X



アキドラことアキバドラッグカフェを語ろう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:51:56.30ID:tmJq4ZMt0
きよらちゃんが好きでした
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/29(木) 21:27:48.57ID:U4dW1nRH0
お 俺もそろそろスレ立てようかとおもってたんだよ
まったりしてていいよね 
チャージもないし
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:08:32.48ID:4DJMUALiO
チャージ代が発生しないのは助かる
ここは「ご主人様」って言わないのも良いね
そんな俺はりつか推し
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:31:06.11ID:U4dW1nRH0
裏ドラってたのしいの?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:55:45.59ID:hVy30Jao0
裏ドラ楽しそうだよな
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:56:12.54ID:hVy30Jao0
とりあえずキッチンの新人どうにかしてくれ
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:56:17.60ID:hVy30Jao0
とりあえずキッチンの新人どうにかしてくれ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:57:57.54ID:hVy30Jao0
とりあえずキッチンの新人どうにかしてくれ
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:58:01.50ID:hVy30Jao0
とりあえずキッチンの新人どうにかしてくれ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 02:55:35.36ID:DXQoxzlb0
最近のメイド喫茶はメイドのツイッターとかもやるんだな
推してもらってるお客と絡むのも大変そう
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 09:44:19.10ID:u3OzDgYs0
FLY AWAYはなかなか名曲だとおもう
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/30(金) 15:47:40.73ID:KsO842jo0
明日のハロウィンイベント行こうかな
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/31(土) 20:25:39.69ID:sx0yLwdh0
りつか様のおっぱいたまらん
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/02(月) 04:59:01.68ID:XQNNbKzE0
推しが出勤の日は行くみたいな人いるのかな?
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/02(月) 10:44:55.58ID:i8ifuC4V0
>>15
みんなそうなんじゃないの?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/02(月) 16:00:40.65ID:XQNNbKzE0
>>16
そういうもんか、りつか様みたいなほぼ毎日出勤の人は毎日でも会いに行きたいのだろうか
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:12:06.11ID:JVCilSrH0
川淵が推し進めてるバスケの新リーグは失敗に終わるよ
Jリーグのようには行かないと思う
そもそも日本にはバスケを観る文化が無いしね
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:35:40.51ID:JldHRTBQ0

どんな誤爆だよwwww
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:27:32.45ID:wczoaTd20
れいなさんは隠れ巨乳
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:23:58.95ID:NhOFrkUt0
リプには好きだよって入れなきゃいけないルールでもあるのかwww
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:46:12.61ID:HMZOYO2m0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

秋葉原の自然光が入る明るいスタジオ!モデメイド撮影会

管理人の煩わしい監視はありませんので集中して撮影できます。

スタジオ撮影(水着・ブルマ):9,000円(60分)
スタジオ撮影(私服コスプレ):8,000円(60分)
野外撮影  (私服)    :7,000円(60分)

<スタジオ住所>
東京都台東区秋葉原3-4 第三タムラビル3F
モデメイド撮影会 http://modemaid.net/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/05(木) 01:23:44.10ID:wkCokiET0
見てるだけで楽しい人には優しい設定
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/05(木) 02:18:24.30ID:e6BZgu0vO
>>18
バスケとか興味ねえよ
サッカーやラグビーの方が断然面白いわ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/06(金) 20:52:06.57ID:A0AQSba10
平日定例ライブは無くなったのか
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/08(日) 14:17:53.38ID:5BPDr3mT0
今日はAIFだからカフェ営業は休みか
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/13(金) 12:28:43.78ID:Qz8y+VVT
今日の新しいライヴイベントは持ち時間が長いのか
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:19:48.34ID:NnIssSiV
お客さんでグアムに行く人はどれくらいいるんだろう
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/28(土) 04:33:08.22ID:oIIp6dfD
ライブイベント大杉内
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/28(土) 23:25:33.00ID:dGn0PMck
カフェよりライブイベントに貸したほうが儲かるのかもね
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:01:34.10ID:8mQO3BP6
水曜とか金曜もライブだとカフェ行く時間ないし、行く回数かなり減ったわ。
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/02(水) 11:47:35.16ID:aP9hdw1j
裏ドラやってるけど、通常カフェに比べると割高だしね
アキドラの良さが少し損なわれちゃったかも
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:41:31.19ID:ehQd0x23
りつか辞めるんだな、いつもいるエースみたいな感じだったけど
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:47:02.22ID:J96T0tL9
しかも急にね
卒業式もやらないって、なんかあったのか
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/04(金) 05:28:56.61ID:D4/aN32q
ツイッター見てみたけど携帯無くしたかなんかでリプにも反応してないんだね
みんな気になるだろうに
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/05(土) 17:54:57.97ID:CCKGJZaE
携帯無くしたとか、ウソっぽいな

