X



【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:25.92ID:gqnQ+elQ0
「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」の伊井野ミコちゃんを愛でるスレです
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:01.90ID:1BR7L8EK0
本スレだと直接的な攻めを好む人が多かったが自分はむしろ動けなくした状態で強制的にAVを見せたいね
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 14:36:03.88ID:euVkiHmc0
>>5
縛って媚薬飲ませてAV見せて
しばらくして股間触って濡れてることを指摘したい

そして、これは媚薬のせいだからと言ってきたら
さっき飲ませたのはただの栄養剤だと言ってあげたい
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:50.21ID:trLVMZnC0
生徒会室でお漏らしとかの可愛いハプニングから同級生からの嫌がらせが発展してみたいなハードなやつまで小さな身体で薄い本な欲望を一身に背負うミコちゃん
でも一番は頭を撫でたい
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:05.53ID:amweCWVE0
>>9
わかるわかるかわいがりまくりたい
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:24.96ID:67d/APbN0
まあわからんでもないよ?
俺も「あっち向いてホイ!」って言いながらミコちゃんの頬に屹立したモノを押し付けたいし
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:37.23ID:CBKIHwnO0
ミコちゃんって147pなんだよな
下衆な話だが力で押さえつけたら何も抵抗出来ないくらい非力な訳で
それでもキッと睨むような表情で気丈に振る舞ってるから堪らない
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 07:20:02.29ID:Yhy3bqX40
>>19
たまたま射精するタイミングで「こんにちはとかドア開けて
運悪く顔射される方が似合う
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 08:11:37.19ID:IPH4JaGc0
今週のミコちゃん部屋入ってから理解するまで二度見してるんだなw芸コマだぜw
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:40.89ID:Dqe3l4w70
自分で自分の身体に公衆便所とか落書きして興奮するミコちゃん
そんな隠れた性癖があっても可愛い
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:05.21ID:sZ1HZSwk0
尊敬する父の書斎に隠されたアブノーマルものを発見してから男性不振に
しかし心の奥底ではどこか惹かれてしまう自分がいて戸惑うミコちゃん
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:16.46ID:hhhwUTa/0
嗜虐心擽ってくるよねこの娘
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:03.20ID:407aNUTv0
ミコちゃん襲ってひたすらお尻の穴虐めたい
ウンコする度にフラッシュバックするようにさせたい
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:25.10ID:nWDOfg/u0
ここはけだものしかいないインターネットですね…
嫌っ
けだもの…
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 19:49:21.81ID:xAsbTaHu0
Q:ミコちゃんの絶望顔を見たいです…どうすればいいですか?
A:このスレを見せましょう
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:42.86ID:iEupZKpq0
けだものはいてものけものはいない
みんなミコちゃんの事が大好きな変態だよ
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 08:38:45.82ID:MHkf19Wc0
ミコちゃんが絶望顔を何度も見るために
誤解(?)の解けるギリギリのラインを攻めたい
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:58.85ID:7+w6ksGA0
次スレあるなら「伊井野ミコは汚したいかわいい」にしような
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 13:32:25.00ID:9pzDdf0y0
普段はキッとしてるのに壇上に上がったら顔を真っ赤にして息を詰まらせながらたどたどしく演説する二面性がね
なんというかクルよね
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:33.01ID:mKdRKyNK0
幽白の樹の気持ちがよく分かるよね
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 15:33:14.30ID:FoTeX4Ow0
オレは彼女が傷つき汚れ堕ちていく様をただ見ていたかった

「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女のコに
無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ

その点人間の醜い部分を見続けたミコちゃんの反応は実に理想的だったな

割り切ることも見ぬふりもできずに ただ傷つき絶望していった
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:37.93ID:iLpKaV400
俺もどちらかと言うと甘やかす派かな
ミコちゃんに俺のアイスキャンディーを舐めさせてあげたい
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:03.60ID:Vc7+vpRJ0
本スレからきました
ブサイクですね
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:48.38ID:qIe3yEpm0
6巻ラストのミコちゃん割りとタイツが見えててかわいい
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:30.60ID:ry/xneIe0
さり気なく夏服だったな
しかし演説の時とか同じ場面でタイツがソックスに切り替わってたが…
わしはミコちゃんはタイツがいい派
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:13.60ID:ihOY7zE90
ミコちゃんカラーおめでとうミコちゃん
薄い茶色の髪と瞳がとてもキュートだよ
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 14:13:20.07ID:A0FVTrog0
ミコちゃんって藤原書記の言うことならなんでも聞くんだな……ひらめいた
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:06.56ID:OGi71T+j0
まだ見たことない
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 08:43:12.87ID:lJElvitC0
1年間蝶よ花よと大切に大切に接してお姫様のように贅沢に愛情深く付き合ったあとどん底に突き落としてみたい
乱暴にしたり嫌がることを無理やりして泣かせたい
そしてまた1年後には大切に可愛がるというサイクル
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:08.63ID:XWt6Rh3M0
ミコちゃんに出会い頭にベロチューしたい
ついでに鼻もしゃぶりつくしたい
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:28.29ID:PvJWpHFw0
あれって会長達が悪い人だったらつかまって一緒にヤられるパターンだよなw
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:07.80ID:R69ZeNuA0
話を転がすために退場する石上会計と話を収めるために登場するミコちゃんの鏡合わせっぷりよ
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:12.91ID:FKZMbAEi0
股の間に足を差し込んで腕を壁に押し付けるように拘束しながらずっと顔を観察したい
恥ずかしがって顔をそらすのか睨んでくるのかどちらの反応でもおいしい
たまに膝頭で股間を圧迫して羞恥と緊張を強いるのもいい
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:09.95ID:Hwm8631B0
自分で抜いてる男がたくさんいると知って怖さと気持ち悪さで泣き出しちゃうミコちゃんかわいい
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 14:36:36.87ID:GghZYqZ30
石上「見抜きさせてもらってもいいでしょうか」
かぐや「見抜き?ですか?」
石上「四宮先輩はそこにいてさえもらえれば」
かぐや(石上君はなぜちんちんをこすっているのでしょう?あれでは性交にならないのに)真顔

石上「見抜きさせてもらってもいいでしょうか」
藤原書記「しょうがないにゃあ…いいよ」天使!

