X



来る来る部屋にょキャラネタ板(兼雑談スレ1354)
0001以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:11.54
・他スレの話題を持ち込んだり、外部の話題をするのはやめましょう
・スレが立つ前に埋まった場合は
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1304786004/
で相談して立ててください

キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部
http://nari.s4.xrea.com/
2ちゃんねるガイド:基本
http://info.2ch.net/guide/faq.html

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1619878014/
過去スレ>>2
0002以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:34.89
前々々々々々々々々々々々々々々々々スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1471703052/
前々々々々々々々々々々々々々々々スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1490020912/
前々々々々々々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1507446019/
前々々々々々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1523535619/
前々々々々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1536897875/
前々々々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1548327873/
前々々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1557552666/
前々々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1563073748/
前々々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1566437112/
前々々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1569037447/
前々々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1572413692/
前々々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1581842038/
前々々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1587998309/
前々々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1595691116/
前々々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1601215571/
前々スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta/1607426982/
0020以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:11.91
手持ち 10万6000円 小銭袋 2570円 一円袋 5円2枚 1円26枚

デイケア珈琲予算にて 1800円
千円1枚 百円7枚 十円10枚
0021以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:57.87
をくしゅりのんでねゆ
おやすみなさい

哲学の動画もユーチューブに有るけど5分以上の動画は見る気にならないにてにょ
0022以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:00:11.88
今44歳にて歌を歌ってもでない音が増えてきて泣けるにてにょ
シャアやロイエンタールの声真似似てたのに今はもう全然似てない

刑事コロンボがかろうじてちょっと似ているくらい
めるへん入院中に患者さんの見舞いの人で声がトリューニヒトの人が居て
余りにも似てる声なので俳優さんですか?って聞いちゃったにょ

今週にて、じりつしえん、にての手続きしないとにょ

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ

保険証など色々持って手続きにてにょ
0024以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:47.14
市役所にて隣にて健康福祉センターにて自立支援医療にて
更新手続きにて疲労にてにょ

合計にて書類に10行くらい書くのみにて脳の処理能力にて限界にて
身体中が筋肉痛になって帰宅にてにょ
毎年年金通知書にて届いてるらしくて記憶にないにて

自立支援医療にて凄いのは月の医療費にて10億円でも事故負担額は
2500円にて、父親にて後期高齢者にて僕にて今年から2500円にて
ありがたくてにょ

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0026以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:29.00
2019年に県知事命令にて入院にて、入院中に父親が洗濯ものを取りに来て、
「モマエが襲撃にて家にてワシの高校の後輩の家にて。」
42歳になるまで全く知らなくて、退院後に母親に聞いてにても本当にて

で、今日、マジックのblack lotusが40枚入ってる袋にて物色にて形跡にて、
イライラにてスーパーマーケットにて、
「どこで、どういう教育を受けると人のものを物色にてヒトになるにてにょ。」
にて独り言にて言いながら買いものにて、

店内アナウンスにていつもと全然違って、
「私服警備員にて店内にて巡回にて。」

余計にイライラにて、LUNA SEAのROSIERを熱唱にて、

帰宅後にて、僕の忍び込んでにて家の親が地元の優良企業のもと重役、って
今、僕の父親に聞いて驚愕にてにょ

美人の親は、やっぱり偉いにてにょ
0028以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/11(金) 04:19:50.68
宝くじ抽選日にて、訪問看護にて昼前に朝薬飲むにてにょ
トランクスにてもうしょう無しにてにょ
0035以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:26:18.10
知久屋に来店にてトマトソースにてヲムライスにて激美味いにて
チキンサラダサンドイッチにて美味いにてマッタリにてにょ
0036以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:11.51
ああいーうんこにて、しりにて十回くらい拭いてにて疲れてにて、
今日にて暑いにて今にて上半身はだかにて扇風機にてモモにて汗ビショビショにて

にょ
0039以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:26.39
木曜日にて昼からデイケアにてプログラムにて防犯授業にて
休む予定にて、金曜日にて特別訪問看護にて
0040以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:27:56.06
血液検査の結果を聞いてにてにょ
尿内 糖+1 → 糖検出無し (改善)
クレアチニン 10年以上ぎりぎり 1.10 → 1.19 (突然厳しく)

先生の診察経験上、
・数年後に透析になる患者さんが多い
・透析で寿命を延ばすが、長生きはできない患者さんが多い

改善方法にて
・食事をひとくちふたくち食べて数分待ってから残りをゆっくり食べる
・間食をちくわにする

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0041以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:09.61
今日の特別訪問看護にて町の相談員も来てにて
ちくわも塩分が有るから禁止との事にてにょ

自立支援 父親に一万円渡にてマッタリぱっぷ
手持ち9万円

なんか血液検査の結果を見せたら近い将来に死ぬレベルって心配されてにてにょ

あちこちヤラレテルってにょ
0042以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:27.95
前回と今回の数値を比べてたら基準値内にてけど
白血球にて半分くらいに減ってるにて不安にてにょ

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0044以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:05:12.16
体重にて減ってるのに

・総コレステロール 激増
・中性脂肪 凄く激増

にて身体中にガタが来て厳しいにてにょ
0045以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:59:11.45
イライラにてミニタブレットの自動アップデートにてホーム画面にての挙動が
イマイチになって激怒。

昼寝中に睫毛にて眼に入ってにて眼をすすいでも取れず叫びまくってにて。
弁当食べて割り箸置いたら転がりまくって「何で僕んこんな目に遭うにょ」
って号泣にて。
犯罪組織に因る嫌がらせにて天上界と人間界にて手を組んで僕に嫌がらせにてにょ。

(TAT)
0046以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:41.29
父親にて帰宅にて居間の電気を点けてくれてにてので鏡にて眼を見てにて
眼の下の部分に髪の毛入っててにて下の瞼にて調節にて取ってにて

12cmにての髪の毛にて
・記念に写真撮るか迷ってにて
・Twitterに画像載せるか迷ってにて
どちらも選らばなかってにてにょ。

今から珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0048以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:15.88
毎日、半額寿司食べてる人、元気にしてる?
気になってにょ
もう人を労う心が弱くなって何年くらいになるだろう

思い残してにょ
0049以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:10.90
2ちゃんねるscにて何で途中にて更新止まっているんでしょう?
前スレにて途中にて更新止まってる

何らかの圧りょく
珈琲飲んでにてマッタリじゃないにてにょ
0051以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:18.94
・人生にてセルフレジにて購入にて全く無いにて近日中に購入予定にてにょ
・デイケアに長そで着てくにてにょ
・明日に父親にてワクチンにてにょ