なんか鏡に向かって投球練習してるやつがいるぞ
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/06(日) 23:05:55.90ID:brjZHUbV
今日のライブは豪華な感じがしたなぁ
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:27:42.46ID:aC+sGgy5
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 23:12:13.93ID:mBkre8ye
神楽ちゃんかわいい
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/12(土) 03:36:59.70ID:Xt7zK0h2
シフトが出なくなったのは困る
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/22(火) 19:07:38.61ID:z4qvAOuJ
今日のアキドラスーパーナイトは酒が無いのか
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/26(土) 20:34:47.18ID:VQ+k9Qw3
ここのメイドカフェはかわいいメイドさんが揃ってるよね
接客の態度も良いし冷めてないし、萌えを分かってる
クリスマスの日も店は一杯だった
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/27(日) 15:13:50.42ID:sO29OonR
>>45
行った事はないけど気にはなってるよ
チャージ料金とかメニュー料金はどれくらいですか?
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/27(日) 23:01:36.54ID:WQXtIFyG
混んでる時は1時間につきワンオーダー制なんだっけ?
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/02(土) 01:30:32.67ID:FLPrgnbQ
餅が食べたい
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:45:34.72ID:oZ6vwrPJ
ここのメイドカフェは今年も繁盛しそう
今年のアキバのメイドカフェはゲーム型や単なるメイドさんが居るカフェじゃなくて
メイドさんと何かするというこういうカフェが流行る時代になると思う
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/03(日) 05:25:47.71ID:JSPlVdZg
もうちょい、カフェとしての質が上がるとなおいいけどねー
お客さんが何かを要求してるのに気づかない子が多すぎる

優秀な付け回しがいたらまた違うのかも
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/03(日) 09:04:44.63ID:/PGoytbC
色々事件があったせいで規制・取り締まりが厳しくなった
接客意外でメイトさんとゲームどころか会話する事も
実は風営法にひっかかるってなって試行錯誤してるのが今

〇〇カフェとかステージ常設型が増えたのは
そういう影響も
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/10(日) 14:18:21.74ID:+/Xa4K7/
ドラミちゃんまで卒業しちゃうの?
何人やめるんだよ。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 01:37:07.42ID:4RU5F1VT
どらみちゃん早いな
留学の関係?
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:44:15.76ID:xB9S2Us5
>>53
同感。もうちょっとお客さんとの円滑なやりとりとが出来る子がいればね
カフェのコンセプトはいいだけにメイドさんの質の向上に期待
>>54
なんだよ色々な事件って?そんなの起こってないし
勝手にお前の脳内妄想で語るなよ。何が風営法だお前邪魔だよ
そんなのが風営法に引っかかる訳ないだろアホなのか?過剰反応だ
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:47:29.40ID:xB9S2Us5
ID:/PGoytbCはメイドカフェに行ってない事がよくわかる
ただの脳内妄想で語ってる嘘つき
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/14(木) 09:17:18.50ID:jrrNjMAz
メイドさんに飲食店としての最低限の仕事をして欲しい。 
口が悪い子もいるし。  
仕事舐めてるんだろうなー
もちろんほとんどの子がじゃないけど他の店より割合が多いと思う。
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 12:33:12.93ID:VkI1M/Pe
違うだろ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 13:32:32.07ID:KlVDeG/A
その辺は接してみないとわからんよなー
せなちゃんは口悪いけど、接客は礼儀正しい
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/24(日) 08:15:10.18ID:9p0iZtli
ここ伸びないなー
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/26(火) 04:07:59.19ID:jJkwFebr
店も広いし、チャージ料無くゆっくり食事できて飲めるし好きだけどな
惜しい店だとおもう

