X



コスプレアーカイブ知恵袋をアーカイブするスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/03/29(土) 01:10:14.48ID:z7rFrM2+0
アーカイブで質問したいけど、諸事情で出来ない質問を
ここに書き込んで、レスアンカーにて回答を募るスレッドです。
0002キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/03/29(土) 01:13:04.30ID:z7rFrM2+0
現在の宇宙事情に即したコスプレの可能性について。
桜開花宣言おめでとうございます。
コスプレ板の皆様に於かれましては、益々の御健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、現在コンビニなどで気軽に購入出来る書籍などでも次々と発覚報道
されておりますように、近年の宇宙事情は予断を許さない逼迫した状況になっております。
かのアイソン彗星を消滅に導いた2機の葉巻型UFO,太陽観測衛星が捉えた
複数の超常型UFO,ロシア上空に開いた高次元ゲート、月面裏側にあるという、
中国の探査機が撮影した神殿遺跡。火星で発見された白亜紀の女性の指の骨化石。
深海で発見された透明ピラミッド。近年次々と発見される、「ニンゲン」「シーラカンス」など
異世界の海から来たとしか思えない怪異生物。
エリア51をグーグルアースで捉えた金属ピラミッド。
木星の第二の大赤斑。土星の輪の中を周回する3機の葉巻。金星のプロミネンス。

挙げればキリの無いほどの脅威の事実が暴露されており、各国やNASAなどの
宇宙機関がこれまで一切を隠蔽してきた疑いが強まっており、もはや、宇宙のこういった
事実はオカルト趣味の戯言、などと言ってられないのではないでしょうか?
そこで、同じようなオカルト的趣味と言えるコスプレ関係者側の視点としまして
近年のこのような事実に対してどう思うかなどを伺いたく、この場をお借りして質問させて頂いた次第です。
私としましては、宇宙にはわりと近くに同じような知的レベルの生物がおり、そんなに
遠くない未来にはコスプレ交流も可能なのではと思っています。
そうなれば、アーカイブにも他惑星系のコスプレイヤーが多数登録し、交流するように
なると思うのですが、そのような未来についてどう感じられますか?

怪異生物についてシラカンが生きた状態で発見されたのは近年でしょうし
他にも深海でなくとも(写真掲載忘れましたが)
クッキーモンスターに似た新生物など、進化系が謎の生物は多く出現しており
南極海底に昔、ヒトラーが作ったワームゲートが契約により2012年に開かれ
向こうの星の海の生物が流れて来ているからっぽいそうです。
また我々が出会う知的宇宙人は反物質人の可能性が高く、そうなれば
触れるだけでポンです。
0004キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/03/30(日) 20:40:17.09ID:exvnZHrk0
スキンヘッドとコスプレの親和性について。
消費税増税おめでとうございます。
今やコスプレには欠かせないと言っても過言ではないウィッグ。
実は知り合いに、まもなくスキンヘッドにするという女性の方が居りまして
私は「女性の長髪は神の賜物。安易に頭を丸めるべきではない」
と強弁に反対したのですが、意思の強い方で聞き入れてもらえず、悩んでおります。
大体、スキンヘッドになんかしたらウィッグがまともに被れなくなり、コスプレ活動
そのものに、自毛が生え揃う数十年先まで影響を及ぼすと思うのですが
私自身、スキンヘッドとコスプレの弊害についてよくわかりかねますので
大変恐縮ではありますが、この場をお借りしまして経験豊富なコスプレ関係者の方々に
質問させて頂きました次第です。
雑談形式で構いませんので、お気軽に回答頂けましたら幸いです。
お伺いしたい事の要点としましては、
●スキンヘッドによるコスプレ活動のデメリット・メリット(あれば)
です。
スキンヘッドではこのようなコスプレは難しい、こういうときに困る、など
そんなお話もお伺いしたいです。
知り合いにはここで頂きましたご意見を参考にしまして、更なる説得を試みる
つもりですが、何か良い説得材料などもあれば、併せて頂けますと助かります。