俺「見抜きさせてもらってもいいでしょうか」
ミコちゃん書類落とす
ミコちゃん「ーー〜〜!?!?!?」両手で顔隠しながら指の間から見る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:54.17ID:18O+Qf2V0
ミコちゃんにビンタして顔射したい
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:54.67ID:bLvcR9M70
ミコちゃんは犯すぞって脅されたらくわって反撃してくるけど
お前で抜くぞって脅されたらガチ泣きしそう
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:14.25ID:ZoRz4PJu0
言うこと聞かなかったら友達の眼鏡が酷い目にあうぞ
って脅してやりたい
指紋べたべたなんかじゃ済まないぜ、マジックでラクガキしたり鼻のとこの角度かえたりしてやる
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 01:53:55.07ID:cbXbyIUy0
くわっと大きな口を開けて威嚇してきたところに無理やりチンポ突っ込んで嘔吐させたい
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:51.53ID:61XLvF8w0
登校中のミコちゃん襲ってパンツずり下げて陰毛毟りたい
生理中ならナプキンひっぺがして顔面に押し付けたい
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 07:27:17.88ID:MSdacio10
同学年に四宮、四条みたいな怪物がいないから1位ってとこもあるかもしれないけどな
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:32.33ID:wuryH5bg0
ミコちゃんは他メンバーほど生徒会室入り浸って無いんかな?
他メンバー毎日来てる
ミコちゃん決められた曜日だけ来てる
で、決められた曜日以外にもみんな仕事すすめちゃうからミコちゃんが他メンバー暇そうに見えるとか?
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 17:22:23.02ID:m/rPOT9t0
タイミングが悪いことに理由つけるなら風紀委員が忙しいとかかね
会長と石上会計は生徒会以外何もやってないから入り浸りだろうし
藤原書記の部活は活動ペースゆるそうだしかぐや様は副会長だから部活より生徒会優先してるのかも
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:44.73ID:ADNdq5ys0
ぶっちゃけ作品のメイン要素が恋愛と生徒会室での遊びなのでそれらに否定的なキャラは出しにくいってメタ的な理由が一番でかい
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:27.38ID:wuryH5bg0
真面目だが画一的なミコちゃんの事だから週一の生徒会活動日以外はみんな集まってること知らないとかあるかもしれないぞ
生徒会活動日が週何回の規定かは知らないけど
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:52.14ID:oKN5cj360
全裸とか分かりやすい「駄目なこと」には強いだろ。
むしろ変態仮面の方が混乱させられる。
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:38.86ID:kYFHOa7n0
やっぱりお前で抜いたが一番効く気がする
抜いたときの妄想黙って聞いてるかと思ってたらいきなりポロポロ涙を流し始めそう
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:49.17ID:gs+PXlee0
いやー
昨日ミコちゃんのこと考えながらマスターベーションしたらホント大量に射精しちゃってビックリしたわ!あはは!
って言えばいいのか
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/26(土) 18:01:31.57ID:JMFN3VoJ0
怯えてるシーンのまとめとか無いか?
俺のキューバリファカチンモが収まりつかないんだが?
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 16:07:37.70ID:W1CpMxuU0
校則でガチガチになってるミコちゃんが
生徒会メンバーにあてられてゆるゆるトロトロになってる姿見たい
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:31.38ID:rra1wfLx0
ミコちゃんのゆるゆるトロトロ…?
いーーーーーーーや、きつきつトロトロだね
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:19.35ID:mNT3HSJj0
今日も主役のミコちゃんにアルコール入りジュース飲ませて林間パーティーしたい
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 17:58:01.47ID:iQ8EsQ1X0
ミコちゃんがかぐやや藤原といるとなんとなくマリ見て思い出す
藤原ミコちゃんがスールになったけどかぐやが相手が見つからなくて焦りそう
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:42.01ID:BUM/dOUJ0
むしろそんな制度あったら書記は即かぐやにモーションかけそう
というか今回敬愛する先輩が裏取引を持ちかけてきた先輩に愛を語ってるのを見てどう思ったんだろ
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 00:11:35.18ID:XElGKOmo0
かぐや様ミコちゃん抱きしめたりするから
傍からみると…

     かぐや
    ↗   ↘
   書記 ← ミコ
0194名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:07.60ID:Oc1Hruiq0
自分が性の対象になるという嫌悪すべき状況
ひどく興奮した面持ちで一心不乱に自身の竿をしごきあげ唾を飛ばしながらミコの名を喘ぐように漏らす男
真夏の蒸せかえる熱気の中で椅子に縛り付けられ目の前で見せつけられるミコちゃん
腹立たしさと羞恥で真っ赤になった顔に精を吐き出されるとすえた匂いが鼻をつき吐き気がこみ上げる
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 22:34:48.48ID:y1X4cwdv0
しかしまあなんとも薄い本にぴったりな場所が出てきたな
ミコちゃんが危ない、俺の部屋に避難させないと
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:25.16ID:K8kiT1yz0
薄い本が出てもミコちゃんはそれぞれヤってるのを目撃するオチ要員であってほしい
で、最後に目撃したやつを思い出しながら一人で気持ちよくなってるミコちゃんかわいい
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 11:06:04.68ID:USCQpfmS0
先週ミコちゃんが乱入してなかったらかぐやdeadendで最終回だった可能性あるな
さすがミコちゃん、世界を救った
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:48.37ID:cx9dH1cU0
ミコちゃんは完全に 悔しい…でも…感じちゃう ビクンビクン タイプだよね
いつクリムゾンの毒牙にかかるかな
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:45.57ID:3bwM2Pb/0
ミコちゃんは以前かぐやが石上にしたみたいに勉強なり生活態度なりでの更正プログラムを施そうとしたことがあるんじゃないかな?クラスメイトだから程度の理由で
んで携帯ゲームの廃棄とかして、
でも石上が逃げ切っちゃって石上にはトラウマとミコちゃんには石上への諦めを抱かせるだけの結果になっていたような感じの
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:24.04ID:6nukp+OT0
媚薬入りのごはん食べて何でえっちな気分になってるかわからずに?ってなってるミコちゃんかわいい
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 19:17:13.35ID:zydj0l3T0
手抜きする

普通の言葉なのにミコちゃんと並べるとたちまちエロい意味の言葉に聞こえるマジック
0230名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:03.64ID:o4hBQfqi0
ミコちゃんはオネショタでも優秀だと思うんだ
秀知院でも指折り優秀なだけに近所の男の子に勉強を教えてあげていたら求められてなし崩しに関係を結ぶ
でもいつからかミコちゃんの方から求めるようになり次第に弄ばれていく
0232名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:49.57ID:IpmFwUHU0
気がついたら3人とかの小学生に調教されてる姿しか見えない
ミコちゃんの家親が帰って来なかったりするみたいだしヤリ部屋一直線だろ
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:52.50ID:6VWIz4Ib0
7巻読んだけど守ってあげたいというかなんというか
俺なら絶対に笑わないのになあ
0247名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:01.03ID:egPetL7N0
>>240
そういうエロゲ最近やった
精液をケーキに混ぜてJKに食べさせてたんだけど凄く興奮した
ミコちゃんにも食べさせたい!
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:46.53ID:anf1SKc+0
公式のプロフィールなんかに捕らわれずに各々が心に抱いた等身大のミコちゃんを愛すればいいんですよ
0259名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:47.24ID:Dafkdbum0
今回生徒会室のある建物が治外法権だと判明した
つまり生徒会室でならミコちゃんレイプフリー!!
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:32.79ID:/FfBjhcA0
ザコちゃん無理やりひん剥いてお股の臭さと汚さを罵倒して泣かせたいよね
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:40.10ID:cC8CFQGd0
この子ほんとどういう風に扱う気だろ作者
石上の動向次第だけどこの娘も石上を勝手な表面的な噂で嫌ってる一人でしかない
0273名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:29.90ID:x27VK57r0
それは違うんじゃないか?
ミコちゃんの場合石上の現在の言動を自分で見た上で不良だと判断して嫌っているように見える