僕にてワクチンにて予約すらにてないにていつか予約予定にてにょ
0054以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:09.68
手持ち 9万4000円 小銭袋 2950円 一円袋 五円2枚 一円29枚
デイケア珈琲予算 1690円 千円1枚 百円6枚 十円9枚
0056以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:43.94
祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
盛者必衰の理を表す 驕れる者久しからず

にてにょ
0063以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:26.57
Twitterアプリにてアップデートにて不具合にてツイッター見れないにて
5ちゃんねるにて調べても誰もスレッド建立にて無くて謎にてにょ
0064以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:12.04
深呼吸にてのみでも内蔵が痛いなう
訪問看護にて内科受診勧められてにて、仰げば尊しなう
0065以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:48.85
内蔵が重い感じにて、寝転がるために畳に手をついてにても内蔵が痛いにて、
珈琲を淹れるために前かがみになってにても内蔵が痛いにて、

珈琲飲んでにてマッタリ過ごすにてにょ
0070以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:36.82
2年9か月、歯を磨いて無くて
2年8か月、風呂に入って無くて
1年半、頭を洗って無くて
1年以上、デコもホッペも洗って無くて
2年半くらい枕カバーも洗って無いにょ

デイケアスタッフに床屋にて髪切るように勧められて
床屋行こうと思ってにてけど勇気無いにてにょ
0071以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:34.19
総合スレを制する者は個スレを制す
なんて昔だれか言ってたな、雑スレで
当時はそれ逆じゃねって思ったけど今ならわかる
0072以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:21.02
手持ち 9万1000円 小銭袋 3320円 一円袋 五円3枚 一円32枚
デイケア珈琲予算 1330円 千円1枚 百円3枚 十円3枚

ショートパンツ干す 薬飲む 充電確認
0074以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:10.63
明日、ネコちゃんレジにてゴールドブレンド購入予定にてにょ
一万円にて購入予定にてにょ

デイケア珈琲予算にての袋に千円ぷらす
0077以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:10.96
ワクチン予約 4月7日(木) 16時15分 デイケアとなり
デイケアにて4時前に帰る準備にて4時10分に健康福祉センター1階に
湖西警察にて裏
0080以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:18.56
手持ち 8万9000円 小銭袋 3480円 一円袋 五円3枚 一円32枚 にて
珈琲予算 2070円 千円1枚 百円10枚 十円7枚 にて

木曜日にて朝にうんこもらにてブリーフ換えてショートパンツ洗ってにて
金曜日に夕方下痢にて深夜下痢にて
土曜日未明にて4回くらい下痢にて久し振りに眠剤飲んで寝て
土曜日朝に2回下痢にて

なんとか眠れてにてもらさず平和ともいえる土曜日にてにょ
尻にて痛てえにてにょ

珈琲飲んでにてマッタリ赤ちゃんにてにょ
0081以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:20.30
我流にて髪の毛切って若本ロイエンタールの髪形になって
遅いじゃないかミッターマイヤー ひげも切ってにてにょ
0082以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:10.64
50分くらい前に尿に血尿にて混じってた気もにてけど、
あまり気にせず流しちゃってにてにょ

次の尿にて念入りに確認にてにょ
0084以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:10.53
朝に起きていろいろな病院の院長先生方に失礼にならないようにって
ガクガクブルブルに怯えたら静まり返ってた裏の家が爆笑し始めて
脳内の情報が丸聞こえの人が居るって爆笑されてむかついて仕様もねえにょ

最初の会社(富士部品製作所)の給料265万円
爺さん予算65万円
国際取引用デビット5万円
障害年金522万円
障害法定還付金290万円
にて日本国内資産1100万円以上

ルクセンブルクに500億円

時効にてもらえない年金800万円
0087以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:09.87
手持ち 8万9000円 小銭袋 3000円 一円袋 五円3枚 一円32枚
珈琲予算 1930円 千円1枚 百円9枚 十円3枚

どんどんにて唐揚げ弁当にて美味いにてにょ
0088以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:11.81
取引相手にてゴーフレットっていう
食べもの持って挨拶に来てくれてマッタリにてにょ

血糖値高いのでどうしよう

世界中と取り引きにて今日本は凄く好景気にて億万長者過去最多を記録
バブルを超えて日本史上最も景気もいいにて

これから世界はドンドン儲かるにてにょ

Twitter見てても資産家が可愛い女性にドンドン小遣いあげてて
今世界中が儲かりまくってるにて税金を引き上げるなら今

ビバ 大増税時代

こどおじ、もドンドン増えててバンダイもタカラトミーも恐らく儲かってる

光輝く国、日本
0093以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:06:07.91
4時5分にてワクチン注射にてマッタリにてにょ
今日7時間眠って2時間眠って合計9時間眠ってワクチンうってにて再び眠いにて

今回の副反応にて眠いにて珈琲飲んで寝るにょ
0095以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:12.14
眠剤飲んで数数えて、暑くなって温風ヒーターとめてにて40分以上
眠くならないにて

胡ー日ー飲んで平和気分にょ
0097以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:11.30
手持ち 8万8000円 小銭袋 3440円 一円袋 五円3枚 一円32枚
珈琲予算 1930円 千円1枚 百円9枚 十円3枚

どんどんにて濃口(こいくち)唐揚げ弁当にて美味いにてにょ
0102以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:19.61
風が良い匂いにてにょ 椿も咲いてにてにょ
とっても美味しい魚料理を食べてにて夢をみてにてにょ
・・・・・
居なくなった猫がいるね
貴方は居るよね
僕も居るにょ

集会にょにょ
0107以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:19.61
バレンタインくじ、春開運くじ、持って確認にてにょ
千円持ってって、ドリーム1枚購入予定にて、

釣りの700円にて濃いくち唐揚げ弁当購入予定にて釣り140円予定にてにょ
0113以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:21.44
新しい保健師さんに
哲学の勉強をしているときは平凡を極める中庸の気分で
何もする気にならなくてボケーッてしてると右翼の気分になったり
左翼の気分になったり思想が安定しない
インターネットにて哲学の勉強を続けるのが重要って話すにょ
0115以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:10.33
27日に新しい保健師さんにて訪問看護にて同席予定にてにょ
ぱっぷう、暑い季節になってにて弁当屋の弁当にて当分やめとく
0116以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:59.12
残高4000円なのにキャッシュカード盗んで犯人は何をにたかったんだろう
金持ちや資産家のフリにてもう辞めるにょ

希死念慮にての治療のためにスリルを味わおうと思ってたのが良くなかった

近所にても独り言で資産家アピールにてたら、金があるなら、めるへん入院しろって話になり始めて困ってにてにょ

こっちは、モアザンミーツジアイすら読んでないくらいに貧乏にて、
いい加減ににてくれにょ
0119以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:34.00
タヲルケット取り扱いクリーニング屋にて探すにょ
いつも持ってく店にて閉店にてにょ