それでは宜しくお願い致します。
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/02(水) 00:19:02.56ID:eVbIWJ2b0
解凍キャミソール男。
そうですね、私がこれまで関わったコスプレイヤーの9割半方はドタキャン・音信不通・
連絡ルーズな方ばかりでした。
これは人類の平均値を大きく上回っており、私もその原因を現在、研究中です。


研究結果を聞かせてください。
0006キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/04/13(日) 06:28:09.50ID:o/3Ne9Tw0
申し訳ありません。
研究論文はコピぺを多用したもので捏造・改ざん疑惑をかけられました。
ですが、ドタキャン細胞は実在します!
私自身もう200回以上経験してます。
0007ブザッティ ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/04/13(日) 22:28:35.67ID:QOmXAEsV0
984 返信:キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY [YES] 投稿日:2014/04/11(金) 23:29:11.92 ID:zUsSRtbk0 [1/4]
>>961
お前、何歳だ?
ドフトエフスキーの有名な文言を引用してレスしただけなんだがな?
それともお前、創価か?
創価者は世界中のあらゆる思想家を否定するらしいからな。
俺がこのスレで創価批判したとたんに沸いてきて絡んでるよな、お前。

お前の引用の仕方が間違っているからそれを指摘しているだけだが。
土下座、何かって言うと「お前〇〇だろ?」って、それしか無いんか?土下座。
http://s1.gazo.cc/up/81529.jpg
お前がなんかやらかして土下座させられたのは創価学会と関係があるんかい?
お前が余計なことをやったからしなくてもいい土下座するはめになったんだろうよ。
ここでもそう、余計なことをしなければ全く知らない奴にこき下ろされて頭にくることもないだろうよ。
自分で自分を苦しめる原因を作ってしまってるわけよ。
それをやめたらお前はそんなふうに頭にくることもなくなるわけだ。














馬鹿だから分かんねーか
0008ブザッティ ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/04/14(月) 09:37:13.84ID:1tDJzFV10
解凍キャミソール男。
私は1日前どころか、20年以上前に見た夢ですら鮮明に覚えています。
このままでは脳がパンクしそうなので夢を忘れる方法を模索しております。
ちなみに昨日は、コスプレしている夢をみました。
しかし何か下半身がスースーするなと思ったらなんと下半身だけマッパでした。
慌てて更衣室に戻ろうとドアを開けたらなぜか佐川急便の2tトラックの荷台に入ってしまい、そのままトラックは高速に乗り大阪方面へ走り出してしまいました。
トラックが着いたところは大阪のコスイベで、私はそのまま荷台から飛び出しました。
その時は何故かパンツだけは履いていました。

