケットって。
https://acosta.jp/event/20200719greencenter/
コロナ対策のニュースタイルですか?www
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:02.35ID:6Rm5mPFL
>>986
ばーどはバイク事故で脚を複雑骨折したからチャリは乗れないだろ?
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:47.12ID:DgdHDdn4
>>991
関東は1〜3年は厳しいよ。
コスイベ貸してくれる管理があるだろうか?

プロ野球が7月10日に5000人いれると計画してるが2波がきたら中止になるだろう。
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:13.90ID:hu2mpXeR
>>991
説明書を読まないタイプでしょ。
全部書いてあるよ。
IQの低さがよくわかるわw
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:34.04ID:YxyCRbix
1000なら
島風、ヘスティア、そに子、アズレン愛宕、水着コスばっかりで
野良でも囲みで撮れる神イベントがまた開催される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 6時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況