X



【わたモテ】田村ゆりアンチスレ3【故ゆりちゃん】
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 09:46:06.90ID:lA3PFg8c0
【私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!】の田村ゆりアンチスレです。


【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1531230539/l50

【関連スレ】
加藤明日香アンチスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1558053826/l50

【マウント】根元陽菜アンチスレ【ガイジ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1536312272

なぜわたモテはつまらなくなったのか……10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1555108577/l50
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 00:47:06.25ID:W6GEQcAT0
>>6
キチガイアンチ発狂逃亡wwwwwwww
現実は人気投票ランキング断トツ1位!!!
ゆりちゃんの大勝利でしたwwwww
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:18.86ID:7/8E4u/Z0
>>6
チー牛アンチ発狂逃亡wwwwwwww
ゆりちゃん人気投票1位でグッズも続々販売!!

ゆりちゃんの大勝利wwwww
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 16:46:08.13ID:MNmEgwge0
>>6
ウンコ口臭チー牛ガイジ君発狂惨敗逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎワロタwwwwwwww
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:56.43ID:Fh3+wU8G0
>>6
惨敗逃亡ガイジザマァアアアアアアアアアアツwwwwwwwwwwwwwwww
何も言い返せずフルボッコwwwwwwwwwww
雑魚すぎワロタwwwwwwww
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:02.60ID:B/otkoHh0
>>6
田村ゆりちゃん人気投票断トツ1位の結果を受け入れず脱糞発狂逃亡クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマァとしか言いようがないwwwwwwww
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:02.57ID:iODbnEWp0
>>6
キチガイ君何も言い返すことが出来ず発狂脱糞逃亡wwwwwwwwwwwwww
雑魚過ぎワロタwwwwwwww
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 02:13:37.62ID:zyYvIxjc0
>>6
キチガイチー牛眼鏡君発狂糞射逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwww
ゆりちゃん人気投票トップで完全勝利!!!
ザアマアアァァァァああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:33.91ID:pNKuO28z0
>>6
キチガイ君フルボッコ号泣発狂逃亡ワロタwwwwwwwwwww
あの世でもウンコが止まらないキチガイワロタwwwwwwwwwwwwww
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:01:01.19ID:S1MBiBpB0
>>6
チー牛ウンコ口臭アンチ君無事脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww
ゆりちゃん人気投票1位で大勝利でしたwwwwwwww
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:57.72ID:nt8XH3RW0
>>6
超ド低脳ガイジくん号泣発狂逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwww
結局ゆりちゃんアンチはこいつ1人だけしかいませんでしたwwwwwwww
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:37.86ID:oV4Pcv/S0
>>6
大惨敗ガイジくん発狂下痢便噴射逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwww
1人で必死にアンチ活動お疲れ様でしたwwwwwwww
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:30.83ID:j3XOh73S0
>>6
アンチ君号泣発狂逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
3年間1人も他のアンチは現れずwwwww
結局アンチはこのキチガイ1匹だけだったとさwwwwwwwwwww
0052名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:51.52ID:kgo6w8D50
>>6
キチガイ無職アンチ君号泣発狂逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwwww
3年間経っても味方は1人も現れずwwwww
1人で自演してアンチ行動していたことがバレてしまいましたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:41.59ID:bDooWf8h0
>>6
キチガイアンチの発狂断末魔クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
修学旅行の頃のゆりちゃんを返して〜泣泣泣泣泣泣うわ〜〜〜〜〜〜ん泣泣泣泣泣泣泣
結局お前が1人で自演して大騒ぎしてるだけwwwwwwwww
誰からも共感してもらえず残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:45.61ID:w5GDMQFE0
>>6
ガイジ君悔しさのあまり自爆発狂wwwwwwwwwwwwwwww
キャラ崩壊と思い込んでる脳無しド馬鹿はお前1人だけでしたwwwwwwwwwwww
成果の無い1人ネガキャン自演お疲れ様でしたwwwwwwww
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:19.97ID:VGwmW10o0
>>6
ガイジ君の1人負け発狂逃亡ザマァアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
1人自演ネガキャン浪費しただけで成果皆無 wwwwwwwwww
あの世でも一生続けてろゴミカスwwwww
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:03.24ID:GLTHMIEu0
>>6
キチガイアンチ君の渾身の断末魔クソワロタ wwwwwwwwwwwwww
3年経っても味方は1人も現れずwwwwwwwwww
1人で自演してネガキャンしていたことが確定wwww
ゆりちゃんアンチのゴミはこいつ1人だけでしたとさwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:54.08ID:zBeBGaZv0
>>6
キチガイチー牛アンチ君ザマァアアアアアwwwwwwww
初期ゆりちゃん信者とやらはお前だけwwwwww
キャラ崩壊なんかしてませんwwwwwwwwww
読解力0の池沼アスペは発狂死がお似合いwwwwwwwwwwww
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:14.97ID:FBHRKjTT0
>>6
アンチ君、誰にも看取られることなく孤独発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎる人生ザマァアアアアアwwwwwwwwww
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:48:23.13ID:nFqfeZ0C0
>>6
ゴミアンチ君、自演に疲れて発狂逃亡クソワロタwwwwwwwwww
誰も味方が現れない1人ネガキャン収穫0ザマァアアアアアwwwwwwwwww
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:32:25.81ID:vkdGf/p60
>>6
キチガイ低脳アンチ君、渾身の煽りをするも3年間誰にも相手にされず哀れすぎワロタwwwwww
0068名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:36.92ID:T+jKVcP00
>>6
キチガイアンチ君、必死のネガキャンも3年間誰にも相手してもらえず孤独死ワロタwwwww
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:21.94ID:vBHverBR0
>>6
キチガイアンチ君渾身のネガキャンをするも結果ゆりちゃん人気投票ダントツ1位wwww
現実を直視出来ず挙げ句の果て、昔のゆりちゃんに対する投票結果だ!!と、訳の分からんことを喚き散らす始末www
惨め過ぎて救いようがない
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:55.60ID:f7LhJWSy0
>>6
アンチ君大惨敗負け惜しみネガキャンするも誰にも構ってもらえずワロタwwwww
ゆりちゃん人気投票ダントツ1位で無駄な努力お疲れ様wwwww
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 09:04:14.04ID:tO3jaSP40
>>6
結局騒いでたアンチはお前1人だけ
自演で何人もいる様に見せかけていただけ
3年間他のアンチによる書き込みが一つも無かったのでバレてしまいましたとさwwww
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:25.63ID:j0+RV4UC0
>>6
キチガイアンチ君自演しても構ってもらえず逃亡ワロタwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況