X



【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコはザコかわいい2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 12:44:03.69ID:1A6y+UpZ0
伊井野ミコさん食いしん坊だけど、砂漠で遭難中にめっちゃたくさんベビーカステラ渡したとしても食い切るかな。喉乾きそうだけど。
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:53.59ID:/dhBjxh00
白銀のは石上作で
会長への反論の時にくわっと出したヤツは自作かもしくは大仏作かな
0912名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:34.71ID:ZkOYBgaJ0
>>910
あれも石上作だよ
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:56.69ID:l6bi3cGt0
ミコちゃん「こばちゃん!朝起きたら遠慮なくハッタリかましたPVが置いてあったの!」
大仏「ツッコミどころしかない」
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:30:19.23ID:/dhBjxh00
まあ次の生徒会選挙の時は石上が作ってくれるでしょう
時期的にその頃にはもう会長かぐやはアメリカだから選挙で2人の威光こそ借りられど直接的に力は借りられないし
重要な役目だな
0920名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:07.80ID:0bD0Nbg30
その頃には周囲の石上を見る目も変わっていたり、ミコちゃんのあがり症も改善されていたりするのかなぁ
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:09.01ID:q1kCIx/q0
PV作ってもらうお願いで頭脳戦(但しミコ側からのみ)
会計としてではなく副会長にどうやって誘おうか頭脳戦(但し、ミコ側からのみ)
生徒総会でウルトラロマンティック
これで勝てる。
0925名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:53.25ID:Ha+53NmL0
ミコちゃんは下の毛坊主
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 21:52:49.17ID:l6bi3cGt0
でもスキンヘッドは素敵ですよね!

小説版でミコちゃんの主張が通って石上が坊主頭になってたらミコちゃんどうしたんだろうか
事情を知らない人間が見たら「坊主頭フェチが身近にいる石上が坊主にした」と認識されて
石上がミコちゃんにアピールし始めたとしか見られないだろうに
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:29.87ID:l6bi3cGt0
>>924
逆にミコちゃんの可愛らしさを極限まで抑えたPVを作るかもしれない

