X



五等分の花嫁 キャラ総合スレ
0001名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW eb24-0iHW)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:12:13.36ID:1AqArpS+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレ立て時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて下さい。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。

・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

アニメスレ
五等分の花嫁 15等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1557455103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW cd24-0iHW)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:38:17.77ID:1AqArpS+0
>>4
ワッチョイでわかるけど一花狂おじは来ないでくれ
こういうのが嫌で立てたんだから
0007名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW cd24-0iHW)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:46:22.30ID:1AqArpS+0
あまり使う人いなければ需要なかったったことで落ちるだろうしそしたら自分は個別スレ行く
とりあえずおやす三玖
0017名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW eb15-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:56:02.07ID:b4aD2rvM0
風太郎の魅力はやっぱ3話4話かな
始めに五月や三玖をだまくらかそうとしてる描写を見せた上でライバル心からだけど全力で向き合う姿勢に変わったからね
あそこで一気にこの漫画面白そうって引き込まれたけど結構な冒険だったんじゃないかな
ジャンプだと打ち切りくらってたかも
0019名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW b350-63SB)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:37.22ID:YiRcuIjv0
魅力とはちょっと違うかもしれないけど一話の風太郎が焼き肉定食焼き肉抜きのお得感を解説してるモノローグで興味をひかれた
溢れ出る庶民感になんだこいつ!?って思わされてページを捲ったのでつかみからOKでした
0021名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 1a2a-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:21.60ID:Zvq2jpRV0
キャラ総合スレならば風太郎と五つ子以外の面々も語り合って良い筈だ

勇也とかマルオとか江端さんとかケーキ屋店長とか下田さんとかヒゲ社長&菊ちゃんとか
前田とか武田とか水澤君に谷田部君とか江場部長とか竹林&真田とか
0027名無しかわいいよ名無し (アウアウエーT Sa52-5vEr)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:29.74ID:gNAfY9TVa
姉妹の実父は仮に存命だとしてももう出番なさそう
0029名無しかわいいよ名無し (JPWW 0Hea-Rt6i)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:42:52.18ID:YxjeeHHkH
こんなスレあったんだ
0031名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MMd6-wcaW)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:24.08ID:Tm/vkF1YM
なんで二乃だけ個別スレがないの?
アニキャラにはあるけど
0033名無しかわいいよ名無し (アークセーT Sx51-plfC)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:33:57.43ID:VBOKEcpcx
現実にあんな五つ子がいたら、どこかのテレビ局がとりあげそうだよな。
そして5姉妹で芸能界デビューとか。
ジャクソンファイブならぬ、ナカノファイブとか
0035名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-qRiE)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:25.05ID:nrEnRZcb0
無堂
0037名無しかわいいよ名無し (アウアウエーT Sa0a-PERm)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:47.02ID:16RFcEXIa
(人間性はともかく)ヒロインたちの実の父親なのに
なろう系かませキャラ並みの扱いで終るとは思わなんだ
0108猫娘+ ◆BotWa53rWA (ワッチョイ cd89-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:45.66ID:rW/OJOPL0
この漫画は戦闘向けじゃないね。

ハイラルを冒険する。

冒険の際には避けて通れないのは、魔物や妖怪との戦闘。
猫娘さんが弱っちいうちは、不必要な戦闘を避ける。

試練の祠をクリアして、猫娘さんのハートと頑張りゲージを増やす。
防具は手に入れたばかりでは弱いので、大妖精の泉を解放し、大妖精に素材とを引き換えに強化してもらう。

十分に力をつけた猫娘さんで、ボコブリンと戦って、ボコブリンをやっつけて、ものすごい達成感を得る。

かなり難しいが、ライネルと戦ってみて、ライネル討伐に挑む、
0152名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa2f-cddY)
垢版 |
2022/10/14(金) 03:34:35.52ID:TUnJdbcSa
https://i.imgur.com/tzyz4x7.jpg
https://i.imgur.com/Shhx1Re.jpg
https://i.imgur.com/SswxiTE.jpg
https://i.imgur.com/8AKC0tb.jpg
https://i.imgur.com/6kjMLVB.jpg
https://i.imgur.com/q5nvyx5.jpg
https://i.imgur.com/vsOWTP2.jpg
https://i.imgur.com/yqUI1Sf.jpg
https://i.imgur.com/fxcxuJR.jpg
https://i.imgur.com/TEN6smU.jpg
https://i.imgur.com/DdNwk9V.jpg
https://i.imgur.com/fdS3boJ.jpg
やっぱりハーレムENDにして欲しかったなぁ……
せっかく良い所まで行ってたのに色々と勿体無いわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況