X



【東方】億田蒼と愉快なクズ共のスレ【DQNカメコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/22(日) 23:04:57.11ID:F36Ftsvs0
東方プロジェクトコスを撮影する有名なDQNカメコ億田蒼とその周辺のクズカメコ
レイヤーについて語るスレです。

*いままでのまとめについてはこちら*
http://www38.atwiki.jp/okudamatome/pages/13.html

*本人のサイトなど*
https://twitter.com/okudaao/
http://okudaao.exblog.jp/
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=75834

*過去スレ*
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1327394601

ツイッターの鍵も解除したようですのでまったり監視しましょう。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/22(日) 23:40:48.48ID:6yn7T/y90
スレ立てお疲れ様です。
なかなか立ててくれる人がいなさそうだったから私が代わりに立てようかと思ってしまいましたが
早速ブログでやらかしていますね、早苗の写真が気色悪すぎますね
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/22(日) 23:51:57.68ID:n5xm26xPO
>>2
ここで叩かれて厨二写真やめたと思ったら肌の処理がクソすぎてマダラなうえに
気持ち悪い肌色のクソ写真をアップしてましたね。

自分と全く同じこと思ってる人がいてびっくりしました。
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 00:29:17.61ID:lgYYlE9TO
またブログにゴリラが出現wwww
臆田の写真がヤバい速度でひどくなっててワロタwwwwww

なんだよあの写真wwwwww
フォトショいじりはじめたレイヤーよりひどい肌の処理wwwwww

レミの足と衣装がベタ塗り状態になっとるwwwwww

爪は発光したみたいになってるしシャープの掛け方不自然wwwwww
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 01:10:50.62ID:+ay0rf1m0
>>3
こっちも同感ですよ。
全く同じ子と思っている人が居て

ブログひっでーなぁ、原作の欠片も出ていないしコスってこんな変にアレンジしてやる物なの?
何かコスのクオリティに疑惑持っちゃいますねぇ。
ツイッターのレイヤー仲間に変な早苗の写真見せたらキモいとか酷いの感想でしたよ

そういえば色でしたよね?変な早苗は。調べてきたら可愛いだとかリプ飛ばしていた精神障害者居たわこれ
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 03:35:45.80ID:/uak4SKC0
スレ立て乙。
レミの記事消した?ここ見てるんかね億田さんww

>>6
擁護するわけと違うが、あの早苗と咲夜は二次創作の元イラスト(漫画?)があるよ
写真のレタッチがおかしいから、余計に気持ち悪く見えるなーこいつは酷い
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 07:54:00.73ID:+ay0rf1m0
>>8
あれ?本当だ、消えてる。
元絵があるのは分かっていましたが臆田信者の似合わないコスですし、どっちにしろ「変」と捉えられますけれどね
盗み見した結果、現像ミスで消した模様ですね
ゴリラ写真館の繁栄でも考えているんじゃないでしょうかねぇ?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:18:20.87ID:lgYYlE9TO
スーパー現像ミス!とかツイートして写真下げたけどさぁ・・・
レタッチした写真最終確認ぐらいするだろ?

アップする写真も確認しないほどバカなんかね?

現像設定に頭悩ませるってどうせ彩度ゴリゴリあげて色飽和しちゃうような写真しか
レタッチ技術ないんだからそのままアップすりゃいいじゃん?

jpeg画像も見れたもんじゃないぐらいひどかったけどwwwwww
厨二写真でなんであんな真っ白になるぐらいの調整しかできないんすか?www
しかも肌の汚さがすごい目立つ写真だったしwww
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/23(月) 21:44:47.90ID:+ay0rf1m0
問題ツイート確認。
鍵かけて逃げられそうなのでそのままコピーで貼り付けます

ゆうに、xxuniuni28xx8月5日のBBQはみんな水着持ってくんです?
           ↓
億田蒼(リプ)、@xxuniuni28xx ゆうにさんの水着が撮れるなら行きたかったな^ω^

この発言はちょっと引っかかりませんか?単に身体目的で撮りたいとしか言い様が無い
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:01:47.61ID:VBrsfT8sO
>>11
そのあとそういうのは「色」さんにお願いしてくださいってリプついてるよな。
身内では臆田の彼女だって知られてるんじゃね?

NoriといいRommanといい若い女の子にちょっかい掛けたくてカメラ握ってるの見え見えで本当気持ち悪いな。

Rommanは奈々ぼこさんにペニバンの話をリプつけてマジで気持ち悪がられてついにブロックされてたけどwww

またゴリラの写真アップされてたけど正直どこが変わったのか分からんwww
どこが神経質で繊細なんですか臆田さんwww

顔の肌を飛ばすように加工して服が変な色になってましたが今度は肌色が中途半端でレミの目の下にクマ出まくってますよ?www

あーそういうレタッチの演出なんですかね?
つーかマジでヘッタクソなレタッチだな。
jpegそのまま出した方がマシなレベルな気がするけどjpegもまともに撮れてない予感。

アーカイブの写真晒しのコミュにアップして「愉悦!www」とか言ってる場合じゃないですよ?
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 01:10:19.30ID:RiX6EthH0
億田のブログ新しいのでてるけれど被写体の髪の絡まり具合と似合わなささが表に出てるね。
というか被写体の色はコスプレの素質全然無いよね。類は友を呼ぶといいうけれど
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 09:29:45.66ID:4AeUqYMG0
なんか撮影方法がへたくそなのか、被写体がとても太って見える・・・
それとTL読み返してたけど「女装子と殴り合いの喧嘩をする夢を見た」っていう
つぶやきくっそわろた
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 10:58:56.75ID:RSvcJWqRO
>>13
俺と同意見の人キター!!
この前の例大祭で初めて見たけど顔デカいのに目がすごいちっさくて目がどこにあるかわからんかった。
化粧してあれだから化粧落としたらやばくね?って思った。

>>14
足もそこそこ太いし上半身デブだから仕方ない。
さらに短足だし。
実物見ると納得すると思うよ!
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 11:10:30.22ID:6Rgrxarg0
ブログ更新。
期待を裏切らない下手くそっぷりですね、しかもよく見たら駐車場だし・・・
通行人を脅して撮影でもしたんじゃないかな?外は明らかに明るいし結構人は通る筈。
被写体がただの露出魔とアイドルぶって目立ちたいだけなんじゃないかな?
残念だけど臆田も色も素質は全くないね。潔く臆田はカメコ辞めたほうが社会の為だよ?

