X



【Key】葉鍵のコスプレ 第4期【Leaf】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 23:43:20.12ID:jf00S6Qe0
Key・Leaf系のコスプレについて語りましょう

10月からアニメ放送が始まるリトルバスターズ!から
ゲーム化が待ち遠しいAngel Beats!、
まだまだ人気のCLANNADまで何でもOKです
ToHeart2やホワルバなど、Leaf系の作品もOKです

・ルール
*個人名はコスプレネーム・カメコネーム・伏字・当て字であっても禁止です。
*個人の特定できる晒しは禁止です。
(CN等出さなくても特定できることもあるので注意)
*2ch外のサイトの直リンクを禁止します。最初のhを抜いてください。
*葉鍵板(18禁)、ギャルゲー板への無用な出張禁止
(向こうではコスプレの事、全然話題になっていません)
他、コスプレ板のルールに従います。

公式サイトと関連サイトは>>2、過去スレは>>3、関連スレは>>4
0145バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/23(火) 22:11:04.15ID:pTg+DXtW0
愛しき由真、醜き葉オタ。

【HEAVEVLY DANCE】 

♪(前奏)♪

LeafとKeyの ああコスのようだね
出逢いの時から エロい衣装に 因縁を感じてた
100年経っても 1000年の未来も 
三宅が書いたシナリオは汚物談

待ち焦がれた枕は 気付かぬまま辞めたけど
あの世界だけは 無垢なままだね Ah〜

HEAVEVLY DANCE 愛武SAK’IN 4 YOU
ずっとずっと苦しめた
HEAVEVLY DANCE 愛夢LOV’IN 2 HEART
きっときっと許されない

チャリを壊すなら 数え切れないほど
もっと由真へと 謝ればよかった
0146バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/23(火) 22:12:10.55ID:pTg+DXtW0
♪(間奏)♪

あの頃僕らは モラル無きコミケを
さまよいながらも カプコンにいつか 入社できると信じていた
指を伸ばせば すぐに触れそうな
草壁さんの髪が 道標だったから

はるみルートのEND 痛みに変わったけれど
由真が僕にくれた それはツンデレだね Ah〜

♪(間奏)♪

やがて闇に消え逝く コンパイルのようだね
二度とヒット 産めぬLeafは

HEAVEVLY DANCE 愛武SAK’IN 4 YOU
そっとそっと「写させて」
HEAVEVLY DANCE 愛夢LOV’IN 2 HEART
きつくきつく叱られて

HEAVEVLY DANCE 愛武SAK’IN 4 YOU
ずっとずっと苦しめた
HEAVEVLY DANCE 愛夢LOV’IN 2 HEART
きっときっと許されない

チャリを壊すなら ずっとゆまなかと
僕は他人で いたかった
0147バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/23(火) 22:12:53.81ID:pTg+DXtW0
♪(間奏)♪

HEAVEVLY DANCE 愛武SAK’IN 4 YOU
愛 LOVE 由真 LOV’IN YOU LOV’IN 花梨
HEAVEVLY DANCE 愛夢LOV’IN 2 HEART
愛 MISS 由真 MISS’IN YOU MISS’IN 優季

HEAVEVLY DANCE 愛武SAK’IN 4 YOU
ずっとずっと苦しめた
HEAVEVLY DANCE 愛夢LOV’IN 2 HEART
きっときっと許されない

やがて闇に消え逝く コンパイルのようだね
二度とヒット 産めぬLeafは
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/24(水) 17:00:58.08ID:iht+8txt0
      マダカナ〜      (⌒⌒⌒)  オヤツはパンケーキ
   (⌒─⌒)           |___|
   ((´^ω^))         (´・ω・`)   ⊂ニ⊃
  O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄

   モグモグ (⌒─‐⌒)    ∧_∧ イタダキマス
        ((´^ω^`))   (´・ω・`)
        (O'⌒ヽO)   (  00 ) 
        , -ゝ ノ 日―日⊂ニ⊃、            
       (´                ) 
0149バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/25(木) 19:04:16.90ID:pp71BvZZ0
帰り際にあこりことすれ違ったので。

【Ota Steady Boy】

♪(前奏)♪

2−chan Boy 猥褻な Ota!Steady Boy
誰より一番 そばで撮らせてね
このやらしさは本物 ずっとずっと良コテ

♪(間奏)♪

モエッとくるのウシジマ ムラッとするのもウシジマ
ねぇなんでだろ ハートが庇うたびスレ上がる
「私1回撮られた」「私3回揉まれた」
もしかしたら・・・や!実際 ホントは神コテなのにね

二人して露出狂なんてウケる
カッコ悪い でもチラ見せ 争奪コスカメ あ、ほらカメが来た!

