X



アイカツCCさくらラブライブ痛いレイヤースレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:18.47ID:a/bVHHPl
登場人物
加害者→ 星宮れもん(ひなき/いちご/小狼/曜) 、赤城/ヲ級(ゆめ/真昼/セイラ/蘭/スミレ)

被害者→ えびち(ゆめ/あかり/あおい/さくら)、アルス、津島果南(果南/善子)、ゆうた 、蘭拓、なぎたん
SKY(小狼)、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、鷲塚凌(いちご) 、メアリー(ルビィ)、クロネコ、ヒカル、ラブリー
ハイエース(にこ/ダイヤ)、アシリカ(ルビィ/鞠莉)、えびちのりーみん仲間、津島果南のライバー仲間、ゆうたのプリキュア仲間、
蘭拓の仲間(テーマパークやりーみんにいる)、なぎたんの仲間 (フレンド多数) 、スレ住人皆様

星宮の捏造(非実在人物)→ 星宮親戚女性レイヤー(まるきゅー、MAKO、HINA、えんどうぺんぎん)、遠縁の許嫁(マリア)、かりや、にこる、法曹界の知人、アメリカの知人

・捏造空想人物は会った事がある人達がいるがそれは誰か別人に演じてもらっていた
・海外に知人がいるようにする為にネット等で調べたりして発言している
・遠縁の許嫁等アニメやゲームや漫画みたいな話はありえないし現実から離れた話
・法曹界に知人がいたら本件はとっくに解決してるし捕まっているのが普通
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:09.24ID:1Y41cdVR
>>950
> ゆ、の字の人の方だよ
私はゆうたには触れてなかったですが。
他のわけだ君と勘違いしてないか?
あ、貴方の言い分はわけだ君と称する者は同一人物だったな。

> とぼけなさんな
> きみらがきみら以外のここの人間からそう呼ばれてるの知らないとはいわせない

わけだ君ってスレ住人も一部の人達からはわけだ君って呼ばれてる。
『わけだ桜木』とか『わけだスレ住人』とか。

> そんなもんこちらはいつでも面と向かって説明出来る
> きみらとは違うんだよ

説明できるならしたら?
星宮達はスレ住人達を愉快犯って思ってる。

> 答えになってないよ
> 話を反らすな

貴方こそ話を反らしてる。
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:17:43.48ID:BAtqC/+T
>>951
一緒に相手しただけで同一視したと理解するのは早とちりもいい所だよw
勿論ご本人が直々に書き込み止めろというなら止めるさ
こっちも暇じゃないんだし
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:19:00.58ID:BAtqC/+T
>>952
>わけだ君と称する者は同一人物だったな。
身勝手な解釈しか出来ないのかw
だから国語の勉強やり直せってw

>『わけだ桜木』とか『わけだスレ住人』とか。
そんなもの初耳だねー
何でもいい返せばいいってものじゃないよw

>説明できるならしたら?
あちらさんが求めるならね
そうでなくともスペースに挨拶にくらいは行くさ
きみらがご迷惑かけに行かないとも限らないしね

>貴方こそ話を反らしてる。
ほう何処が?
何の話をして欲しかったんだ?
いつもいつも他人に求めてばかりでいつまでもママみたいによちよちして貰えると思うのか?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:25:03.68ID:1Y41cdVR
>>954
貴方に聞くが星宮の昨日のツイートはわざとらしく思うがどうか?
コミケに来日するには早すぎるしわざとらしく思う。

また過去に以下のようなツイートがあるが晴海時代とは何を言ってるのか?
そもそも星宮は何処のスタッフをやっていたのだ?
仲間とかいうから実在するのか?