>>15
僕もそう思いますね。例大祭で見たけれどかなり身長低いみたいだし、完全に似合わない格好だったね。
絶対化粧落せば不細工にしか思えないね、と言っても元から不細工だがな

億田蒼 仮装祭はあの町屋のイミフな照明環境下で撮ることに魅力があったのであって晴海になるんじゃ他の晴海イベントと変わらんので面白くない(2012.07.27 11:12
)
言っとくけれど臆田テメーはイベント行く資格ねーから?どうせ女を追いかけるだけなんだろう?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 13:55:56.28ID:3g+/Bcf7O
おくだの写真どうのより色の金髪の似合わなさに驚いた。
鼻と顎が無いのに唇は飛び出てる
金髪おかめのコスプレなの?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 22:00:18.99ID:Qv1wx59R0
>>16
これはTOCのイベントですよ。
駐車場が利用できたと思います。

ここで叩かれてから写真を1年前のストロボ使わない写真に戻したけどそっちも中途半端だし
いままでの厨二写真も中途半端で劣化の一途をたどってますね。
いつもゴテゴテ彩度高いだけで雰囲気もクソもないうえに無理やり彩度とかを上げてるから
画質が劣化しまくりでちょっとうまい写真うまいレイヤーよりも下手に見える。

なんかキャリー買ったとかツイッターに写真アップしてたけど大した機材も持ってない
のにキャリーなんか必要ねーだろ。
レンズも大したのないし「俺キャリー持ってるんだぜ」ってただ自慢したいだけか?
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/29(日) 16:14:09.88ID:G982cwyvO
テレコムで億田と色その他発見!
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/29(日) 17:41:45.76ID:PE6p9I4N0
>>19
気になりますね。信者連れとは予想していましたがやはりあいつは幅広めに占領していましたか?
やっぱ自慢げにキャリー持っていると言いたかったのかな?キャリーとか持っている人は何処でも居るだろうに

夏コミで臆田と信者の命運尽きることを祈るがな。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/29(日) 20:33:35.07ID:G982cwyvO
>>20
キャリー持ってたけどストロボ4つと固定する三脚、レンズ2本ぐらい?しか持って
なかったけどキャリー必要なくね?
そもそも3人合わせでSB700を3〜4つじゃどうにもならんだろと思うのだが・・・

テレコム1Fのエスプレッソアメリカーノって店の前でまたデカデカと占有してましたよ。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:14:05.15ID:PE6p9I4N0
>>21
臆田懲りてねー奴だなぁ、占領以前に常識も学べよ。
あそっか、不細工女性レイヤーとエッチしたい下心が頭に詰まっているから常識なんて学べなかったね
というかただの邪魔にしかならないじゃんそれ。店前占拠って何考えているんだよあいつ、何様のつもりだよ?
この後のオフとか店を貸し切り状態にさせたとしか考えられないな
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/30(月) 01:02:38.34ID:rfffPHKd0
臆田がテレコムのゴリラ写真を早速晒し上げに。
http://p.twipple.jp/lRTU7
http://p.twipple.jp/f990V
http://p.twipple.jp/YPZDd
全部見てみて「キモッ!」と言いましたね。
更に下心丸出し発言も。
okudaao(億田蒼)2012.07.29 21:37 温泉アフター良かった。台場周りのイベントは毎回温泉で^ω^
もう除く気しか考えていないですね。どう考えても
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/30(月) 02:51:25.99ID:QqlnDgVP0
>>23
ずっと思ってたけど、お前は書き込む前に一度自分の発言を読み直せよ。
臆田もきもいけどおかしい日本語で叩いてるお前も必死乙としか思えねーから。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 08:21:54.05ID:ZtJQTCoIO
頭悪い書き込みは同一なの??
ブログ読んだら車の持ち主が色を撮影してるのを、横から撮影したってわかるじゃん。
おくだにpgrさせるような書き込みすんな
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 15:03:44.61ID:5ZFvoQk7O
今回億田と関わっちゃったバカなレイヤーさんです。
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=66091

魔理沙で梯子に乗る意味が全く分からん…
ほうれい線目立つんだから消してやりゃあいいのにレタッチ技術持ってないから仕方ないっすよね?
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/04(土) 00:29:14.19ID:ozE/G8It0
億田がどんな奴か知らずに関わった被害者かも知れないのに
いきなり馬鹿呼ばわりはどうかと思うぞ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/04(土) 15:39:15.07ID:pYVh6Pnz0
もともと臆田は自分の名誉()のためならなんでも利用するから嫌だったけど、
なんか・・・1人の顔真っ赤の方が臆田を叩くためなら、
手段を選ばない感じで気持ち悪い・・・
やり方・立場は違うかもだけど正直億田と同類な気がしてならん。
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/04(土) 17:39:00.47ID:PrfFlRsQ0
いや、Twitterで女の子晒しあげた億田と同類でしょ
いつもつるんでる色とかはともかく一度撮影したとかで晒すのは流石にどうなの
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 00:53:21.57ID:Q/t3St3i0
やり方が汚すぎる。
しかも億田と全く関係のない容姿のことや構図で目くじら立てて
disってるあたり、28の意地汚さがかえって目立つんだが、
随分偉そうなこと言ってるけど人のこと言えるのかな?
墓穴掘ってるって自分で分からないのかな。
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 01:31:08.26ID:Li3QuutB0
>>25>>28はいちいちどうなの?とかないっすよね?とか同意求めてくる時点で何がしたいんだよ、同一か?
もっと落ち着いて考えてから書き込めよ、億田と変わんねーぞ

