X



【札幌】ばーちゃるふぉれすと【魔法学園】いち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/01(金) 20:17:58.89ID:Q31VhmTV0
2.5次元バーチャルカフェ&バー
ばーちゃるふぉれすと

公式サイト
http://virtual-forest.info/index.html
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/02(土) 02:20:36.94ID:SREmV3MH0
>>1
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/02(土) 02:22:38.38ID:SREmV3MH0
需要ないのか?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/02(土) 08:56:05.05ID:qLq1ybmVi
おい衣織、ここ見てるなら彼氏注意した方がいいぞ。
お前の画像Twitterで使ってるぞ。ネットは誰が見てるかわからないんだから拡散する前に別の画像に変えさせるかせめて鍵付けるくらいのことした方がいい。
しかも友達だか知らないがお前の彼氏、画像はリアル彼女とか言ってるしな。
違うなら注意した方がいいがブログやTwitterで衣織があげてない画像使ってるのを見るとやはり彼氏なんだろうし。
街でも彼氏と歩いてるの目撃してるやつ居るし客の横の繋がりあまりなめないほうがいいぞ。
ネット粘着なやつらもいるしな。
別に彼氏がいようがいないがどうでもいいがいないって売りにして仕事するなら注意や処置はしたほうがいい。
今までも男絡みで店転々としてるんだし。
http://iup.2ch-library.com/i/i1050188-1383349993.jpg
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:20:32.80ID:WBe9UDrGi
衣織やっぱり彼氏いるんだな。だったら彼氏いないとか言ったり男にちやほやされるような仕事
いい加減辞めたらいいのにな。もう六件目だしいいだろ。
別に彼氏がいても気にはしないが何故いないとか言うんだ?
あと彼氏がいるのにこういう男にちやほやされるような仕事を選んで転々としてる意味がわからん。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:33:47.61ID:ah2A9nZw0
そりゃ彼氏いてもいないって言えって店から言われるんだろ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:42:06.07ID:WBe9UDrGi
彼氏がいるのにこういう男にちやほやされる仕事にこだわる意味は?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:55:58.42ID:WYJf8rMl0
ID:WBe9UDrGiはチャーシューフェイスだなww
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 11:43:03.86ID:EM2n0PQwi
かのんだかもいるよ。男と歩いてるの見たことある
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:12:39.15ID:MA2JRqJ30
カウンターの中にいる男は誰の彼氏なんだろうな
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 19:11:08.54ID:LJ2OJ4k9i
かのん不細工すぎ
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 19:56:56.28ID:OAnrffCai
全員レベル低いよなw
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:10:02.09ID:6eWdz7ag0
かのんとかまだいいほうだろw
てか普通に可愛いほうだと思ってたがひとそれぞれか
ののりのほうがあれな顔してる気が
名前知らんけどなんでいるの?って感じのちびデブもいた
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/04(月) 01:34:29.06ID:FTe86h5+i
てかここって同伴的なサービスあるの?
かのんが客とお店入っていくのを何回か見たんだけど。
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/04(月) 07:55:21.68ID:LKjklAcO0
以前からの友達だろ。仕事とプラベの区別がついてないくて、その辺、グダグダなんだよ。

まあでも、そいつらから正規の料金とってりゃ客が文句言う事でもないと思うが、そのあたりも
なんか怪しいよな。
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:01:07.87ID:yXo02ZVp0
一店員が値引きなんてできるのか?
てかそんな店に入るとこ何回もみてるってお前入口ではってるのかよwww
男と一緒どころか店員が店に入っていく所すら見たことねーよw
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:28:00.09ID:gYOcWp6F0
>>9
なんだかんだ言って楽なんだろう
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/04(月) 10:44:39.61ID:FTe86h5+i
正直、直接店に入って行ったのは見てないが、
お店に行く前にたまたまかのんと男の客を街で見かけたんだw
そのあと用事を済ませてお店に行ったら
そいつらが居たって話
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 04:37:27.66ID:re3dRucxO
オーナーのやり方すら終わってる
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 05:39:55.21ID:A03e57C70
かのんは若いだけ。
清純派ぶってるけど実際はああいうのに限って男とっかえひっかえしてるよな。
かのんももこも、ぶりっこで媚びてるのが見え見え。
ちびデブってゆんとかいう奴?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 12:43:03.18ID:21blNlCs0
男連れ込むってどういう神経してるんだ。