> 星宮しゃおくん@12/01東方駿河祭【郷13・14】12/28冬コミ【南1ホール・ト43a】
> @kariya_syuu @Cosplay_Arus @6tfoo6LOEZReJi7 サンクリで昔からの知人や晴海時代のスタッフ仲間とも話していたが彼の件から話を誤魔化そうとしてる人達は怪しいって言ってたよ。
> あと「噂云々を言う愉快犯には対処した方がいい」とも言われたよ。
> 11/16 11:46
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:58.19ID:dQrJu7GP
自分は星宮が主犯、かりやとゆうたが共犯、アルス氏や果南氏や赤城氏やヒカル氏やえびち氏が被害者って思う。

アルス氏による発言や説明等を見ると星宮達に問題があり、さらにアルス氏やヒカル氏やえびち氏を悪人に仕立てようとしてるように見える。
えびち氏は悪人に仕立てられ活動が出来なくなったし、ヒカル氏も悪人に仕立てられサークル活動に大きな影響が出てる。

赤城氏や果南氏が何も言わない事も含めアルス氏には問題が無い事や星宮達に問題がある事がわかる。
アルス氏に問題があるなら赤城氏や果南氏も星宮達同様に意見等を言ってる筈だ。

冬コミや来年以降のイベント参加や活動状況を見ればわかるだろう。
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:32.74ID:I7bTwWn3
>>955
>コミケに来日するには早すぎるし
コミケだけに来た訳じゃないんじゃないの
向こうは日本の社畜文化なんか無いから休みも長く取り易いみたいだし
知らない他人訝しむより同じ趣味を持つ異国の仲間を快く迎えようとは思わないのか?

>晴海時代とは何を言ってるのか?
そんな事も知らないのか
関係無いんだから黙ってなさい
検索すればすぐ出て来るよ

>何処のスタッフをやっていたのだ?
個人情報だね
知ってたとしても軽々に書き込みなんか出来ないよ
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:29.33ID:1Y41cdVR
>>956
> 自分は星宮が主犯、かりやとゆうたが共犯、アルス氏や果南氏や赤城氏やヒカル氏やえびち氏が被害者って思う。

赤城氏は最近では星宮を避けてる。
カワハロや平和島やサンクリ等を見れば一目瞭然。
今日も実はアコスタへ参加してるかもしれない。
この状況からも赤城氏は星宮の言動(アルス氏への攻撃)を見て避けるようになったといえる。
冬コミはどうなるのか注目だ。
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:23.59ID:PG4A/82O
>冬コミはどうなるのか注目だ。
はいストーキングの犯行声明ね
実際に監視しまた監視している旨を告げる行為とくれば極めて犯罪臭いね

それにしても
何か悪事を働くんじゃないか
じゃなく人間関係を嘲笑う為だけの監視なんて嫌がらせ以外の何者でもないな
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:52.71ID:1Y41cdVR
>>959
貴方は現状を理解してないようだ。
赤城氏が既に避けてる事から星宮はぼっちになる可能性が高く、冬コミを含め来年以降のイベント参加や活動は危ういのではないか?
貴方は何も知らないで発言してるようだが裏付けをしたらどうかね。

それとも貴方はわざと星宮を潰す為にその様な発言をしてるのかな?
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:58.54ID:rlaik9AR
>>960
実際に姿も見せない、彼らと直接話もしない奴に状況がどうのいわれてもね
外から監視して答えありきの辻褄合わせで知ったかぶってるから予想()が外れるんだよw
彼らが離れるなんて今まで何回いったよw
参加出来なくなるなんて何度明言したよww
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:10.22ID:1Y41cdVR
>>961
貴方は実態を知らないようだ。
星宮達は桜木氏に対して実態を話してないから貴方はもっとわからないのは当たり前。
アルス氏による今までの発言を見れば一目瞭然だ。
星宮達は金に困ってるから慰謝料を必死に取ろうとしてる。
自業自得による対応が増えた事で金銭不足になり、今後の活動も危ういのだ。
星宮達に聞いてみたらどうかね。
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:22:17.94ID:MrDjCeVk
>>962
あー成程
自身が知らない事は相手はもっと知らないだろうって奴か
きみら以前も同じ事いってたんだぜw
ただの嘘吐きじゃんw
0964Arus ◆ArusNIpLf.
垢版 |
2019/12/23(月) 11:07:15.56ID:3Rs5vihg
わけだ小作たちもスレ住人たちも桜木さんも,事情を把握しないまま勝手なことを言うの
は,ご遠慮いただきたいです。
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:39:35.06ID:8UU6uhCM
>>964
具体的にどの投稿なのかレス番を引用して指摘しないと何ともいえないしわけだくんに都合良く利用されて貴方含む皆さんが困るだけだと思いますよ
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:08.11ID:BKDS76UC
>>965
当事者がそう言っているんだから黙ればどうかね。
それとも965は自分の思い通りにならなくなったから焦ってるのかね。
わけだ君もスレ住人も965も事情を知らず適当な妄想を言ってたって事だよ。
桜木氏も当事者達から話を聞いたとか言ってたが実際は詳細を知らなかったって事だろう。
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:38:12.76ID:pG8gBHap
> わけだくんに都合良く利用されて貴方含む皆さんが困るだけだと思いますよ