まあ石上の噂についてどう思っているかは分からないけど
0274名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:16.20ID:EHkCORyq0
いや、ザコちゃんは表面的な噂で嫌ってないぞ
表面的な噂で嫌ってるならあんな態度にはならん
嫌ってるのは、単に石上が校則違反連発してるから
プラスなんか過去にあったと思われる
0275名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:19.38ID:5byrmblK0
昔のミコちゃんはミコちゃんでいっぱいいっぱいな所もあったし、石上の噂聞いたとしても「ひどい男子」ぐらいの認識だったかもしれない
推測だが
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/23(木) 05:30:19.41ID:apE+xBhR0
ミコちゃんってすげー無能な働き者だよな。
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/23(木) 05:31:45.42ID:apE+xBhR0
ミコちゃんはトネガワの海老谷と同じくズレた大砲タイプの人間だな。
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 05:43:33.51ID:apE+xBhR0
ミコちゃんは雑魚じゃねえ!無能だ!
0279名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 05:45:14.44ID:apE+xBhR0
ミコちゃん本人は真面目だけど鼻で笑われたり馬鹿にされて当然な人間だからな。
0280名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:10.23ID:LMggGgE/0
ミコちゃんと石上って根っこのところでは気が合いそう
問題はそんな気が当人たちにまったくないところだが
0282名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:13.90ID:aC0Ks9EY0
ミコちゃん、ミコちゃん(風紀)、ミコちゃん(ザコ)、ミコちゃん(幼)による頭脳(内)戦が始まるのか
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:57.90ID:Dk2SgUl/0
嫌ってるとは言ったが応援もするし慰めの声をかけようとするミコちゃんかわいい
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:55.09ID:vJnXs2IY0
石上会計がゲームをやめるかミコちゃんが風紀に口うるさくなくなればこのふたりお似合いなのでは?
問題は天地がひっくり返らない限りそんなことありえない点だが
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 07:06:16.10ID:IhNx0Ync0
結婚を視野に入れた真面目な付き合いなら何をしても風紀を乱さないと聞いた
0303名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 13:27:33.08ID:KkPyBxnn0
ミコちゃんって自分の体はちんちくりんで女としての魅力ないとか思ってそう
0307名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:49.84ID:VO0hzHpY0
石上が書記ちゃんのおっぱいについてテンション上がりまくりでしゃべってたシーンをミコちゃんに見せてあげたい
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:43.76ID:qaUb8Xxj0
石上とリアルファイトして勝つとは思わなかった
ザコちゃんの汚名返上だな
0324名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:48.32ID:t/F43Lw80
ぼくもミコちゃんにゴムのアレを膨らませてほしいです
液体をかけて破きたいです
0332名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 05:26:07.46ID:1vf8mNr80
サンタの格好してミコちゃんの家に入り込んでプレゼント袋からSMグッズ取り出して拘束して、プレゼント袋に詰めこんでお持ち帰りした
0334名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:18.98ID:1vf8mNr80
牛乳浣腸したい、何度でも
脱水症状ならないように口からも牛乳飲ませてあげるから安全
0338名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:58.57ID:JEyH9RCz0
言うてミコちゃん枕の角を服越しに股間に当てるようなソフトなオナニーしてそう
0339名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:57.54ID:3K+r1Gq50
ミコちゃんと食べるどん兵衛はいつもより美味しい
今年はミコちゃんと出会えた良い1年でした、来年もよろしく
0342 【545円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:28.91ID:0+pFy1sY0
ミコちゃんのお年玉
0349名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:10.70ID:Jrynnvan0
そろそろミコちゃんのドア開け芸をみたい
まあ毎日ボクの心のドアを開けにくるんだけどね
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:17.83ID:EZ3BWawn0
ミコちゃんがおしっこしてるときのドアを1度開けて閉めた後
もう一度ゆっくりあけてにやにやしながら見守りたい
0352名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:00.34ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

90A91
0356名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:54.50ID:52ecxPub0
チャラ男で有名な先輩にアルコールを盛られ強引に関係をもった日からなし崩し的に何度も身体を許す内に快楽に逆らえなくなるミコちゃんか
0360名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 13:21:06.22ID:gx9u3y/X0
石上に惚れることが確定したね
0362名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 08:57:03.94ID:G6tS6udH0
各々が心に抱いたそれぞれのミコちゃん…それこそが本当のミコちゃんだって何故気付かないのですか
0367名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 10:43:00.10ID:OheiFCoH0
案外本当に自分が性的対象に見られてると分かったら口では色々言いつつ内心喜びそう
0368名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 18:09:00.48ID:5dDrcpxh0
あかん、これでミコちゃんに
「おだてたら何でもする奴」属性がついてしまった
もう何されても文句言えないね
0376名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:17.19ID:R9quFilc0
今週のミコちゃん可愛いわ
不器用な子がやっと生徒会に馴染めてきたみたいで嬉しい
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:20.43ID:V48zlPFt0
ミコちゃん両親からの愛に飢えすぎてるのか承認欲求の塊みたいになってる
これ一度心を許すとどこまでも転げ落ちるタイプだ
0393名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:04.63ID:idEMao1I0
最初ミコちゃんは「お前で抜いた」って言われたら泣き出しそうなキャラに見えてた
けど最近の描写見るに喜びそう
0398名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:28:42.83ID:3eWmB2Pl0
かぐや様の手をグイグイ引くミコちゃんを見てかぐミコもありだなと思いました
0401名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:36.62ID:FJesaEjw0
ミコちゃん可愛いよ……
ちょっと胸元を強調してみようか
そう、ブラウスのボタンをはずして……
うん、素敵だよ……
0406名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:08.50ID:WZOcMxfF0
ラインだと急にキャラが変わるミコちゃんかわいい
がんばって若者に合わせようとしてるおっさんみたいな文面もかわいい
0407名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:10.53ID:sHtUU4OI0
ミコちゃんとLINEID交換して
24時間既読無視してからいきなり「お疲れさまです。分かりました」って返したいよ
0409名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:40.60ID:kFlOV+Lm0
ミコちゃんにお仕置きって言って全裸土下座させて私が悪かったです許してくださいって延々リピートさせたい

そのあと優しく抱き締めて許してあげたい
0410名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:10.91ID:kFlOV+Lm0
ミコちゃんが言うこと聞けなかったら遺書書かせて靴を脱がせて天井から吊るしたロープのワッカに首入れて台から飛び降りるように命令したい
ちゃんと飛び降り出来たら首に体重かかる前に抱き締めて助けて許してあげたい