基本的にファンの男性に対して接客をして楽しい時間を過ごしてもらうってのが仕事だよな。

女友達でもどうかと思うのに、彼氏連れてくるってありえない。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 13:54:28.68ID:p/DgS2PGI
>>24 実際そうだろ、ヤリマン臭するし
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:00:52.97ID:t4zgIJBui
衣織も店に彼氏来てたよ。女なんてみんなそんなもんだろ。
恋愛ばっかりで仕事とプラベの線引き出来なくなるんだよ。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:49:24.04ID:Fa/g0FZt0
暇過ぎて幹部がプレッシャー掛けに来るんだから、知り合い呼んだりするわ…
安く飲める店なんだから嫉妬すんな!
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:58:46.57ID:IPSjCFIk0
あそこ客いない時間は休憩あつかいされるらしいしなw
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 17:54:44.09ID:aPE4jKNf0
>>29
知り合い呼ばないといけないって、どこのヘッポコバンドか
三流劇団のチケットノルマだってのww
その幹部も含めて上の下も全部グダグダだって事だろww
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/11(月) 02:36:01.03ID:DgudsI8Ei
儲かってなさそうだしぐたぐだだしやめちゃえばいいのにね。
人件費と店舗の家賃払ってたら赤字そうだし。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/13(水) 09:45:52.15ID:qCY9mL2ki
>>34 確かに媚びるの上手いけど可愛くはないだろw
DTなやつやコミュ障なやつはあいつの媚びに騙されるかもしれんが
一般のやつや他の子推してるやつから観たら痛すぎるだろww
彼氏いるのになにやってんだかなw
お前らも騙されるなよ?w
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/14(木) 23:09:28.88ID:GOeP/PSQ0
媚びるの上手いなら、かのんもそうだな。
大して顔が可愛くもないのにチヤホヤされて天狗気取り。
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 03:37:35.25ID:TxzwYPF2i
媚びるのが上手いやつしか採用されないんじゃないのか?w
好かれたいやつはチヤホヤしとけばいいってことですね。
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 08:55:45.57ID:tU0zRgpD0
媚びるのうまいって媚びないで素のままやってたら
お前らあれは仕事の態度じゃないとか叩くんだろ?www
本当に性格悪いなwwww

まぁ本人たちに媚びてる自覚はないんじゃない?
客を楽しませようと思うと結果媚びてることになるとか
そんな感じだろ
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 11:43:38.48ID:TxzwYPF2i
媚びてる自覚なしにあの仕事態度なら相当遊んでるとしか思えないんだがww
騙されてるやついそう。
別に仕事なんだから自覚ないにしろあんなに媚びてるようなこと言わなくていいのにな。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 13:06:00.07ID:tU0zRgpD0
どうゆう言動を媚びてるって言ってるんだ?
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/16(土) 05:16:29.83ID:0vyvPZX/i
>>33 一番人気かは分からないが一番かわいいのはもこだろ。
他はレベル低すぎる。

>>42 店で他の客とどんな会話してるかまで分からないし証拠とか言われても仕方ないが、
Twitterで平気で痛客の男に大好きとハート付きでいうやつが媚びてないとでも?w
http://iup.2ch-library.com/i/i1064439-1384546500.jpg
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/16(土) 05:21:17.31ID:g6lEy58D0
>>43
サボってないでちゃんとビラ配れよww
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/16(土) 12:22:40.57ID:0vyvPZX/i
>>44 媚びるのに必死なんです。w
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/16(土) 12:34:54.18ID:2d65ybAI0
>>45 じゃなくてお前がだろw
ホスト(笑)の仕事しろってこどだよwww
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/16(土) 12:48:26.56ID:0vyvPZX/i
>>46 ホスト?なんでホストの話?
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 00:07:40.19ID:GGbYnJYqi
>>46 勘違い乙。w
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 10:29:29.79ID:hC8/tev80
可愛いのがいいならいおり
綺麗なのがいいなら楓
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 11:16:49.70ID:hC8/tev80
貧乳がよければもこ居乳がよければかのん
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 12:45:59.39ID:7COYH//4i
かわいいこならもこ。
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 14:55:46.54ID:7COYH//4i
>>54
彼氏なんて衣織だってかのんだっているだろ。
可愛い子なら男がいて当たり前。むしろいないと思っている方がおかしいだろ。
イケメンかイケメンでないかは可愛さのレベルで決まるけどなww
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:09:28.98ID:7COYH//4i
>>54
だれ?
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:10:09.64ID:7COYH//4i
間違えた。
>>56誰?
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:56:32.89ID:hC8/tev80
イケメンの彼女は可愛いが可愛い子の彼氏はイケメンとは限らない
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 16:47:26.22ID:7COYH//4i
>>59
イケメンは不細工引っ掛けて金巻き上げたりするし逆じゃない?
可愛い子は選べるからイケメンを選ぶ確率のが高い。必ずしもではないが。
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:35:50.31ID:/xzn235a0
かのんはデブなだけ。巨乳とかいうレベルじゃねえ。
しかも目小さい不細工www
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/18(月) 08:51:54.71ID:R0MD/tt30
>>62 確かに太ましい感じはあるがデブって言うほどでもなくね?
そして不細工って言うほどの顔でもないが可愛くもない
なんとも中途半端なやつw
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/18(月) 09:35:06.89ID:ErRu0+5si
衣織まじで不細工。
あれは化粧で誤魔化してる。
目小さいし幸薄顔。
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:29:58.46ID:p1jxvh8a0
この前もこがコスアカで別HN普通に晒してたのに、修正されてた。