世帯収入低所得1にて認定にて半年前にて、6月1日から自己負担上限額
2500円にて訪問看護に話す
計算違いにて無いように注意!!!!!
0120以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:50.13
6月8日(水)に取りに行く、クックマート
自立支援医療2500円にて計算ミス無いように訪問看護に確認 上限額
0125以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:11.15
ぱっぷう、夕薬飲むの夜9時半以降にてにょ
河村隆一 イチゴ白書をもう一度 何回聴いても感動にてにょ
0126以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:35.59
製氷器にての氷では追いつかない季節になってにて
スーパーマーケットにて氷購入にて
帰宅後に10分待って冷凍庫から取り出してほぐす
冷凍庫に戻して更に10分待って再びほぐす
更に冷凍庫に戻して更に10分待って再びほぐす
ひと安心にてにょ
0129以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:09.92
父親にて迎えに来なくてデイケアに参加できないにてにょ
今日は、豊田佐吉先生のお墓のある妙立寺に紫陽花を見に参加にて
0136以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:56.28
ピザ用チーズにて余ってるにて金曜日にスーパーマーケットにて
ピザ購入にてにょ
ついでにレーズンマーガリンロールも購入にてにょ
0137以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:39.86
コンピューターをリモートにてくる馬鹿がいないにょか
ずっと罠張っててリモートされたにょ
早速24時間サポートに電話にて対抗措置を取ってもらって、
明日プロバイダーに電話にて犯人特定に動いてもらうにて
犯人相手に裁判やって一千万円にてぼったくってやるにてにょ
資産家に成り済ましていたのは金持ちに成る為にて
ようやく貧乏から金持ちに成れるにてにょ
0141以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:10.60
最後に風呂にて2019年6月20日か7月20日か記憶にて突然曖昧にてにょ
歯も3年くらい磨いてなくて、

最後に頭を洗ってにて2020年9月18日にて記憶曖昧にて
デコも、ほっぺも、1年以上洗ってなくてにてはずにてにょ
0145以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:57.63
今日にて看護師さん加藤あい似の美人とみた
診察忘れないように
7月22日に特別訪問看護

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ
0146以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:10.68
デイケア用の服、朝に父親にて陽の当たるとこに干してくれてにて
半そでとショートパンツにて、半そでにて乾いて、ショートパンツにて
ちょっとのみ乾いてなくて90%乾いててにて
寄せて着てスーパーマーケットにて

帰宅後に家用半そでと長そでとトランクス洗おうとにてにて、
父親の服が洗濯機にのこっててにて洗濯できないにて困ってにてにょ

家用の服を夜に洗濯にて、忘れないように注意
0148以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:10.54
のっとられてるミニタブレット3時5分に充電完了
9をくえん分のくれぢっとかあどにて登録にてにて今のところ被害無し

にょ
0149以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:50.36
起きてるのに夢を見て
30分くらいの間に15回くらい夢を見て

冷蔵庫に個包装の餅にて保存中にて食べないと、あれ餅なんてあったっけ、
妄想にょ、妄想って途中にて分かるから念慮にて

次々と妄想(念慮)浮かぶにてにょ
0156以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:35.15
おやすみーおやすみー
0161以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:10.96
5ちゃんねる、ではブラックロータス40枚(40をくえん)持ってるって嘘ついて、
困ってにて、ニーチェクラブ(大学教授レベルの人々の集う掲示板)にても
ブラックロータス1枚持ってるって嘘ついちゃって
偏差値44高校の高卒にて、僕の卒業時偏差値35にて、釣り合いを取ろうと
資産家設定ににちゃって失礼極まりない。スミマセン。
約友はホントに資産家の息子にて、僕も真似にて資産家気分になって
みんなにあやまらないと。。困ってにて。

4000円都銀のキャッシュカード盗まれて犯人もコイツとんでもない嘘吐き
ってビックリにて
5ちゃんねるにて最初は900万えんって最近は9をくえんって嘘自慢にて
同情するなら金をくれ。
でも希死念慮なので、同情にてくれくれにょ。
0163以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:05:24.91
何も目標も無いにて、仕事をすれば暴れて再入院になっちゃうにて、
貧乏にて鬼滅の刃も漫画もアニメも知らずウィキペディアも漢字にて
複雑にて胡蝶しのぶしか分からないにて

でも、ウィキペディアにて色々にて助かっててにょ。
0164以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/06/29(水) 04:18:15.07
同情にてなら同情をくれ
同情にてなら共感をくれ

にょ

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0170以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:10.06
ドラッグストアにてラミシール購入にて、ひとつ購入にて1800円にて。
皮膚科を受診にて根性なくて、皮膚科なら同費用にて3個から6個くらいもらえる。

2年11か月にて風呂に入ってなくて。
1年9か月にて頭を洗ってなくて。
1年以上、デコもほっぺも洗ってないにて。

ぱっぷう、ぱっぷう、めるへん入院前にて6年8か月にて風呂に入ってなくて。

にょ。
0171以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:42.74
近いうちに診察にて忘れないように
今週の訪問看護も無事終了にて
来週に近所の有力者と同じ名字の人が来るので心配にて

僕もう寝るにて
珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0172以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:12.87
次の診察にて、ぐはん少年について話すにてにょ
余計なことは話さずに、子供の時に、ぐはん少年扱いにてかもしれない

にてにょ、って話すにてにょ

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0173以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:13.21
資産家に成り済ますにてでも、どんどん噂広まってキャッシュカード
盗まれるくらいなので、ホントの金持ちや資産家はもっと不安でしょうね

資産家の気持ちが分かった
攻勢にでるのではなく、守勢(守政)なのね

資産家も不安の人生なのね

にょ
0174以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:10.66
1年以上、目蓋を洗ってないので目薬にてでも目にてしみるにて
眼を閉じて目薬にてにてマッタリにてにょ
0175以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:54.12
デイケアにてスタッフに確認予定
・ぐはんしょうねん
・小笠びょういん
・さなるこびょういん
・もうひとつ忘れてにて
宝くじ購入予定にてにょ。
0177以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:20.93
自立支援にて計算ミスにて金曜日に訪問看護に確認にて
7月下旬に6月分2400円、8月下旬に7月分500円未満のはずにて
薬局が計算間違えてるかも7月分累計3500円になっててにて
にょ
0179以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:10:11.09
薬局のほうにて計算ミスにて920円返金にてにょ
自立支援にて上限額2500円なのに、累計額3500円になっててにてにょ
領収書必要なのか来週訪問看護に確認にてにょ
0180以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:20.89
7月下旬に6月分2400円にて、
8月下旬に7月分1300円くらい訪問看護に渡す予定にてにょ
薬局に渡す領収書にて訪問看護カルテの上に仕舞ってにて次回薬局にて渡す
にょ
0181以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:45.45
日曜日の夕薬を月曜日の昼11時半に飲んでにて、
月曜日の朝薬を月曜日の夜18時半に飲む予定にて、
月曜日の夕薬を深夜2時半に飲む予定にて、