0034C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 09:45:26.27ID:pXQXFIoU0
なんかまた臆田の工作員がわいとるな・・・www
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:45:51.27ID:Q/t3St3i0
>>34
億田と変わらないと言った時点で、
同じく非難してるから工作員とは違うと思うけど。
自分の薄っぺらい主張や名誉()のために手段を選ばない
大先生(笑)とか25・28の工作員とか金払われても御免こうむるわw


0036C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/06(月) 00:38:15.19ID:+6MsU2De0
>>35
お前の叩きの美学とかどうでもいいからさ他人批判してるぐらいなら
臆田の情報でも持ってきたら?クソヤロウwww
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/06(月) 19:34:20.94ID:1lnLYI380
>>36
でた…!極めて意味不明な日本語崩壊レスと斜め上の解釈…!
億田の情報早くよこせとか随分焦ってらっしゃるけど頭大丈夫??

そっくりそのまま御返事返しますよ。
何ら関係のない人を誤爆して晒し上げて、
他人非難してる人に言われたくありません^^
ましてや億田に同類(笑)の人とはね。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/06(月) 23:41:21.24ID:BUQmRNQo0
>>36
億田の悪行に関係ない人晒してる暇あったらお前が持ってくれば?クソヤロウwww
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/07(火) 01:27:29.19ID:tv1BVeO70
億田、他人の構図と技法パクリ過ぎやろw
オリジナリティ皆無
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/07(火) 09:40:15.35ID:T1OPZohe0
>>36の人気っぷりに嫉妬・・・w
偉そうに関係のない人晒してないで
早く臆田の情報持ってきてくださいよ。
楽しみにしてますねクソヤロウwww
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/07(火) 21:01:24.50ID:ylts0hfAO
>>42
jeromが絶賛してる子だね
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 10:30:29.16ID:14M+yNrZ0
どれだけ下手かブログ見てきたんだが……

このレベルでド下手ってんなら、世のカメコの99.9%は立場ねえだろてことになんね?
突っ込むほうも白飛びさせたらダメとか、縫合消すのが当たり前とか、どんな常識で語ってんのやら。
むしろ素人受けする写真をレイヤー側の興奮が醒めやらぬ短時間のうちにサクサク提供できてこそのカメコだと思うが。
玄人の理論で長時間かけて現像レタッチしても、意外なほど「はぁ?」って反応が多いぞ。

とマジレス。
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 18:49:39.18ID:j6Pcvnnw0
変にいじってたりして色がくすんだり、多灯してるのに影が汚いのは問題だと思うけど
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 18:54:23.30ID:j6Pcvnnw0
無断ロケしたのに許可取りましたとか嘘ついたり、証拠もないのに犯人って吊るし上げたり人間的に問題が無かったら別に下手とか叩かれてないレベルだとは思うよ
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/09(木) 00:13:05.08ID:4qBWosSF0
いや・・・なんで下と比べるんだよ・・・

しかもこいつこの程度のレタッチにやたら時間かかってるしな。

長時間かけて現像レタッチして「はぁ?」っていのはNoriのレタッチのこと
ですね。わかります!!
あれは臆田よりひどいもの・・・色階層ブッ壊れてるし・・・
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/09(木) 09:17:48.51ID:pBWl6AoS0
>>44
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。
と言う言葉を今すぐググってくると幸せになるかもしれません。
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/17(金) 13:41:30.83ID:9YZ6g2Se0
ちょっと教えて欲しいんだけど、色ってレイヤーは有害?
別ジャンルで繋がった芋レイヤーがここで話題に上がる色と同一人物だって最近気がついた
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/17(金) 23:28:26.22ID:m+g47kDT0
>>51
合わせすると安っぽい小物持ってくるのとウィッグが汚いぐらいじゃないか?
あとは臆田グループに話が駄々漏れになってネタにされるぐらいかな?

芋レイヤーwww
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/19(日) 01:16:23.07ID:l7A+R7La0
結構前に新垢取ってて確か6月位までは鍵開けてたな。
twitterは見れないけど画像の方は確か見れたはず。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/20(月) 20:53:51.38ID:e7GbZYK40
そうびだけじゃなく蜂助もtwitter新しいの取ったみたいだね。
会話で把握
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/20(月) 21:26:54.02ID:Wz6DhnZTO
Twitterはまあ復活するだろ…
それは懲りる懲りない関係ないしさ。
それよりそうびはコス活動休止も自粛しないんだなって思った
個人的にはそっちのが懲りてねーなって感じるわww
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/20(月) 23:46:32.16ID:aSP4R3LK0
辞めれば満足かと言ったら少し違うかもしれないが、新垢見てた限りだと全然懲りて無いというか、反省してる様な素振は無かったな。
前垢からの一連の流れを見ても、あの人は億田のせいで面倒事に巻き込まれたわ。って感じで蜂助と違ってあまり罪悪感を感じなかった。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/21(火) 08:11:34.19ID:objAH1N20
>>58
そりゃそうだろうよ。
けどアカウントのアイコンが既にコス写だったからな。

なんだそうだったのか・・・あの文面見たときにちゃんと反省したのかなと
思ったけど、すぐに活動してるってことは、もうチャラにしたとかでも思ってるのか。
星蓮船の聖コスやってるけど、本当半年ぐらい法界にでも篭ってろよ。
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/21(火) 09:14:08.09ID:Hm7Agw3DO
そうびも蜂助も臆田と縁切ったんだろ?正直もういいだろって思うぞ
そうびは知らんが蜂助は休止してるみたいだしカイブも止めてたしそれなりに反省してるんじゃね?
臆田はあのクソみたいな文書送りつけただけで謝罪もしてないし反省もしてないの明らかだから許されんがな