出来なかったら…
0411名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 02:01:20.96ID:E3e+oT830
ミコちゃんの手足縛って浴槽に入れて踏んで遊びたい
途中から少しずつ少しずつ水入れていって鼻に入る寸前くらいで止めてあげたい
0412名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:50.08ID:E3e+oT830
ミコちゃんとキスしながら鼻つまんで息できなくしてあげたい
限界まで抵抗してこなかったらその後はしばらく優しくしてあげたい
抵抗したらお仕置き
0417名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:38.62ID:rxaCJhcw0
ミコちゃんがお尻の穴でのオナニーに興味持ちはじめて入り口に恐る恐る小指の第一関節まで入れてるところみたい
0420名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 17:38:52.80ID:syFsDmej0
制服のミコちゃんが不恰好に縛られてる姿を想像するだけで果てしないエロスを感じる
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:25.46ID:8YR+jtBy0
会計と会計監査が仲悪いと業務に差し支える言うけど先期生徒会は会長と庶務、会計監査の仲が悪くて顔を合わせすらしなかったんだよなw
ミコちゃんは頑張ってるよ!
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:30.05ID:jy0KaS1G0
フリースタイルでミコちゃんをディスって涙目にしたい
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:42.71ID:e064rgCi0
ミコちゃんに毎日中出ししてたら妊娠しちゃった
のでアニメには出られません
0446名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:57.36ID:P8zw4b9G0
ミコちゃんに見つかるように学校にエロ本持ち込んでる男子はたくさんいそう
0449名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:09.42ID:MOmOXQK40
カラーページから外されたのかと思いきや右下にちゃっかりいるミコちゃんかわいい
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 07:09:57.34ID:wE5B+hu40
俺の執行時にミコちゃん以外の押すボタンが故障して明らかにミコちゃんが押したから執行されたっていう状況になってほしい
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 07:31:45.11ID:kut3hwtX0
死刑方法は腹上死!死ぬまでミコちゃんとセックスをしなければいけません!
0463名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 02:58:31.52ID:963fa67o0
俺にさんざん色目使ってきたクセにいざ告白したら全力で拒絶してくるミコちゃんカワイイ
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:55.88ID:lpvAs3/V0
顔がタイプじゃないのに迫られると悩むミコちゃん可愛い真剣にスケベさせてくれってお願いしたい
0474名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:25.34ID:hrPxSakq0
恋愛禁止とか息巻いてたのに自分が墜ちそうになってたからね下の口は正直だ
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:03.54ID:d5pHWPc40
夏祭りで買ったフランクフルトを食べながら思わず石上のを想像してしまうミコちゃん
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:22.16ID:LTvg71dU0
ミコはむっつりというか……いやむっつりと言えばむっつりなんだろうけど
漏れすぎて半分オープンみたいなもんというか
0487名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:46.89ID:AZjViJIb0
ここ平和で草
0488名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:01.22ID:5Zuhwrms0
ミコちゃんが風紀委員だからね
ミコちゃんで性処理してスッキリしていれば風紀が乱れる事はないよ
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 06:47:49.91ID:XUIKs/wY0
あの人気投票になぜかミコちゃんがエントリーしてたら荒れてたかもしれないな
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:55.92ID:3Dr5GQgp0
アニメはミコちゃん24話構成とかじゃなきゃ出ないからな
謎の大ヒットになって二期やってくれないかな
0491名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:19.99ID:CYpUjNdc0
本編出れなくても次回予告とか担当してくれてもよいのよ

モブに混ざってとかの登場くらいはしてくれるんじゃないかな?大仏ちゃんと二人で廊下歩いてたりさ
0492名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 08:22:27.33ID:o4sZEZHY0
分割2クールで後半OP変わってからの登場かそもそも原作通りの進行じゃなく早めの登場かのどちらか
0495名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:22.42ID:gY75fVn40
分割2クールで
1クール目のラストが選挙
2クール目のラストが文化祭(ミコは愛せない)

いいぞお
0497名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 11:04:34.65ID:KCEfsEbJ0
あの手紙が石上の書いたものだったら嫌だな
石上は嫌いじゃないけどミコちゃんとはくっ付いて欲しくない
0499名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:53.52ID:Owt16dE+0
というより石上にああいう臭いマネをしてほしくないし展開的にもつまらない
0502名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 03:54:13.73ID:VujgW/Uu0
そろそろミコちゃんのターンのはず
0505名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:37.63ID:dw6GTgRh0
石上とミコちゃんがSEXするエロ同人まだ?
0507名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 01:15:52.13ID:Lf6mr9820
11巻で石上とミコちゃんが仲良くなる(?)みたいなの楽しみすぎる
0510名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:21.57ID:j7BSkbs50
ミコちゃんと付き合って毎日SEXしたい
0520名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:11.07ID:v+2DLZBa0
途中までは恥ずかしがって声出すの我慢するけど
やっぱりザコだから途中から喘ぎまくって済んだ後には「忘れなさい!///」っていうタイプでしょう
0532名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:15.24ID:iI4eoV5E0
ミコは発展途上のおチビなんだから小さくても良い
むしろ貧乳でぐぬぬしてる方がザコらしくて可愛いまである
0533名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 01:37:04.45ID:x70ejZXE0
隠れてるシーンが多いだけで見えてるシーンだと明らかに大きい
神った後の柏木さん並にある
0535名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:50.48ID:PS/MU+yq0
クリップボードで胸元隠す仕草が多いのは意図的に読者に向けて視覚効果を図ってるよな
本編でもかぐや様が呪う局面はきっと来る
0537名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:18.97ID:B7OPRb7j0
ミコちゃんの強制パイズリで射精したい
0538名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 03:39:03.80ID:Ub8B+Gob0
親友に裏切られたザコちゃんの運命やいかに
文化祭一緒に回る相手居なさそうだし万が一石上の告白成功したら1年組で余っちゃうやん!
心傷の石上と心傷同士傷舐めあって進展するんかね
0539名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 03:54:31.21ID:4HaraeMf0
こばちゃん以外に友達おるんかな
選挙で色んな人に認められた感はあるけども
0557名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 04:55:02.79ID:RaZnlBLK0
本家からでかいじゃんと思って見たら想像以上にでかかった
まあそういうのもアリだな
0559名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:48.83ID:yYWFpStK0
しかし理想のステラバレってどんな形だろう
まず間違いなく石上の方からは言わないだろうし
ミコの方が気付く必要があるが第三者を介さないと全くシチュが思い浮かばぬ
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:07.13ID:SVBdthhV0
別に巨乳好きじゃないが
なぜミコちゃんの巨乳だけはチンチンに響くのだろう
0562名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:00.33ID:SGMmOozT0
ステラはなんとなくミコちゃんが勘付くくらいがいいな
もしかしたらこいつかも、程度で
0563名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:48.43ID:m25njoLx0
子安貝先輩を思って綴ったポエムをミコちゃんが読んじゃってキュンってきたり?
0564名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:40.37ID:SVBdthhV0
ミコちゃんと石上をくっつけるのはマジでやめて欲しい
石神嫌いじゃないけど
それなら先輩とくっ付いてくれ
0570名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:07.04ID:LlkfO93h0
ミコちゃんにもサンちゃんさんが絡む話がいつか来るかもしれない
大食い属性持ちだけに
0575名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:38.61ID:GrpaP6f40
風紀委員はムッツリなのがお決まりだからザコちゃんも知ってるだろう
知らないのもザコっぽくて良いけど
0581名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:06.71ID:GrpaP6f40
『イケメンにナンパされて〜』みたいなシチュの作品ばっか見てオッ……してそう
0584名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:55.62ID:FERvRgIG0
小説で出てくるんかそれ?
膀胱の話なんてどんなシチュで出てくるんだよ……
0585名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:01.66ID:l7NaOqsq0
アカ先生「伊井野ですが、彼女は膀胱が小さい設定ですのでお願いします」
羊山先生「わかりました」