にょ
0182以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:19.77
19時20分に朝薬飲んでにて深夜2時20分に夕薬飲む
あうー

アンヨの薬塗ってにて

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ
0184以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:32.07
昼2時に朝薬飲むにてにょ。
父親に自立支援など(ネット契約含む)一万円渡す予定にてにょ。
0187以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:52.39
マイケル・コルレオーネになってにて気分にてヒットマン送り込むにてにょ
薬局にてのにくべんきにて自立支援にて上限額計算間違えやがってぬっこるす

見逃すか、こるす、か非常に悩むにてにょ

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ
0190以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:10.97
薬局の女の子に失礼な書き込みにてスミマセン。
一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ
0191以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:19.34
最近、悩んでいるのが、資産家遺伝子根絶法を法律ににて、
資産家にも善人がいるらしくて。。
子供三人以上出産者拷問死刑法も法律にしないと。
にょ。。
0192以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:20.01
9月30日に特別訪問看護にてにょ。
僕の言う特別訪問看護 → 街の相談員にて同席。
ホントの特別訪問看護 → 14日間続けて受けれる特別訪問看護。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0195以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:09.72
ルクセンブルクに500億円以上預けてあるけど統一の方々に寄付にてように
迫られて事にて一度もないにてにょ。
平日に5ちゃんに居る人ってみんなヤフー一株一億円の時に儲けてにて人でしょ。

二十年前にヤフー一株一億円の時もあったんにょ。
0196以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:10:55.41
夜23時10分に夕薬飲めるにてにょ。
一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0199以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:28.82
投資信託の電話にて一口百万にて月4000円の利息って話にて断ってにてにょ。
元本保証にて補償にて保障にて無いにてにょ。

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0201以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:11.81
ここ5日間くらいにて1日1回無言電話にて鳴るにてにょ。
朝10時だったり、昼12時だったり、昼3時だったり、夕方5時だったり、
今日は、昼12時過ぎに無言電話にてにょ。

県知事命令にて入院にてときに、
入院中限定の主治医「家で無言電話鳴ってたって言いますが、
電話の色は? どうやって電話にでますか?」

僕「普通の白い電話にて、受話器まで歩いて電話にでています。」

女性患者「家に居るときにどうやって電話にでてたの? 電話の色は?」

僕「受話器まで歩いて電話にでて、普通の白い電話にて。」

謎の質問にてにょ。
0204以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:35.33
頓服薬5時20分に飲めるにて。
夕薬夜10時20分に飲めるにて。

眠剤たくさん飲んで眠りたいので市販の眠剤ネットにて調べるにて。
にょ。
0205以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:11.60
7月11日以来にてアンヨにて薬塗ってにてにょ。
デコと、ほっぺと、耳の裏と、タマと、股と、アンヨと、

皮膚病にてにょ。珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。
0207以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:48:00.01
2回目の頓服薬にて夜19時35分に飲めるにて。
夕薬は、予定にては、21時10分に飲めるにて。

死んだほうがみんなのためだけど、死にたくなくてイライラにてにょ。
0210以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:11.80
五菱銀行にて9億円預けてあるにて暗証番号にて9232(くにみつ)にて、
キャッシュカード盗まれてるにて誰も動かせないにて。
今日の訪問看護にて無事終了にて、
水曜日に3回、木曜日に3回、頓服薬を飲んでにて、
便秘にて、訪問看護中に混乱にて、
をならにて、扇風機様子見にて。

今、頓服薬を飲んでにて、

にょ。
0211以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:12.13
2日前にギャラクシーコンボイとソニックボンバー(ソニックコンボイ)
にてそろそろ手放すにてって考えてて今日確認にたらダンボール崩れてて

激むかつくにてにょ。
脳内情報を読み取られ嫌がらせされてにて。
0213以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:57.39
便秘改善されてにてけど知り拭くの失敗にて手についてにて泣けてにて。
トイレットペーパーにて拭き取って薬用石鹸にて手を洗ってにて。

あうー、契約にてない電気設備を契約にている電話鳴って怖いにて、
太陽光発電にて屋根について無いのについてるような電話。
給湯器のエコキュートも全く導入にてないのに契約中のような電話。

意味不明過ぎにて怖いにて。
((( ;゚Д゚))) 。。 愛
0215以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:11.71
「ご覧のデバイスではアマゾンサポートは終了。」にてって表示され、
アマゾン見れないにてにょ。
0216以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:07.90
僕「最近、示談金百万って言われてにてあるにて?」
父親「ない。」

僕「最近、モナエん家は、社会主義って言われてにてあるにて?」
父親「うちは、社会主義でもないし、資本主義でもない。」

民主主義にてにょ。
0217以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:10.29
父親「どうしてこんなにもつまらない人生になったのか。
良いことなんて何もない。」

僕「パピたんでも予定と違う人生なんにてにょ。
僕は、こうあんけいさつの決めている人生を生きてるにてにょ。
自分にて何も決めれなくさせてちあんを維持にてけいさつの狙いにて。」
0219以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:53.18
湖西市に色んな飲食店あるけど来店経験ない店ほとんどにてにょ。
チェスティーノと龍ちゃん食堂と(デイケア仲間に人気の)楓林閣にて、
食事にてみたくてにてにょ。
約友(やくゆう)に三千万円の給料もらったらタクシーにて来店予定にてにょ。
給料未払い三千万円にて厳しいにてにょ。
0220以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:11.24
来年に2023年に自立支援の診断書(静岡県にて3枚必要)と、
年金の診断書(初の更新なので何枚必要か知らない)にて不安にて。
老齢年金にて、45歳の年金定期便にて65歳から年額35万円なのにて、
障害年金の更新にて通らないと生活出来なくなるっていう不安。
浜松西年金事務所も病気は治らないと判断にているみたくて、
完治にてにてなると生活出来なくなる悲惨さ。
努力すると包丁振って再入院になるから障害年金もらえないと困る。
デイケア仲間にて、年金もらっていても歳を取るにつれドンドン貧乏になるって話
にて、デイケア仲間にて初診日から一年半後に申請できるので直ぐにもらって、
何十年ももらってても貧乏との事にて。
僕は15年くらい未申請にてって、デイケア仲間に驚愕されてあわてて申請にて、
時効にてもらえない障害年金にて800万円にて800万円あれば、なんとか
なったかもしれないけど、年金に時効があるのを知らなかったのにて、
っていうか、福祉の知識にて何も知らないくらいにてデイケア仲間に伝授されて、
ドラえもんにて実用段階になってくれないと厳しいにて。
0222以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:26:20.68
脳内在獣さん「もう何が楽しみで生きているのかも忘れてしまった。」
僕「ドラえもんが実用段階になっていないのが厳しいですね。」
脳内在獣さん「遠い世界線に来てしまいました。」