2−chan Boy 善良な 神!Steady Boy
「撮らせて」さえ言ってくれない 借金返しもしてくんない
でもね 突っ込めない Ota!Steady Boy
ねぇカメのこと 何とかしたいよね
この書き込みは ぱなくて 今日もコス板ミーティング
どうよ?どうやって写メる!?
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/26(金) 17:22:41.43ID:KWze4YFL0
昔のコスプレの子はスカートの下にブルマをはいてたけど、
今の子達はパンツの上にはく、薄い生地のスパッツみたいな専用のが売ってる。
嫁が忙しくて、高2の娘のを俺が買いに行かされたw
色は黒で、3,4種類もあったぞ。
0153我那覇
垢版 |
2012/10/27(土) 21:08:19.70ID:NXTLy2QV0
キスシスレイヤーってこれかな?
ttp://up2.pandoravote.net/up13/img/panco0023096.jpg
0154バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 19:37:29.10ID:tYUzRnpe0
>>153
そう、それw
その住之江父がりこ姉に変装したような写真はまさにキスシスのコスシスなり。
0155バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 19:55:11.05ID:tYUzRnpe0
さて、旧作のアレンジでも施してやるか。

【AQUARION −ICHIKI SIDE MIX−】

WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW 寺島BOO!

♪(前奏)♪ 「AQUARION・・・」

WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW 金元BOO!

AQUARION ふるえる ゆりしーを救って
小暮が出てる限り 葉鍵朽ちて逝くよ

AQUARION 伝えて 三宅さんはクビだと
枕で満たされてたい ちろよりも力丸

♪(間奏)♪

キモグロに舞うブスの トラレタたちが 広場へ急ぐ
汚女装も宅コスも 埋め尽くす 豊島園の夜

1秒ごとに変わってく コスもカメコも
あぁ 撮られた事だけ 抱きしめたい

AQUARION さまよう アキバ系の中で
私だけ写していて 夏コミ終わるまで

AQUARION コスさえ してない夜さえも
きらめく しょこたんのように 萌え尽きてみたいよ
0156バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 19:59:09.85ID:tYUzRnpe0
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW 山中BOO!

WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW 菊池もBOO!

向坂家の彼方へ ささらブリザード 過ぎ去った後は
黄色のドレスまとった 花梨が宇宙を描き出す

瞳に焼き付けたい 由真も愛佳も
きっと辿り着けるだろう 草壁ルート

AQUARION ふるえる ゆりしーを救って
小暮が出てる限り 葉鍵朽ちて逝くよ

AQUARION 伝えて 三宅さんはクビだと
枕で満たされてたい ちろよりも力丸

♪(間奏)♪
0157バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 19:59:41.83ID:tYUzRnpe0
AQUARION 隠し撮り ぴかりん晒し出せ
タシロの砂漠を行く トレカメの行く手を

AQUARION 癒して 腐女子たちの痛みを
ののねに愛されてたい 梅よりも深く

AQUARION さまよう アキバ系の中で
私だけ写していて 夏コミ終わるまで

AQUARION コスさえ してない夜さえも
きらめく しょこたんのように 萌え尽きてみたいよ

AQUARION・・・
0158バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 20:17:55.00ID:tYUzRnpe0
【OTA−NO−RAKUEN】

「あーうー・・・」「うわぃーっ!」
「勝っても負けても恨みっこなしよ」「おいしんだも!」
『ぶぶーっ!』
「突貫するであります!」「先輩、Hだ・・・」「ダ〜リ〜ン!」
『ぶぶーっ!』

FEEL IT! 今は東鳩を 感じてるわけにいかない
ユーザーを 味方にして 三宅捨てて枕まで
明日の光 届けてたい God bless the Leaf

まるでそれは 世紀の駄作 だけど 言えなかった
いつも ブラックリスト リーフが出すもの

メギドうたわれとか 鎖ホワルバとか
その酷さは 尋常なんかじゃない

ゴタクも分からずに 板違いのカキコで
でもきっとみのるが 葉を ぶっ潰す

BEAT IT! いつも 東鳩を 忘れるわけにはいかない
「オタク死ね」 決して言わずに
夏コミを渡る亀 キズ癒すゆまなかにほら 辿り着く
0159バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 20:20:51.24ID:tYUzRnpe0
♪(間奏)♪

貴明ちんこ 夜に探した いつも 形 知りたくて
今は 痛み分け合う バウムがいるから

瞳閉じてエッチ お股開きつつも
はるみの中に もうクマ吉いない

FEEL IT! 瑠璃に 蹴り入れて 冬コミへ旅立って行く
誇れるよ 三宅よりも 枕に近づいていくこと
透き通るフラグが見える

♪(間奏)♪

両目広げ睨もう 麻亜子のアホのすべて
気がつくよ このたまという メスブタに

FEEL IT! 今は東鳩を 感じてるだけじゃいけない
ユーザーを 味方にして 三宅捨てて枕まで
明日の光 届けてたい 

BEAT IT! いつも 東鳩を 忘れることなどできない
「オタク死ね」 決して言わずに
夏コミを渡る亀 キズ癒すゆまなかにほら 辿り着く
0160バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/10/28(日) 20:27:20.28ID:tYUzRnpe0
【EVERYDAY,BE WITH YUMA】

