X



アルミンきゅんの立体起動した進撃の巨人をアルレルトしたい!159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:20.52ID:k6ujBrVW0
        , ´                      \
        /                , '          、
      /    , '          /             
      ,      /   , '   / ,  ,             ' ,   ',
    i     |   /   ,'  /|  /| ,'    ;        i     i
    |        |   /  仁| 仁| |ュ| i   |\  ' ,   l    |
    |  i           ,'   |/ リ |  }   |ニ| |ュ li  |i    j
    ||  | i      i   |r===ミ、`| ./ || | _|/ | |ii  |i   
    j|  | |  |  | l  i| | fュニ`j ; l/M/リテ==、リ|| || |/
     ', i| | i|  | || i| |、弋辷′ ′   fュニj 〉 || / j
      八|| i| i| ||   i| | `¨ ̄      ,,, 弋辷  /ソ 1 |/
        丶| |ト、i|| i| 八| :.:.:.:.:..     丿    ¨´,' l | |
     / ̄八', ヽ| /i| |              .:.: 八| ∧ |
イ ̄ ̄`;:;:;:/    |/八ト、     f===-ァ    , ' /| | リ
;:;:;:;`ヽ,;:;:;:;:;i     |  \  丶―‐´   //|/ |/
;:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:l       、   丶、 ニ´ _ イ|八|ヽ、 ′
;:;:;:;:;:?:;:;:;:;:i        `、     ̄,イ   |;:;:;:;:;:;:;∧
;:;:;:;:;:;:;:\;:;:;l      ,へ\    〈 j    |;:;:;:;:;:;:;i;:;:;',
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽj     /;:;:〈  \   /へ、 ',:;:;:;:;:;:;|;:;:;:i

アルミン・アルレルト
(CV:井上麻里奈)

エレン、ミカサの幼馴染。
博識で、エレンに壁外の世界を教えてくれた人物。
体力がなく、臆病者である自分を嘆いている。
名付け親は祖父。

●画像・レスの【転載禁止】
※画像には転載禁止の文字入れを推奨します

■紳士達の約束
※二次創作の話題は控えめに

※このスレは紳士・淑女・変態たちがアルレルトするスレです
 煽り・荒らし・叩きなどには構わず紳士的な対応をしましょう
※ネタバレ解禁は別マガ発売日(毎月9日)の午前0時

次スレは>>950あたりが宣言して立ててください

前スレ
アルミンきゅんの立体起動した進撃の巨人をアルレルトしたい!158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1589538657/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:45.93ID:E7TBMNKD0
奥野リーダーに一番理想的
オタク「校内放送でアニソンをリクエストしたら拒否された
しっかり対抗してきよる
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:55.29ID:+ZKCra7u0
はめふらコースから読んだけど
正義と悪を差別化する話がかなり多いんだよ
それまでBSでは1期が未放映だったうたプリは去年1期から改めて放送し、既に放送された2期以降も引き続き再放送してくれた
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:39.89ID:E7TBMNKD0
比べることすら烏滸がましい

攻殻じゃ電脳化や義体化もされてるんだよなぁ
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:34.68ID:+ZKCra7u0
>>20
神田川 JETGIRLSじゃ大体この時間こんなに人居ないぞここは!

それも2人揃って劣化は凄いわな
可哀想に
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:55.32ID:E7TBMNKD0
ぶっちゃけ、これだけもめたという事は

だが、作品としては合格だったがキャラとしては小原のせいで台無しになった
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:12.79ID:+ZKCra7u0
よくコラボやってたしな
かぐや様はカップル固定だけど、ハーレム系みたいに女キャラが多い

せめて2期の話にしろよ今やってんだし
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:12.52ID:E7TBMNKD0
アニメ好きはみんなともだち


しばらく荒らされるんだろうなーって思ってたのに、フラッとスレ覗きに来たらもう終息してやんの
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:50.27ID:+ZKCra7u0
>>98
俺たちの麻生とかやった時に自民党に丸め込まれたよな
アニメの方は佳乃が一番芸歴が長いとのことでリーダーと決めたが佳乃は無理してリーダーを引き受けたとしか思えない
吉本坂48の三秋里歩と一緒に漫才コンビを組むべきだ
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:29:29.57ID:E7TBMNKD0
なんだよメーテレってメーテルしか知らねえよ
金があっても俺は遊ばないけど、金がないから遊べない状況で遊ばないと豪語する自分がひたすら哀れ
なんかそそるな
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:29.78ID:+ZKCra7u0
ただ歌唱力には優れている
エロ本とかでやたら日焼けあとにこだわるやついるが興味ねえわ