遠い世界線に来てしまいました。

【虚しい深層心理の向こう側に憩う】民めい書房刊
0224以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:10.98
比較的裏のほうの家の人々に
「中学校の時から心の声が回りに丸聞こえの人がいる(爆笑)。」

って何時間も実況され限界を感じるにてにょ。
何処に相談すれば良いんだろう。。国?
詳しい人、助言求むにてにょ。
0227以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:11.21
今日にて勧誘にての電話も鳴らなくて平和にてにょ。
ぱっぷう、ぱっぷう、
こうあんけいさつに、僕は隠し事は一切無しににないと駄目にて、
近所や友人やデイケア仲間は、隠し事を認められてて理不尽にてにょ。
0228以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:59.11
珈琲を飲む回数はいつもとほぼ同じなのに小便の回数がいつもの倍くらいにて。
糖尿にて悪化にてかもしれないにてにょ。

節約にて一度も治療を受けてないにてにょ。
0232以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:36.93
訪問看護にてのちょっと前に薬飲むにて。
一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。

(゚∀゚) 珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。
しつつcU
0233以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:42.15
今日の訪問看護も無事終了にてにょ。
一番美人の看護師さんにてムラムラってならないように根性にてたえてにて。
父親にて石川県にて親族の葬式にて。

孤ー非ー飲んで赤ん坊にょ。m(_ _)m
0235以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:52.86
ブロチゾラムの市販薬にて入手方法について助言求むにてにょ。
レンドルミン市販薬にて。どこにて購入できるの?
0236以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:10.64
麻酔頓服眠剤30回分もらう予定にて。
デイケア久し振りに参加にて取り止めにて、一か月以上デイケアから電話無いにて。

デイケアに、「警察に協力依頼されて一年もしないうちに資産を倍の
1500万円に増やした。」
てスタッフに自慢にている患者さんがいて、

僕「いつ、どこで、どのように、警察に協力依頼されたのですか?」

デイケア患者「(あわてて)そんな話してないよ。」

人間ふしんにてデイケア参加やめてにて一か月以上にて。

3年2か月以上歯を磨いてなくて
3年1か月以上風呂に入ってなくて
1年11か月以上頭を洗ってなくて
1年半デコもほっぺも洗ってなくて
デコもほっぺも蛇みたくなってるにて

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0238以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:19.85
土曜日にスーパーマーケットのチラシ見るにて。
近日中にトイレットペーパー購入予定にて。
0240以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:01.23
診察忘れないようににて。
10時40分に家をでて11時20分に病院到着予定にて。
頓服薬15回分、眠剤30回分もらう予定にて。

薬局にて920円返金もらう。領収書持ってく。自立支援医療低所得1にて。
0241以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:10.33
ああ、ドウズにたくて薬飲みまくりたくなるにてにょ。
金パブ極めるとどうなるの?
0242以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:10.84
入院前の、薬を飲む回数を自分にて決めてた時も良かったにてにょ。
今日は飲まなくていいや。今日は、3回飲もう。等々。
現在、訪問看護に管理されてるので、ドウズ出来ない。

金パブ極めるか。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0243以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:16.74
土曜日にて薬飲んでにて昼2時半にて夕薬飲めるの夜9時半にて、
既に薬飲みまくりたくて厳しいにょ。

みんなも薬飲みまくりたくて困るときってあるにて?
0244以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:54.65
く、薬飲みたいにてにょ。
ぼ、僕が産まれるにてにょ。ぱっぷう、ぱっぷう、にてにょ。
0245以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:57.46
頓服薬を4時半に飲んでにて次に飲めるの夕方6時半にて。
飲まない場合、夜8時に夕薬飲めるにて。

にょ。
0247以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:24.53
正直、こんなに人がいなくなっちゃうとは思わなかったにてにょ。
げやまさんや、ゴリラスクランブル、みんなどこにてにょ。

にょにょさん派閥しか居ない。

珈琲どぞ つ cU
0249以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:18.35
日曜日にエクセラ購入予定にて。
運動こうえん前の道路が陥没にて警察に電話にてにょ。

別の事件にて退歩経験あるので悩んでにてけど電話にてにょ。

善い電話にて珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0250以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:24.19
夕方5時くらいから脳内で魂が膨張にて感覚で頭が(精神が)可笑しくなりそうにて
夕方3時くらいにノイズ混じりにて亡くなった母親の声が聴こえて
今の僕の心境「ブライト艦長、カミーユ・ビダンが・・・・・」
0252以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:38.48
近所のげんちょうにて褒めてくれて、
○○(約友)は、もらってるだけだけどアイツ(僕のこと?)はちゃんと渡している。

でも、褒められても実況辛くて狂いそうになって、

近所のげんちょうにて、
褒められても狂いそうになっている。
ってげんちょうもビックリにていて、

僕 → 声が聴こえるだけでも嫌で仕様がねえんにてにょ。
って叫んでにて疲弊にてにょ。

珈琲飲むにょ。
0253以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:38.58
5か月以上振りにブリーフ換えて(一度も替えてない)にてにょ。
トランクス洗うにて。
0255以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:25.17
夕方4時10分に朝食摂って、4時20分に頓服麻酔眠剤を飲んでにて、
ポンポにてチクチクにて満腹時に麻酔眠剤飲んじゃ良くないみたくてにょ。

消化中に身体が半分寝ちゃうのかも。
にょ。
0257以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:41.22
クローズアップ現代みて高い物件とローンは絶対組んじゃ駄目にてにょ。
人生にてローン組んだ事全くねえにょ。

人生にて購入にて最も高いものにて五万円のノートパソコンにてにょ。

個人資産五百億円以上でも五万円より高いもの購入経験無いにてにょ。

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。
0258以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:11.84
麻酔眠剤と頓服薬をたくさん飲んでにてマッタリにてにょ。
薬どんどん個人輸入にないと。
0260以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:09.86
眠剤と頓服薬を飲みまくっても眠れない困ってにて。
0263以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:44:11.69
水曜日に眠剤飲みまくって金曜日に訪問看護に注意されそう。
家の近くに子猫泣いてる、近所の罠。
0264以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:11.36
9月21日(水)に、宝くじ発売予定にて。
2枚にて購入予定にて600円にて。

