X



【犬夜叉】日暮かごめファンスレ其の七
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:44.87ID:BL8IUl+p0
日暮かごめを好きな人が語り合うスレです。
次スレは>>970お願いします。無理なら代理を頼みしましょう。
※前スレ
【犬夜叉】日暮かごめファンスレ其の六
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1568089352/l50
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 11:01:24.67ID:ddCeTYAQ0
と、自演遅レスだらけの鳳かごめ菜花信者&オイコラミネオ桜声優アンチ
=>>945-946=>>950-951=ID:Ul7W8Uhr0が
ダブスタ負け惜しみしております

上でも書かれてる通り、これ以上続くようならまた鳳信者オイコラミネオの黒歴史でも貼っていこう
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:24.43ID:Ul7W8Uhr0
>>779
荒らす範囲が広すぎるw
でも文章の癖や主張を見る限り、同一犯なんだろう
三回線利用やNG 登録悪用、一体何者なんだろう?
そいつは依頼されて、上げ下げ工作を業務的やってる訳じゃなさそうだ
ただスレにより、そいつを庇って一緒に荒らす奴等がいる
以前は牽制する事もあったんだが、段々そういうのをしなくなっていった
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:49.14ID:LP+cqZis0
>>952に倣って鳳かごめ菜花信者&オイコラミネオ&桜声優アンチの黒歴史

・鳳74位→不正扱い&「本当はRINNEキャラで人気ある!」と嘘を付く
・るーみっく投票で、鳳のエピソード圏外→不正扱いする
・鳳スレに「真のヒロイン」というサブタイを付ける痛さ→しかも不人気でスレ落ち
・りんねの声優など桜好きと判明する人らに反抗的な荒らし態度をとる
・桜の声優を逆恨みしてスレ荒らす
・RINNEスレ、かごめスレ、MAOスレを日替わりで荒らす

まだ他にもあるけどとりあえず
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:18.73ID:QTcUf1Pe0
指摘あった3回線はワッチョイ時代の乗っ取りしてたかごめアンチの事だっての
ワッチョイの仕組みに基づいた特定の仕方なんでRINNEにも鳳信者には全く関係ない
気に入ったのか知らんが勝手に自分に都合の良い武器に使おうとするな
お前はワッチョイ(オイコラミネオ)晒して同一IDで異様に連投する異常者だよ
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:51.25ID:h61j7NR70
>>953
ちょい前過去ログ見てたんだがRINNEスレに至ってはやはり6年前程度がターニングポイントだったと思う
春頃に立てられたスレでは桜派も鳳派もれんげ派もその他も皆それぞれ萌えててまったり進行だったが途中からソイツが来ておかしくなった感じ
それまで何スレにも渡って和やかに進行していたのに急に鳳信者が!れんげ信者が!とかって荒れだしてて誰でもオカシイと思うだろう
MAOスレの初代も見たが誰かがりんねをモテている描写が無いと言っただけで証拠出せとか犬夜叉(らんま)信者だとかネチネチ絡んでた
言ってる事も〜信者角出てるwとか今と変わらないね