踊ってみたとかニコ動関係の活動やってたっぽいねこの娘。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:30:04.47ID:9Np3Mf6z0
その辺は本人が公表したくないと思ってるなら
プライベートのことなんだからほっといてやりなよ
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:53:29.57ID:mg+qWJA4i
別に踊ってみただのやっててもいいじゃん。
マイナスになるような話題でもなんでもないし、ここに書くような内容でもない。
本人が公表してないようなことはそっとしておいてやれよ。
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/01(日) 21:53:31.51ID:2Px+kBRY0
しほは?
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/01(日) 23:12:49.42ID:XStnPHK+0
アバターどうし足引っ張り合うなよ…
みっともない。
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 01:43:19.35ID:4r43LO920
葉月もこってまめこだろ?
結婚してるのは周知の事実。
アンカフェで執事達が話してるの聞こえた。
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 06:11:25.00ID:ybykTaIEi
まめこってなに?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 07:41:00.90ID:U1Mk8RetI
ストーカーかよ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 09:44:11.42ID:0VE55Qr+0
キモい…
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 22:11:39.29ID:4r43LO920
まめこはもこの名前。
もこの名前に変える前から俺は知ってたから、すぐにわかった。
きもいとか言ってんのは、どうせしあんだろ?
しあんがネラーなのも、皆知ってんだぞ。
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 02:38:19.39ID:14mLnYk/0
メガネブスの接客あれどうにかならんのかね?
客選んで接客してんじゃねーよ。気に入らないと裏から出てこないとか終わってんな 
ってか、乞食度やばすぎだろwww
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 09:56:05.85ID:vmlgVDDd0
ここの店で人気投票とかやったらどーなるんだろうな
みんなで予想しよーぜw
俺は1いおり2もこ3かのん かな
ここで名前出てくる様子をみての予想w
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 11:27:35.28ID:1l8G7NrSi
いおりもネラーだぞ?w
もことかと仲良くTwitterやってるように見せてるけど自分が一番じゃないと気に食わないから
ここで他のやつが人気あるような書き込みあるとつぶしにかかる。
本当に性格悪い。だから自分が悪い話題で出てきたときは話題変えるように書き込みあったりするんだよ。
ちなみに元居た様々な店のスレッドもチェックしては書き込みしてる痛い女。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 12:15:00.81ID:UnE9o+oX0
楓は?キレイめじゃね?
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 12:45:10.18ID:vmlgVDDd0
楓って結構歳いってるだろ?25,6くらい?
でもそうゆうのが好きな奴にはうけてそう
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 19:38:32.40ID:li2zghy/0
深夜ののり一人でやってること多いな。
しあんしばらく見てないが、あいつ店長だろ?ww
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 20:26:00.30ID:ieoQWVsk0
なんか時間の問題だな
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:12:09.42ID:W6XCMmW20
しあんさん、店長なんだからもっとお店のこと見てください!
私服で、制服にも着替えずにオキニの客の所にべったりやめてください!
カウンターで困ってても気づかないとか店長失格だと思います!
悔い改めてください!
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 08:42:01.35ID:MFHoH7WF0
営業時間また変更したんだな
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 13:16:17.33ID:cV/JSC6Z0
30時までってのもやってたためしが
なかった。
行っても鍵かかってた。
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 17:24:20.93ID:zClOJLbO0
ホムペも先月のままだし、そろそろか?
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 17:51:36.32ID:0/ga7gKO0
しあんは看板に名前あるが、いつもいないよな。もう消せばいいのに
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 19:57:38.18ID:mAM7Vefr0
女の子たちろくに給料もらえてないらしいよ
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 20:41:07.50ID:K2JLptVJ0
シフトもだが客もののりで持ってたからな
これは終わったな
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 20:47:12.10ID:MFHoH7WF0
客はどうか知らんが今後だれがメインでシフトでるんだ?
絶対人手たりてないだろ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 20:49:37.21ID:2V5Ixsna0
ののりが卒業で出る人がいないから
営業時間がみじかくなったのでは
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 20:53:15.88ID:ANKTcX8a0
ののりは人気あったの?
ロクに話ししたことがないぞ。
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 21:15:22.18ID:K2JLptVJ0
意外とののり客持ってたぞ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/04(水) 23:55:28.22ID:8dWSWlax0
>>95
そこまで、持ってないだろ。
出勤が多いだけじゃね?
持ってんなら衣織が出勤しなくなってからも店に客いるだろ。
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/05(木) 04:03:41.25ID:/UxBEJ3P0
給料ください
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/05(木) 09:36:02.47ID:4ep2ZzM30
ののりは出勤多いから顔みしりの客が多いだけでののり目当てで
通ってる客はいないんじゃないか?
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:21:28.24ID:rLWsj2T30
12月の出勤更新されないね。
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/06(金) 10:44:51.54ID:s0H9vo2T0
もこは可愛いが知り合い連れ込んでそいつとしか喋らないからな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/06(金) 12:33:05.30ID:8AlJSF+j0
よくわからなくて臭でてるw
目配りできない手抜きアバター
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/08(日) 09:57:14.26ID:O5mX7QbAi
12月の出勤いつでるのかな?
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/09(月) 09:14:24.19ID:hlZq879F0
出勤どころかイベントやら営業時間も古いまま。
客入るまで時給発生しないとか泣ける…
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 09:14:49.82ID:24/vyR7Q0
しかし相次ぐ卒業に回転4ヶ月目にして2度目の営業時間変更、
更新されないホームページ、減っている出勤メンバー
これは本当に給料振り込まれてないんじゃないか?