にょ。(☆∀☆)億単位当てるにて。
0266以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:21.07
もう疲れてにて。。
0270以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:19.98
恥の多い生涯を送ってにてにょ。
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0272以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:11.52
濃いくち唐揚げ弁当にて激美味いにて。
美味しーーさ どんどーーん 御弁当どんどん♪
レオナ・ハイデルン似の訪問看護師さん辞めちゃってにて。
ずっと訪問やっててらしくて恐い目に遭ってみたくて可哀想にて。
レオナたんがちっこくなって子供っぽくなってにて逢いたいにて。

訪問看護は危険な仕事。いつもありがとうにょ。
0274以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:11.03
頓服薬(とんぷく薬)飲んでにてマッタリ平和にて。
水に溶かさず飲んでにて激眠いにてにょ。

夜8時35分に2回目の頓服薬飲めるにて、でも、夜9時に夕薬飲めるのにて。
0275以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:08:11.29
今日にて朝起きてにてヒザにピンクの蛍光ペンにて4ほんの線を引かれてて、
怖いにて。
こうあんけいさつに因る警告恐いにて。
早く、こうあんけいさつ所属経験者死刑法を法律に。テレビ生中継にて拷問死刑。
0278以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:07.54
15年以上前に種運命のなりきりしてたけど、今ってなりきりやる人はキャラネタでやる感じですかね?
水星とかで復帰しようかなって
0279以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:35.16
>>278
どのサイトも板も閑散としていると思う
質問少なくても細々と続けるならキャラネタで良いんじゃない
ゆっくり続ける気持ちで
0281以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:30.31
金曜日に朝食どんどんにて濃いくち唐揚げ弁当にて。
訪問看護にて。次のデイケア長イスにてゲット。
0282以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:11.82
【忘れ得ぬ日】
今日の朝に家の玄関に親ネコと子猫が居て、
次に見たら親ネコが姿をくらましてて、
訪問看護と保健師さんに話したら、「自分等が来たときはもう居ませんでしたよ」
訪問看護終了後に確認にて全くネコ居なくて、
今夕方5時に確認にても居ないにょ。
猫の親子にて元気に生き延びると良いにょ。
我関せず。キャックの名言。
0283以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:47.63
今、妄想にて浮かんでにてにて、起きてるのに夢を見て、
実在しないデイケアスタッフと、デイケアにて名前を呼んで話していて、
こんなスタッフ居たっけって我に返ったら、自宅にて。

((( ;゚Д゚)))

途中にて妄想って分かるので念慮にてにょ。

酷い時は、昼間に居間にて20回くらい(20種類くらい)続けて妄想浮かんでにて、

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにょ。
0284以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:09.94
頓服麻酔眠剤飲んでにてマッタリにてにょ。
怯えてにて症状なのにて眠剤飲んでにて平和にて。
0285以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:10.81
今日4回くらい軟便にて尻にて痛てえにてにょ。
今年は、ヲナラなのか便なのか分からなくてトイレにて便にて分かるにてにょ。
0287以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:10.60
灯油と毛布にて用意にて。水曜日にて寒いにて。
11月は、12月下旬くらいの寒さとの事にて。
0288以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:26.73
ちょっと善い情報を聞いてにて。
5段階にて、
・今シアワセか? 2から4くらい。
・今賢い行動をとっているのか? 2から3くらい。

シアワセだとみんなのために死ななきゃって思う。
げんちょうが酷いとイライラにて生きることに執着。

重要なことは、最大多数の最大幸福に自分も家族も近所も
全員含まれるように動く。

自分も含めて全員生き延びるには? 自分も含めて全員生き延びるには?

これにょ。今賢い行動をとっているのか。
0289以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:05.49
今、賢明な行動をとっているのか?
ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
0291以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:23.15
いつもより、げんちょうにて酷いにて、
明日もスーパーマーケットにてピッツァにてにょ。
0293以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:10.89
月曜日にて祝日にて郵便局休みにて、蒲郡銀行の袋を五十円袋に完了にて。
9億円預けてにて。ルクスンふる区に五百億円。
0296以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:56.91
重要なことは、最大多数の最大幸福に自分も家族も近所も全員含まれることにて。

全員生き延びるには? 全員生き延びるには?

今、賢明な行動をとっているのか。
0299以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:13.35
きのうも今日も4回くらいにて軟便にて2日間にて8回9回軟便にて
ケツ痛てえにてにょ。

ワクチン書類にて届いてにて明日午前中に電話にて予約予定にてにょ。
診察の日を忘れずににてにょ。

珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。
0300以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:11.78
比較的裏のほうの家の人の声でこうあんけいさつに、
得意げに脳内とうちょう実況が酷いにて、

中学校の頃から心の声が丸聞こえって笑いやがってにて。
0305以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:21.81
来年にて年金の更新にて通らなかったらどうにようにて不安にて、
努力すると包丁振り暴れるヒトなのにて年金もらえないと生活できないにて。
数時間考え込んでにて、年金をもらうことにてなんて業(ごう)の深いことにて。
若い頃に癇の虫を祓う粗塩の儀式をにてないのにて凄く短気にて、
でも、気性が荒いので自決にないで生きていられるにて。
0306以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:51.39
次回診察にて、
・辞職にて若い訪問看護師にて、訪問看護中に患者に襲われてにて嫌にて、
病院を辞めてにて、先生は全く関係ないのに「女性看護師のかたき」ていう、
意味不明な妄想にて浮かぶにて、先生にご迷惑にならないように、
自分は、億万長者にて思い込むようににて、先生にご迷惑にならないように、
にて。

↑ 上記の妄想にて病院には話さない予定、再入院回避にてにて。

・昼寝直前に起きているのに夢を見るにて話す予定にて。
・ピンポンダッシュのげんちょうにて入院を妨害されるにて話す予定にて。
0309以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:31.45
18日に父親に自立支援(固定電話など)一万円渡すの完了にて。
20日に銀行にて7万円用意にて。21日にクリーニング受け取る。

引き換えチケット。どんどん50円引きクーポン。
0311以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:47:11.36
スーパーマーケットにて珈琲確認。
どんどんにて濃いくち唐揚げ弁当にて、味噌カツ丼にて、クーポン2枚持ってく。

970円予定。
0314以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:40:20.18
薬飲むの失敗にてなんとか拾って飲んでにてマッタリにてにょ。
月曜日の夕薬の袋にて訪問看護に話す。m(__)m

珈琲飲むか悩むにて。
0315以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:52:11.89
気合い入れて叫びながら薬飲むように継続にないと。
近所迷惑にならない小さな声にて飲むと不安にて薬飲むのミスっちゃう。