三回線荒らしはただのマウント大好物のニートだと思うわ
早朝以外時間や曜日問わず現れるからね
原作者やマリーナの意思とかは全く関係ないよ
コイツが自分の意思で住民に喧嘩売って遊んでるだけ
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:03.36ID:h61j7NR70
>>955
大丈夫少なくとも自分は分かってるから
関連スレ全般を見てると指摘された事を相手の特徴だと吹聴する傾向があるからなアイツ
それで他の作品スレも荒らしに行ってたぜ
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:28.41ID:cMtmTFTT0
>>955
同一IDで異様に連投する異常者=鳳かごめ菜花信者&オイコラミネオ&桜声優アンチって
今日でいうところのID:Ul7W8Uhr0のことだね
今日だけで5レス
しかも>>945-946=>>950-951といった2連投の癖があるし
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 21:40:41.79ID:mofEJ7E+0
みんな、もうその辺で
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチはスレ荒らしの悪の根源だから、
>>960のおかげで悪事がバレて吊るし上げられただけで十分だよ
そんな鳳信者という馬鹿相手にするより残りのかごめスレを大事にしよう
もうすぐ始まる2期のかごめの話題なり、トマトの話題なりしてさw
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:15:12.92ID:Ul7W8Uhr0
シグマセブン関係の人達なのかな?もしくはソニーミュージック関係の人達?
井上麻里奈さんとその擁護集団、この人達は、井上麻里奈さんをフォロー
更に高橋留美子系スレを元々管理してる人達は、作者のキャラの好みに合わせてメインヒロインをフォロー
利害関係が一致したということかな?
境界のRINNE 、アニメ化してせっかく人気出たのに、過去作品に比べ闇が深い
最初から関わるべきじゃなかったな
実際は過去作品同様、ヒロイン人気論争は合った筈なのに、その事に触れる人の大部分が、2ちゃんねる時代に排除されていった
日暮かごめファンスレ、最初のスレ見たけど相当アンチに荒らされてる
桔梗や珊瑚推しの人と普通のアンチや愉快犯が混じってるけど、かごめを推すあまり、かなり他下げする人もいたんじゃなかろうか
そういう経緯もあり、次作品ではメインヒロインが一番という事で、持ち上げていく事に
だけどアニメ化すると、明らかに鳳に人気が集中、更に次々女キャラが登場、其方にも人気が分散
最初の内は作品人気が盛り上がるならと、一年ぐらいは様子を見てたが、スレ上で人気論争が加熱、それでメインヒロイン声優側が徹底的なアンチ活動でファンを排除していったんじゃないのか?
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:36:00.05ID:Ul7W8Uhr0
>>956さん、書き込みできて良かった
●上さん主犯説は否定なんだね、此方も出来ればそうあって欲しいとは思います
原作者説もなおのこと
でも井上さん系のスレを見る限り、かなり怪しいかと
境界のRINNE 過去スレ、六年前は2015年、確かに最初の鳳スレが立った辺りから、狂った鳳アンチがスレを荒らしてるのが確認出来ます
ターニングポイントというのは此方も確認しましたが、本格的に奴が暴れ始めたのは、アニメ二期が始まった頃ですね
やはり鳳人気への嫉妬や危機感が原因ではないでしょうか?
鈴が登場したら、鈴も叩いてますし
鈴スレは最初のはキャラスレ、次は黒猫総合スレだったのですが、明らかに狂アンチ約1名が介入して、直ぐ落ちてます
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:40:04.02ID:sbSIRdkB0
>>962
同意
3回線の鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチはまだ>>963でも糞長文で言い訳してるけど、
何言ってんのか分からない知恵遅れさんみたいだから構うだけ無駄だしね

もうすぐコミカライズ、
来週からは二期が始まるからいよいよ楽しみ
早くかごめが見たい
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:43:55.83ID:Ul7W8Uhr0
因みに犬夜叉系スレだと「漫画版犬夜叉スレ其の七十四」「日暮かごめスレ2」この辺りからも、鳳アンチ元かごめ厨の狂アンチを中心に大分荒らされた末スレが埋められたのですが
その後のスレから、何故かそいつに味方する奴だらけの状態になっていってます
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:53:22.37ID:Ul7W8Uhr0
>>956
因みに井上麻里奈さんは、今まで自分が関わった色んな作品やキャラ、そして人気対抗馬に対し、同様なスレ荒らしや占領の被害が出てます
キャラアンケやTwitterフォロワー数についても工作被害を訴える人は多いです
でも高橋留美子系スレの件を訴えるのは、最近だと、俺と貴方と後一人ぐらいしか居なくなってます
実に異様な事です
本人以外が犯人ならいいのですが
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:59:29.45ID:QTcUf1Pe0
3回線と鳳信者オイコラミネオは別人
鳳信者オイコラミネオは回線も糞もなく連投する
関連の荒らしも混ざってる

スルーしてもいつまでも居座るし普通の生活してたら対応できるレベル連投じゃねえし
どうしようもないわこれ
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:41.13ID:vPVZjngE0
>>968
このスレ、もはやかごめファンスレの面影もなく、
ただの鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチ(別名:3回線暇人ニート)の占領スレになってるしね
いっそのこと、スレ自体もうなくしたほうがいいのかもしれない
かごめスレがあるから鳳信者オイコラミネオが寄生するわけだし
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 23:58:58.24ID:G5oynOL60
>>969
たしかにな
かごめスレ作っても、かごめとまったく関与のない鳳が桜に負けたことへの逆恨みだかなんだかで
鳳信者オイコラミネオによる桜声優への愚痴やアンチレスばっかで無駄にスレ埋め尽くされて
かごめの話題が全然できやしないからスレの意味ないし

