X



【案遥金】ネオロマコスのスレ【誹謗・中傷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/07(土) 03:02:32.26ID:P32KlCAJO
ネオロマンサーは厨ばかり!
・晒しスレなので基本sage
・私怨晒し・直リンクNG。URLを晒すときはh抜きで。
・煽り・粘着・荒らしは放置でマターリ。
・踊り子さんに凸ってはいけません。
・次スレは980の人が立ててください。
・天麩羅は適当に追加汁。
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 14:06:26.29ID:1n7lXPUj0
どこかで見たことあるなーと思ったら
この人タグで繋がったんだけど、
こっちがフォロバした途端リムーブされたんだった
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 00:24:40.87ID:J/nfm6d20
静かにヲチってたのにwwやめてくれよww鍵かけちゃったらどうするんだ
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 09:31:56.13ID:3Tgkcb9F0
ああ、汚いスッピン上げてる人か
こんなに顔変わるってやりたいみたいだけど、
本当に汚いからネタになってないし、メイクと言うより無加工と加工の比較画像になってるからやめた方がいいと思う
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 22:37:44.48ID:skRxhLRS0
本垢で人の事ブスとか言ってるけど、加工してさえキモい顔の人が何言ってるんだw
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 02:53:47.58ID:L5wcz7uz0
うわ、本垢知らないけどそんなこと言ってるんだ最低だな
大好きな静さんに嫌われてしまいますよwwww
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 12:47:50.40ID:I+XZ4YKH0
星奏祭でブスしかいない・目の前の真横をブスレイヤーに囲まれてる・ムービーしちゃおうかなって書いてた
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 17:00:12.59ID:XPGfwiIJ0
なんだそれ、ひどいやつだな
本垢教えてよ
本スレで晒されたやつといいドリ厨はクズしかいないのか?
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 18:06:49.46ID:L5wcz7uz0
220_518は存在しません
って出たよ
ぐぐると本当に裏垢だったみたいだけどね
ツイッターで検索するとこの男は主人公の男じゃないのよ
ってプレイしてたみたいだけど
そんなんでよく主人公のレイヤーやってるな
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 22:28:25.03ID:fmy47v9k0
>>638
静さん()はかなでのものじゃなくて私のもの
って意味であってる?

天かなと天しい()は時空がちがうから両立するんじゃなかったの?w
ポーズか
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/02(日) 08:40:03.38ID:D0PH03ZZ0
>>639
うん、「だからごめんねかなでちゃん、
その男は既に私のものなのよ」ってプレイスタイルらしい
前に全員私の男って言ってたから静さん()に限らずじゃないかな
人のプレイスタイルにとやかく言うつもりはないけど
周りにヒロインはしいちゃん()ってチヤホヤされて調子乗ってる
そんなプレイスタイルなのにどんな気持ちでかなでのレイヤーやってんだろ
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/06(木) 00:19:56.36ID:uqBcN2IB0
なんで絵師にあげたクマのぬいぐるみの天音制服はちゃんと作れて
自分のコスはちゃんと作れないの?
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/06(木) 09:43:53.26ID:aqSF/E5p0
それもだし、写メでもわかるレベルの下手さ&汚さでよくあげれるなって思った
あと次回あればかなでの写真集また作るとか本当に辞めてほしい
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/06(木) 12:18:43.22ID:zFjRUWJ20
彩華かなでって周りから言われて調子乗ってんじゃないの?
あんなのがかなでなんて冗談でも嫌だ
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/12(水) 18:44:13.42ID:eza6bACU0
絵師に媚び売りすぎじゃね?
そんなに天しい()描いてほしいのか?
加工厨はわからん
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/12(水) 19:58:21.49ID:XZp7340q0
もうあやかしごはん行くでしょ、175だし。
加工厨は前に天宮やってた人じゃない?
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/15(土) 17:12:00.74ID:FuYuMER80
ここ見てるのかな?
スカート修正しましたってわざわざ呟かなくてもよくないか?
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/17(月) 11:07:59.69ID:otSLcXiI0
いい加減ヴァイオリンの構え方・弾いてない時の持ち方くらいググれ
神南かなで気に入って何回も同じ写真wあげてるけどあがるたび笑
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/15(木) 20:29:29.36ID:sPHb0lmC0
交流垢って流行ってるの?
自分を有名人かなにかと勘違いしてるの?
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/14(土) 12:20:10.24ID:ZYOSEGQA0
遙か祭あげ
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/26(木) 05:54:35.46ID:+Go6/0KCO
誹謗中傷スレでそれは駄目だろ
前は普通スレもあったんだが、お勧めでも普通スレでURLとか晒したら駄目だからな
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/14(火) 17:45:10.52ID:6/ACBEPxO
案メモワあげ
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/31(金) 02:54:44.85ID:OD4EAWI30
アンジェオンリー行ってきた
全体的にはレイヤーは少なめ
個人的にはルヴァコスが多かったような気がする

あと、やっぱりというか、りおばーさんは小さいな
アリオスが一人だけだから、よく分かる

あと、ロザリアのコス(どの衣装か分からないけど)の
ブタBBAがSSS席で夜公演の時に
太い腕をブンブン振り回していたのが気になった
隣にいた人は、さぞかし汗臭かっただろうなと
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/14(月) 13:01:00.93ID:ZlnvNwOs0
遙か祭は6がやっぱ多かったわ
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/24(土) 10:46:47.29ID:XMMHkz8b0
ニアかな写真集、商用利用不可のシェア撮影会の写真使ってるよな?
サンプルにあがってるが
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/16(月) 13:39:28.37ID:Fcc8Jo1E
6の衣装全部作るだか作っただか作り直すだか言ってる人、誘い受け激しいしなんか気持ち悪いのは自分だけ?
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/16(水) 01:15:27.92ID:ofhkCtpj
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/24(木) 01:02:11.80ID:dkArJUmo
坪井正幸
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/07(木) 03:38:24.73ID:TSF0CGTV
トラブルあったのが知らんが急に男装もしたい主張頻繁になって必死すぎ
薄っぺらいヒロイン好き発言もうざかったけど男装隠れ蓑にすんな
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/17(日) 02:40:49.31ID:6abOcC+V
ネオロマコスプレ!
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:18:23.77ID:1srirSDd

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!無職レイヤー
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
https://t.co/NQdlSiySA5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況