近所に理解を求めないと。
0316以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:06.64
真冬にてスーパーマーケットにて80円にて600ミリリットルの珈琲2個
デイケアに持ってくけど、春、夏、秋、はデイケアにて冷えてる珈琲にて購入にて
デイケア仲間が全員深刻な表情にて僕をみるので、福祉のシステムを確認にたら
障害年金の更新にて今後50年毎回通ったとしてもどんどん貧乏になるって
話で
障害年金の更新にて通らなかったら生活できなくなるうえに
法定免除の障害法定還付金ていうのは国民年金をもらえる権利だけのこして
実際にはほとんどもらえなくて
障害年金の更新にて通らなかったら国民老齢年金を65歳からもらうために
障害法定還付金を全額、国民老齢年金を将来もらうために納め直さなくては
ならなくて更に毎年約20万円国民年金を納めなくてはならないのにて
仕事をするとホウチョウ振り暴れる僕はジサツするしか選択肢にてないとの事。
国民健康保険も父親にて納めてくれているのにて父親に何かあったら
僕しぬしかないらしくて、デイケア仲間の深刻な、僕を見る目にて理解
0319以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:11.72
今日の火野正平さんのこころ旅にて2019年の静岡県湖西市にて激感動にてにょ。
入院にていて見れなかってにてやっと見れて、(T∀T)。
0321以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:10.77
孝宏を最初に意識したのは奪還屋のアニメ
星帝ユニクロンの分身の超生命体の中の人(声の人)でもあるね
0322以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:10.55
僕の孝宏も鏡形而(かがみきょうじ)からにてにょ。
緑川と思って確認にたら知らない声優にて。
0327以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:10.42
3年4か月にて歯を磨いてなくて、
3年3か月にて風呂に入っていないにて、
2年1か月頭を洗ってなくて、
1年半以上デコも、ほっぺも洗ってないにて、
限界を感じるにて、デイケア女性仲間に気味悪がられているにて、
静岡県湖西市にて、身体を洗ってくれる人を募集にてにょ。
日給1万円から2万円予定にて。
0329以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:56.18
ズヲン ズヲン ていう耳鳴りが初めて聴こえて20分昼寝にて回復。
心拍数のような耳鳴りにて訪問看護に話す。
0330以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:13.24
郵便局で、両替を断られてにて途方にくれてるにてにょ。
五百円2枚を百円9枚と十円10枚にって断られてにて。

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
0331以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:12.12
ギース・ハワードは、自分のキャラだ。
ほかの人は、別のキャラをプレイしろって人は、

自分で自分を見下しているのです。

二次元キャラに過ぎない彼に敗北しているのです。
0334以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:29.57
一時間くらい躁の状態にて独り言言いまくって、
鬱に切り替わってあわてて夕薬を飲んでにて、
今、うつが回復始めて、統失にての症状にて、げんちょうに馬鹿にされ、
怒る元気も無いにて。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <珈琲飲むにてにょ。
0335以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:16.66
おいおい、トランスフォーマーにてマジックのクリーチャーになってるにてにょ。
コンボイ、サウンドウェーブ、ウルトラマグナス、購入予定。
兄弟戦争からマジック復帰予定。
凄まじく強力なセットにてモックスも収録されているにてにょ。
凄いなあ、11月18日発売予定。

宇宙を守れトランスフォーム!!!!!
0342以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:44.08
シャッタードグラススーパージンライ売り切れる前に、
かっときゃ良かってにてにょ。
0345以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:11.81
日曜日にゴールドブレンドコク深目にて購入予定にて。
郵便局のキャッシュカードを盗まれてにて痛恨の極み。

9億650万円預けてあるので困ってにて。

キャッシュカードを盗まれる喜びと金を盗まれるシアワセを糧に生きている。

手紙 拝啓十五の君へ。
0346以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:53.30
デイケアにてクリスマスパーティー事前予約にて名前を書くのにて。
五百円用意にて。来週11月25日に特別訪問看護にて。
0348以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:25.54
資産をのこすことを考えるなら、特別会計、一般特別会計、一般会計、を明確に。
ビリビリ服を20年着る覚悟を。愛愛。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <珈琲飲むにてにょ。ホリエモンも、ひろゆきも、
地味な服。
0351以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:22.19
裏を見せ 表を見せて 散る紅葉

禅宗の良寛和尚の句。

僕も ネットにて自分の裏をほとんど話して、
最期は表を見せて華々しく散ろうと思っても、やっぱ長生きしたい。

希死念慮(理由もなく死にたくなる症状)との闘いにてにょ。

梁田さん亡くなって赤木剛憲の分も生きないとってちょっと思う。

ばぁあああああかもんがぁあああああ(馬鹿もんが)。
0352以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:30.57
珈琲飲んでにてマッタリにてにょ。

次のデイケアにて、みぃちゃんに中村悠一の話で盛り上がる予定にてにょ。

ぱっぷう、ぱっぷう。

あうー、今日にて祝日にてにょ。

りるぷりも、呪術かいせんも、スレ下がっているにてにょ。

クラピカって男なの?女性なの?

あうー、みんなどこにてにょ。

ゴータマシッダータ。

諸行無常にてにょ。
0353以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:15:11.87
人に興味を持ってもらう方法は2つにてにょ。
・あのヒト秘密がありそうって思ってもらう。
・次に、「宝探しに行こう!!」って誘う。

これにてにょ。
0354以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:10.86
アビ優勝にて、おめでとう!!!!!
高安に優勝にて欲しかってにて、たかけいしょうも。二十八年振りトモエセン。
0355以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:12.32
自分を立派にみせようとするとトラブルになるにて。
選択出来ることがたくさんあれば、うつ病にはならないにて。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <珈琲飲むにてにょ。
0356以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:12.32
デイケアにてヘルパーを雇う話を進めることになってにて、
3年4か月以上風呂に入ってなくて、
2年2か月以上頭を洗ってなくて、
1年半から2年くらいデコもほっぺも洗ってなくてっていうと、
重度障害者レベルって話になって、
湖西市の負担で診断書を書いてもらえるらしくて、
年金証書を見せて手続きとのことにて、
診断書にて区分認定にて、
ヘルパーに週1回にてか月1回にてか身体を洗いに来てもらうのと、
30分区分にてか90分区分にてか決めるとのことにて。
ついにヘルパーさんに頼らないと身体も洗えない障害者区分ににてにょ。
0358以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:20.74
デイケアに精神異常者にて居てイチャモンつけてくるので排除。
当分デイケア休む予定。
僕の母親にて統合失調症にてでも1円も障害年金をもらわずに亡くなって
とても立派な人なのにデイケア仲間の人にて馬鹿ににやがって許さん。

