X



【喜報】鬼滅の刃の童磨戦、映画化したら爆発ヒットしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:22:40.18ID:tAhLI3cy0
鬼滅一番の顔なんだよなあ
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:51.10ID:PY2gCGej0
>>142
お前のことだろ大東亜以下の低学歴私立福岡になんと浪人とかいうウンコおっさんw
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 11:44:55.39ID:gcqliaRA0
有名荒らしの冨岡義勇オタ(義勇受け高齢腐女)が鬼モメサするために漫画キャラ板に大量にモメサ自演スレ立てまくってるからな
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:52.53ID:INiNMGpv0
アニメ終わったのになんで自爆は発狂してんの?
柱稽古テレビ化決まったからその不安なのかな
あの長さで1クールとかアニオリ沢山入れなきゃ保たないもんね
ゆふぉなら蟲と水がお互いの屋敷行き来するエピ挟みそう
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:26.17ID:snIDsVg90
必死で兄上兄上低学歴おっさんが童磨下げ発狂で吹いたw
安心しろw誰もお前の低学歴大学の言うことだのヤフコメ工作だのレス工作だの信じてねーからw
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:50.34ID:28CRchmf0
またいつもの低学歴な大学に恥ずかしい浪人のおっさんか
小林よしのりみたいなアホだな
お前の兄上なんて江頭2:50みたいなアホだったろ
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:09.15ID:snIDsVg90
童磨人気凄すぎ
あのチラ見せ映画だけで40億円もウハウハだもんな
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:02.87ID:awdB4Us+0
水柱なんて櫻井続投でこれからネタ人気しかないからな
まともな水ヲタが続々離れていってる
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:31.46ID:9FV0+03M0
大東亜以下の負け犬おっさんじゃん!また涙目だなw
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:14:48.60ID:6AzDKwjd0
黒死牟ってスラダンでいう魚住みたいなもんだろ
まあ黒死牟の死に方はこんな醜い姿!人生死んだも同然だよ!とか江頭2:50みたいだったけど
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:05:57.02ID:IeMUO5j60
それより水ヲタよどうすんだよ
櫻井のせいで鬼滅自体もう冷めたってファン離れ進んでるぞ
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:04.29ID:6AzDKwjd0
何話そらしとんじゃ低学歴
お前の兄上を玩具にして遊ぶのが楽しいからやってんだろうがw
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:09.25ID:ev0BSjdm0
童磨戦は全員が美男美女
映画で見たいよな
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:14.13ID:Hqu/gb+p0
お客さんが待っている・・
まあ宮野と石田がいるなら何とかまとめてくれると信じる
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:24.14ID:+K2OcXfU0
カナエの外伝も映画化して
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:14.19ID:9RpSXe7P0
自分から宮野に大金オファーするくらいだしこの前の試写会みたいな映画もUFO童磨見て!っていう企画だったし
世界で80億くらいいってんだろ?童アカは映画で元取るって初めから計画に組み込んでる感じだな
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 22:00:10.15ID:7TWpWQYE0
童磨のデザインが他の敵に比べて完成度高すぎる
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:33.08ID:rU1BYdIe0
まあ普通に童磨がベストバウトだったな
毒でどれだけ弱らせないといけない相手だったのかが飛び抜けとる
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 13:20:02.14ID:AwTokbZZ0
無限城の映画化ムリだろ、水柱の声優で大炎上してお終いよ、ジャニーズといい山下達郎といい、モラルを軽視したビジネスは糾弾され続けるからね
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:32.66ID:QqadP+OJ0
アカザの部分くらいだろ冨岡の出番なんて
この前の映画見て分かる通り冨岡の出番ゼロなのに童磨!童磨!でチラ見せであんだけいってるからね
宮野に高いギャラでオファーしてるんだから決めない手はない
客のお目当ては宮野童磨
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:35:30.21ID:tCB70uj60
霞のワンパンで死んだゴミと比較されてもな
毒と珠代の特殊阻害薬で弱体化させないと勝負にならないくらいの強敵でないとも言えない
つまりお前の妄想じゃあ誰も相手にしねーってこった
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:09.36ID:gTCV44pD0
UFOのオファーの気合の入り用がそもそも違うもんな
遊郭の童磨の部分をいきなり映画化したり刀鍛冶の冒頭の上弦会議も映画で童磨が一番目立つところを前面に押し出してるし
原作中最高峰のベストバウト童磨戦をやる気満々じゃん