異国のファルマチスタヲタクってどこで交流してんの?
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:05:48.44ID:Ya5d/oh2
システム変わってから行ってないけど、どうなん?
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:23:21.53ID:MbLF5tua
あまり萌えが無い気が・・・・
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:52:05.77ID:DxCRWnc/
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:15:12.09ID:z31R8tLP
まりおの最終回は行こうかな
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/24(水) 22:03:45.20ID:caF0Wyfz
今日20時頃、前通ったけど空いてたなぁ

システム変えたの裏目なんじゃないか
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/25(木) 03:26:06.09ID:N4tAX62/
>>75
それは思った
なんか入りにくくなってる
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/28(日) 03:13:04.97ID:ugtJHo30
メイドカフェはメイドさんの質と入りやすさにあるよね
もう一回このお店原点思い出してほしいw
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/03(木) 07:58:00.61ID:3KyfP0KP
歌重視になってからすっかり足が遠のいた
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:59.63ID:4kyKyBdW
異国の木曜日は楽しかった
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/08(火) 22:38:33.49ID:suOUDM6T
無くなるって噂はマジなん?
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/15(火) 21:37:16.44ID:Vz5AbNan
移転するってHPに書いてた
歌舞伎町らしい
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/15(火) 22:46:50.41ID:Yj8z8y9t
オワタ\(^ω^)/
カブドラになるの?笑
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/16(水) 01:40:25.75ID:yU6ntfTu
新宿やだなー
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/16(水) 08:12:35.60ID:M1e4rg40
アキバに行ったら寄るって場所だったから
他行ったら別に行く事は無い
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/16(水) 21:46:24.53ID:9CWIUd8Z
推しもよく話してたメイドも卒業して行く回数も減ってたけど、行ってる店が無くなるのは惜しいね。

それにしても、平日夜DDPシアター(化)は甚だ疑問だった。
当初チャージ制でメイドはTシャツ着てるしシステム改悪としか思えなかったわ。

移転と言ってる以上歌舞伎町もメイドカフェで営業するんでしょうかね?!
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/17(木) 08:07:28.16ID:QT4zJtu7
場所的に良くないでしょ。
ヲタ以外の人にも興味持ってもらえるかな〜
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/17(木) 09:42:16.63ID:vlc1efE3
ここって色んな事やってはやめるの繰り返ししてる気がする
良く言えば攻撃的だし、悪くいえば金使いが荒いというか
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/18(金) 07:36:53.93ID:qHvu6d2/
色んなことやってても、パーテーションの位置変えたり、スタッフの制服を変えてるだけだから、そんなにコストはかかって無いんじゃない?
まあ、なにが変わったか分からないから行き辛くなったってのはある
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/18(金) 08:38:10.17ID:+BN8scvh
始めの頃が一番良かった・・・
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:15:43.90ID:P5lMIxJd
み○さ、り○か手放したのが運の尽きだったな
あれだけ、接客うまいキャストはそうそう集まらない
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/21(月) 22:32:11.91ID:6EQ9kPof
新宿に行かない女の子多いなぁ
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/25(金) 02:19:56.58ID:2Sj3ACYU
卒業リストよろ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 00:18:21.10ID:QFzZxkhq
ゆい、かなぴよ、あかね、みるく
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 04:45:23.18ID:8VKVReRf
み○く可愛かったなー
どっか店舗うつったら教えてくれ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:48:34.04ID:LcAztVKU
とりあえず、ライブ企画がある期間中は全力で楽しもう
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/08(金) 12:38:11.35ID:7AfmrIh2
どうした?何があった?
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:16:07.50ID:bkm0iScc
アキドラの店舗はまだ残ってるにもかかわらずカブドラで卒業式やったのは新宿に客寄せするためか。うまく利用されたね。
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/05(木) 01:49:26.53ID:BrYC7hJW
あーめろも卒業だよな?
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/07(土) 11:25:19.80ID:jpVmepq+
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:49:27.68ID:vHg/hk2e
ここのオタクって宇佐美かなに何人も彼氏いるの知ってて推してるの?男性アイドルの現場にもよく顔だしてるのみるけど
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/12(木) 03:53:00.01ID:kBumvdF9
良くも悪くも、リア充オーラあるよね
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/13(金) 02:03:15.72ID:USSq8klo
男アイドルがいるカフェとかライブ、渋谷とかのに来てるの私も見たことある