擁護する訳じゃないけどTwitter再開したくらいで反応するとこっちが臆田達のネタにされそうで嫌だわ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:02:15.81ID:qFdTYL+P0
擁護とかじゃなくてそうび達もおくだにはマジギレしてたしもういいんじゃないの?
そうびとか追っててもおくだの情報なんか出てこないだろ
多分時間の無駄。それでもそうび達を叩きたいならここじゃなくて晒し行ってくれ
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:50:08.65ID:Hm7Agw3DO
そうそれ。ここでそうびらの事書くのはは単純にスレチだって事。もう臆田とそうびらは繋がり無いんだし別として考えようぜ
擁護みたいな変な言い方してすまんかったROMに戻る。
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/21(火) 11:25:20.82ID:objAH1N20
はぁ、なんか随分必死だけど・・・まぁいいや。
私ももうそうびらについては、これ以上話さないよ。
荒らし扱いされても本意じゃないし。
億田追求、ずっと頑張ってください。それじゃ。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/22(水) 16:03:37.81ID:GC8NPGjv0
この人の腕のせいなのか単にレイヤーのスタイルが悪いからなのか分からないけど、
どの写真も被写体の頭がすごく大きく見える・・・
普通あんな下から煽るように足を強調した撮影したらもっとスタイルよく見えると思うんだが
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/28(火) 11:45:44.54ID:zduCRR+20
臆田大先生、棚上げお疲れ様です。
早速、ツイッターで東方レイヤー禁止イベントに触れてるけど、
お前人のこと言えないからな。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/28(火) 19:42:11.41ID:mFZoABmB0
億田相当仮装祭disって苦い思い出を吐いているそうで・・・w
自業自得じゃないですか
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/31(金) 01:19:35.89ID:ak5umc8i0
臆田の写真劣化しすぎワロタwww
なんかこいつ色々と終わってるなwww
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/07(金) 14:42:34.02ID:vK1JOKXM0
ある意味臆田に撮らせる被写体も頭沸いているんじゃない?
こんな馬鹿に撮らせているとかいっその事出禁になって欲しいんだけど
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/08(土) 12:04:00.19ID:2AtMrKSI0
>>72
事情を知ってて撮影依頼するレイヤーだったらクズだと思うけど、
別ジャンルで知らなかったレイヤーもいるかもしれんから、なんともいえん。
出禁にしてもらいたいんだったら、ここで呟いてないで
さっさと他の運営に注意喚起促してみたら?
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/13(木) 18:50:27.96ID:vmROjsLJO
誰かそのカメラマンを教えてくださいって書いて煽れよwww
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/13(木) 22:11:58.85ID:yE8RY4ISO
しかも誰かと思ったらはにゅんかよwwwww
お前も臆田と一緒に告訴されろよwwwwwwwwwwww
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/13(木) 22:12:13.96ID:piPR7eiV0
>>74
質問主のはにゅんて他人のコス画像Twitterプロフにあげて叩かれた底辺じゃねえかwww
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 09:35:12.82ID:5P+WeCNdO
はにゅんが言っても何の説得力もねぇww
DQNが何の下調べもなく正義感()と自治()に燃えてて単純に痛いわ
つかこいつのTwitterのプロフ画気色悪すぎだろwwwww
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 10:53:23.21ID:ubwiNRqm0
はにゅんさん必死ですねwwwなんか目立ちたいだけだろこの人。
揚げ足とって悪いが「精華寮」ってとりあえず、清華寮だと思うぞ。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 13:40:31.59ID:9DoPvNavO
うわっ…はにゅんのツイッターのTOP画なんなんだアレは…?!
本気で吐きそうになった
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 17:41:03.83ID:5P+WeCNdO
はにゅんトップ画もかえてるwww
東方の名前使ってデリヘルだとか気持ち悪い写真あげるとか
おくだと大して変わりないレベルなんで一緒に消えてください。
見てるんだもんね?
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 19:28:53.15ID:3ubVdSIb0
コスプレ女装してる男って言っちゃいけないなら何て言えばいいんだ?
スカート履いて化粧してるから俺は正真正銘の女だって言えばいいのか?
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:32:26.88ID:49XCGbV60
>>83
はにゅんは痛いし消えてほしいと思ってる。思っているが
何でもひとくくりにして○○は痛いっていう乱暴なこじつけで
わざわざ余計な敵を作るなよクズ。
億田に笑われるぞ

>>84
気持ちはわからんでもないが、こんなところでつっかかってどうするんだ。
出直せ
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/23(日) 13:18:27.52ID:DZf7C3F+O
>>84
普通に「コスプレイヤー」じゃだめなの?
男装してる女レイヤーだってレイヤーって名乗ってるし。
かえってCDJとか名前つけると自分達は特別な存在なんです><
みたいな風に見えがちだし、自称CDJに痛い奴が多いのも、そういう奴が仮装祭で悪目立ちしてるのも否定できないから
普通にレイヤーですっていった方が好感持てると思うよ。

おくだが嫌ってる女装ってのもそういう奴なんだろ?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/03(水) 19:26:46.09ID:hZUTB3Bi0
億田さんいきなり5人もフォロワー減ってたけどまた何かやらかしたの?
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/28(日) 14:38:41.68ID:aUw5KFAD0
億田のやつ恥ずかしげもなく仮装際参加になっとるけど恥とかいう概念ないのかね?www
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/29(月) 14:06:31.69ID:eFeIB9djO
ここ最近Noriの気持ち悪さが異常・・・・
女性でなくても気持ち悪い!
あいつ鏡見たことあんの?www
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/07(水) 19:04:48.70ID:EaQ6wgDPO
>>91
なんか話聞いたな。
あるレイヤーさんにストーカーみたいなことしてるんだっけ??

臆田さん来年やっとカメコやめるきっかけができそうだね!おめでとう!
東方コス界隈は歓迎しますのでサッサとやめろ!カス!

