X



【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋10 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/13(金) 21:25:18.97ID:Pzy0RNY0O
ここはコスプレイヤーズアーカイブの知恵袋ヲチスレです
・加工厨、フリマ詐欺、私怨晒しは別スレへどうぞ
・次スレは>>980前後で作成お願いします

前スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋9
http://same.ula.cc/test/r.so/kanae.2ch.net/cosp/1397297746/1?guid=ON

http://mobile.cosp.jp/chie_answer.aspx?id=193524

アーカイブのウザ回答者、赤ベスト親父が自ら糖尿病をカミングアウト。

そしてこのスレにも降臨して自ら死期が迫ってる事を書き込み。

[964]P C.N.:名無したん [sage] 2015/03/09(月) 19:44:19.73 ID:Z3ALZv330
AAS
>>960
お前らは寂しくてつまらない人生を無様に何年も何十年も続けてくれ。
悔しい思い満載の人生を続けてくれ。


とっとと死ねよボケww
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/14(土) 22:17:25.03ID:WApQfWsXO
最近知恵袋でよく見掛けるんだけど、
質問者や回答者の名前が空白でクリック出来ない人が居るんです。
退会した人なら、ハイパーリンクが機能しないだけになるので
これは違うものだと感じるんですが
これは何?
特定の人やあるいはユーザー属性の人に名前も隠せる設定とか
レイヤー登録者にある機能なの?
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/16(月) 04:16:19.00ID:wEdifxdIO
私怨目的次スレage
0006ましろラブラブ
垢版 |
2015/03/16(月) 07:28:43.86ID:y7aOJAvV0
板橋秀明さん

ましろちゃんのガーターベルト下さい。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/17(火) 12:36:18.49ID:YHEi1aHIO
最近、面白い質問少ないね
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/17(火) 12:55:41.10ID:iP3FNPoWO
福袋で〜、と何の衣装か一々質問する転売ヤーと乞食の2人がウザい位かな
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/18(水) 23:14:30.16ID:32ZXNGyCO
>>8
あれ、本当に転売ヤーなのかな?
ただ、いちいち福袋で何の衣装か分からんって質問は確かにウザイよな。
分からんなら、売った奴にメッセで聞けばいいだけなのに
それをやらんって事は衣装に不満があってただ晒し目的で質問してるだけとしか思えない。

>>9
なんかこの娘、昨日やってたNHK創作大賞ドラマ
「佐知とマユ」の佐知にかなり似てるんだけど。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/18(水) 23:30:40.92ID:kEJiHzdsO
ユーザー平仮名4文字の奴は転売ヤー
ヤフオクでコスプレカテのジャンク、まとめ売り出品ウォッチしてれば分かるよ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:16:42.42ID:bSl9OFS6O
写真の構図自慢の質問。

嬉々として作例貼りまくってる回答者居るけど
正直、どれも「ハア?」としか思えない写真に思えるんだけどな。
そもそも構図の意味を分かって無い人に見える。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/26(木) 02:58:55.96ID:IBKaR+kr0
先生!本当の構図ってやつを教えてください!!
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/27(金) 21:40:32.04ID:MdMsE9sJO
>>14
うむ。宜しい。
いいかこれから書く事は写真学校や写真教室なんかでは大枚払っても
教えてくれない実践の知識だからよく読む事だ。
写真の構図のが良い、とヒトが感じるメカニズムとは何か?
それは、人間の脳と2つの眼窩だけが認識出来るメンタルシステムに由来する。
たとえば黄金比という言葉を知っているかい?
これは、ヒトが
最も快楽を感じる四角形の比率の事で
それは大体、1:161803、5:8あたりだ。
この比率で作られた空間領域は人間が無意識に良い印象を感じてしまうんだ。
これはヒトのメンタルシステムのせいなのであるが、これを構図に利用するのである。
逆に言えば、構図が良い作例とは必ずこの黄金比率に近い関係があるんだよ。
真の構図とはこの黄金比率を意図的に配置するものであり
撮影者の下らん思考でオブジェクトを配置したりするものではない。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/31(火) 18:21:33.26ID:JXY4ij3nO
ここまでの授業料、しめて1342円(税込)になります。
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/03(金) 23:32:49.31ID:YlShlNAHO
http://mobile.cosp.jp/chie_question.aspx?id=53837

なんたんだコイツは馬鹿を通り越して基地外なんじゃないか?
自分がアスペなのを障害だから許せだ?
あのな、アスペってのは障害でも何でもも無いんだよ。
脳の先天的異常によるコミュ障ってやつだ。
医者なんか金儲けしか考えてねーんだから、そりゃ医者行けば
診断書くらい書いてくれるわい。

お前の発言は本当に重い障害を抱えている方にかなり失礼だし
怒りを買うものなんだよ。

もういいからお前みたいなクズは電車にダイブして死ね。
ただし平日の正午あたりにしろよな。
通勤客に迷惑だからな。
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/16(水) 01:12:39.70ID:ofhkCtpj
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/20(日) 23:05:00.70ID:9zyab4/D
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 16:46:40.91ID:Y8+CiQ00
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=57002
これのBAさ「過去に事務所から言われた」ってことはこいつどこかしらに所属してた経験あんの
こんなデブスが所属するモデルタレント事務所ってあんのか?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:57:21.61ID:pIlcpPS7
前から気になってたんだけど、回答者のHが的外れと言うか、自分語りが好きと言うか…

特定の機種について質問をしているのに、
◯◯については知りませんが、私は△△を使っています、って言う回答を繰り返してる。

特定機種同士のマッチングが知りたい人間に、一般論語ってどうする。
自己顕示欲の強さが透けて見えるわ。

Hは馬鹿ってのは、チルノ以外でも当てはまるんだなw
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/31(木) 19:48:52.64ID:GpW97Gdo
価格にもいるし、よくいるキチガイの1タイプなんだろうね
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:11.37ID:TqV4KCbB
勇者アルスってやつが、cureのサービス終了はコスプレイヤーアーカイブのせいだって勘違いして
ヤフー知恵袋のコスプレカテで、ネガティヴキャンペーンやってんだけど

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157566875
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12156729852
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155555902
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/20(水) 14:39:06.89ID:yHlaZUvd
でっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況