『・・…余談ではあるが伊井野ミコはトイレが近い…・…』
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 03:57:32.64ID:2+gKfR440
本スレのテンプレ見てて思ったんだけどまさかキャラスレってミコちゃん以外立ってないのか?
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 05:38:19.19ID:T+J7YGTb0
それだけじゃないかもしれないけど
本スレに変態的な書き込みが増えたって理由で立った部分もあるので···
0590名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:16.06ID:tVf7Ojdl0
まあそりゃ『アンタみたいなヘンタイが他の女子に変な事しないように〜』ってのは風紀委員キャラのお決まりで
回想を見るに石上を藤原書記の口封じに興奮してる変態扱いしてるっぽいが
ザコちゃんがいざガチ変態を見るとこうなると思うんだよな

https://i.imgur.com/P4swANR.jpg
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:06.07ID:jWE14WCm0
女性向けの催眠音声あるんか?
無くてもザコちゃんならあのイケボ音源でオっ……できるでしょ
0596名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:20.20ID:j3RDV6S+0
ふと思ったがチャーハン回のおまけページで事もなげに出していたお弁当
あれは家政婦さんが作ったのかそれとも自作なのか
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:10.01ID:o6Li0yhk0
付き合いだしたら石上も歯の浮くようなセリフリクエストされるんだろうか
0604名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:54.95ID:x9uD+5eh0
ミコ「ホントにもう!これだから石上は!」
石上「ぎゃいぎゃいうるせーな相変わらず」
会長「はは……ほどほどにしとけよ」
かぐや「じゃあ私達は上がりますので、後はよろしくお願いしますね石上くん、伊井野さん」

パタン……

ミコ「……行ったわよね?もう……いつまでこんな演技し続けるのよ」
石上「仕方ないだろ、今までが今までだったんだし先輩達にからかわれたいのか?大仏も絶対『照れ隠しだったんだね』って言ってくるだろうし……」
ミコ「もう……やりたくもない演技して疲れちゃった……」(チラッチラッ)
石上「……またここで言えってのか?」
ミコ「良いでしょそれくらい。……ふ、2人きりなんだし」
石上「はぁ……仕方ねぇな」
ミコ「(期待の眼差し)」
石上「き……『君の努力は必ず報われる』」
ミコ「〜〜〜〜〜〜〜!!!!//////」キュンキュン
「ありがと……ゆ、優……」ギュッ
石上「お、おい……ほんとにチョロくて心配だな伊井……み、ミコは」


藤原「(ホラホラホラホラホラ私の言った通りでしょーーーー!!!!)」
かぐや「(あらあら……前々から薄々勘付いては居ましたけど ほんと……お可愛い後輩だわ」
会長「(えぇ!?あいつらマジで……えぇ!?ええええ!?)」

ってのが最終回後のおまけ的なヤツで欲しい
0608名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:28.70ID:YVA4jX3K0
ミコちゃんが集中して勉強してる机の上におもむろにポコチンを乗せてみたいな
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:05:57.94ID:aD5R1+x+0
休日なんて勉強→オナニー→勉強→オナニー勉強→オナニー→勉強→オナニー
0620名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 12:07:00.60ID:hPmjgsRL0
俺だったらミコちゃんに毎日優しくしてDVなんて絶対にしないのに
世帯年収の8割くらいはミコちゃんが稼ぐことになるが
0621名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:33.35ID:Nwd0SiMo0
ミコは互いの為にも互いに支え合えるヤツとくっつかないと駄目だな

やはり石上しかいねえ
0623名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:03.89ID:nPbxmJfR0
ミコちゃんDV似合いすぎだよぅ
0628名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 05:32:05.18ID:RnR4kOqV0
シコちゃんにフランクフルト咥えさせてミコりたい
なんなら俺のフランクフルトを(ry
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:05.07ID:RnR4kOqV0
>>631
たこ焼きなんかよりももっと分かりやすいフランクフルト咥えさせられてるじゃないか



いずれ石上のフランクフルトも……ちくしょう!○ね○ねビーム!
0636名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 01:21:44.30ID:HH4xPXpU0
ラストページの石ミコが良かった
石上もミコちゃんに近づく奴は許さなそうだしお似合いだわ
0639名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:12:22.41ID:8ga9gS3H0
ちょっとだけ触る
ちょっとだけ入れる
ちょっとだけ中出し
ちょっとだけちょっとだけ
0643名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 20:34:21.98ID:tyesHREk0
小野寺さん「その痛みをよく覚えておきな」(チンチン入れられる時はもっと痛いんだぞ)
0644名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:38.83ID:tr4gHBkV0
小野寺は意外と処女でもおかしくなさそう
このままだとザコちゃんの方が危うい
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:24.92ID:pp9A1yzd0
最近のミコちゃんの腹ペコキャラ推しはどうなんだろうか、たまにならいいけどそれだけで出番終わりとか雑じゃないか
0648名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 18:31:19.94ID:QxB69brm0
そりゃあもう例のステラの人の妄想やイケボ音源でオっ……
じゃなくて勉強でもカロリー消費できるから
学年1位のザコちゃんなら相当量勉強してるはずだし間に合ってるさ
0651名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:44.36ID:1tlKpx/70
あれミコちゃんが上だからまだ微笑ましいけど逆ならなかなかやべー絵面よね
0654名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:02.52ID:bwvuZFPI0
>>653
学年1位の脳にも行ってるだろ!
まあ胸に行ってかぐやのぐぬぬ対象になるのもいいけども
0656名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:25.98ID:QC49j3DH0
ミコちゃんとマキちゃんがすごく好きなんだけど、続けてミコちゃんマキちゃんって言うとお笑いコンビの名前になって困る
0657 【猿】 【708円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:00.85ID:2KDtt3f30
ミコちゃんあけおめ
今年のミコちゃんの運勢を占ってあげようね
お年玉もあげようね
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:11.91ID:+2i4nfwm0
>>657
猿のように性欲の強い男にムカムカしていたものの
だんだんと自分を求めてくれることに依存してしまうミコちゃんだ
0659名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:43.03ID:MTedBH2e0
ザコちゃんも石上も間違いなくムッツリドスケベだからくっついたらえらいことになりそう
0664名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:23:20.40ID:Si50MeWD0
ミコちゃんは「皆でベルマークを集めるのです!」って言ってるところが一番かわいい
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:27.96ID:rqBWJHbx0
石ミコSSを書こう書こうと思ってるけどいつの間にやらつばめ先輩が満更でもない感出してきてるからそのへんどうしようか迷ってるンゴ
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 04:08:38.35ID:Z+7faqi00
語りたいでも伊井野さんはかわいいいなあ
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 16:29:46.64ID:9c5XCeVQ0
真面目なミコちゃんは没収物じゃなくて同じものをAmazonから取り寄せてオ...してるよ
0677名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 21:18:56.63ID:a1XWVIOG0
生徒会の中で一番楽しみなキャラだなあ雑魚ちゃんは。
白銀とかぐや様はハッピーエンドだろうし、石上は誰かとくっつくだろうし、
藤原千花は藤原千花だし。