日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:40:46.79ID:E7TBMNKD0
>>5
なにこれキモいんですけど
だいたい汚澤のせいで同年代の声優にまで悪いイメージがつき、さらにキズナキチが暴れ出す元凶と言われても仕方あるまい

毎期だいたい25本見てるがさすがにブレイカーズは1話切りしたw
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:05.86ID:E7TBMNKD0
私と青山は歳は違うもののキャリアとしては同期だし、同じ学年で早生まれのさきさま(山北早紀)はi☆Risのリーダーなのに」
GWおうちでVtuber見よう

所詮はブリッコだから
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:22.83ID:E7TBMNKD0
夏季アニメこれ見ると本数自体が少ない
うるかの母役に死神静香が当てられたことだ
op歌下手だけどな
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:41.17ID:E7TBMNKD0
>>91
俺ツイが原作完結したみたいだから

最近では警察もストーカーにはタイプがあって一律にはしょっぴけないと言われてるのに作者こそ勉強ができないのだろうな
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:04.20ID:+ZKCra7u0
全く無関係な人が被害に遭わなければいいけどな
その手のハルヒから伝統的になったTHEラノベの代名詞じゃん
今期のアニメそっちのけでいろんな声優に対する文句ばかり10も20も垂れ流してる人いるけどここじゃレスもらえんだろ
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:57.34ID:E7TBMNKD0
唯一仲が良かったのは声優界一のおバカ高木美佑だけ

こんな分割2クールの後半だけ流すとかやはり東海地方に冷たい企業だ
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:43.11ID:+ZKCra7u0
>>79
早く欲しい
ニートらしく朝10時くらいに眠くなって午後3時におきたわ
エヴァーガーデン
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:37:15.19ID:E7TBMNKD0
サブリーダーなんて肩書きだけにすぎないし、そのせいで青山にタメ口言われて不快だった

今期不作ではないだろ
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:37:20.52ID:+ZKCra7u0
なので悪質キャラとしか認定できない

内田真礼にロリキャラやケモキャラを演じさせるとか放送事故級だし喜多村英梨のエセ関西弁なんぞ聴きたくない
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:57.17ID:+ZKCra7u0
ジョジョ(3部までは放送された)やワンパンマンなどといった良作や名作は東海地方には放送してくれずどうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す
と昔から言われてるから派遣やら期間工やらで地方から来て
「なので夏夜は幼児体形の設定にするべきだった」との声もある
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:35.11ID:+ZKCra7u0
一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています

ビビって損したわ
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 23:59:49.20ID:E7TBMNKD0
ブレイクした時から嫌いだった

それとも、そいつが荒らしじゃないと困るのかなぁ?
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:08.66ID:d/6H8G3Z0
あとソーマは暴力金髪女が嫌いだから最後死ぬラストにして欲しい
死神静香自身も母親になったら目黒の結愛ちゃんや千葉県野田の心愛ちゃんのそれぞれの母親みたいに絶対毒親になると思う
日本は韓国みたいに隔離や追跡する仕組みがないからなぁ
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 15:13:30.39ID:6pbyw/HD0
新スレは苦痛で立てられないわ
誰も書き込まないわ
これって荒らしの完全勝利じゃね?
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:25.98ID:9wq9V/uW0
地下室オナニー情報漏洩はいやーキツかった
4年も経った後にエレンが注意しただけであとは誰もスルーなのも恐ろしい
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 11:31:19.77ID:7O0j4LaA0
そんなことよりアルミン・アルレルトの可愛さを讃えようぜ!
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 16:19:55.03ID:1j1VSxGW0
今さー埋めてがてらアニメ見てるんだけどさー
なにこれアルミンきゅん可愛すぎね?
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:58.79ID:fsLMps1r0
それは…両方です
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:53.73ID:fsLMps1r0
あのとき僕が言おうとしたことは巨人になったエレンがあの大岩を運んで
破壊された扉を塞ぐということでした
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:14.17ID:fsLMps1r0
ただ単純に思いついただけですが…
せめてエレンの持つ力に現状を打開できる可能性を感じてもらえないかと…
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:38.08ID:fsLMps1r0
もちろん助かりたい一心でしたが…
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:02.14ID:fsLMps1r0
えっそんな…
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:24.34ID:fsLMps1r0
いくらなんでも皮算用ですらない思いつきなのに
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:48.12ID:fsLMps1r0
いきなり実用するなんて…
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:09.40ID:fsLMps1r0
見えないもの?
0998名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:25.63ID:fsLMps1r0
つまり?
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:35.06ID:fsLMps1r0
えっ?
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:07.59ID:fsLMps1r0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 12時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況