X



大物YouTuberだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しになりきれ (ワッチョイW 0639-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:46.05ID:3KS3XInB0
>>1
いくら稼げる?
0003サイヤ人 (ワッチョイW 2e2c-akRv)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:59.05ID:RgDyZE9o0
そもそも、チャンネル登録者数が1000人をいかないと収益化できません。そして、収益は再生回数×0.1円と広告収入がメインです。ですが、広告収入を得るには年平均再生時間が8000時間を越えないと無理ですね!
0006名無しになりきれ (アウアウウー Saa5-bd+R)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:49:45.16ID:eBkADSbwa
セルと魔人ブウは無限の可能性の塊

セル&ドクターゲロ
ドクターゲロがスパイロボで力の大会の会場にいた
全王、大神官、天使と破壊神、身勝手悟空、ジレン
ブルーベジ、ヒット、破壊神トッポ他大勢の強者達の
細胞を入手し、その細胞を元に真完全超究極体セルの完成である


魔人ブウ吸収能力
吸収すれば無限に強くなる、悟飯の時のように
気づかれないように破壊神&天使レベルを数人吸収するだけでも
無敵のレベルに達するだろう、全王を吸収するまでに消滅させられる可能性は高いが
全王&天使&破壊神、身勝手悟空、ジレン、ヒット
その他様々な強者を吸収してしまえば、これこそ真に誰も超える事の出来ぬ
超究極の魔人の誕生である
0008名無しになりきれ (ベーイモ MMd6-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:33.87ID:7mF+d/0TM
努力してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況