それと嫉妬してツイッターのワードフィルターとかみみっちいことやめなよwww
どこまでカスなんですか?www
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/08(木) 16:46:47.49ID:N3mHpmKj0
冬コミ3日目 東S-13aにサークル参加だそうだな、どーせ下手な撮影方法使って見せてるんだろ?
よくそんな粗末な写真を見せたがるわwww
皆臆田のサークルを避けて通るか全力で妨害推奨な

どーせ誰も買ってくれないがなwww
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/08(木) 17:05:43.60ID:N3mHpmKj0
情報追加。
臆田及び信者の片腕の色の汚いコスROMを出す予定だそうです
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/11(日) 07:09:39.23ID:R82QX+B60
保守
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:45:33.69ID:j3EcAdWY0
***.*‏@*******

@mastersparknori 朝からっ!!お忙しそうですね(>へ<**)楽しんでいってらっしゃいませ!!とろろさんとデート裏山です≪●≫≪●≫ 2012年11月16日 - 15:56


***.*&amp;#8207;@*******

@mastersparknori ひどいwwww今、店長やられてるんですか!?!?とろろさんすげぇー(OoO**) 2012年11月16日 - 16:05
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/03(月) 12:05:20.56ID:r7+C91j9O
なぁここ見てる人で億田のロム買う人いるの?
正直サンプルとか上がってたけど色の不細工さを強調しただけの写真ばっかだったが誰も得しないと思うんだが‥‥
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/03(月) 23:14:05.94ID:cml0mfX00
金が損するだけだしぶっちゃけ言って衣装の基本が皆悪すぎる
億田信者とか増えたらしいし、色も億田並にマークした方がいいんじゃね?億田と関係深い奴中心に監視と粛清がいいかもしれん
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/06(木) 18:26:48.54ID:B/ByDLBK0
増えた可能性はある
松前奈々も該当してるし臆田と関わっている事も判明した(コス写真で確認
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/06(木) 21:20:08.19ID:wm11np9J0
まぁ…松前さんはあの性格()だからなぁ…
しかし億田信者の増加懸念?と本当もうすぐ億田騒動から1年経とうとしてることに驚いてるけど、
今見返すとこれトウギャッターとかでまとめられてもおかしくない案件だよね…。
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/06(木) 21:37:14.71ID:o+DOUWPP0
騒動を知らない人や、好意もたれちゃってる人はしょうがないんじゃね…億田からレイヤーさん引き剥がそうとしてないか?
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/07(金) 00:41:23.31ID:hQ6Rm77u0
そりゃ知り合いがっていうことであれば、被害を未然に防ぐために引き剥がすわな。
あれだけ騒動起こしてれば。億田一味は嫌いだけど、毎度のことながら「色」の話題を
いちいち出してくるのを見るたびに私怨くささと同類臭がする。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/07(金) 14:35:26.09ID:RKdnCbJg0
色は度々名前は挙がるけど、「ブス」だとか「汚い」とかばかりで、具体的に、
どんなことで問題を起こしたのか、スレを見返してもあまりよく分からない。
ツイッターで見る限りやたらキャピキャピ()してて痛いから、避けておこうと思う程度。
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/24(月) 21:04:08.28ID:LqHatOFk0
保守
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/27(木) 09:56:21.25ID:jwvc8Sg00
臆田ってなんであんな攻撃的なの?
学生の頃敵を作りやすいっていうのは、TL見返して知ったけど。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/31(月) 16:05:19.47ID:69KLlqQ40
コミケに来ると言ってた億田を当日に見た人たち、話を聞かせてもらおうか…
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/14(月) 00:38:23.92ID:u22flgL40
>>114
たまたまツイッターで監視していたらこんなツイートが出てた
https://twitter.com/okudaao/status/290288920074260480
消して逃げるかもしれないからコピーしておく
「新年早々、一周目は高熱、二週目はノロウイルスで撮影全キャンセル。あああ・・・。・゜・(ノД`)・゜・。 」
2013年1月12日 - 16:47
という事。
ちなみに臆田の外見は眼鏡姿でチャラチャラした感じのスタイルで髪が短く立ってたようです(冬コミで確認)
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/14(月) 19:21:48.61ID:JMuYZEaW0
>>115
乙。
つうか冬コミで引退とか言ってたくせに活動してるとか。
頭冷やすためにもしばらくノロって寝こんでろ。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/14(月) 19:33:09.68ID:Eg8she5U0
13日のTFTで女性レイヤーの荷物盗難があったんだけどさ
一部のバカが男レイヤーを犯人扱いしたツイートを拡散してて
臆田もその拡散手伝ってたなw
名指しされて容疑者扱いだった男レイヤーは無実証明出来たんだけど
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/15(火) 08:01:13.22ID:AuHdOfcw0
@okudaao
『記念撮影でもいいから撮影していく貪欲な姿勢』 人様のブログを拝見して感銘を受けた一文。いかなる悪環境にも負けない強靭な精神、コスカメラマン斯くあるべき。私に最も足らないもの。

も、もう充分なんじゃないか・・・?
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/15(火) 11:04:06.19ID:UXqQ6KRW0
>>118
もう十分どころか明らかにカメコとしても人間として欠落しすぎてるから、
とっとと活動やめて欲しい限り。
というか億田も前のツイート見てる人いれば分かる人いるかもしれないが、
なんであんなにゴシップとか人様の噂に敏感というか脆弱というか、
自分より程度の低い人間を探し出して叩いてるのも実に滑稽。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/15(火) 16:22:37.82ID:igzpf9x6O
>>119
自分のやったことはさておきイベントや店の批判だけは人一倍やってるよな。
本当ミンス党みたいなやつだよwww

最近臆田さんツァイスのレンズ購入しようとしてるみたいだけど
レンズにこだわってもあんな劣化させるようなレタッチしてたら
レンズにこだわっても無意味だろうにwww
jeromも臆田も昔の写真の方がマシだった気がするね。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/15(火) 22:19:07.57ID:AuHdOfcw0
>>119
自分のレベルが低いから他人を叩くしかできないんだろ。
それで億田のレベルがあがるなんてことないけどなwwwww


