X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:55.75ID:???
!EXTDAT: none:default

花より大王 Final

烏賊元帥
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉

※前スレ
ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合135
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cgame/1529637330
0102NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:22:01.07ID:???
ボドゲキャバクラのキャバ嬢は有名な重ゲーのルール全部把握してるんか?
0103NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:30:07.88ID:???
高級店ならな
場末のキャバなら人生ゲームも怪しいぞ
0104NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:46:24.13ID:???
ボドゲと現実を区別できない人にメイドカフェの利用は非常に難しいと思う
0106NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:48.74ID:???
3〜4000円前後で出品すればよろし。
1万2千円程度にはなるだろう。
最初から高額設定だとなかなか落札されないよ。
0107NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:14.07ID:???
銀英伝先日までやってたアニメをチョロっと見た程度だが宇宙艦隊戦は見てて面白いな
未来版戦列歩兵って感じw
ああ言うのをウォーゲームでやってみたいけど、コマンドやGJではSFものやったら嫌がられるのだろうか
0109NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:18.09ID:???
小学生のプール前の着替え時間かよ
0110NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:54.46ID:???
ガキの頃は、女の子の前でやると笑われながらヒーローになれたのに
今だと女児の前でやるとタイホだよな?
0111NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:34.30ID:???
毎回思うんだが、この手の人は他人に見せびらかしても平気なブツを持っているからこういう事をやるんだろうか?
だとすれば羨ましいわ
0112NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:15.14ID:???
お宝ゲームは他人に見せたくなるしな
0114NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:01.67ID:???
>>111
ガキの頃は皆そんなに変わらんだろ
中学生くらいになるとムケチンだの、デカチンだの、モジャモジャだのって差がついてくる
0116NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:45.96ID:???
フニャチンだけどおまんこしてえ
0117NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:52.43ID:???
そこまで騒ぐようなことかね
まあ高齢者クレーマーが増加しているのは実感できた
0119NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:58.62ID:???
おまんこ格差の是正は総裁選の争点としてぜひ取り上げていただきたい
0122NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:37.38ID:???
チンポが立つうちにブレイクしたい
0124NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:56.37ID:???
お前らサタデーナイトフィーバーとかないんけ?
0126NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:40.68ID:???
「ブリュンヒルト」自体が銀英伝ゲームの中では特異な存在だからねェ。
ゲーム自体も評価低いし。コレクション目的以外で需要があるとは思えない。
0127NPCさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:14.36ID:???
和製シモニッチか山パン二世になって夜の街を闊歩してえ
0129NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:51:14.73ID:???
え〜私ウクライナ43の大ファンなんですぅぅ
握手して貰っていいですか
とかモテモテなんかの
0132NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:15.55ID:???
男ならタイ・ボンバを目指せよ
0133NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:24.22ID:???
新婚さんいらっしゃいに出演する野望はまだ捨ててないで
0135NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:06:42.35ID:???
金を払えばパパになれるやん
0136NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:38.41ID:???
どこ住み? LINEやってる? ドイツ戦車軍団やる?
0137NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:39:39.94ID:???
LINEってなんや!
線でも引くんか?学校で白い線を引く時に使うアレか?
0138NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:28.18ID:???
銀一郎Jrがパッとしなかったな
残念な人
0139NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:09.90ID:???
LINE入っとるで
まだ使うこと無いけどメールも通話も無料やで
0140NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:17.03ID:???
マジでパパ活したい
K察に捕まらないようにしたい
0141NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:57.86ID:???
JKじゃなければ問題なかろう
0142NPCさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:49.91ID:???
おまいら、土日おまんこした?
0143NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:11:08.08ID:???
公園のベンチで寝てただけだよ…最近は蚊が多くて大変
0144NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:38.42ID:???
アニメ二期が放送されて3話目あたりで出品した方が高値つくんじゃないかなぁ
0145NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:14.93ID:???
キルヒアイスがラインハルトを掘るゲームならやりたいですぅ
0146NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:24:53.60ID:???
えぇ話や…俺にも希望が
ttps://www.youtube.com/watch?v=DbHlVYQhRA4
0147NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:18:21.50ID:???
このスレもyoutubeにアップしたら金入ってくるんかな
0148NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:28:14.35ID:???
>>146
どうやってハゲが結婚式まで持ち込むんや
0149NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:02.24ID:???
サイコロふって6が出れば成功や
0151NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:45.89ID:???
ハゲはダイス目に-2の修正がつく
0152NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:51.81ID:???
ハゲ修正、キモ修正、ジジイ修正、無職修正、デブ修正…こんなん無理やん
0154NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:16:53.11ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:HNZ48 花沢娘18 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0156NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:37:48.66ID:???
昨日は一日中シコシコしていた
というのは大嘘で、いいオカズもないので一日中悶々としていた
0157NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:07:04.31ID:???
小遣い月一万円だがパパになりてえ
0158NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:49.61ID:???
CMJとGJだけでひと月換算3千円かかるのに…
0160NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:35.89ID:???
一日100円で暮らしている俺はどうすれば?
0161NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:20.07ID:???
若いOLに援助してもらいてえ
0162NPCさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:01.43ID:???
月一万全額投入すればなんとかなるかもしれん
0163NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:47:34.72ID:???
そんなん第1親衛戦車軍に1個国民擲弾兵師団を投入するようなもんやろ
0164NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:34.97ID:???
親衛軍はメインターゲットが他におるんや