小野寺「もっと伊井野の可愛い画像入れないの?可愛さアピールした方が票取れるよ」
石上「伊井野の可愛さをアピールする必要なんか無いよ
   普段の伊井野がどれだけ真面目に頑張ってるかを皆に知ってもらえれば
   伊井野の可愛さに惹かれるバカな男どもの票なんか無くても圧勝できる」
小野寺「…そっか、なんかゴメ(別に男にアピールしろとは言ってないけど)」
大仏(彼氏気取りか)
ミコちゃん(石上に誉められた!)パァアア
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:21.95ID:/dhBjxh00
その頃には
『私をこんな眼で見てたの?お可愛いこと』を恐れるという理由が出来てるよ多分
0931名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:10.31ID:N2fyMj6U0
生徒会長になれて満面の笑みを浮かべるミコちゃんを絶対に見たい
実際に、親が最高裁判官で本人も優等生だし可愛いし(抜けてる所もあるけど)
ミコちゃん狙う人がもっといてもおかしくないんだよな
生徒会長になってモテ始めたらチャラ男に騙されそうで心配
0934名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:47.80ID:Ha+53NmL0
ここの人達って基本的にミコちゃんに酷いものを入れたり酷いことさせたりしようとはするけど、他のキャラスレと違ってミコちゃんとスケベェなことしたいっていう人は少ないよね
0935名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:14.44ID:A3i3ZVUr0
本人もファンも、ロマンティックや胸焼けのするほど甘々なシチュを望んでそうだからね
0936名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:40.51ID:4IHD4D0K0
>>934
みんな、自分が〜というより、ミコちゃんの幸せを願っているからね。あと、ひどいネタの応酬については、ある種の大喜利っていう側面もあると思う。
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:31.99ID:cSb04R960
自分が付き合いたいキャラと、作中で幸せになってほしいキャラって別物だからなぁ
0939名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:10:44.94ID:4IHD4D0K0
待って、よくよく考えたら酷いものを入れるってスケベェなことでは……?
0940名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:33.08ID:wZe4xy9G0
>>939
本人が自発的に色んなものを入れてる体だからセーフ
0941名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:55.42ID:A3i3ZVUr0
入れてるなんて決まってないだろ!妄想だけでイけるタイプだからシャワーオナニーだよきっと
そもそもミコちゃん成長途中だからそんなに色んなブツ入らないよ
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:38.23ID:7B0RzfC30
みこちゃんがシャワーで満足できるわけないんだよなあ…
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:59.76ID:LrSNGphL0
ミコちゃんは入れまではしてないはず派や
頭メルヘンだから初めては好きな人に取って置いてるんだよ
そして頭メルヘンだから擦るとかも必要なくて妄想だけで気持ちよくなれるタイプ
0945名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:45.87ID:cSb04R960
ミコちゃんは絶対部屋に人形とかぬいぐるみ置いてあるタイプ
しかも名前が付けてあって時々話し掛けちゃうタイプ
0948名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 03:33:04.27ID:4IHD4D0K0
ミコちゃんがぬいぐるみとか人形好きだとしたら、チャッキー人形プレゼントしてあげたいね。頑張って倒してほしい。
0949名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 03:52:27.64ID:G93Zh4sR0
ミコちゃんにいれる酷いものってなんや
恵方巻か泥水コーヒーかヤモリのゴム人形か
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 06:29:09.33ID:wZe4xy9G0
修学旅行で大浴場で風呂入るときに、お股からステラの花とかハートのキーホルダーがぶら下がったままのミコちゃん
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:58.79ID:8MNGgiRZ0
ミコちゃんバレンタインどうするのか楽しみだな
その頃には気持ちも大分明確になってるだろうし
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:35.32ID:NHxP4DyU0
プライドが高いミコちゃんが恥辱と屈辱にまみれながらも自らセックスアピールをしていじらしくおねだりする薄い本ま〜だ時間掛かりそうですかね〜?
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:11.52ID:7B0RzfC30
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは思春期風紀委員かわいい 3ぴぃ
こんな感じ?
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 15:37:52.14ID:m05ScPIg0
1ヶ月ちょっとでスレ消費か
前スレが1年半かかった事を思えば奉心祭の石ミコフラグはデカかったな
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:18.91ID:VJRgsXmm0
さんぴぃ、可愛らしくていいよな
思春期風紀委員のミコちゃんのスレタイにぴったり
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:44.39ID:MwWQYvQj0
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは思春期風紀委員ザコかわいい さんぴぃ!?
詰め込みすぎ感はあるがまあ、どうだろう?
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:21.83ID:cSb04R960
長すぎて語呂が良くないしザコは無くてもいいかな
風紀委員も削ったっていいくらいだと思っているけど、「思春期風紀委員」という一つの単語だと考えると…うーん…
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 21:21:05.20ID:hKjyuMSb0
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコはむっつりスケベ風紀委員ザコかわいい 3ぴぃ!?
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:42.71ID:Nk9ZzEO30
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコはスケベェかわいい 3ぴぃ!?

シンプルな方が良くない?
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:09.29ID:A3i3ZVUr0
>>979
ありがとう
まあ3スレ目と4スレ目はザコ無くてもいいかって事でやっぱ>>963が良いかな
元ネタ的に『思春期風紀委員』と『さんぴぃ』は同席させたいし
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:20.01ID://+o6Tzg0
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは思春期風紀委員かわいい 3ぴぃ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1555277599/

少し早いですが立てさせていただきました。適当に保守の方をよろしくお願いします
タイトルは色々意見ありましたが自分の好みで…
3ぴぃ!?の!?に関しては文字数オーバーのためカットさせていただきました
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:10.79ID:MKNk5t7t0
ミコちゃんのスケベェはアイデンティティだから
スケベェじゃないミコちゃんなんてミコちゃんではないのだよ
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:53.62ID:YZDHhNRq0
ザコ埋めぴい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況