今後は夜叉姫スレでかごめのこと話す程度でちょうどいいのかもしれないなと思った
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 00:13:22.50ID:I8PTE1bK0
>>969
毎回わざとらしい撹乱するな!
このスレ自体、唐突に鳳信者という言葉を出した奴のレスからおかしくなってる
日暮かごめ2や日暮かごめファンスレ其の五から同じパターン
次スレを立てないというのは、自分らが不利になったからだろう
次スレは>>841にある重複スレを其の八として使えばいいだろう
日暮かごめスレ3は又リンチ用にするつもりか?
どうせ、どのスレも機能させないつもりだろうが、鳳アンチは
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 00:40:15.16ID:lv/sxGv10
>>969
>>970
賛成だわ
かごめはすごく好きだけど、もう10年以上昔のキャラだしスレで応援するほどの熱は流石にないかも
鳳信者&桜声優アンチのせいでかごめ好きまで変人と思われるのも辛いし
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 01:13:01.80ID:I8PTE1bK0
朝迄にスレ埋めそうだな、鳳アンチ
と言っても殆ど●上さんの自演、後二人の内、一人は漫画版らんま1/2スレ其の99で、自分は議員だとか言ってた奴、高橋留美子系スレ以外の井上さんキャラアンチスレとかでもみるから、小学館や高橋留美子系の関係の奴ではなさそう
となるとシグマセブンかソニーミュージック関係の人か、雇われ業者かも知れない
そしてもう一人は●原さん、立場上の理由からだろう
ま、どのみちみんなグルだけどね
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 01:40:03.07ID:nxL1EPOQ0
>>972
安心してかごめの話できないんじゃかごめスレの意味ねーしな
このスレ見直してみたら、半分以上が鳳信者オイコラミネオとかいう桜声優叩きの馬鹿によるレスだらけだった
今はTwitterとか色々語れる媒体もあるし、スレなら夜叉姫スレで時々語れるくらいが丁度良いと思う
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 01:45:48.13ID:I8PTE1bK0
>>956
>原作者やマリーナの意思は関係ない
基本的な部分で、原作者のキャラの好みに合わせてるし、この件について公式サイトやTwitterで一切触れないのは何故?
更に桜声優の高橋留美子系以外での悪質行為、アンチ系スレや関わった作品や担当キャラやそのアンチスレ、人気対抗馬のスレ荒らしの状態
果たして関係ないと言い切れるか?
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 02:09:08.08ID:lv/sxGv10
>>974
半分以上は流石にヤバいね…
鳳信者&桜声優アンチのせいで、ここ見た人にかごめスレ自体が馬鹿集団と思われてそう
いつまで経っても鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチはこのスレから出て行こうとしないし、
それどころかずっと居座り続けて我が物顔でスレ占領するしでメリット一つもないのがね
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 07:02:18.45ID:I8PTE1bK0
>>956
死神鳳スレ3リボン目、俺が荒らしに対し嫌気がさしてスレを離れてた時期、当時いた住人が「中の人のアンチとしか思えん」と書き込みもあったな
当時のその住人は、鳳アンチ桜厨の正体を分かってたのだろう
日暮かごめアンチスレ2では、スレに乗り込んで住人と喧嘩する暴挙に出てた
短絡的な正義と原作者への媚売り
結局は自己顕示欲と承認欲求を満たしてただけだろう
バレバレのネット上の工作を駆使し、更に周りのフォローもあり、そういった事が可能なんだろうな
次スレは>>841にも貼った、日暮かごめスレ3や日暮かごめファンスレ其の七の重複スレがあるので、其方を利用すれば良いと思います
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 07:55:00.42ID:fVqAuKBo0
>>969
異論なし
かごめスレなのにかごめスレとして機能しないんじゃ何度立てても同じ
鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチの巣窟になるならいらないや
なくなって困るのは鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチだけみたいだし
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:51.12ID:I8PTE1bK0
>>130
何か山口勝平さんがよく動画とかでも、こういうコメント書くよね、本人かもw
>>956
又このスレでの書き込みは又参考にして、あちこち貼らせて貰うかもしれません
色々情報ありがとうございます
三回線桜以外アンチ、もし●上さん関係ないとしたら、随分本人の評価を貶めてると思います
原作者意向説も境界のRINNE 系スレで、度々出てました
自分も疑ってましたが、やはり無理があるかと
キャラの好みぐらいはあるだろうが、過去作品や現行作品キャラまで下げる事を許可するとか、流石にないと思うので
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:47.45ID:3Mk0TIxj0
>>978
今頃になって、鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチ一名が焦ってるの笑えるよなw
自業自得なのに
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 15:06:45.15ID:I8PTE1bK0
>>980
無理があると書いたのは、全て原作者意向説の事
●上さん主犯説はそうであって欲しいという願望はあるけど、強く疑ってるよ
境界のRINNE の上げ下げ工作については、原作者のキャラの好みや拘りに合わせてる可能性は完全にはぬぐえない
でもここまであからさまな事は求めてないだろうし、かごめや菜花下げやスレ荒らしとかは、完全にお前の勝手な行為
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:52.76ID:joaTF6+50
>>978
>>980
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチの焦りっぷりはマジ滑稽だわw
ID:I8PTE1bK0が一人でもう6レスもしてるけど、散々荒らしておいてこの必死感がピエロ過ぎる
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 16:48:27.95ID:I8PTE1bK0
>>815>>819
取りあえず、高橋留美子スレ勢いランキングとか、境界のRINNE 勢いランキングとかで、書き込み出来るスレを探方がいいかもね
あとは、声優スレや井上麻里奈勢いランキングとかで、書き込み出来るスレを探して見よう
その他、書き込み出来そうな所があれば教えて欲しい
此方は多分どこでも大丈夫だが、PC からの人や地域によっては、直ぐ書き込みできなくなるみたい
取りあえず、高橋留美子系スレか井上麻里奈系スレのどこかで教えて欲しい
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 17:50:52.40ID:OiEhSInT0
>>969
ナイスアイディアありがとう
前々から鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチのかごめスレNTRに嫌気がさしてたから
これがちょうどいい機会だと思うし賛成です
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:33.64ID:8F4+Xwr10
>>968
三回線の荒らしかごめンチとは別にミネオも陰謀論唱えたりしなきゃ良いんだがなあ
他に好きなキャラが鳳だとしてもそれはどうでも良いわ
ここはかごめ好きならOKだし