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <珈琲飲むにてにょ。
0359以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:55:10.07
父親に自立支援(固定電話など)にて一万円渡す完了。
次のデイケアにて僕が普通の椅子にて注意にて。
0364以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:40.50
12月16日の金曜日に昼11時から訪問看護にて薬早目に飲むにて。
12月23日の金曜日に昼13時半から特別訪問看護にて。診察、デイケア。
0369以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:21.54
イライラにたら、「拙者、忍者でござる。かに歩き、かに歩き。」にて、
笑ってマッタリ過ごす。にて。
0375以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:21.34
服を着て、マスクをにて、薬用石鹸にて手を洗って、ゲームセンターにて。
入院仲間にて迎えに来るにて。
0376以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:43.74
約2年振りに、デコとほっぺ、洗ってにて、マッタリにてにょ。
訪問看護に話すにて。
0378以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:54.45
20年くらい前にこの板で演じたキャラクターが夢に出てきたんで久しぶりに来てみた
今も雑スレがあるのが嬉しい
キャラネタって色んな楽しみ方があるが故に伸び悩み廃れてしまったと思うけど
またいつかその魅力を多くの人が知る日が来れば良いな
0379以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:29:02.76
100 いいね にて。
トランクス予備5着 ブリーフ予備1着 近日ブリーフ購入予定にて。
0380以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:21.60
ここ4日くらい尿の匂いにてショートケーキのような匂いにて、
訪問看護に電話にて緊急採血できるか確認にて。
次の診察にて結果間に合うのか。

保険証、診察券、自立支援認定証にて。
当日に寝起きに糖分摂らないように注意にて。
0381以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:40.94
ブリーフの見本を持って取り寄せてもらうにて。
脂漏性皮膚炎の薬2個購入予定にて。
0382以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:29.73
水曜日にブリーフ購入予定にて。ラミシール、一個購入完了にて。
金曜日に訪問看護終了直後にネット工事にて。
0385以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:17.84
健康福祉センターにて自立支援更新用診断書(精神)を3枚もらう。
次の診察にて「採血にて朝に珈琲を飲まないように」水を飲む。

トイレットペーパーを購入予定にて。
0388以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:28:12.32
ビペリデンからアーテンに薬。朝5時にチビにゃんにて帰宅。
なりきりにて平和にて。
0390破壊大使オーバーロード ◆rjo05Tm3x6
垢版 |
2023/03/01(水) 05:00:11.71
ミスター味っ子の丸井のおっちゃん、勇者エクスカイザーのダイノガイスト、
などで有名な飯塚昭三さんが亡くなられた。
御冥福を祈る。

ダイノガイストの熱烈支持の名無しが居たのを覚えている。
0394以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:33.07
スーパーマーケットから電話にて十円返却とのこと。
サービスカウンターにて。

今日も表示より高かってにてかもしれないにて。
0397以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:11.97
時効にてもらえない障害年金800万円にてじわじわ効いてくるにて。
初診日の一年半後から申請できるって知らなくてほとんど、時効にて。

厳しいにて。

診断書にて届かんにて。

一二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。

3月 障害年金更新 自立支援医療更新
4月 銀行と会談 タッチ式デビット9億円分届く 統一地方選挙
0398以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:38.69
4月9日 統一地方選挙
4月23日 統一地方選挙

にてにょ。ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
0402以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:01.45
【接種率80%】 手遅れか、ワクチン接種者、…タヒ
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674967026/l50
0405以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:10.70
近いうちにショートパンツ購入予定にて。
2年半にて年80万円の障害年金を合計200万円もらって144万円にて。
月に一万円にて父親に渡して30万円にて。

皮膚薬と服とどんどん弁当とすき家のカレーに27万円にて。なう。
0408以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:11.43
タッチ式デビット届いて9億円分にて、希死念慮(理由も無いのに氏にたくなる)、
の治療に、こるされるかも、盗まれるかも、ってスリル味わえるにて。

9億円盗まれないように生きる希望にて、鉄壁ミュラーにて。
0412以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:47:56.76
5月2日の朝9時からヘルパーさんと予定表の確認。
40歳にて4年も風呂に入っていないと重度障害者とのこと。
0419以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:10.40
今月から偶数月にて二万円渡すにて、父親に自立支援にて。
(固定電話など含む)。奇数月にて一万円予定にて。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
0422以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:47:10.18
詩にたい。。デイケア患者(デイケア仲間)に必要とされていない。
限界を感じるにてにょ。詩をーーん。
0423以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:33.27
最初の会社(富士部品製作所)の給料262万円
爺さん予算66万円
国際取引用デビット6万円
障害年金594万円
障害法定還付金290万円
手持ち12万円
にて日本国内資産1230万円以上

次の年金更新 5年後 80万円5年分400万円

合計1630万円

ルクセンブルクに500億円

時効にてもらえない年金800万円

合計2430万円(ルクセンブルク除く)
0424以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:10.25
ブドウパンの残りと土曜日の弁当にて。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
0429以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:20.47
なんで僕がア○リカのスパイなの知ってんの?
父親に自立支援奇数月一万円渡すの完了にて(7月分)。
0430以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:10.33
患者仲間に聞いたら脳に電流流してもげんちょう全然減らないってにて。
やる気も増えないってにて。
0431以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:38.27
ジェーンスタイルにて仕様変更にて今後ほとんど書き込めないにて。
保守を頼むにて。
0440以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:29:57.61
今の雑スレは一年経っても半分も行かないのか
一日で3スレも4スレも消費してた頃があったなんて言っても信じられないだろうな
0442以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/12/02(土) 06:07:32.45
質問。
もう十年以上は来ていなかったんだけど、
ここってスレ主がキャラを演じる板だよね?
0443以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:05:20.11
>442
ツイッターにて憧れの漫画家や声優と簡単に友人になれちゃうので、
等身大の自分で十分ていう時代になった。
ツイッターにて総理大臣や大統領にも直接コメント出来るので、
なりきる必要もない。
過去ログを読んで楽しむ板になっている。

「インスタ映え」っていう流行語があるくらいなのでにょ。

「夜廻り猫」のなりきり読んでみたいけどね。
0444以上、自作自演でした。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:28.20
>>443
むしろツイッターに舞台を移しって行ったんだろうなって想像してたけど……
必要なくなったってなに?
直接話せるからってなに?
なりきりロールプレイで、投稿者とのトンチをきかせた会話そのものが楽しでた俺って……

……貴方に怒鳴ったりしてすみません
0445以上、自作自演でした。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:07.67
>>444
スミマセン、必要ないにて言い過ぎでした。m(__)m

父親に自立支援奇数月渡すの完了にて。
一万円、一月分にて。
0451以上、自作自演でした。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:56.82
乙かれ様でぇっす。キャラネタはまだまだ終わらない。狼は眠らない。

父親に自立支援(固定電話など含む)偶数月2万円渡すの完了にて。
0453以上、自作自演でした。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:26.30
父親に自立支援(固定電話など含む)偶数月2万円渡すの完了にて。

ー二三Σ(((⊃`・ω・´)⊃cU <アイス珈琲飲むにてにょ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況