彼氏って言うかセフレに近いんだと思うけど
いい感じのぶすだし近づきやすいんだろうね
ライブハウスで彼女づらして立っててうざいけど
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/13(金) 03:07:46.59ID:USSq8klo
>>110
有名だったのはあかねちゃんとかじゃない?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/26(木) 09:20:17.60ID:n8o5yvdk
二人とも好きだった・・・・
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:58:14.17ID:u+++N1T4
ファンとやらかしたんぢゃね?
のあちのTwitterは引くわ
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/04(土) 22:17:58.91ID:Y/mboZSw
アキドラ無くなって以来、ライブも行ってないからどうでもいいけど
0123nm
垢版 |
2016/06/06(月) 02:48:06.76ID:A4X+201X
アキドラなくなってから踏んだり蹴ったりだなダイコクさんw
とりま羽野さんの情報kwskほしい
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/09(木) 19:00:46.08ID:qXZqEQLo
久々に見に来たけど色々カオスだな。わいの友達はき○らと繋がってたが羽○もやらかしたのか?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/09(木) 21:10:06.42ID:qXZqEQLo
久々に見に来たけど色々カオスだな。わいの友達はき○らと繋がってたが羽○もやらかしたのか?
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:51.71ID:me1EJnTF
今頃宮本さん、繋がったオタクと獣みたいに繋がってんのかなw
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:42:36.80ID:uNGspa5h
srmr126
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:50:22.26ID:uNGspa5h
srmr126
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:00:04.11ID:KLEtPNrj
羽野て結局なにやらかしたの?
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/25(土) 20:06:19.65ID:aOGisrAe
うさみかなって結構ブスじゃね?
何であんな自分可愛いって書けるんだ

アイプチ辞めればいいのに
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:36:02.65ID:khsWrhcf
あかねって今何してるの?
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/04(月) 08:00:55.59ID:1KTH7BPx
>>131
彼氏と同棲
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:42.19ID:ut6j679Y
アキドラみたいに着席でライブ観戦できる会場ないかね
座って観賞できるのが良かったんだが
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:12:12.83ID:arRMyLnB
>>129 羽野さんは元気かに?(V)(*'ω'*)(V)
0135774
垢版 |
2016/09/12(月) 21:27:52.90ID:lo1NyUHY
ファームの時に鈴木⚫︎実と繋がって今も週5で会ってます。飲みとかライブとかよく行きますよ。昨日も一緒に寝た。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:02:45.23ID:O1BZsNik
みけねこに3人もいるよ元アキドラ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:36:14.39ID:1gfvb1GS
DDPシアター新宿店閉店のお知らせ


拝啓
時々ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。
さてDDPシアター新宿店は1年2カ月にわたりご厚情をいただいて今日まで営業を続けて参りましたが、諸般の事情により平成29年7月15日をもちまして閉店いたすことに相成りました。
また閉店にともない東京DDプリンセスも解散させていただくこととなりました。
皆様の温かいご支援の中での苦渋の選択となりましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆様の長年にわたるご愛顧に心から感謝申し上げます。
東京DDプリンセスも解散いたしますが、
彼女達の今後の活動をこれまで同様温かく見守っていただけますと幸いです。
略儀ながら書面をもちましてご挨拶を申し上げます。
          敬具
平成29年6月15日      
(株)ダイコク
DDPシアター新宿店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況