なんか前々からjeromってやつの名前ちょいちょい出てくるけど、
そいつって億田信者なのか?wikiのリストのってないけど
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/15(火) 22:36:14.54ID:kCfmL57V0
>>120>>121
全くその通りだ。他人を貶して、叩くぐらいしか自分の立場を守れない人間とか・・・w
なんか見てて心の隙間というか、一生懸命自分が攻撃されないよう震えてキャンキャン吠える小型犬みたく、
頑張っちゃってる感じがしてなんか哀れだなぁなんて思ってたw
まぁ、同情なんてこれっぽっちもないし、正直日ごろベラベラとまぁ天に唾吐くような真似ばっかしてるから、自業自得だよね。

jeromはそうびとかとよくつるむカメコだろ?
なんか女によって態度コロコロ変えるとか?
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/16(水) 03:15:35.21ID:RZ7CixQG0
>>117
億田と無関係な話だけど、その男性レイヤーを犯人と誤解させるように
ツイッターで嘘情報流したのがすのやんだって
私怨でよくそこまでやるもんだよな・・・
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/17(木) 14:04:25.34ID:LycVEcUo0
すのやんだか、すのこだかだかそんなアホカメコなんぞ知らんが、
とりあえ顔出しとか特定できるアイコンでベラベラ悪口言ってるぐらいだから、
まぁまた自業自得の失敗するだろうよ、臆田とか口の悪いレイヤー・カメコとかは特に。
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/17(木) 19:15:49.82ID:z94+k3+30
>>125
億田とは完全に無関係の話なんだけど誤解させてすまん
TFTの盗難事件で犯人扱いされた人の身内が拡散経路辿って調べてたら
嘘情報の発信元は前に私怨トラブル起こされたカメコ(すのやん)だったって話
自分からは拡散しないで他人にやらせたりとかなり悪質な奴みたいだよ
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/17(木) 19:30:49.50ID:fWf+q9kp0
すのやんは東方メインのカメじゃないしスレチだからカメコスレでやってくれ
実際に誤解も生まれてるんだからいらない情報過ぎる。
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/17(木) 19:32:02.67ID:fWf+q9kp0
すのやんは東方メインのカメコじゃないしスレチだからカメコスレでやってくれ
実際に誤解も生まれてるんだからいらない情報過ぎる。
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/17(木) 19:48:56.45ID:NBXZZKiD0
だからそんなクソカメコなんて眼中にないって。
そんなに注意喚起したいんだったら他の晒しスレ行ってくれよ。
十分私怨くさいし、ここで言われても全然信憑性が無いのですが。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/18(金) 18:20:49.93ID:IKdRUfRb0
すのやんってカメコ?調べてみたが確かに臆田一派とは繋がり無さそうだな
ただ東方系でそこそこ有名なレイヤー数人と繋がり持ってるのは確認出来た
後は最悪板で個人スレ立ってるのなそいつww
こっちのジャンルでは特に問題無さそうだけど一応監視はしておこうかね
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/19(土) 13:04:47.82ID:lRGG8IAh0
すのやんなんてそんな底辺カメコ知らぬが、
したいなら勝手にすればいいじゃないか。
ただいい加減にスレチだ。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/21(月) 02:32:41.96ID:vApGMKJt0
億田蒼‏@okudaao
だめだねー、今撮影の予定がないと『ハマッたはずなのに全然撮ってない作品リスト』入りになってしまう。マギ。

逃げろ、マギ。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/28(月) 08:20:09.00ID:xfJonpEwO
億田蒼 @okudaao
「写真は綺麗だけど私の顔がブサで使えないごめんなさい><」と言われたときは唖然とした。こっちは気合い入れて撮ってるのに何なんだお前はと張り倒したくなる。
こいつに頼むと暴行される可能性大ですよーwww
つーか暗に「下手くそ!!」って言われてるって分からないのかな?
いくら気合い入れて撮影しようがレイヤーが気に入る写真を撮影してそれを出せなきゃコス撮影のカメラマンやってる意味ないだろ。
このクズは本当どこまで行ってもクズだな・・・独りよがりの撮影したいなら景色かフィギュアでも撮影してろ!!!www

つーかいい加減初心者がストロボポン炊き撮影したような写真いつまで自慢気にアップし続けるつもりなの?www
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/28(月) 08:33:08.73ID:Xrb9USmo0
>>136 これ思った。
写真が汚いとは言えないがこの写真そんなに好きじゃないという時に言う台詞。
つまり気に入らないってことだよ。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/28(月) 16:38:01.21ID:dK/WRyGu0
>>136さんの意見に同感。
女しか追いかけない奴、ロケ地を無断使用及び嫌いな人にはデマを流す。
屑の極みだしボコボコにして殴りたいがこいつは殴る価値が無い奴の部類に入る

ハッキリ言うけれどこれの何処が気合はいってるわけ?思いっきり気色の悪い加工じゃん
前カイブで足跡つけられて「うわっ、有名なアイツじゃん」と思って一瞬だけ背筋が凍ったよ
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/28(月) 16:53:11.54ID:xfJonpEwO
@okudaao 万人向け=無難な写真、そんなん撮っても全く面白くもなんともないしな(´・_・`)

億田さんwwwちゃんと万人受けする写真撮れるようになってから言ってくださいねwwwwww

夏鬼さんは原作を知ってる人が見て「おっ!」って思える表現をしている写真のことを
言ってるのであって原作無視してなんでもストロボポン焚きしただけの写真のことを
言ってるんじゃないと思うのですよwwwwww

本当一人よがりの写真撮って楽しみたいならフィギュアでも撮ってろよ!下手くそwwwwww

>>137
そりゃ直接下手くそすぎて使えませんなんて言ったら億田みたいな悪名高いやつに
何されるか分かったもんじゃないですよね。
遠回しに言っても張り倒したくなるなんて思われるんだもん危険ですよね。