お前は自分で自分に自信を持っていないんだよ。
だから「恥ずかしい思いをする」夢を見るんだよ。
土下座だからしようがないわな。
土下座だもんな。
http://s1.gazo.cc/up/81558.jpg
0010ブザッティ ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/04/16(水) 04:20:39.22ID:QrXFYQsO0
>>9
おやおや?怒っちゃってしまっちゃっているっちゃっているのかい?
まともな回答ができなくなっちゃってしまっちゃっているっちゃってるのかい?
そんなことだから神にも半裸の人にもいちいち構われちゃうんだよ?
ってか、もうちょっとまとめられないのかね?
文章が読み辛くて仕方ないんだが。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/20(日) 23:50:23.29ID:2pqtEHJE0
http://active.upper.jp/xanadu/enemys2/boss10.html
ブザッティ君、横顔バッチリだよwwww
コレで君がイベントに来てたら一発で分かるようになったよwwwwwwww
ざまあないね、ブザッティ君wwwwwwwww
刃物二本も持って、ナニをする気なんだろうねえ?ブザッティ君wwwwwwwww
君がいつも行くTDCで待ってるからいつでもおいでよ?ブザッティ君wwwwww
お前はこっちの顔わからんだろうから、後ろからメッタクタにしてやるからなwwwwブザッティ君wwwwwwwwwwwww
0012キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/04/28(月) 01:54:31.12ID:B9ert3Rv0
ザナドウか。
あれは名作だったな。
とくに心引き込まれるようなBGMが素晴らしい。
日本ファルコムコスオンリーのイベント開きたい。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 18:59:01.91ID:9ohYDzZ90
>>12
バカが喜び勇んで見に行ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/04/29(火) 07:30:37.93ID:StEqQafy0
何だと?
言っておくが俺はファルコムフェスティバルで入場者特典の
お一人様1本非売品ポスタープレゼントを5回くらい並んで
7本くらい手に入れたほどの生粋のファルコムファンなんだがな?
0017キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/05/08(木) 22:03:08.36ID:TISRJZ5T0
>>10
なんだ?ブラ男◆O8ZJ72Lussの奴、最近全然転載してねーじゃん。
せっかく面白回答ポストしてんのによー。
ち、使えねーやつ。

それとも前立腺ガンにでもかかって死んだか?
キャノーラ油使ってから揚げとか食ってるからだな。
0018キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/05/08(木) 22:09:21.02ID:TISRJZ5T0
>>16
ハイドライドは嫌いじゃなかったがハマらなかったなあ。
ドラスレは燃えたよ。PS3のDL専用ゲーで完全復刻続きゲーが出たのは
涙モノだよな。
無限の心臓はやったよ。3までだが。話はいいよね。
俺は、ミステリーハウスとかデゼニランドとかのコマンド入力ADVG派だな。
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/09(金) 01:39:02.58ID:1Za7jz4N0
キャミ男うぜぇな
0022キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/05/18(日) 20:27:51.38ID:ncjCFR9a0
さてはウザッティの奴、山谷から飛田新地に働きに回されて
不衛生な住み込み宿舎で性病か事故にあって死んだんだろうな。
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/18(日) 20:42:11.21ID:IRd3/AqJ0
ミステリーハウス2は入ってきた玄関を戻るだけで車に轢かれて死ぬのが子供心に怖かった。
描写はテキストだけなんだけどさ。
デゼニランドはjumpとpolishに苦しんだわ。
0024キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/05/19(月) 00:03:12.78ID:HvThL6/c0
>>23
1でも確か死んだよな。
でもああいう、設定の不条理を処理出来る構成力には感心するよ。
俺はミステリーハウス3を作りたいと思っているんだ。
ミステリーハウスは、今のゲーム製作者には無い発想だよな。
デゼニランドって、後にパート2が出たんだってな。
俺は全く気づかなかったよ。
当時は電波新聞社のマイコンbasicマガジンしか情報源無かったし。
サザンクロスも燃えたよな。
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/22(木) 08:27:45.91ID:ghi/248UI
キャミ男さんて他に居場所ないの?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/22(木) 09:04:59.11ID:bH43xqCm0
>>24
トレちゃん。おひさー。
どこかのスレで見たんだけど高橋が激太りしたらしい。
イベント参加してても判別されないレベルで太った?
それとも中年体系になっただけなの?
全くのデマ?
ドレなのか教えて欲しい。
彼、未だに現役でJK食ってるのかな。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 07:15:42.39ID:jC8GIbrIi
トレカメさん(笑)
0028キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/05/25(日) 00:24:26.47ID:mS343Scx0
>>26
俺も最近、ふとっちまってさ。
きちんと野菜や魚を食っていても太ってしまう。
加齢ってのは残酷だよな。
俺としてもこれ以上太ったらキャミソールが着れなくなるので
ついに乗馬型ダイエットマシーンを購入したよ。
送料込みで中古で5300円もした。
今、洗濯物とか載せるのに重宝している。
0030ブザッティ ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/06/27(金) 08:34:44.15ID:O/nTdXNq0
解凍キャミソール男。
知らないキャラの撮影依頼は山ほどありますよ。
普通に、「済みません、どのような作品か存じませんが素敵なコスプレに思いますので写真を〜」
と言いますね。
本来コスプレ交流とはお互いに知らない作品の知識を共有することに醍醐味が
あるものでは無いでしょうかね?
キャラを知らないなら交流しない、という人がもし居るなら何のためにコスプレ
してるのだろうか?と思いますが。。

