X



【鬼滅の刃】童磨 5【上弦の弐】
0001名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 33ef-0xMf)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:06.69ID:7Mz0Pg/10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

万世極楽教教祖・童磨信者が集うスレ

・sage進行
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
・冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねて立てる

※前スレ
童磨4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612764637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM8a-W3AL)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:05.24ID:5Ysdu9lPM
童磨が敵キャラとして作者に愛され過ぎだろってくらいに凄かった
後にも先にもあの分身だの巨大大仏以上のインパクトの敵キャラは皆無だったし
黒死牟なんて風柱から殺しがいのある鬼だ!とかポケモンみたいに扱われてたしなw
仮に童磨が上6であっても無惨や黒死牟じゃあろくに童磨に敵わなかったと思われる
累の上位互換だな、強いくせに数字にろくに関心がない
弐になったのも弟分のアカザにちょっかい出したい、ただそれだけの為に頑張ったんでは?
と思わせるようなフリーダムキャラ
悪に愛された童磨と神に愛された縁壱の対比がいいな
0440名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa23-CIxT)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:05:59.53ID:17Mct/Fsa
プロトタイプの敵とも似ているし(無と童足して割ったみたいな外人鬼)鰐は割と童磨のこと気に入ってるのかと思ってたけど
画集でほっそい眉毛にされたの見たらそーでもないんか?と思ったわ
キャラデザ的にはアイデンティティ盛り盛りではあるから鰐には些末な部位なんだろうか
0442名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ dd94-z5/9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:19.92ID:DUSO8Icw0
ちょっとやられ方があっけなかったからアニメでは付け足しして欲しいなあ
どうして人を救ってきた俺がこんな雑魚に殺されないといけないんだ・・・みたいな感じで復活して欲しい
0444名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMd3-NonL)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:11.24ID:DdNEJLZqM
童磨をむしろ憎くて増悪の対象みたいな感じにしたんだろうな、無惨以上の
日本の女性を目の前でムシャムシャ食い物にしている統一教会顔負けな奴
というか遊郭のデザインみてキャッスルヴァニアのラスボスまんまじゃんって思った
0445名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM62-axcx)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:26.31ID:tmHZDTkoM
ま〜た黒死牟信者の低学歴が荒らしにきてんのか?
そいつ九州の大東亜以下バカ大学(軽量2教科入試のアホw英語もいらんw)に浪人とかいう小林よしのりみたいなアホ
おっさんで荒らし目的のために黒死牟や痣ネタでウザがらみしてくる奴だよ
呪術やワンピや進撃とか在日漫画の信者だは
0446名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM62-axcx)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:03.00ID:AwpLIFBIM
姉力のカナエか母力の琴葉か・・悩むな
0447名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ d202-axcx)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:34.93ID:o9FtRt6a0
童磨戦が一番楽しみ
0449名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMa3-Jlf5)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:41.05ID:IvEgumdcM
ベストバウトそのものだろう
童磨さんはお客さんの期待が増えれば増えるほどパワー出しそう
っていうか宮野か
0451名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMa3-Jlf5)
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:40.70ID:PY2gCGejM
童磨はあれだけ女食ったりやりたい放題してるのに・・
0452名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM92-YUeq)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:11.73ID:Hqu/gb+pM
しのぶか琴葉か揉める
0453名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM7f-3RX/)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:30.93ID:9RpSXe7PM
若い女性が大好物
カナエの継子やしのぶ継子?当時は継子の同期?をこれでもかと食いまくってたんだろうなあ
あの体位で
0455名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM4f-3RX/)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:23:07.46ID:QqadP+OJM
童磨戦がベストバウトだったなあ
胡蝶3姉妹が美しすぎる
0456名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMa8-oWTv)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:34.61ID:tCB70uj6M
童磨の驚異的なエネルギーの源はこれまで無尽蔵に食い尽くしてきた信者女性かと思うとやばいよな
まさに恐ろしい戦いだった
底が知れん
0457名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sdda-4e+/)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:52.70ID:ayaX4BjOd
大体琴葉のことは女としてみてないと思う。いつも伊之助と一緒だし。
0458名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sdda-4e+/)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:19.09ID:ayaX4BjOd
童磨は子供の恋愛ごっこをして相手を変えてたから、恋愛用の女の子を選んでたんだと思うんだよね。
0459名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sdda-4e+/)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:44:12.39ID:ayaX4BjOd
>>292
本気でいってんの?
童磨は一言も琴葉のことが好きなんて言ってないし、愚かな娘だったなで終了してる。
だけどしのぶには恋だとハッキリ言ってるし、「本当にあったんだねこんな気持ち」と言ってる。つまり琴葉には感じてなかったということ。
読解力ないよね?
そもそも琴葉が好きだったなら琴葉を思い出したり好きだったことに気づく分シーンを入れるでしょ?
そうじゃないと琴葉が好きだった話が生きないし、他の女に告白とかとっちらかった話になってしまう。
0461名無しかわいいよ名無し (スップ Sd7f-B/AJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:58:02.04ID:hKkhAiRfd