スレ住人が脅しか?
そうやってスレ住人やわけだ君が利用する為に言ってるんだな。
やっぱりスレ住人やわけだ君ってグルだったって事か。
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:58:09.71ID:y73LY8T2
>>966
>わけだ君もスレ住人も965も事情を知らず適当な妄想を言ってたって事だよ。

そういう貴方も事情を知らず適当な妄想を言っていたということが証明されましたねwww
0970
垢版 |
2019/12/24(火) 02:31:48.81ID:SnZgMZUf
>>966
>わけだ君もスレ住人も965も事情を知らず適当な妄想を言ってたって事だよ。
ご自身がその内の一人と認識出来ないとは随分おめでたいお頭ですことw
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:37:17.89ID:SnZgMZUf
>>967
>脅しか?
何処が?

>スレ住人やわけだ君ってグルだったって事か。
束になってかかっても何年経っても潰れないって凄いじゃん!タフだね!
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:44:49.71ID:SnZgMZUf
2018/01/02のわけだくんの書き込み

>誰も売り子に行かないし一緒に参加なんかしない

でもう2年経つ訳だけどこれが状況()を理解してる人間のいい分だと?w
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:14:48.69ID:jtBH5gFp
アルス氏は星宮に何か言われて>>964のような事を書いたのでしょう。
スレ住人皆様やわけだ氏や桜木氏の発言が何か困る事があるのでしょう。
しかし桜木氏をはじめスレ住人皆様が今まで通りに書いてます。
つまり星宮や星宮援護派の書き込み(>>966>>967)に問題があり、潰れて欲しいから意見し書いているのです。
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:55.45ID:KJ+xvCzS
>何か言われて>>964のような事を書いたのでしょう
これこそ正に
>事情を把握しないまま勝手なことを言う
って奴だよなーw
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:32.89ID:jtBH5gFp
>>974
その様に言うなら誤魔化したり逃げたりせず以下の事に答えて下さい。

・えびち氏と赤城氏が情報漏洩した意図や思惑は何?
・えびち氏や赤城氏が慰謝料等を払わず逃げてるのはなぜ?
・アルス氏が5年以上も同じ説明や注意をされ、誤解してたのに男の娘以降はなぜ誤解せず理解したのはなぜ?
・アルス氏は和解を前提に話し合い中でありながら星宮達の件をドラクエ仲間に話したのはなぜ?・赤城氏が最近は星宮と同行しなくなったのはなぜ?
・星宮が毎回参加してたイベントへ参加しなくなったのはなぜ?
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:44.54ID:+0Zwkl9x
>>975
全部のスレ読み返してこい。
1万回繰り返しで。
0978Arus ◆ArusNIpLf.
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:20.41ID:dPDu3DBi
>>975
・アルス氏が5年以上も同じ説明や注意をされ,誤解してたのに男の娘以降はなぜ誤解
 せず理解したのはなぜ?
・アルス氏は和解を前提に話し合い中でありながら星宮達の件をドラクエ仲間に話したの
 はなぜ?