>>138
僕も最近の億田の写真については同意見です。
肌が過剰なほどぼかしが入っててストロボで入った影が処理されてなくてまだら模様になってますよね。
気色悪い加工だなって思います。
加工しないでそのままアップした方がいいんじゃないの?ってレベルの加工ですよね。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:33:55.54ID:dK/WRyGu0
>>139
分かる分かる。無加工でどういう角度がベストかで取るのがいいかと自分は思う
編集するとすれば他の人の顔が映らないような暈しを入れるとかはまだ分かるけど、臆田のは妖怪人間にさせる改悪加工だし
これだったら気にいられないのも当然だと思うな

気色の悪い写真より堂々とした無難な写真の方が余程マシだわボケ。
臆田の言ってる事はキチガイに値するわ
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 11:06:41.06ID:1xsxAW/nO
@okudaao まぁ、おじさんが小学生の頃から見てきた教師なんてどいつもこいつも口だけで問題は見て見ぬ振りばかりのクズしかいなかったしな。

さすが東方コスプレ界のクズカメコ代表の臆田さんの言葉には重みがありますね!!www
同族嫌悪ってやつですかね?wwwwww
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 19:18:37.38ID:sWwPoLmy0
久々に見に行ったら活気づいてますなぁ。
なんかそう毒舌キャラ()としてキャンキャン震えながら喧嘩売らないとと、
自分の立場守れないのかなwwww億田って本当に哀れwwww

なんか教師が可哀想だ・・・wここまで来ると親の顔が見てみたいね。実に!
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/01(金) 04:21:18.58ID:Sgd9AFew0
臆田のツイート監視していてスカイプもやっている事が判明した
IDはtwitterのと同じで検索したら案の定簡単に出てきた。

皆でブロックしてソイツの垢凍結させた方がいいぞ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/03(日) 00:37:09.34ID:gLbrc2fg0
臆田の速報クソワロタwwwwwwwwwww
帽子のカラー情報が→R:0 G:0 B:0でしたwwww
帽子が黒つぶれしとるwwww
前のレタッチの方がまだマシだったんじゃないですかね〜?wwwwwww
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/03(日) 20:43:13.84ID:w5GRF+3Z0
憶田ってレイヤーさんをブスに撮るという点に関してはプロだと思うww
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/21(木) 00:20:10.89ID:tokoNq160
クズのくせにまたクズをツイッターで叩いているというww
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/21(木) 23:03:40.98ID:c1iDVUaz0
億田蒼‏@okudaao
行き詰まりを感じたらとりあえず新しい要素を入れれば何とかなる。割と。


え?え?
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/28(木) 09:40:30.30ID:lxxGOxJbO
臆田のやつ最近ツイッターで売名に勤しんでいるな。
いつも通り売名のために色以外のレイヤーはぶったぎりつつあるな。

それともそうびさんにそっぽ向かれてからあの周辺から相手にされなくなったのかな?wwwwww
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/01(金) 03:58:49.34ID:a2takG/Z0
というかあのフリル集団なんなんですかね〜?
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/02(土) 09:55:58.99ID:zeo7zscnI
化物しか見えないな
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/06(水) 00:30:54.92ID:qUByKmnL0
うわーレタッチを変えて自己満してるなんてツイッター書いてたのさりげなく消してるけど
臆田さん他人のレタッチパクってるじゃんwwwww
長辺1200ピクセルでレタッチする東方撮影してるカメラマンてほとんどいないからモロ
分かりだわwwwww
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/06(水) 00:35:24.09ID:qUByKmnL0
スマソ。
ツイッターじゃなくてアーカイブの速報に書いてあった。
どっちにしても他人の参考にしたのモロわかりwwwww
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/20(水) 02:14:54.33ID:j2EEwx1p0
また他人の芸風パクってやがんな。恥ずかしくないのかねw
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/20(水) 09:45:37.50ID:CmgE4gXj0
1920×1200のモニタ使ってるなら縦1200pxもありだと思うが。おまえら結構人の写真見てんだなあ
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 04:08:59.00ID:dd/c46tb0
また懲りずに占領とか女追い掛け回していたのか?

誰かそろそろ実力行使はよ
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 08:29:04.79ID:Cn+4k6xf0
あれだけの問題を起こし、仮装祭をdisり、それでよくのこのこと…
すっげぇよ臆田様…。30代の社会人()が何やってんだか…
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 09:12:03.49ID:tpSrGqzpO
>>154
今は1920×1200のモニターってあまり主流じゃないと思う。
現に億田はその前は長辺1024で作っててさらにその前は800で作ってたはず。
モニターの解像度に合わせるなら1280で作ると思うんだよね。
結構縮小サイズとかレタッチした人の個性出るし画像サイズ小さくしてごまかすことが多いからでかい画像でアップする人ってあまりいないんだよ。

>>156
最近はツイッターで釣れた少し有名なレイヤー漁って売名頑張ってるみたいです。

億田が仮装祭来ることになったのはyoppyさんにツイッターで誘われたからだな!
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:33:06.98ID:dd/c46tb0
>>158
どこまでもクソ野郎だな、オイ
有名な女性レイヤー捕まえて下心丸出しで追いかけ続けているんですね、分かります

俺のコス仲間の一部の女性レイヤーにも警告した方が良いかな?
コスROM出している人とか狙っていそう
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/20(土) 04:01:42.60ID:F4aDSFWe0
保守
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/21(金) 04:14:50.51ID:90pjkLdq0
臆田のサークルは2日目の東J-43Bだそうだ

潰させるか?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:jGvs2YsU0
臆田+色のROMなんてどこに需要があるんだ…と思うが物好きが
買って行くんだよな…
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/24(火) 08:21:39.63ID:5AvYbkvh0
久々に臆田のツイッター追ったら三脚扱いの依頼来たとかしょんぼりしててワロタwwwww