♪(前奏)♪

EVERYDAY,EVERYNIGHT,YEAH
一緒にしたいよ どんなに腰が悲鳴あげても
LONELYDAY,LONELYNIGHT,YEAH
泣けちゃうくらい 痛むよ
梅よりもっと深く

遠いLeafで ギャルを求めて
タシロっていたような日々
ある日突然 愛佳と出会い
まー公に蹴られたように恋に堕ちた

どれくらい BE WITH YOU,I NEED YOU
オナってきたの バージンで いてね そう ずっと

EVERYDAY,EVERYNIGHT,YEAH
愛佳といたいよ このみルートも 環ウザい夜も
LONELYDAY,LONELYNIGHT,YEAH
これからも郁乃の全てを ちゃんと見守っていて
0167バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/01(木) 19:11:06.93ID:PlVtef6b0
一般のオタクは優しいからね。

【COS TIME GOES BY】(HIM−egg:AS TIME GOES BY)

♪(前奏)♪

「Here we go!」

COS TIME GOES BY オタは緩やかに
チャリ破壊も やがて許すだろう
COS TIME GOES BY たどり着けるよね
萎まないアソコ 沈められる場所

当たり前に股開く ちゃるよっち 
三宅も小山もキチガイでいいんじゃない
マジで書き込むほどのもんじゃないよね
由真に仇成すはるみなんて

コスすることじゃなく ゆまなかなんだよね
神な良コテ・ハートが叫ぶよ
「LAYER!」

COS TIME GOES BY もうやめようよ
黄色なあの子 叩き 晒すこと
COS TIME GOES BY 写したい人
遠く小さいけど いつか写メしよう
0168バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/01(木) 19:16:19.30ID:PlVtef6b0
勇者屋・魔王屋・白木屋・・・
己が御霊をどこに委ねれば救いが得られるのか。

それともやはり、十波屋か?w
0169バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/01(木) 19:20:29.34ID:PlVtef6b0
由真・・・優しくて悲しくて。

, -‐―‐‐-、   っ
  / ,'      ヽ、  っ    
  | |(ノノハノ从〉)ソ   っ       
 ノ イ r| > < |l.イ          
 ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ  「Oh!法廷バトルのはじまりはじまり〜パチパチパチ!!」        
   ⊂}| {介}|{つ          
    く_/_|_j_ゝ           
     (__八__)
0171バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/04(日) 14:14:45.38ID:97DXZ9W90
山下さんの運動神経ってどうなんよ?
由真よりも速く走れたりするの?
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/08(木) 19:48:05.87ID:TNHeKNGF0
ミニスカ黒パンストもいいよね
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22304.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22305.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22306.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22307.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22308.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22309.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22310.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps22311.jpg
0174バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/11(日) 14:24:29.27ID:HscPCLFg0
尼崎のロサ・スミーダ・アン・ブートゥンは全てを正直に話して気分が良いな。
自転車強奪犯で嘘つきの葉オタは角田美代子バアバ以下だぜww

-‐―‐‐-、   っ
  / ,'      ヽ、  っ    
  | |(ノノハノ从〉)ソ   っ       
 ノ イ r| > < |l.イ          
 ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ  「Oh!角田バアさん劇場のはじまりはじまり〜・・・パチパチパチ!!」        
   ⊂}| {介}|{つ          
    く_/_|_j_ゝ           
     (__八__)
0175バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/11(日) 15:00:15.39ID:HscPCLFg0
この歌を、山下さんの股のあそこに捧ぐ。

【またあそこ】(奥井雅美:またあした)

♪(前奏)♪

目を開けば何が見えてくる?
やらしい愛佳のパンツ
耳向けたら何が聴こえるの?
ナバちゃんのキャラソンが

ねえいつか撮らせてコスひとつ
優季へとぽつりと願い事

下向いたら何か 溢れそう
拭き出すの またあそこ
0176バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/11(日) 15:28:05.69ID:HscPCLFg0
♪(間奏)♪