お前は相手が女ってだけで声かけてるだろよ。
他に女と話す機会はないだろうからな。
コス女の胸元見ながらモゴモゴ言って嫌がられろ。
嫌がられたら土下座して謝れ。
http://s1.gazo.cc/up/90231.jpg
0031キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/06/30(月) 00:54:17.11ID:majuVCvk0
そういやお前、久しぶりに出てきたな。服役でもしてたか?
その調子で俺の秀逸回答をどんどん転載しろ。
ほら、まだ今日の分全部やれてないぞ?
今日の仕事は今日中に終わらせてから寝ろやボケ。
0032キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/06/30(月) 00:56:55.71ID:majuVCvk0
>>30
いや、俺は女が俺の姿見て「ウッ、キッツ!」と顔を歪ませるのに
性的快楽を覚えるから接近してるに過ぎんよ。
誤解も甚だしいんだよ、この宇宙人野郎が。
0033キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/06/30(月) 01:02:56.79ID:majuVCvk0
それにしてもお気楽な奴だな。
今年度中にロシアのメドベージェフ首相がUFOと宇宙人の
真実について公開すると宣言しているのによ。
これから我々はロシア・米国と一緒に南極地下世界で半不死となって
政権を握っているヒトラーと宇宙戦争をしなければならないだろう。
我々もUFOに搭乗し戦わねばならん。
この事について知恵袋で真剣に質問したいが危険なので控えている。
0036ブザッティ ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/07/01(火) 09:28:05.49ID:SFCvcp1X0
>>34
んーとね、ソレ、本人が皆に見てもらいたくて晒してる画像だから、ソレをここで貼っても本人はダメージ受けないよ。
0040ブサッテイ◇ZhnDD8U27w
垢版 |
2014/07/04(金) 07:56:24.72ID:2Ra9QpASi
マイ島風パンティ(笑)

チャコットに製作頼むと、いいパンティ出来ますか?
0043キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/05(土) 02:12:45.06ID:+dTUKVmK0
>>36
知的障がい者手帳もちにレスするだけ無駄だぞ。。あ、お前も一歩手前か。

で、俺の回答は転載しないのか?
圧倒的なそう思う数を跳ね除けて B A獲得した、カメラマンとの
付き合い方に対する回答をよ?
悔しいから転載したくないってか?
ズルイ奴だなお前って。お前、学校でスネ男とかあだ名付いてたろ?
0044キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/05(土) 02:15:55.92ID:+dTUKVmK0
>>36
実は少しダメージ受けてる。
今の俺は、その10年前の画像より見る影もなく
太っっちまったからな。。
昔着れた衣装が全く入らず、今着れるのはキャミソールくらいだorz
0045キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/05(土) 08:56:54.09ID:L2uXcOixi
あれっ
0051キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/06(日) 22:45:02.33ID:iNq54GQ40
障がい者手帳は俺も欲しい。
あれ使用すると、たとえば豊島園のプール入場プラス乗り物
終日乗り放題パスポート5480円が半額で買えるんだ。
しかも手帳所持者本人ともう1人介添え人扱いで健常者でも
2人は半額になる。
0055キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY。
垢版 |
2014/07/09(水) 19:31:48.75ID:ZoLnJWeXi
2ちゃんねる 知恵袋