あのクソレタッチで自信持ってたことにまずびっくりする・・・
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/22(火) 22:19:02.94ID:uToiunWD0
趣味を他人と比較して優劣をつけようとするからおかしな話になる。
目指したいものが各々あって、色んなアプローチで達成出来る様に努力すればいいんじゃないかな。
敵は自分だけでいいと思ってる。
↑このツイートに同意してたけど自分の写真の下手さからの劣等感で蜂助さんの知り合いのカメラマンに喧嘩
売るようなメールしてたくせになんで同意できるんだろうね・・・
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/11(月) 19:23:39.18ID:UWUup7Gh0
臆田のROMのサンプルクソワロタ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/12(火) 14:13:51.11ID:3k6h8MTv0
>>169
汚いもの見てしまったじゃないかwww
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:48:32.49ID:DMiL29oX0
>>172
臆田のツイートですwww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:49:40.29ID:DMiL29oX0
>>172
間違えた…確かレイヤーさんのツイートだったかな?
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/08(日) 19:16:51.98ID:ZSYxNBTf0
スタジオでレンタル機材を壊しても言わない事案が多いと聞いて、
そういや前のスタジオでも壊しても申告しないからどんどん機材が減っていくんですよーって
受付のおねーちゃんが嘆いていたので、虹の郷の話もあったけとモラルの崩壊がハンパないなと。
そういう奴らは宅コスでやればいいんじゃないかな。

モラルがない奴がモラルについて語るとは・・・
お前も宅撮影でもしてろよ・・・
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/25(水) 09:37:26.56ID:c6z9zqxr0
臆田の写真相変わらず芸のないクソ写真ばかりですな〜
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 18:31:47.48ID:Hj0NFIMr0
億田さんセンスのない写真をアーカイブのコミュにドヤ顔でうpるの本当やめてください。
どれも同じ写真にしか見えなくて正直面白くもなんともないです。
だから本命カメコが来れない時の予備カメコでしか声掛からないんですよ!!wwwwww
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:09:14.31ID:vOTSv5Dz0
臆田はラブライブバカにしてんの?
ゴリラの写真とかうpすんなよ・・・
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/08(土) 22:36:25.82ID:GYygr0Nu0
保守
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/15(土) 13:38:52.95ID:ZOnkYmrq0
億田蒼 ?@okudaao ・37分

撮影相手と連絡つかーん!\(^o^)/ 笹塚だから野良カメコもできん・・・
入場前に確認すりゃ良かった・・・(°_°)
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 21:20:35.46ID:D7LjYj8P0
そういえば一緒に臆田と不法侵入して撮影したranがスタジオKのコス展示に
参加してたみたいだね。
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/31(月) 21:46:35.81ID:QxFYvjSu0
億田蒼@例大祭に51a &amp;#8207;@okudaao
@akiusagi930 えろは撮らないカメコです*\(^o^)/*

汚ねぇ色のモロパン撮影しといて何言ってんだ・・・?
そもそも臆田の撮影技術じゃクソ写真しかできあがらないけどなwwwwww
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/16(水) 00:22:09.50ID:NGlCwXs60
億田蒼@例大祭に51a ‏@okudaao 4月14日
@adialala25 ですねー。廃墟系なのでストロボないと撮れないのもありますね。
でもシェアイベントなので馬鹿デカい機材はスペース占有率が大きいので勘弁して欲しいところでもありますw
↑自分は散々町屋とかテレコムでスペース取りまくって周りに迷惑かけたのにこのいいぐさwwwwww
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/16(水) 00:35:17.25ID:NGlCwXs60
そのあとを読んだら5人の合わせ撮影やってうまく撮影できなかったみたいwwwwww
そりゃ億田のゴミストロボじゃフルで炊いても光量不足になりますわなwwwwww
モノブロック持ってないからって僻んでるのかwwwwwwクソワロタwwwwww
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 10:54:24.36ID:4R3AgFPl0
例大祭に臆田がくるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwww
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 01:13:36.44ID:fUzKsGn20
臆田のクソ写真見てると安定のクソクオリティで安心する!
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/20(木) 21:39:20.86ID:XzbHthpj0
久しぶりに臆田の写真見たら退化してんじゃん・・・
なんだあの気持ち悪い写真は。
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/08(日) 02:39:41.11ID:EkdeWbfo0
億田に相手にされなくなった吏伊がphotoplusとかいうコスプレ撮影会で別名登録してパンツ1枚のような露出撮影しててワロタwww
あそこ東方のビッチレイヤーのすくつになってるね。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/31(火) 00:56:03.44ID:DVCOsaSf0
めっちゃ良い写真だよ!って見せてもらっても何とも思わない事が多過ぎて美的感覚が世間とズレてるのかなーととても不安になる。500とか1000とかRTされてるからきっと良いハズなんだろうけど・・・(*_*)

臆田の画質劣化しまくりのクソ写真のどこが良いのか理解に苦しむ・・・
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/11(木) 14:26:06.93ID:oFXW+ZXv0
色の感覚、あきらかにおかしいよね、この人・・・
それでも閲覧あるんだから、写真なんてどうに撮ろうがどーでもいいってもんだなw
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:51:24.62ID:DeMXE3DE0
>>192
モニターの色が余程おかしいか色盲かのどちらかだよな。
ポートレートもストロボ使ったのも大差ないし白飛び、黒つぶれが画像の大半あったりこの写真を褒めるレイヤーも頭おかしいと思う。
雰囲気もクソもない毎回同じ色で彩度、コントラスト上げただけのクソ写真てのが感想。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/25(日) 03:35:05.52ID:NAG+HDw80
クソキモカメコ
ワーコス再登録してまたイイネ無双してイイネ返しとフォロワー乞食して頑張ってるなwww
キモイんだよ消えろクソカメ

沢山のレイヤーに嫌われてる事実を少しは自覚しろ
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 06:14:58.59ID:JGYFx2Yi
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 09:22:23.55ID:FRC8Neqv
東方プロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況