宅コス撮りながら口ずさむ
愛佳と由真のキャラソン
ミニスカをそっとめくるのは
ヘンタイなクズ三宅

今日少し合わせが出来ました
ちょっぴり得をした気分です

そっとブログ閉じてマスをかく
ふくらんで またあそこ

♪(間奏)♪

ねえいつか撮らせてコスひとつ
花梨にささやく願い事

脳フォルダに浮かぶフォトグラフ
おやすみなさい愛佳

指差して またあそこ
0177バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/11(日) 15:42:02.28ID:HscPCLFg0
我が大阪の友達こと白瀬沙代子がね、ロサ・スミーダは尼崎のオモシロおばさんだと言ってたよ。
殺された奴らも同類DQNの相対悪にあたる存在だったワケだから当然の話だとは思うけどね。

食べるものがなくてひもじい時にオニギリを分けてくれたというロサ・スミーダは案外善良なキャラだったのかもしれないね。
0178バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/13(火) 13:32:46.77ID:rAQ2P9iq0
マスターは何処へ消えたのか、ピカは今頃何をしてるのか。
我々の遠くなった距離の切なさは雌豚れなのアホ歌や三宅のクズシナリオの比ではない。

-‐―‐‐-、   っ
  / ,'      ヽ、  っ    
  | |(ノノハノ从〉)ソ   っ       
 ノ イ r| > < |l.イ          
 ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ  「大丈夫、きっとマスターもピカも由真地区でよろしくやってるぜ!」        
   ⊂}| {介}|{つ          
    く_/_|_j_ゝ           
     (__八__)
0179バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/25(日) 14:54:17.19ID:Ot9XQqh60
ナバちゃん・・・どこに行けば悲しみを癒せる・・・
0180バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/25(日) 14:59:57.16ID:Ot9XQqh60
せめてもの手向けに199x年に刻んだこの歌を。

【ともみよ起きろ】

チャーンチャーンチャーンチャーン・・・
ともみ死んだ!早く起きろ!ともみ・ともみ時間ないぞ!!
ともみ死んだ!早く起きろ!ともみ・ともみ時間ないぞ!!
ともみ死んだ!早く起きろ!ともみ・ともみ時間ないぞ!!
ともみ死んだ!早く起きろ!ともみ・ともみ時間ないぞ!!

「うわぁーーーー・・・・・・」

哀れ大乗寺が・死んだら!!!
0181バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/25(日) 16:51:09.60ID:Ot9XQqh60
>>160の続き

♪(間奏)♪

個撮をしても ダンパに来ても
なんか寂しいよ最近
かなりあなたの方がスケベね
私の「エロ」に比べて

どれくらい BE WITH YOU,I NEED YOU
イベに行けば 撮られるのかしら MY TRUE COS

EVERYDAY,EVERYNIGHT,YEAH
一緒にしたいよ イケメンがフッとしても
LONELYDAY,LONELYNIGHT,YEAH
泣けちゃうくらいオタだよ ピカよりもっと濃いく
0182バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2012/11/25(日) 16:53:31.92ID:Ot9XQqh60
♪(間奏)♪

EVERYDAY,EVERYNIGHT,YEAH
一緒にしたいよ どんなに腰が悲鳴あげても
LONELYDAY,LONELYNIGHT,YEAH
泣けちゃうくらい 痛むよ
梅よりもっと深く

EVERYDAY,EVERYNIGHT,YEAH……
LONELYDAY,LONELYNIGHT,YEAH……
0183バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2013/01/18(金) 16:34:49.16ID:7koDcOwc0
ナバがプリキュア、それも【キュアハート】だなんて・・・
由真とハート氏が一つになることでこんなにも世界が輝いて見えるのか☆

-‐―‐‐-、   っ
  / ,'      ヽ、  っ    
  | |(ノノハノ从〉)ソ   っ       
 ノ イ r| > < |l.イ          
 ハNiヘ ''' ヮ''ノハゞ  「OH!由真とハートの合体合体〜パチパチパチ!!」        
   ⊂}| {介}|{つ          
    く_/_|_j_ゝ           
     (__八__)
0184バウム ◆ChyM/BvMxY
垢版 |
2013/01/21(月) 08:12:22.33ID:I/6V8wrv0
ならば、愚劣な葉オタが少しでも改心するようにこの歌を作ろう。

【キュアハートになれる日】

仁美がついにプリキュアに…
しかしそれはソードでも…

4つ葉印がまぶしいロゼッタでもない
光り輝くダイヤモンドでもない

そのキュア戦士はハート まぎれもないハート
十波とハートは一体化 そこから正義が生まれる

(由真ち〜ん……由真ち〜ん……)

仁美がついにプリキュアに…(無限に続く)
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/19(火) 17:38:13.50ID:5Bkpa9RM0
過疎ってんな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/19(火) 19:12:42.32ID:47tKPswp0
せやな
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:41:52.81ID:SuB+DLT3
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:37:27.29ID:uAG39kgx
葉鍵のコスプレ!
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:58:41.21ID:FfXZJ/SQ
┌(┌^o^)┐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況