→そもそも注意の内容 (会話中の割り込み自体はマナー違反ではないが,割り込めるか
  様子を見て,タイミングを見計らないといけない。) を理解したのは,3月の男の娘☆の
  後ではなく8月に話し合いが持たれたときです。

  それまでは,「『会話中の割り込みは,ほぼどんな時でもダメ,殆どの場合でマナー違
  反だ。』と言われてお金を要求されている。」という認識でした。6月のドラクエオンリー
  の時の説明もこの誤った認識に基づいたものです。

  注意の内容を正しく理解し,話し合いで和解を目指すようになったのは,8月の話し合
  いの後です。
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:41:24.00ID:lZQEYkxQ
>>977
日本語理解出来ないんだね〜。
全部のスレを読めば、誰かがわけだの質問の答えてる。

それにも関わらず君に取って都合の悪い回答だったから意図的に無視して、また同じ質問をしている。

だから読み返せと言われた。

ここまで丁寧に書いたら理解できるか愚か者。
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:23:10.69ID:NPJfi8mQ
>>975
まるで今まで一度でも逃げた事があるみたいないい方やめなよきみらじゃあるまいし不愉快な
何で自分がそんな無関係な物答えなきゃいけないの?
第一どう答えようと答えまいと都合良く利用するだけじゃん
他の人もいってる様に過去とっくに答えてるんだからそっち参照すればいいのに
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:27:15.00ID:NPJfi8mQ
どうせ
誤魔化した、理解してない、
あたりのレスか無視するんだと思うけどきっちり答えたって事実は改めて作っておくか
感謝しなよ>ID:jtBH5gFp

>情報漏洩した意図や思惑は何?
そもそも意図したか否かなんて彼ら自身しかわからないじゃん
行為として行ったと断ずる相当のエビデンスが無い以上質問として不当
もし意図的に犯したのなら彼らがどうかって範囲の話じゃない

>慰謝料等を払わず逃げてるのはなぜ?
片方は相手方がサークルスペース内に入れる位信頼してるんだからある程度納得行く何かがあるんじゃないの
嫌だったり加害意思があるならそんな事しないよ
もう片方も嫌だったんじゃないの?きみらが引っ掻き回すのが
恥知らずにもなりすましまでしたからなーきみらw
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:31:05.66ID:NPJfi8mQ
>アルス氏が
ご本人が答えてるんだし他人がどうこういう話じゃない
あえていうならア氏のコミュニケーション能力に問題があったんだろうくらいか
本人が省みて向き合ってるんだしきみが首突っ込むものじゃない

>同行しなくなったのはなぜ?
してるじゃん
四六時中一緒じゃないと問題がある証拠にするのか?

>参加しなくなったのはなぜ?
きみらがコソコソ嫌がらせしてきたのがそもそもの遠因でその結果じゃん

総括すると質問に名を借りたいいがかりだね
わけだくんID:jtBH5gFpら一味がいう通りなら犯罪者でとっくにお縄になってる筈だ
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:38:47.13ID:NPJfi8mQ
排除しなきゃいけないってんならそう主張する被害者()の一人でも連れてきなよ>ID:jtBH5gFp
多数いるってわりに5年以上ただの一人も出て来ないじゃんw
理解してないのはID:jtBH5gFp、きみらの方だ
0984Arus ◆ArusNIpLf.
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:10.68ID:a934f5BJ
わけだ小作たちもスレ住人たちも事情を把握しないまま勝手なことを言わないでください!
迷惑です!
桜木さんも,何かを言うときは事情を把握の上で発言をお願いします。
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:20:49.88ID:OvCVe6VN
>>984
散々ここに書くなって言われて書き続けてるくせに何言ってんの?

わけだの思う壺じゃん
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:43.17ID:YF2Kvz9B
>>984
承知していますし当然の事ではありますがその書き方だと自分が把握せず書き込んでいるように取れます
そのように思われる書き込みは具体的にどの番号でしょう?
根拠無くわけだ一味と一緒くたにされるのは当方としても甚だ迷惑ですよ
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:58:58.06ID:bl6B3VEZ
アルス氏の発言は星宮や星宮援護派の指示でしょう。
スレ住人や桜木氏はきちんと根拠ある発言をし、裏も取ってる筈です。
今まで星宮や星宮援護派はスレ住人や桜木氏の発言に反発し、何かある度に『理解しないで言わないで欲しい』『状況を知らないで適当な事を言わないで欲しい』等と発言してました。
つまり星宮や星宮援護派にとってはスレ住人や桜木氏の発言は何か困る事があるのです。