石上とくっつくのか、来期生徒会長になれるのか、
敗北者としてマキちゃんと傷をなめ合うのか、
藤原からDVされ続けるのか、
悪い男に騙されてヤンジャンじゃいえないことになるのか
無限の可能性を秘めた状態ですねえ。
0680名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:01.95ID:nRuaKsNb0
弱者は死ぬべきって盲信している対象者も言ってるくらいだからしゃあない。
0681名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 07:30:12.08ID:fNwo3BRK0
つーかあのタイミングで踊ってるって捉えるなら名前出てこなくて当然だったわ
0683名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:14:15.91ID:FB1rz5jt0
ミコでプラチナ、阿部でダイヤモンドってコメをみた
フォーチュンテラーがでたなら二期を期待していいはず
0685名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 14:19:54.65ID:hZWNxooA0
ミコちゃんはムッツリなんだな
意外と性知識についても沢山知ってそう
0686名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:22.20ID:TGBQRCzl0
生徒会女子の中では間違いなく一番知ってるな
下手すりゃ会長より知ってそう
石上にはぎりぎり及ばなさそう
0687名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:40:13.42ID:WDtotdTI0
ミコちゃん舐めて嫌な顔されたい
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 01:49:01.02ID:i5Wft8tL0
久々に登場してくれて最高だった
いつも思うんだけどなんでミコちゃんってこんなにほっぺがふっくらしててつつきたくなるの
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 08:00:47.72ID:ywl0bba30
最近全部読んで石上とミコちゃんの関係性いいなあと思ってた所にこんなの来たら昇天してしまう
0699名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:54.44ID:rHOjADbj0
これはただの落とし物だと自分にいい聞かせながらも…ね
家に帰ってからも…
0702名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:20.71ID:r4Y9ExcR0
ミコちゃん本当に笑顔が可愛い
見ていて飽きない
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:54.55ID:j6tt7zWu0
ともかく文化祭で腹ぺこチョロザコちゃんで終わらなくて良かった
会長かぐやが一区切り付いたところで次世代の恋の予感を思わせる役を担ってくれるとは
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 01:51:05.40ID:1NPxSThr0
早く石ミコの続きが読みたい
でもゆっくり丁寧に描いてほしい
まずはつばめ先輩の処理から
0709名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 00:20:54.05ID:uMEQxe+O0
意外とつばめ先輩と仲良くすごす石上を見て、なんだかよく分からないのにムカムカするミコちゃんとかみたいです
0715名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:17.76ID:LGXzk0Wl0
かぐや…会長好きすぎでアホ化
会長…完璧に見えて弱点だらけ
石上…つばめ先輩好きなあまり観察眼が鈍る

これはポンコツだらけですね
書記?あれは藤原千花という概念だからノーカン
0716名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:29.43ID:Y6S6d3vN0
ミコちゃんの楽しそうな顔と本気で泣いてる姿を見てみたい
泣いてる姿は7巻で一回出たが
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 02:40:43.77ID:wD63Idk+0
石ミコverの『お可愛いこと』ってどんなのが良いと思う?
2人共主人公2人ほどプライド高くなさそうで共通のワードが見つからなくて難しい
石上の方は最悪料理回のツンデレ採点がバレた時のコレでもいいかもしんないけど

https://i.imgur.com/VXv969N.jpg
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:44.39ID:evYqmmTQ0
石ミコには石ミコのラブコメがあるだろうから同じような感じにならなくてもいいとおもうけど、>>717のシーンは好き
0719名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:12.68ID:jTfu9ZJA0
多分このスレにはミコ好きの人が集まってるから
石ミコ派が多いと思うけど
絶対石ミコになると確信するのもダメだからな
実際そうなるなら全然いいけど石つばになった時のダメージがでかくなるから
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:24.24ID:2U7Wa3ML0
つばめ先輩もちろんいい子なんだけど石上がきちんと本質を見てるかってのが気になるんだよなぁ。
あの子に裏があると言ってるのではなく完璧な人間などいないが石上はつばめ先輩の欠点も受け入れられるかってのが不安に感じる。

それはそうミコちゃんは俺がもらっていくので石上君はツンデレ先輩でどうぞ。
0721名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:17:51.12ID:C/NwTwqH0
>>720
だいぶ重要人物の割に欠点がほぼ描かれてないっていうこの作品にしては珍しいキャラよね
ミコちゃんはみんなのミコちゃんということでどうだろう
0723名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:34.93ID:TXzOVv0l0
結局誰ともうまくいかなくなって一人寂しく欲求不満な日々を過ごす女社会人なミコちゃんも見たい
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:53.66ID:qjQyBvk70
石上→グラビア読み漁ってる、ヲタだしエロゲーやってそう
ザコちゃん→没収物のエロ本熟読、発想がすぐエロい方に飛んでいく

このふたりがくっついたらヤバそう
その内生徒会室でおっ始めそう
そしてそれをかぐやに見られて後日『まさか神聖な生徒会室でいかがわしい事をする愛が少々行き過ぎたケダモノが居る訳ないですよね』みたいに過去言われた事をそのまま仕返しとばかり苛むように言われて顔真っ赤っかになるザコちゃん見たい
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 13:46:40.18ID:d++AuVsP0
初めて神るまでにはザコちゃんの風紀委員という立場もあって手間取りそうだけど
一度神ったらタガが外れたようにヤりそう
0729名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:22.00ID:qjQyBvk70
誘うなら石上がチキる分ザコちゃんの方からだと思う
石上から行くなら偶然押し倒しちゃうとかの勢いでそのまま行きそう
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:13.80ID:RJo9YqCV0
石上とミコはしばらくしたらマニアックなプレイにまで手を出しそう
0733名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 12:39:55.79ID:uJEBPc140
このスレは石ミコ派が多いの?
石上は嫌いじゃないけどミコちゃんが石上に惚れるのは個人的にはあんまり
ミコちゃんは可愛いくて学年一位の秀才で親も弁護士なんだから別に石上とくっつかなくても
石上はおとなしくツバメ先輩とくっついて欲しい
0736名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:34.47ID:BBDzOuau0
せっかく石ミコのフラグ立ったんだしくっついて欲しい派
ステラの正体も石上なんだろ?
ミコが惚れない訳ないやん
0737名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:28.69ID:tRaVqsXo0
物語としてはそういう後から時限爆弾的な隠しフラグ持ってる方とくっつく方が多いよね
0738名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:41.89ID:kZLvzMMs0
全てはミコの御心のままに
ステラバレした上でなお石上への気持ちが変わらなければもう石ミコなんて言えないけど
先週のような描写もあるし、今んとこ惚れる未来しか見えないから石ミコ推し
0740名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:55.31ID:8gG+qk5o0
石ミコにくっついて欲しいけど
ミコちゃんが石上の背中押す展開も有り得そうだから
まだわからんと思ってる
0741名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:33.50ID:9G05YSjz0
『伊井野ミコは愛せない』の理由が石つばが既にくっついてるor石上の気持ちを知ってるから愛せない説は悲しすぎるからやめてほしい
不幸な娘はツンデレ先輩だけでじゅうぶんや
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:22.21ID:piKkhCFZ0
>>741
愛せないの次に愛したいが来るからヘーキヘーキ(願望)
0746名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 01:11:04.14ID:wSXHVATU0
ミコにカシスオレンジをオレンジジュースと偽って飲ませてべろんべろんに酔わせて偶然通りかかった石上に押し付けて逃げたい
0748名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 11:04:27.76ID:yw4DjQGw0
先週のようなミコちゃんの笑顔を見たい
ということで石上よろしく
0749名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 06:20:54.85ID:m2vXr/2n0
>>731
これが来期の会長でいいのか・・・選挙勝てなそう。

