X



【500】数友の気持ち悪いやつあげろ【1000】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:46:52.12ID:mlSXWwTa
ハンドルネーム Mana
自己紹介
「ただ…哀しげな瞳で君を探してる

空虚な時の中、君とはぐれて 震えたまま何も成す術もなくて 無力なこの手では守れぬ物なのか?

もたれかかる安息もない今だから、立ち上がり歩こう

遠く...離れ離れて 霞んで消えゆく その前に繋いで

目に映らなくても 心は1つ…永遠に絆は消えない」


はじめまして!かな?かな?
君とは夢の中で逢った、ような…
ご覧頂きありがとうございます

行動、1000になるとばっさり切って新規を入れるサイコ
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:33.29ID:mlSXWwTa
ハンドルネーム KENT@療養&ROM専中 (けんと)

自己紹介
千葉県に住む、42歳・独身男です。
見た目は若く見られることが多いです。(注:かっこよくはないよw)
たまに学生に見られることもw

プロフィールの画像は知り合いのレイヤーさんに描いてもらった似顔絵です。
本人より数百倍カッコよく描いていただきありがとうございますw

趣味は写真撮影・インターネット・野球観戦です。

[写真撮影]
写真はコスプレ撮影の他、風景や乗り物(主にバス)も撮っています。
コスプレ写真や私服写真を撮らせていただける方を募集しています。
お礼として撮らせていただいた画像をプレゼントします。
もしお引き受けいただける方がいましたら、お気軽にメッセージください。
土日祝の他、平日も撮影可能です。(通院等あるのでお受け出来ない日もありますが)

↓自分が主催の撮影会の同盟です。
http://www.cosp.jp/comm.aspx?id=65
承認制です。※女性レイヤーさんは即承認しますw

[ネット関係]
・Twitter ID=kent1974jp ※最近結構ログインしてます。フォロー歓迎です^^
・LINE ID=kent1974jp やっていますが、携帯端末の関係で、QRコードのみの登録となります。繋がりたいかた(いないとは思うけどw)はQRコードでお願いします。
・WorldCosplay No.495149 ※登録しただけで放置気味ですが・・・・・(^^;
・mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1858991 ※最近あまりログインしていませんが・・・・・。

[野球]
千葉ロッテマリーンズのファンです。
過去に某球団の事務所で働いてたことがあり、それが野球を好きになったキッカケです。
野球を好きになってから、たまにバッティングセンターに行ってます。
が、快音はあまり聞けずw
ちなみに右投左打です。

[フレンド申請]
フレンド申請歓迎します。
レイヤーさんでしたらお会いしたことない方でもオッケーです^^

撮影依頼等、何かありましたらお気軽にメッセージください。
よろしくお願いします。

1000になったらリストラ開始するサイコ

他にも上げろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:18:26.28ID:G//CZYht
ほのぼの (ほのぼの)
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:19:28.96ID:G//CZYht
キルア
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:40:36.62ID:tG5ntKrU
とにかく気持ち悪い

つかさ@ポトレ募集♪ (つかさ)
いきなりのフレンド申請も大歓迎です٩(๑>∀<๑)۶


笑顔が輝く明るい雰囲気のお写真が撮りたい☆


いらっしゃいませ(о´∀`о)

都内&関東内で週末スナップポトレ撮影中心に活動♪
Camera_Boy駆け出しの「つかさ」と申します(*´▽`)

撮影させていただける被写体さん・モデルさん随時募集してます♪
制服・ワンピース・水着案件を募集してます♪
興味ある方、撮影依頼はメッセにてお声かけください(*'ω'*)
雰囲気の参考にポトレ速報のフォトスト作りました♪
http://www.cosp.jp/photostock_title.aspx?id=1269463


『笑顔は素敵で無敵☆』
をモットーに日常的で自然体で素敵な一瞬を撮りたい☆
目にした方がプラスの感情になれる様な写真を撮りたい☆


撮影中はお話ししながら何気ない表情や仕草を撮ってます☆
ポトレというよりスナップ…? 撮影というより散歩…?
まったり、ゆるーい雰囲気で進めたいです(๑´∀`๑)


「制服買ったから撮ってほしい☆」
「洋服買ったから撮ってほしい☆」
「髪型変えたから撮ってほしい☆」
予定が空いてればヒョコヒョコ着いて行きます(o゚▽゚)b


バキッ!メキッ!クッキリ!クワッ!ドゥーン!
としたお写真が苦手…てか撮れないんだぜ(ノ∀`)タハー
自然光、ふんわり、柔らかい、優しいテイストが好き♡
人の表情が好きで気づけばバストアップ写真多めに♡
とくに「笑顔、笑い顔」が好きです(〃'ω'〃)


趣味充実&勉強のために被写体さん随時募集してます♪
気になるこやと問い合わせ大歓迎です♪


友達作り頑張ってるのでメッセ、いきなりフレンド申請OK♪
地域・性別関係なく、カメラさんからも大歓迎♪


Twitterもやってますフォローなどどうぞ→@natu0906
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:17:20.58ID:8xxBm9vk
つかさ@ポトレ募集♪  こいつ絶対に潰すわ、♪とかハートマーク気持ち悪いんじゃボケ
http://jisaku.155cm.com/src/1472555668_5435ca33e209651efde8808af613c72dcce5962a.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1472555558_2485e1eaa58507d3e3bd06f6ae6a5ec5fb2902fa.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1472555558_689d64e461b8caaeb88d23c400025c4ede029996.jpg


★イベント撮影、版権コスの撮影は基本お断りしてます♪
 スナップ、ポトレ、制服、オリジナル系の撮影が好きです☆
 野外・自然(山川森海)、自然公園での撮影が好きです☆
 版権コスは巨乳、露出、エロ、ビッチキャラのみ撮ります。
 
★撮影可能な曜日は土曜(隔日)・日曜・祝日になります♪
 上記予定に無い土日祝についはお気軽に問い合わせ下さい☆

★撮影日が確定された順(先着)にてお約束してます♪
 検討、保留中での被り予感は早めにお知らせします☆

★当日は明るく、ゆるーく、まったり、楽しくいきましょ♪
 初心者丸出でアタフタですが素敵写真目指して頑張ります☆

★撮影写真は30daysかギガファイルにてデータでお渡し♪
 ボケ、ブレを除いたお写真を未加工状態で1week内にお渡し☆

★撮影したお写真のアップについて♪
 悪意ある加工、用途、場所以外はどうぞご自由にお使い下さい♪
 私はカイブ、Twitter、Instagramにアップさせて下さい♪

そんなスタンスで活動してるのでよければお声かけ下さいな(*´ω`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:05:51.57ID:kg53zIL4
>>1
出会い厨もあげていいですか?
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/04(日) 06:14:16.62ID:+iEZbzhO
>>10
いいんでない
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:45:51.92ID:iiErddQH
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=427561
プロフィール
ハンドルネーム アスカ (あすか)
フレンド募集 相方募集中 なフレンド募集中!
活動地域 関東
現住所 神奈川県
行きつけの会場
年齢 非公開
誕生日 *月*日
性別 男性
身長 168cm
血液型 非公開
職業 会社員
趣味 コスプレ!
自己紹介
コスプレ好きです!
主に魔法少女とかやってます!
よろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))
コスプレフレンド!
よければ、一緒に楽しみましょう!
よろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

また香ばしい奴が初心者狙いで爆撃かましてる
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:01.55ID:S0QKVulb
数の多いフレンドを使ってaireさんとお友達を毎日晒している真犯人w

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=41209
皆さんがKANONが酷いと言ってますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況