えびち氏やヒカル氏等の事も含めて考えると星宮に問題がある事は一目瞭然です。
えびち氏が以前に星宮の指示で日記等を書いた事を見ると今回のアルス氏も星宮の指示で書かされたのでしょう。
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:59:11.23ID:NarOG3rj
>>987
はい、悪魔の証明を鼻高々で語る卑怯者
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:27.92ID:1gDDlTUn
>>987
>指示で日記等を書いた事を見ると

ほれ
>事情を把握しないまま勝手なことを言わないでください!
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:53:27.74ID:bl6B3VEZ
>>988
>>989
貴方達の事をかりやは言ってるのではありませんか?

かりやシュウ@冬コミ全日参加!がんばルビィ!
@remon_hoshimiya @Cosplay_Arus @YukkuriReimu64 @6tfoo6LOEZReJi7 こんにちわ!
スレは自分達の思惑通りにならないと批判して叩くんだよな!
アルス氏が言った事も理解しないって事はみんな愉快犯なのか?
12/26 13:37
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:27.65ID:bl6B3VEZ
星宮の参加予定だが本当に参加できるのでしょうか?

●01/13 スター☆オーディション仙台4
●01/26 僕ラブ24・新年会2020
●02/02 アイ☆FES20・スペシャルアピール
●03/08 サンクリ2020Spring
●03/29 SHT2020春・ドッキドキ☆ライブ PART23

上記以外に毎回参加してる秋コレが2月に、姫君たちの宴が4月にあるけどこれも不参加でしょう。

本来なら赤城氏やアルス氏が慰謝料や損害金等を支払う筈だが支払わないから金欠になり、参加が出来なくなるのです。
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:19:31.75ID:t6My1ZS/
わけだ君云々言う前にスレ住人や桜木氏も考えたらどうだろうか?
過去に星宮氏やかりや氏や赤城氏達が『スレ住人達はわけだ君の仲間』『スレ住人は自分達の主張が通らないと批判し攻撃してくる』等言っていた。
スレ住人や桜木氏は本当に当事者達から話を聞いてるのか?
また聞いたとしても当事者の話をねじ曲げて言ってないか?
自分が聞いた話とスレ住人や桜木氏の話が食い違っていたりしてて疑問に思う。
あとわけだ君が次のスレをかなり前に立てていた。

アイカツCCさくらラブライブ痛いレイヤースレ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1576630085/
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:44:34.22ID:57kj2/tR
>>990
かりやってわけだと同レベルだからなー
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:47.36ID:bwhjow8+
>>993
> かりやってわけだと同レベルだからなー

ふーん。
お前はかりやとか星宮に会った事あるのか?
詳しくも知らないで適当な発言ばかっかりしてる愉快犯なお前とは違うぞ。
だからアルスからも適当な発言するなって言われるんだよ。
星宮やかりややアルスや赤城達はスレ住人もわけだ君も同レベルって認識してるって事だ。
0995Arus ◆ArusNIpLf.
垢版 |
2019/12/26(木) 23:38:48.12ID:n6bx32Xw
>>860
> 潰す意図は毛頭ありません。

潰す意図が無いないならなぜ非常識な言動を繰り返すのか?

→その「非常識な言動」というのが何を指すのか不明ですが,会話中にいきなり割り込ん
  だことを指すのであれば,

  自分自身は雑談を楽しいと感じず,他人が暇つぶし以外で雑談をしているところもあま
  り見たことがなかったため,
  「雑談している人は雑談を楽しんでいて,割り込むと相手が不快に感じるので,配慮が
  必要。」ということを知らなかったためです。

  同人イベントのコスプレエリアやコスプレイベントで雑談している人はみんな,「写真を
  撮っていいか声をかけられるのを雑談しながら待っている。」のだと思っていて,
  いきなり割り込んでも別にマナー違反ではないと思っていました。

> 誰かと協力関係にある事実もございません。

LINE 内の情報が漏れているようだがアルス氏か協力者が漏らしてるのではないか?