>>747
失恋で泣き、大学でやりサーにやられて泣き、
最終的には山下君にDVされるんだな。恐ろしい
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:29.86ID:6S9fQUZH0
ミコちゃんは進学しても交際なんていう如何わしい事をしてない清い聖女であってほしい
0752名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 12:38:42.84ID:0I4wLdu/0
>>750
拉致って下着姿にひん剥いて散々「やーいザーコザーコwww」などと言葉責めした後
助けに来た石上にそのまま引き渡して逃げ去るフリした後監視カメラで顛末を盗み見たい
0753名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 13:25:13.46ID:ptLOST850
ミコちゃん純粋すぎて幽白のあの背徳的なセリフを彷彿してしまう。
「キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子に無修正のポルノを突き付ける時を想像するような下卑た快感」
0755名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:44.12ID:hv9nvwyh0
ミコちゃん小さくて可愛いなぁ
おまんまんもちっちゃくてキツキツだろうなぁ可愛い
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:39.71ID:rKPCDQmv0
指一本でも痛がりそうだよね
痛さを我慢してる声が艶のある淫声になるまでほぐしてあげたい
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:04.25ID:6S9fQUZH0
最初は微動だにしないくせして慣れてきたらテメーから気持ち良い所を刺激するように腰くねらせそう

尻穴に舌入れたい
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:43.21ID:5Rk99Ad90
ミコちゃんに耳元で愛の言葉をたくさん囁いて
メロメロにさせたい
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:20.33ID:c4W2cETk0
>>766
しかし石上には既につばめ先輩が居るんだよなあ。
雑魚ちゃんの進化形はマキちゃんかそれともゴリラゴリラ先輩か。
0770名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 04:43:26.60ID:brnzuMVX0
>>768
ゴリラゴリラになるのは全く思い浮かばんなぁ
石上の無自覚告白が成功したらいずれマキちゃんタイプに……やめてくれぇ幸せなザコちゃんが見たいんだぁ
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 14:27:19.13ID:pAsduQS80
ミコちゃんが石上の見返りを求めないピュアな想いを知って恋に墜ちて
王子様扱いでデレまくるのに期待している
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:28.34ID:5ehxPfFY0
四宮家の家訓がどうだか知らんが
「じゃあ、はいっ、わかりました」とか
このコ基本的に尽くして捧げるタイプだよな

本人認めないだろうけど
0777名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:12.69ID:pO32ulzV0
>>772みたいな完堕ちミコちゃんもザコちゃんなら有り得るかもしれない
ザコちゃんだし
ツンツンから一転デレデレミコちゃんもそれはそれで可愛いなぁ
0778名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:34.50ID:brnzuMVX0
付き合い始めるまではツンツンしそうだけどな
例え付き合い始めても会長かぐやほど周りが『ああ、やっぱりね』とはならないから間違いなく隠すだろうし二人きりの時以外はツンツン
0781名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:47.24ID:JDvBQtjv0
ミコちゃんは催眠音声とか催眠オナニーとかそういうのにハマる素質があると思う
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:41.47ID:/8EgonwL0
いままでのフラグと先週のを踏まえると、
石上との仲は少し深まるんだろうけど
0786名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:09.97ID:orwVzS3I0
ミコちゃんの出てくるあたりの話読み返してるけどやっぱかわいいなあ
今期のアニメじゃ見られないのが残念で仕方ない
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:33.36ID:JDvBQtjv0
ミコちゃんに壁ドンして連れ出して怖がらせてホテルに連れ込むフリしてラーメン屋に連れて行きたい
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:00.25ID:lxjlxSK40
ミコちゃんをホテルに連れ込んで拘束して満遍にキスマーク付けたい
0793名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 01:22:48.59ID:wuhecSug0
と思ったがザコちゃんが好みとする顔の平野紫曜で実写化が決まってしまったからアニメ化回みたいなメタな回かも
ラーメン回なら楽しみだったが残念
0794名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 02:03:11.98ID:3HiTlnnM0
まあ次回は実写化のメタ回だろうな
結構ショック
0796名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 14:36:25.91ID:o/5ciwQQ0
ミコちゃんを居酒屋に連れてって適当に褒め殺してベロベロに酔っぱらわせて
石上を呼び出して石上にホテル代とミコちゃんを押し付けて帰りたい
0802名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:15.08ID:9wa0xFuE0
ミコちゃんを心ゆくまでナデナデしたい
0805名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 08:32:00.58ID:iaBaYsqj0
ハイエースしてスマホを奪い
例のイケボ音声を流して「こういうのが好きなんだ〜へぇ〜」ってニヤニヤしながら精神攻撃しつつ
生徒会繋がりで仕方なく登録しているであろう石上のLINE画面を開いて「あれ?コイツがひょっとして彼氏くんかな?」ととぼけて反応を観察した後
「この大食いっ娘は預かったから○○まで来なよフヒヒ」と下衆じみた声で石上を呼び出し
奴が到着するまでの間に目隠ししながらあちこちくすぐっり突っついたりして感度を向上させた後
急に大事な用を思い出してその場から立ち去って後は成り行きを見守りたい
0808名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:42.11ID:VSHOa77h0
ミコちゃんおかわわわわわわわわわわわわわわわわわわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0812名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 06:34:53.07ID:Tttggi5v0
別にいらないけどって発言からみて
ミコは完全には落ちてないけど恋する5秒前って状態だな
恋をしたら全力でミコを応援する
0814名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 10:49:27.04ID:76xa7gi10
クリスマスで男女2人が部屋→スケベ
ミコちゃんも誘おうと→4P
もっとたくさんの人を呼んでパーティー→乱パ