東方オンリー 例大祭、ビックサイトより靖国神社でやったほうが 絵になるのですが。皆さんは、如何かな?
0060キャミソール男。D◇GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/11(金) 07:27:13.98ID:ingeldMbi
2ちゃんねる 知恵袋(笑)

mizukiakiraちゃん セラムン ヴィーナス

ROMの四つん這い見てから、四つん這い撮影のTORICOに成りました。

艦これ 島風(笑) 雪風(笑)で、萌える四つん這い 教えて下さい。
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/16(水) 19:09:52.46ID:IiXEltu7i
2ちゃんねる 知恵袋

小林幸子が、コミケに参戦しますが 同人演歌でしょうか?
0067キャイーン天野イリュージョン
垢版 |
2014/07/18(金) 07:30:42.03ID:AaVdK4Nii
天使みゅちゃんのセラムン×東方、セーラーパチュリー真似したいのですが 例大祭 受けますでしょうか?
0073キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY
垢版 |
2014/07/24(木) 07:03:25.50ID:ukTOfDtTi
ウォシュレット 30,000円台

ニッコール

喋る プリキュア縫いぐるみ

セラムン ステッキ(笑)


ビックだったら、JR運賃だった(笑)。
0079いもようかん改めプロミス
垢版 |
2014/07/31(木) 20:55:50.28ID:fXa0bxixi
冬コミ

ラブライブ!μs アイカツ アイマス

どれやるか迷ってます
0081キモジャック ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2014/08/05(火) 13:33:03.97ID:8CjKyJKy0
>>80
こんなバレバレのナリスマシするくらいの知能だからしょうがないとは思うけど、本物よりつまんないねコイツ。
何がやりたいのか分からんね。
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/13(水) 23:31:51.83ID:hdAhc7CrO
最近どこのスレも基地外ばっかりて「アレ?電波板開いたっけ?」って一瞬迷うわ
0084キャミ男。 @携帯からコンニチワ
垢版 |
2014/08/20(水) 21:36:21.87ID:cv7Vj2JBi
秋月弥々(笑)⇒ゆ(ゆい)のラブライブ!

おちの仕方は?
0085キャミ男。 @携帯からコンニチワ
垢版 |
2014/08/20(水) 21:38:16.64ID:cv7Vj2JBi
知的障害のキモジャックに言われても。
0086キャミ男。 @携帯からオハヨウサン
垢版 |
2014/08/22(金) 07:01:43.81ID:g4Sp8kjni
セラムン サターン

萌えるポーズ有るかな?
0087キャミ男。 @携帯からオハヨウサン
垢版 |
2014/08/22(金) 20:09:01.67ID:UsUzvuREi
秋月弥々(笑)のラブライブ! にこちゃん見たいのですが?

楽しみ方 教えて下さい。
0088キャミ男。 @E=MC^2
垢版 |
2014/08/22(金) 22:03:59.04ID:JtpExraii
秋月弥々(笑)
0089キャミソール
垢版 |
2014/08/23(土) 08:33:03.06ID:nCgHgeIwi
秋月弥々(笑)に、セラムンやらせて NikonD810で四つん這い撮りたいのデスガ。

結末は?

窃盗去れて、質屋かな?MANDARAKEダネ。
0090キャミソール
垢版 |
2014/08/23(土) 18:46:25.83ID:VAMFlfsCi
Seven-Elevenのエヴアヤりたいのですが?