今出勤あるのしあん、ののり以外には楓くらいじゃないのか?
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 10:12:40.18ID:kKGpgScc0
人妻もこ姫を忘れるな!
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 14:30:31.66ID:kNqITm+80
もこ今月の出勤ないって言ってたぞ?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 16:34:03.43ID:JDSsaMaU0
客来てからの時給発生、給料未払いはガチだもんな
やる気出ないだろ
ここの経営者は他にガールズバーをやってるらしいが、そこが大きな赤字でしわよせきてるっぽいな
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 22:20:10.99ID:8W9ZAYNni
みんな…
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 22:22:41.20ID:8W9ZAYNni
通ってやれよ
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 22:24:57.09ID:7tYV3TiD0
今日も暇らしいぞ。
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 23:06:45.03ID:pqcspzpx0
出勤更新しろよ。
話はそれからだ。
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/13(金) 17:53:20.42ID:/kxnSJRM0
ほんといい加減な店だな
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/13(金) 20:26:43.84ID:yKjsdFJ80
>>1000まで店あるかね?
せっかくスレ建てしたのにー
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/13(金) 20:53:09.93ID:rsvNqfWP0
パスワード辞めたキャストが握ってるんじゃ?
更新したくてもできねーwww

クリスマスイベント詳細は後日って
絶対何も決まってねーだろwwww
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/15(日) 12:58:37.92ID:BfiIC7E80
他店のイベントが出揃ったところで
パクるんだろ。チョン精神だなぁ。
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/16(月) 02:22:49.53ID:cv7CY5sIP
ぼっち出勤だってよ...。
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/16(月) 13:44:33.47ID:cv7CY5sIP
今日のツイートまだかなー
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/18(水) 21:29:33.75ID:Zs5wpiog0
ののり、しあん、かのんが卒業
どうなんだ?
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/29(日) 10:26:57.60ID:B+2gKkXW0
お客さんが居ない時間は時給無いのはわかったが、
給料出ないという事は、お客さん0の時間がそんなに長いのか?
他の店も暇といっても0はあまり無いだろう
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/04(土) 10:31:01.80ID:bm1vha6e0
サイトつながらなくなった。
潰れたか?
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/04(土) 12:38:14.43ID:fzHk2oeZ0
やっとクリスマスイベントの情報更新したか潰れたかのどっちかだろうね。 出勤情報もまともに更新しないようでは話にならない
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/09(木) 07:22:13.23ID:s6/6yZt20
サイトもつながらないし
ツイートもbotだけになったね。
現地行ってみるかー。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/09(木) 20:40:40.25ID:KXqDI2E60
>>124 そろそろみたいだね 確認よろしく。
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:19:38.81ID:JaSFDsYA0
画像見たよ。 これはもう夜逃げってことでいいよね?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:45:51.76ID:cTBVkWnjP
いわゆる飛んだってヤツだね。。。
アバター無給乙?
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/29(水) 01:50:58.53ID:UseR6imP0
/(^o^)\
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/29(水) 12:45:32.80ID:L26Lq2Gd0
メイド喫茶ガイドに掲載されてるはずの電話番号、HPも見事にアレな状態になってるので夜逃げ確定でしょうね。

http://www.maidcafeguide.com/blog-entry-615.html 
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 12:15:41.35ID:yWxAM1dH0
>>132
お前はじっぽの鍵垢フォローしてんのか?
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:34:02.97ID:8nVcnC3U
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:09:41.53ID:FRC8Neqv
魔法学園
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/16(土) 05:55:39.89ID:twuJuCAS
魔法学園!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況