→漏らしているのは私ではありません。
  また,協力者に見えるのは協力しているふりをして星宮さんへの攻撃に利用している
  だけであり,本当の協力者ではありません。そのような「偽の協力者」が LINE のグル
  チャにいる可能性がありますが,協力関係にはありません。

>>861
> 「星宮さんたちが架空のマナーを言い張っている。」という点については,誤りであるこ
> とが8月の話し合いで判明しています。

その事はわかったが星宮氏達は5年も前から注意と説明していたがなぜ全く理解しな
かったのか?
不自然だし注意と説明の内容は全く一緒ではないのか?

→まず,「雑談している人は雑談を楽しんでいて,割り込むと相手が不快に感じるので,
配慮が必要。」というのを知りませんでした。

このため,3月の男の娘☆以前は,
単に「今は都合がよくないので後にして。」

男の娘☆のあと騒動になってから,8月に話し合いが持たれるまでは,
「会話中の割り込みは,ほぼどんな時でもダメ,殆どの場合でマナー違反だ。」と
注意の内容を誤解していました。
0996Arus ◆ArusNIpLf.
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:01.33ID:n6bx32Xw
アンカー間違いのため再投稿します。

>>863

> 潰す意図は毛頭ありません。

潰す意図が無いないならなぜ非常識な言動を繰り返すのか?

→その「非常識な言動」というのが何を指すのか不明ですが,会話中にいきなり割り込ん
  だことを指すのであれば,

  自分自身は雑談を楽しいと感じず,他人が暇つぶし以外で雑談をしているところもあま
  り見たことがなかったため,
  「雑談している人は雑談を楽しんでいて,割り込むと相手が不快に感じるので,配慮が
  必要。」ということを知らなかったためです。

  同人イベントのコスプレエリアやコスプレイベントで雑談している人はみんな,「写真を
  撮っていいか声をかけられるのを雑談しながら待っている。」のだと思っていて,
  いきなり割り込んでも別にマナー違反ではないと思っていました。

> 誰かと協力関係にある事実もございません。

LINE 内の情報が漏れているようだがアルス氏か協力者が漏らしてるのではないか?

→漏らしているのは私ではありません。
  また,協力者に見えるのは協力しているふりをして星宮さんへの攻撃に利用している
  だけであり,本当の協力者ではありません。そのような「偽の協力者」が LINE のグル
  チャにいる可能性がありますが,協力関係にはありません。

> 「星宮さんたちが架空のマナーを言い張っている。」という点については,誤りであるこ
> とが8月の話し合いで判明しています。

その事はわかったが星宮氏達は5年も前から注意と説明していたがなぜ全く理解しな
かったのか?
不自然だし注意と説明の内容は全く一緒ではないのか?

→まず,「雑談している人は雑談を楽しんでいて,割り込むと相手が不快に感じるので,
配慮が必要。」というのを知りませんでした。

このため,3月の男の娘☆以前は,
単に「今は都合がよくないので後にして。」

男の娘☆のあと騒動になってから,8月に話し合いが持たれるまでは,
「会話中の割り込みは,ほぼどんな時でもダメ,殆どの場合でマナー違反だ。」と
注意の内容を誤解していました。
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:18.78ID:6CD1FBA7
>>994
いやいや。
どう見ても知能指数変わらんだろ。
かりやとわけだ。
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:08:20.11ID:Vhv5YmEI
>>997
> いやいや。
> どう見ても知能指数変わらんだろ。
> かりやとわけだ。

貴方の言う通りかりやは知能指数低く無名な三流企業勤務なのです。
星宮はかりやについて一流企業勤務で優秀等と主張しているが真っ赤な嘘でスレ住人達の主張通りに知能指数低く無能なのです。
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:11:35.23ID:Vhv5YmEI
本スレが終わってないのに新スレで早速書き込みしてる人達がいますがマナー違反です。
何か困る事でもあるのでしょうか?
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:35:59.70ID:45nqG/Dk
要するにわけだ連中は星宮氏やその仲間達が気に食わないからアルスを擁護して潰したいだけと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 21時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況