貴方のやりたいキャラは?
0091キャミソール
垢版 |
2014/08/23(土) 21:09:07.77ID:KW1ItJePi
レイ
0092エレニン彗星の電波信号の謎
垢版 |
2014/08/25(月) 07:02:01.36ID:TW75N+Kgi
板橋秀明さん
0093エレニン彗星の電波信号の謎
垢版 |
2014/08/27(水) 07:29:54.92ID:ZvVySVf+i
みさとさん
0094エレニン彗星の電波信号の謎
垢版 |
2014/08/28(木) 06:20:12.92ID:yNT7gc/xi
NikonD810 購入した感想は?
0095エレニン彗星の電波信号の謎
垢版 |
2014/08/28(木) 21:19:25.50ID:ELeng/Vri
ニッコール、四つん這いに適したレンズは?
0096エレニン彗星の電波信号の謎
垢版 |
2014/08/30(土) 09:44:09.17ID:vR/pWDuei
四つん這い好きな亀子いるかな?
0097縄文人はエイリアンの餌だった!
垢版 |
2014/08/31(日) 14:14:50.32ID:SO5sd3/zi
Canon EOS 10D 未だに持っている亀子は?
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/02(火) 20:48:11.61ID:2hFi+Y0Ci
NikonD820出たら買うかな?
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/07(日) 10:51:43.01ID:xxLVd/88i
買うな。

D800Eうりたい!
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/07(日) 10:52:32.06ID:xxLVd/88i
ローアン老師 ねずみ男のHP有りますか?
0107流離いのNikonD810スタジオ亀子
垢版 |
2014/09/18(木) 19:16:23.18ID:eiuKElRli
セラムン ヴィーナス、スタジオ撮影。

イメージにあう、BGMは?

タッキー&翼のヴィーナスかな?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/25(木) 19:36:26.22ID:ttlA9y340
https://twitter.com/aaadddmmmddd
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=355888
キモいナンパレイヤー
女ばかりフォローを増やして媚売ってるナルシスト出会い厨
フォローされたら最後粘着リプの嵐
タイプじゃない女がイベント誘うとカメラ持ってるのか、とカメラ扱い
0111さすらい亀子NikonD810編
垢版 |
2014/09/28(日) 12:22:23.22ID:/yUKK3dei
セラムン ヴィーナス

タッキー&翼 ヴィーナス、BGM以外とあう。
0112さすらい亀子NikonD810編
垢版 |
2014/09/30(火) 18:40:31.54ID:J1mmyqLIi
ダネ。
0113NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/05(日) 21:51:22.57ID:Mn7kI9ANi
ダネ。
0114NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/06(月) 19:36:43.21ID:6UU97H6li
0115NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/07(火) 07:02:41.63ID:bOHiUo3Pi
板橋秀明さんのキャミソール

アキバ@のましろちゃんの頂き物かな?
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:34:52.78ID:mtx36vi3i
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きパンティ下さい。
0117NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/11(土) 19:21:00.98ID:0uCkIvJii
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きパンティ下さい。
0118NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/12(日) 14:47:51.10ID:NaWIqjaYi
ハロウィンに適した、艦これ 東方伽羅は?
0119NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 07:21:31.60ID:wxBQgceSi
艦これ 金剛、着こなし 神風解凍ジャンヌの応用かな?
0120艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 21:51:33.90ID:BNtUMTmyi
いつ、金剛のコスプレするのか?

今でしょ!
0122艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/15(水) 19:31:28.72ID:THxOZ+CYi
艦これ 金剛、マイナー伽羅でしょうか?
0123艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 06:50:09.44ID:0m1VMMVyi
違うね。
0124艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 18:50:48.83ID:sxOnE0/ei
台風の日、艦これ 金剛の試着したのうちだけ?
0125艦これ提督好きなNikon810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 01:44:30.76ID:C5VWwEIzi
艦これ 島風、セコハンにする前 Tbackパンティの行方は知りたい!
0126艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 12:10:44.06ID:WFBO+JCWi
何故、角川さん 艦これ娘 破廉恥にしたのか知りたい!