【犬夜叉】日暮かごめファンスレ其の七
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1608190160/

【犬夜叉】日暮かごめスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518687700/


他の重複スレ二つあるが下の方ミネオじゃなくてもかごめ萌えしてもやはりしつこく絡まれてんね
かごめスレでかごめsageの他かごめヲタの民度を説教するとか正に荒らし


64 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 3fe0-gopB) sage 2018/03/08(木) 22:08:28.87 ID:l0alWhBv0
もう何を書こうか考えるのも面倒臭くなってきたが、ここは100%正しいと断言できる事を書いてやる
ここはアンチスレじゃなくてファンスレなんだよ!
キャラの悪口言いたい奴はここを出てアンチスレにでも行け!
荒らしたいだけの奴は来るな!
キャラやファンを馬鹿にして面白がる奴は荒らしと同じだ、消えろ!!

65 名無しかわいいよ名無し (アウアウウーT Sa1f-SYkL) sage 2018/03/08(木) 23:07:27.57 ID:xk1zuluma
>>64
そういう感情的な言い方もかえって逆効果
沸点の低い盲目信者と疑われる元だよ
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:04.34ID:8tIGEd/g0
>>985
!の過剰多用するところや言葉遣いが粗っぽいところとか
まんま鳳信者オイコラミネオの特徴だしな
このスレでも何度も見てきた文面で呆れるレベル
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:24.49ID:TH6BYqlq0
鳳信者オイコラミネオがかごめ好きを装って、
私情でキャラを叩いたりしてスレを荒らしてきた現状がこれだもんね
本当はかごめのことどうでもよくて、ただ鳳好き&気に入らないキャラを叩きたいという
目的でかごめスレに寄生してた害虫だし
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:05:32.98ID:MRLlHQi+0
>>986
実は高橋留美子スレの皆全員が鳳信者オイラミネオだったんだぜ
どこに行っても逃れる事は出来ないんや
SNSでアンチすれば絶対注目間違いなしやで
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:35.82ID:TH6BYqlq0
>>986
本当だ、こっちでも!使ってる鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチw

971名無しかわいいよ名無し2021/09/22(水) 00:13:22.50ID:I8PTE1bK0
>969
毎回わざとらしい撹乱するな!
このスレ自体、唐突に鳳信者という言葉を出した奴のレスからおかしくなってる
日暮かごめ2や日暮かごめファンスレ其の五から同じパターン
次スレを立てないというのは、自分らが不利になったからだろう
次スレは>>841にある重複スレを其の八として使えばいいだろう
日暮かごめスレ3は又リンチ用にするつもりか?
どうせ、どのスレも機能させないつもりだろうが、鳳アンチは
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:36.72ID:KZsHjPfY0
そもそもこのかごめスレが鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチ狙われた理由って、
普段は大して人あつまってなかったからなんだろうな
鳳信者オイコラミネオ&桜声優アンチには格好の住処だったってわけ
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:11.62ID:lffzRX6b0
>>985
56 名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ bfa6-x7J7) sage 2018/03/07(水) 22:34:43.68 ID:tlwz1FnR0
>>55
個人的には
・かごめが犬夜叉に愛される桔梗に対して「桔梗なんていなくなってしまえばいい」と思ったところ
女のどす黒い醜い嫉妬そのものがにじみ出ててよかった
・白霊山行く途中で桔梗への嫉妬から犬夜叉に理不尽おすわり馬鹿連呼するシーン
・高校の受験票うっかり忘れて、ジェットコースターのように浮いたり沈んだりする顔芸オンパレード披露

他にもいっぱいあるけどこれらが印象に残ってて好き


かごめの好きな所聞かれてこれとかwww
アンチが普段から成りすましてる事の証拠やで
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:37.59ID:TH6BYqlq0
もしやデジャヴかと思って、
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチがよく荒らすというRINNEスレ覗いたら
スレのテンプレにこんなのがあったわw
これいかにも鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチの特徴をまとめてて分かりやすい

◆常駐スレ荒らし・鳳信者の分かりやすい特徴
今後もテンプレでよろしく

・横長長文
・なぞのところに句読点 (例「〜、〜」)
・やたらと!が多い
・荒らし文 (例:「鳳アンチ」という言葉が大好き)
・他キャラsage (主にりんねと桜に対して「りんさく」と呼称)
・責任転嫁 (例:「鳳は不人気にさせられた!スタッフや原作者の陰謀!」など)
・言い訳 (例:鳳の低順位は工作によるもの!不正行為!」など)
・嘘つき(例:「鳳が人気!」「真のヒロイン!」など虚言を言う)
・無意味なリンク貼り(主に鳳スレや高橋留美子作品関連スレを貼る)
・鳳に都合の悪いことはすべてインチキ工作扱い
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:47.66ID:E8Q8Zkmg0
>>990
鳳スレは何度立てても不人気だからすぐ落ちまくってたみたいだしね
いうて、かごめスレも何度か落ちてるくらいだから過疎スレだけど、目立たないから鳳信者の隠れ家にはぴったりだったのかもよ
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:21:06.78ID:lffzRX6b0
かごめスレで鳳信者についてのテンプレが貼られてて
そんなのすぐに貼る方が怪しいよなって突っ込みが入ってて草草の草
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:24:24.37ID:E8Q8Zkmg0
>>988
>>992
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチは
このかごめスレとRINNEスレだけでなく、
うる星スレ、めぞんスレ、MAOスレ、高橋留美子スレとるーみっくスレを荒らしてるのがよくわかる
全部同じ文面だし
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:31:20.99ID:KZsHjPfY0
>>988>>992らによって、
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチの悪事が次々と暴かれていくの草草&草
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:38:58.33ID:TH6BYqlq0
>>995
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチとかごめアンチの異常ぶりは有名だからね
0998名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:40:08.01ID:zk7V7qst0
かごめも桜も好きなヒロインだけに、
鳳信者オイコラミネオとかいう脇役キャラ厨に粘着アンチされるの気の毒だわ…
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:15.45ID:KZsHjPfY0
鳳かごめ菜花信者オイコラミネオ&桜声優アンチ=かごめアンチが消え失せますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 23時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況