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:36.53ID:2lmU9zYk0
簡単に引っかかりすぎ。商魂たくましいアニプレだよ先のこと期待してもなあ。映像化してもどんな出来になるかは未知数
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:23.90ID:gTCV44pD0
黒死牟とかいうゴミバウトな
急にこんな醜い姿!人生死んだも同然だよ!とか江頭2:50になりやがって
やっぱ目が多いだけじゃんアイツ
0170名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:40.95ID:EHrUDwUM0
そもそも映画の目的が統一教会ぶっ殺せ!だからね
だから童磨戦がベストバウトってそういうこと
被害者の女性が性的に搾取されるのを暗喩されるシーンを盛り込みたがるのも何世代も姉妹が教祖に立ち向かうのもそういうこと
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:05.09ID:RLgKl68/0
大人気
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:11.20ID:eIGL0PeL0
童磨のバトルに作者がパワーを全部注ぎ込んでるからね
ベストバウトになるのも無理はない
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:16.85ID:Ikxr0sA70
これは文句なし
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:50.13ID:5arTO/Zl0
他の敵がかませにしか見えんくなったわ
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:07.04ID:cMrLoNXV0
ufoがお客さんの期待に応えることができるか・・
前座がアカザで尺稼いで童磨で大団円・・できるかな?マリオになめられすぎだぞ鬼滅映像版
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:13:58.91ID:ZY1y1S3N0
この前の顔見せ映画もわざわざ童磨が出てくる遊郭ラストと上弦パワハラ会議選んでるしお客の反応も男女問わず童磨!童磨見た!よかった!宮野!これの為に来た!すごい!とか反響やばかったもんな
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:34.07ID:rRgAXgQ40
実質ラスボス
鬼狩りにとって究極の敵
童磨以外はしのぶを始め鬼狩りは大したことない扱いしてる
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:07.78ID:4j3aGGvy0
まあ鬼滅映画の目玉だよなあ
童磨人気に宮野人気までのっけて明らかに勝負に出てるよな作りては
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:47.04ID:HhQeJWkI0
エフェクトは3Dとかで表現できるようにしないと今時の映画ではどうなのか
技術力が連中にあるのか?外注か?
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:47.96ID:QLMU7g2w0
鬼滅一番の顔だろ
他は全部おまけ
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:59.06ID:WCmGAOWz0
童磨アンチの兄上が〜の奴って小林よしのり本人ぽいな
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:42.57ID:cg95k25y0
浪人でバカ大とか子供童貞とかからかうと泣きながら鬼滅はネトウヨのバイブル!とかうるさそう
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:09:38.95ID:AiHvvAyZ0
ワクチンは危険かもカルトとか広めたのって小林のネット工作らしいじゃん。んで垢バン食らってわしの影響力が〜とか発狂して泣いてる低学歴反社会漫画家
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:49.02ID:6Tyiwyrh0
反日漫画家が涙目になるくらいにそら童磨だの呪術の五条だのは作品の顔だし映画にしたらきゃーきゃー言われるのは間違いなかろう
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:09:23.63ID:StoHGI5w0
まあこれだよな
ファンはもとより鬼滅知らない層からもおっ?なんか面白そうなのあるじゃんって映画館で訴えるなら童磨しかない
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:00.64ID:ueEERc9q0
童磨人気と宮野人気の両方が破壊力凄いらしいな
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:56.17ID:X6FoOprm0
今のUFOがいい映画作れるかは分らんが3D表現入れてほしいな
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:16:31.53ID:SDNytbh00
童磨戦って鬼滅で原作では最も盛り上がるベストバウトだったからなあ
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:41.27ID:XsqEuQjU0
呪術でいう五条悟だろ童磨は
悪役だけど
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:13.48ID:jfUNzSrh0
遊郭見ていて展開的にどうかな〜って思ってた時にエンディングで童磨が出てきておおってなった
存在感が敵で一番強いな
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 21:42:23.69ID:Xuiu8/DT0
ドラクエのゲマをものすごくかっこよくしたような感じ
上司にあたるイブールが黒死牟なんだけどなんか地味で印象に残らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況