島風のTback触りながら(笑)。
0127艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 20:15:04.61ID:eyC8sqHo0
板橋秀明さん

ましろちゃんとセックスしたかな♪
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/15(日) 15:59:03.10ID:5ZhpdUjY0
>>130
招いたって誰も来ねえよ。
来るわけ無いじゃん。
招かれたら行く?
行かねえだろそんなところ。
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/15(日) 23:39:51.54ID:qhq/YRWkO
最近は料理とか全く出来ない女が多いからな。
自炊しててちょっとした料理が出来るだけでも
かなりのステータスになっちまう。
大体さ、料理本見れば作れるだろ誰だって。
招待する日時がわかってるなら下拵えとかしとけば
手際の悪さなんか目立たないしな。

手料理とは、手で食材を調理する過程がある料理全てを言う。
だから具材が無いインスタントラーメンとか焼きそばは
手料理とは言わんからな。

創作料理とはレシピや盛り付けを自分で考えて作る料理を言う。
だから焼き肉ジュージューとか創作でも何でも無いからな。
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/18(水) 23:30:41.76ID:32ZXNGyCO
糖尿であと数年の奴に言われてもな。
お前癌死んだら、遺族にお前が晒した画像とか投稿とか全部保存してるから
名誉毀損で死人に提訴する用意があると詰め寄ってやるからな。
いくらなんでも故人の名誉を守りたいから
葬式で詰め寄られたら遺族はかんたんに金出すと思うぜ。
まあ楽しみにしてろや。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/20(金) 16:55:23.88ID:MI34SiJa0
>>134
お前も全身癌になってるんだろ?
お前の考えでは、過度のストレスがかかると癌になるらしいから、お前は常にストレスかかりっぱなしだからどっかしら癌になってるんじゃね?
お前んちの家族なんかお前が生きてるうちにも金出したがらないだろ。
お前のせいで近所はもちろん、知らない人からも蔑まれてるんだからよ。
お前、なんで誰からも愛されないか、ソレは誰のせいなのかにいい加減に気が付いたほうがいいよ。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/22(日) 17:27:25.03ID:PSlGsGBIO
いや、自慢じゃないが俺は今まで生きて来て
医者にかかったことなんか無いんだ。
いや厳密に言えば耳糞が取れなくなって耳鼻科に行っただろ、
あとは学生の時少林寺拳法の部活で足の指折った時くらいか。
まあ、歯医者は定期的に行ってるが。
風邪なんかも市販の風邪薬とか俺飲まないから家に置いてないし。
風邪気味になったら生生姜をお湯で溶いて飲むし
切り傷や炎症の類は全て鉢植えのアロエをちぎっては付ける。
腹痛もアロエをそのまま飲み込めばケロリよ。
これで一切問題無い。

何だか俺を健康体だと決めつけてる奴いるけどな、
健康にはそれなりの理由があるんだよ。
三食きちんと決められた時間に食い、魚や野菜もバランスよくとり
間食は絶対しない。
これだけの食生活さえしていてかつ市販薬に頼らなければ
誰だって俺程度の健康は得られるんだ。
それを出来ない不摂生なお前らが勝手に病になって不治の病にかかり、
挙げ句「病は突然誰にも訪れるからそんな話題出すべきでない」なんて
おかしな思考を持つんだよ。
俺に言わせれば馬鹿じゃないかと。
お前、風邪や腹痛くらいで簡単に市販薬飲んでるだろ。
不規則な食生活に偏った食生活、それに、すき屋やコンビニ弁当の食事が
年100食以上してるな?
それだけ条件揃えてりゃ死の病にしてくれと言ってるようなものなんだよ。

当たり前に俺ぐらいの食習慣さえしていれば癌など無縁だし酒やタバコなんてガンガンやっても問題ない。
いいかこの世の中はもともと自分の落ち度で不健康で不摂生な奴らが
あれはダメ、これは有害など騒いでるだけなんだよ。
何が身体を蝕むのか、現代食環境の秘密と叡智を何も知らない奴らが多すぎる。
俺はコンビニ弁当は絶対に食わないね。死にたく無いからな。
しかし昨日のセブンイレブンのおにぎり168円が10円セールは折角だから買って食ったけどな。
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/23(月) 19:03:00.09ID:SXeEjUNy0
>>136
>酒やタバコなんてガンガンやっても問題ない

