X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ32【全てをsageし女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:41.37ID:mGiJIlIq0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・八百万が嫌いな人以外と関係者は出入り禁止
・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他キャラ叩き禁止
・ヲチ・晒し禁止
・他作品の話題禁止
・八百万に関係ない過度な声優叩きはスレチです。声優アンチが常駐しているのでNG推奨
・八百万声優に都合が悪くなると荒らしが発狂してスレチだと暴れるのでNG推奨
・ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止。本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

※荒らしが頻繁に来る為見分けがつかないような呼び方はなるべく控えて荒らしだと思うコメントにはスルーをお願いします。

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ31【全てをsageし女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1661080440/
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:22.59ID:UQlLAtTW0
>>946
轟くんの女の趣味は悪かった...?
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:48.31ID:w5lPg8sx0
新アニメの番宣でちらっとヤオババのカットが出て来てアニスタは相変わらずクソだと思った
女子キャラ出すなら他にもいるだろうがなんでよりによって中年太りの年齢詐称ババアを出すんだよ
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:34.29ID:Rw3m6H/O0
ヒロトラ・URでもゴリ押ししてるらしいし、さっさとサ終にならないかな
この二つもサ終したらモブキャラのくせに3つもゲームをサ終に追い込んだ産廃キャラが証明されるな
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:34.35ID:lRlld2lp0
ヒロトラでは他はオリジンとお茶子だから分かるとしても何でこいつが祝典3番手なんだ!?ってざわついたな
実装日辺りが誕生日だからそれで?とか言う人いたけど誕生日祝いならカスよりよっぽど優遇した方が良いキャラ多いだろと
でもアリーナではよっぽどのガチ勢でもない限りこいつなしでは防衛出来ずレジェンドにも上がれないので仕方なしに使うけどとりあえずうるさい
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:55:16.73ID:GGoNMA6D0
ヒロトラババアは運営寵愛で異常に性能盛っててアリーナ上位は嫌でもババア入れてないと勝てないバランス
その割に祝典轟をクソゴミ性能にしたから萎えて引退したわ
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:11:50.79ID:VjwiNTII0
確かにクセはあるけど意外と強いよ轟
ただ祝典の中では文句なしに最弱なのは確か
便利さでいったら何故かヤオカスがトップかもしれん
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:08.37ID:d/iwTZ0H0
ヒロトラ、人気あるキャラほど残念性能にしがちなんだよね(オリジン組が分かりやすい)
つまりヤオカスに盛りまくってるのはそうでもしないと引いてもらえないって分かってやってる
分かってるなら無理矢理出すなよなんだが
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:09.06ID:nHSRkMHu0
URはかなりの強キャラ
ただ機動力がないのと明確に不利なキャラがいるから脳死で勝てるキャラでもない
立ち回りが重要
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:22.41ID:jQNVx9yY0
>>956
耳郎ちゃんは登場の仕方からしてサプライズだからとってあるんだろうことは分かる
言い換えれば八百万はサプライズ価値のない安売りなんだろう
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:46.58ID:7viouvCX0
ゲームではやたらヤオカスの性能持ってるし原作でやってないことやらせたりしてるね
それでヤオカススゴーイにはならんのにな、これだけ手札あっても活かせないヤオカスまじ無能にしかならない
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:02.81ID:IeCXr1VR0
アニメは4週に渡り新規カットを加えた今までの総集編をやるらしい
ヤオババのシーンをゴリ押し、新規カットでもヤオババ追加しそうで不安
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:46.66ID:pBmASeab0
また特典シールで轟と同じ組だしアニメも無駄に轟の隣にいるシーン追加しそう
にしても女子一位とか嫌ってる人は一部で人気あるとか信者に言われてたよねヤオカス
なんで轟・飯田と同じ組なの?人気あるなら人気下位と組ませるのが普通だよね?なんで手厚い介護受けてんのwババアだから?
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:50.91ID:lB6gChn+0
>>なんで手厚い介護受けてんのwババアだから?