わしらは末端を一時的に担当する
0167NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:14:03.49ID:???
どうせ俺らは捨て駒なんだよ!
真っ先に切られるんだよ!
0168NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:25:04.13ID:???
おさわりまんこのひとです
0169NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:15.37ID:???
世が世ならワイは第503重戦車大隊長務めるイケメン貴公子だったのに
0170NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:13:00.44ID:???
職も髪もないお前たちにはZOCもないから足止めの捨て駒にすらなれないぞ
0173NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:15.19ID:???
>>170
ボンバゲームやからZOCは無いんやでハゲもフサも平等や
0174NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:34.00ID:???
俺たちも空ヘクス叩いて戦闘後前進していこうな
0175NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:00.01ID:???
戦闘後前進でおまんこしてえよ
0176NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:06.98ID:???
ヤマパンを叩いた先には何があるの?
0177NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:17.14ID:???
つーかアナログのウォーゲームで「不具合あってすまんなちょっとルール変えるわ」なんて別に珍しくもないのに、あそこまで意地張ったパン屋とミドルのバカがおかしいだろ
0178NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:34.62ID:???
つーかアナログのウォーゲームで「不具合あってすまんなちょっとルール変えるわ」なんて別に珍しくもないのに、あそこまで意地張ったパン屋とミドルのバカがおかしいだろ
0179NPCさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:10.52ID:???
人間の醜い部分をわざわざ趣味の世界で見たくはないわな
0180NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:39:28.51ID:???
>>176
業界追放じゃね?既にそんな感じだけど
山崎がつくるゲームはゲームじゃないってレッテルはりまくってるだろ
0181NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:46:31.11ID:???
Zの頃はカミーユだった俺も今じゃすっかりカクリコンよ
刻の流れは寂しいな
0182NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:52:17.12ID:???
そして何時かは波平か友蔵となる
0183NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:48:10.07ID:???
国際通信社が付録ゲーム付き雑誌『RPGamer』出してたのってもう10年以上前か
宇宙戦闘を扱ったゲームもいくつかあったような気がするが
0184NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:48:32.93ID:???
>>421
付録がトラベラー派生のSFゲームやコスティキャン作品とか個人的に刺さりまくる上に日本風のちょっとしたアレンジが好きだったな
反面本誌のTRPGがワイルド7や水戸黄門みたいな変な方向に尖った誰得作品ばかりだったような
個人的には好きだったけど、なんで「TRPG+SFウォーゲーム付録」の構成にしてしまったのかよくわからない
0185NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:41.78ID:???
パン屋も波平レベルだったらここまで叩かれなかったろうに
0186NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:05.63ID:???
上部装甲なんて関係ない、思想と思考が原因やで…
0187NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:25.03ID:???
そういやJラディのコルスンはリメイクされるみたいやな
0189NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:33.67ID:???
そーいや以前Oがつく人もfパン屋のゲームをボロクソに言ってたな
0191NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:00.36ID:???
>>188
GMTみたくフォーメーション毎にカラーバー付いてたら考える
初版では補給チェックやってられん
0193NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:04.09ID:???
>>192
ttps://www.youtube.com/watch?v=oRFPjRlju3U
ttps://www.youtube.com/watch?v=TWzOzBw7uMk
0197NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:54.19ID:???
おまえらパン屋好き過ぎやろw
0198NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:43.18ID:???
好きな子をイジメちゃう小学生か?
0201NPCさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:06.73ID:???
デイリーストアのゲームは遊べんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況