やっぱオマエ、アホだ。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/23(月) 20:33:34.59ID:EFFvShah0
>>136
下痢にアロエは本当に効くね。噛んで食ってたけど噛まないほうがいいの?
傷に貼るのはやったことなかったわ。
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/25(水) 17:58:58.38ID:AUdzcMeQ0
トレカメは生まれた瞬間から社会的には死んでる。
大学まで行ってて学生時代に友達できなかったりとか死んでるのと一緒。
この世の誰にも相手されないんだからいないのと同じだよ。
何を言っても最初から勝負させてもらえなかったトレカメ。
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:11:02.17ID:MdMsE9sJO
>>138
アロエは唾液と混ざると成分変化するから
噛まないほうがいいね。飲み込める大きさに包丁入れて水と一緒に一気に腸へ送り込め。
アロエは止血効果もあるから患部にそのまま塗ればいい。
乾かないように上からガーゼと包帯で巻いておくと早く効く。
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:24:07.92ID:MdMsE9sJO
アロエは万能薬だ。
目薬なんかも俺は無いね。
目が疲れたらまぶたの上からアロエ塗っておきゃいい。
水コブも深爪もささくれも全部アロエで事足りる。

お前らは日本の医者に騙されて薬のモルモットになってるのも知らないで
安易に薬を買って飲み、挙げ句治らない病になって不思議がりながら死んでいくんだよ。
もう一度言う。「ガンなんてなりたくてなってるわけじゃないんだから不謹慎」
は?俺から見れば進んでモルモットになってるから
なりたがってるようにしか見えんのだがな。
アホなのかお前らは。
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:51:47.97ID:pzgORy4dO
>>143
今日は土曜日だから酒が美味いわ。
もうウイスキーボトル一本空にしたし
ビールも大瓶二本目だ。
健康っていいよな。
お前は糖尿病だからこの十分の一も飲めないだろ。
飲んだら尿毒症で死ぬからな。
お前はインスリンでも飲んでろや。
明日は透析かい?予約入れるのも大変だよな。
透析で六時間は時間奪われるからな。
その鬱憤をにちゃんねるで晴らしたいのかい?
アホだねお前も。
いいこと教えてやる。
インスリン注射器にビール少し混ぜて打ってしまえ。
眠るように安楽死出来るからな。
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/29(日) 12:38:06.41ID:jzvUgf0t0
>>144
そうやってアルコールで寂しさを紛らしてるのかい?
お前の相手をしてくれるのは酔った時に現れる幻影くらいなんだよな。
店の人以外は誰もお前の相手してくれないもんな。
そりゃあアルコールもすすむってもんだよな。
シラフじゃいられないだろ。
いくらアスペって言っても精神強度はあるだろうからな。
つまんねー人生だな。
さけ飲んで風呂場で自分の裸撮影して遊んでろよ。
そんな無意味な人生さっさと終わらせて来世に賭けろよ。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/31(火) 16:41:44.51ID:JXY4ij3nO
>>145
お前のその書き込みで、お前が酒を嫌な事から逃れる為や
ムシャクシャを抑える為に飲んでる奴ってのがよく分かるよ。
そうでなきゃそんな発想しないもんな。
お前は所謂依存組で、酒飲みとしては最低の部類だな。
お前みたいな奴はが酒でガンになって死んだりするんだよ。
いいか酒ってのは楽しく良い気分を高める為に飲むもんだ。
酒の飲み方も知らない大人が酒を悪用し酒のイメージを悪くしていく。
ガンってのはそういう人間のガンを駆逐する為にあるんだよ。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/15(火) 00:45:16.05ID:IptLkKE4
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:52:23.64ID:uAG39kgx
アーカイブ知恵袋!
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/17(日) 08:23:33.08ID:6abOcC+V
アーカイブ知恵袋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況