お茶噴いたじゃないかwww
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:04.16ID:TIWcmo820
今月のチームアップミッションにヤオババの出番は無しと言うか女子キャラは出番が無かった
でも来月はエリちゃんメインの話らしいからヤオババが出しゃばりそうで嫌だな
チームアップの作家さんはヤオババ嫌ってそうだけど
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:04.53ID:jrQgk3pL0
グロ画像あげるなよ気持ち悪い
1A全員以外では2〜3年ぶりに書いてもらったからってはしゃぐな
アホみたいな名前のヤオカススレに帰れ、もう落ちてるだろうけど
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:17.83ID:1NopxuIw0
ここにまで信者装った荒らしきてんのか
ヤオカスにふさわしく過疎り気味でもこっちはちゃんと棲み分けてやってんだから不毛なことしてんなよ
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:20.59ID:g+E3o/Wx0
映画に先立ってヤオカス厨が大砲でみんなぶっとばして〜とか言ってるけど
厨の目から見てもどうせ大砲ぶっぱだなと思われてるの笑える
智将()司令塔()じゃなかったん?
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:45.74ID:wy8HVg2Q0
ヤオカスは23位維持かーどうせなら30位以下で笑ってやりたかったけど
しかしインターン指名数が108票、今回の投票数が801票って語呂合わせの為に盛ってない?
0975あいうえお
垢版 |
2024/04/09(火) 03:41:19.46ID:ouqCLG8G0
轟好きババアどもの嫉妬w
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:54.26ID:kIkIvGnx0
今回の日本一周校外学習でも会話すらなかった愛知で轟百〜とか騒いでた轟百厨ババア
ブーメラン刺さってるよー、もう3年以上接点ないんだからいい加減諦めろよ
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:12:09.41ID:3Y+A2cfp0
>>979
ドサクサに紛れてヤオババの順位上げるの平気でやりそうとか公式への負の信頼がある
24位以下に下がって入ればいいんだけどな〜
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:35.61ID:ficbMXVX0
>>979
ヤオカス200票盛ってもらっても20位以内すらなれないのにな
いっそ3000票盛ってもらってベスト10入り女子一位でしたーとかやって笑いものになればいいw
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:32.33ID:zv5GpviU0
隙あらばカスババア出すゴリ押し監督のせいでアニメ全然楽しみじゃない
映画の監督はどうかしらんけど轟飯田と同チームにするあたりお察しだしな
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:26.06ID:LCxvrrTw0
>>983
原作に沿ったTVシリーズでもヤオババの出番を増やしたり他のキャラのセリフを強奪してヤオババに喋らせたりしているからな
オリストの映画には不安しか無い
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:22.72ID:1fG9OP6l0
ゲームといい映画といい、本編では一回もやったことない強キャラムーブ平気でさせるからな
それでヤオカス実は優秀なんだー!!にはならないんだわ
こんな優秀な能力使いこなせず雑魚キャラやってるヤオカスまじでカスになるだけなんだわ
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:57.70ID:WORooPhs0
本誌次回は八百万出しゃばりそうだから
定期購読じゃない人は無理に買わなくてもいいかも
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:12.11ID:Eihrtvpw0
ヤオババは髪下ろすとよりババアルッキングになるね
ニワトリの鶏冠のようなバサバサのポニテも不潔でババア臭いけど
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:51.98ID:jK1tp10x0
またヤオカス厨がオペレーションオペレーション鳴き出してうざい
一回も自力成功したことない時点でオペレーションでもなんでもねぇんだわ
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:58.54ID:f60NPCLT0
なんかデクのところに来た今のメンバーみて
他キャラ踏み台ヤオカスアゲアゲターンの予感しかしない
オリジンとかヒロイン踏み台にしなきゃいいって問題じゃないんだが
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:23.18ID:+CzW5FVX0
ヤオカス今度はAFOラキにドヤ顔大砲ぶっぱかな
崩壊伝播で退場すればいいのに
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:14.38ID:5B+azQ+r0
せっかくA組が応援に駆け付ける展開なのに
ヤオカスがいる時点で「今回の踏み台犠牲者このメンバーか…」にしかならない
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:32.93ID:NJ5Q7OUV0
アニメスタッフは最後と噂される人気投票二回で23位だったことを心に刻んで制作してほしい
あれだけアニオリやらアゲアゲ描写盛って、出番泥棒台詞泥棒して23位、A組20人中12位ってw
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:22.87ID:1gwNItvf0
ヒロトラはヤオカスいないとアリーナキツいんだけどあの衣装ほんとプラス10才どころじゃなく見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 406日 12時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況