義勇はねずこが好きだったんでしよ?
0462名無しかわいいよ名無し (スップ Sd7f-lOPz)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:51.76ID:hKkhAiRfd
事実を指摘されるとすぐキレる童琴。ご苦労なこった。くやしかったら反論してみろっつーの。出来ないだろうけど。
0463名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM4f-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:21.86ID:EHrUDwUMM
その辺よく分からんな
童磨が黒死牟はおろか無惨よりつえーじゃんって言われると発狂して切れてくるいつもの九州の大東亜以下の福岡卒のことかな?
0466名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM4f-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:53.04ID:lo6V3vrpM
やっぱり荒らし兄上オタじゃん
妄想すんな
0467名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMcf-pUHg)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:04:15.94ID:eIGL0PeLM
黒死牟って喧嘩稼業でいうウォーレンウォーカーだよな
田島彬みたいなのに倒される役
童磨を2にした理由って下克上描きたい準備にしか見えんかった。なんせ元は上6だし少しずつ勝ち上がらせる気満々
0468名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM6f-jJl7)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:30:24.89ID:ZY1y1S3NM
童磨によくわからん技か何かでカウンターくらってああんでえ??とか言いそうだな黒死牟
0469名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd2f-IIWr)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:29:42.38ID:gYIntK3td
壱って一番救われない死に方だな
0471名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdba-wMuf)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:29.61ID:/bSvdIBNd
なに?ここって壱マンセーのスレ?
0472名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMf7-GMKA)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:22.81ID:4j3aGGvyM
ぷぷぷww壱を馬鹿にするスレだろwww低学歴大東亜福岡野郎ww
0473名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MMf7-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:14.88ID:HhQeJWkIM
壱より伍と妓夫太郎の方がはるかに強かった
0474名無しかわいいよ名無し (ワンミングク MM25-G/bE)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:27.11ID:QLMU7g2wM
黒死牟は胡蝶カナエより弱いしな
そもそも怒り狂ったヒメジマなら朝まで上弦壱ごとき殴り殺せてそう
0476名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MMb5-MzsI)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:08.04ID:WCmGAOWzM
黒死牟がすでに戦意喪失してるのに上等だコラアアア!!ってミンチになるまで叩きまくるシーンは笑えたけどな
小林w
0477名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MMb5-MzsI)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:30.39ID:cg95k25yM
黒死牟の死に方って女子高生コンクリ事件を彷彿させるな
ぐっちゃぐちゃに叩き潰すところまで描くとかって放映できるのかな
0478名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MMb5-G/bE)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:07:34.85ID:AiHvvAyZM
漫画太郎の地獄甲子園の泰造パンチが死ぬシーンが黒死牟が死ぬシーンとなんか似てる
ちくしょー!ちくしょー!脅かしやがってちくしょー!とかって死体蹴りするところ
0479名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sdca-9juK)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:35.92ID:bEP5y+xDd
だから〜、嘘を本当のように書くなよ。
童磨は外国人じゃないし、琴葉のことも好きではないのだ。
0480名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MMa7-FZBJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:48.23ID:6TyiwyrhM
どうした小林?そんなに心が苦しくなったか?お前が低学歴人生を送っているのはおまえのせい。おまえの頭が悪いせい。おまえの漫画が売れないのはお前の才能が悪いだけ。鬼滅に粘着してる暇あったらもっと洗脳して来いよオワコンジジイ。
0481名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MMa7-FZBJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:37.32ID:ueEERc9qM
童磨は鬼滅一番の顔
ていうかダントツのベストバウト
0482名無しかわいいよ名無し (キュッキュ MMdf-tMH4)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:23.29ID:SDNytbh0M0909
キャラクターに合わせて勝手にストーリーがついてくるみたいなパワーと魅力がある
0483名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd5a-OrJX)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:27.78ID:l8bvyD+pd
その割に本当の童磨の姿を理解してなくてわらう
0484名無しかわいいよ名無し (ワントンキン MM9f-CI+Z)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:16.27ID:jfUNzSrhM
目が多いだけのがっかり上弦壱とかいうツボ以下のゴミに比べりゃな
0485名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdaa-NHMv)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:58.23ID:/ujww74cd
「これが恋というやつかな」童磨のキュンキュン初恋デザートってやつ絶対出るな。
0486名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e317-NHMv)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:36.43ID:NCeo30+40
恋というものかなだった。
あのシーンは名台詞いっぱいあるね。「俺と一緒に地獄へいかない」とか。
0488名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd9a-gIwh)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:35:58.63ID:zv7/CAQBd
モンペが童琴利用して童磨を優しい鬼に仕立てようとしてるからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況