ザコちゃんの頭の中セッ……ばっかじゃねえか!
真・ドスケベ妄想マシーンの名がふさわしい
0818名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:04.67ID:D0KjyCw90
>>815
あれは先々週のヤンジャンは4Pまでセックスオッケーをヨンピイと勘違いした読者へ向けられたブラックジョークだと思ってたわ
0820名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:09.13ID:B3A/VvdY0
ミコちゃんはムッツリスケベェ
性知識問題を出したら普通の人より正解率高そう
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:25.17ID:RUNSWLjf0
石上とザコちゃんの身長差良いよね
抱きついた時に胸に顔が埋まるような感じになりそうだし
キスの時は可愛らしく精一杯背伸びして届く感じが
0833名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 01:11:43.09ID:7Y1ryEQ70
伊井野と僕クリパ出席します

ミコちゃんのぶんも石上が一緒に返事するなんてすでにカップルのよう
0836名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 10:14:21.92ID:S2aDPpr20
絶対ミコちゃんは感度高い
あんなに可愛くてチョロいならそりゃナンパするわ
0839名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:33.66ID:BDUHjxJy0
羞恥プレイの素質あるよな
どうせ毎日のようにオナってるだろうからそこら辺でブラフかけてそれをネタにして攻めた上で石上に本番を丸投げしたい
0840名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:50.74ID:Qdu4c+AV0
次スレが立つとしたらスレタイはどうなるんだろう
『食いしん坊かわいい』『メンヘラかわいい』『むっつりかわいい』『ツンデレかわいい』さあどれだ?
0843名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:43.45ID:i3DxCanY0
表ヒロインが藤原千花だから裏ヒロインの雑魚ちゃんにも恋愛という物はないんだぞ。
石上とツバメ先輩のラブロマンスを見て成長するのだって、ミコちゃんを酔っ払いから助けた会計の人が言ってた。
0845名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 19:49:52.35ID:Qdu4c+AV0
多分俺含めステラの人である石上とのカップリングを支持する人がかなり多いだろうけど
必ずしもそうである必要はないんじゃないかな
0853名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 02:52:00.75ID:epdmYfvo0
ミコちゃんを誘拐して昔ステラと手紙を送った人物だと嘘ついて絶望させたい
その後本物のステラの人がミコちゃんの所に来て
満面の笑みを浮かべるミコちゃんを見たい
0854名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 03:49:03.08ID:CzDlIxk90
ステラの人とエッチする妄想でオナっててほしい
0855名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 08:00:32.86ID:/q1ZPA1x0
石上から没収したものでいつもオナってるよ
0856名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:56.44ID:E7+rz4OM0
そのうち石上でオナるよ
好意やら色んな感情が入り交じって普段より燃えちゃうよ
0857名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:47.36ID:9FuPLVkP0
石ミコフラグ建っているから
ミコちゃんてやっぱり石上のこと好きになるのかな
嬉しいやら寂しいやら
0858名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:26.43ID:ug8ADvag0
ミコちゃんは石上の恋路をフォローしていく中で
自分でも気付かないうちに段々石上へと惹かれていって
最後につばめ先輩への告白に向かう石上の後姿を見送りながら
ようやく自分が石上に恋していたことを理解して
誰も居ない所で泣きじゃくってしまうよ


その後ウルトラロマンティック()な告白して
無事つばめ先輩に振られてしまった石上をミコちゃんが励ますことで恋愛頭脳戦を始めるよ
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:11.68ID:CzDlIxk90
>>604
みたいに石ミコが付き合いだしたら色んな小っ恥ずかしいセリフをミコちゃんに言わされそう石上
神る時も
0861名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:08.74ID:Tu3CnGEZ0
ミコ→石はステラとかハートのキーホルダーとかフラグ揃いまくってるけど石→ミコのフラグってほとんどないんだよな
0862名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:44.57ID:hEKD2zM30
進学の為教師に直談判してくれた事くらいかなぁ
ミコ側からちょっとずつデレたら石上の方も満更じゃないだろうけども
0864名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:57.45ID:qTE0HNXs0
昔からステラを送るぐらいには伊井野の人間性を認めてるんだろうし、昔から惚れてた可能性は無くは無いかも。
伊井野に恨み買ってて無理とかいってたけど。。
逆に伊井野は妙に石上に甘いところがあるけど動機がよく分かってないんだよね。
石上が伊井野に恨まれてると勘違いして、伊井野が石上に甘くなる出来事が何かあったのかな。
0865名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:23.36ID:hEKD2zM30
そこ、あるよね
教師に直談判したのは『理不尽を嫌うから』で済むけど
風紀違反を柔らかく書いておくとかあの辺はすこーし贔屓が入ってるようにも見える
0866名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:05.20ID:ug8ADvag0
ミコちゃんの石上サポートには特に理由が無い方が面白くなるよ

なんでも陰キャの生徒会会計の好みは「無理せず普通に優しい人」らしいから
0867名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:35.82ID:Tu3CnGEZ0
ここの人たち的には石上がミコちゃん貰ってっていいの?
0871名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:57.25ID:hEKD2zM30
つばめ先輩「今日は桃の節句だね!」
ミコ「せ、セック……!スケb」
石上「うるせぇぞ思春期風紀委員」
0874名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:08.66ID:OwYDe4Jr0
ミコちゃんのおっぱいをちゅっちゅしたい
下着姿にして媚薬飲ませて寸止めを一時間続けたい
その後は石上に迎えに来させてミコちゃんが恥ずかしがってる姿を見たい
……石上に3発ぐらい殴られるのは覚悟しなきゃいかんな
0878名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 12:17:08.02ID:H1UsJp560
石上とやってしまった後に想像妊娠してしまうミコちゃん
0880名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 14:52:54.14ID:eDr+1DY+0
ミコちゃんが嫉妬している姿を見たい
今まで「正しい」感情しか抱いたこと無さそう
0883名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:39.66ID:v60Ncj9u0
あんなちっちゃい身体に沢山おまんま詰め込んで心なしか幸せそうな表情浮かべているのを眺めるのが至高なんだろ!いい加減にしろ!!!食べ放題のバイキングに連れて行ってあげたい
0887名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:37.98ID:KehfklV00
半裸の女性が載っている雑誌がいやらしいなら
半裸の男性が載っている書籍はどうなるのか
聞きたい
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:37.96ID:KLRlrMBJ0
なんとなくミコちゃんをうちの県の何故か有名なハンバーグ屋「さわやか」に連れて行ってあげたい
0889名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:46.54ID:sjhziNTb0
>>766
ルックスが王子さまじゃないからセーフ

最後にはマキちゃんのように笑っているキャラになってほしい
0890名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 00:11:05.02ID:q8rzxG7B0
>>889
>ルックスが王子さまじゃないからセーフ

でも会長によると、どっちかというと石上の方が平野●耀に似てるらしいよ
0891名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 01:17:32.25ID:CFJw+d2c0
あれ作者は平野紫耀は石上イメージしてたんだろうなーって思った
0892名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 02:20:39.45ID:2nPQ8Fbs0
かぐや様は告らせたいを実写かする、
だが誰が主役かまでは発表していないつまり我々がその気になれば石ミコも可能だ。
0896名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 03:43:52.12ID:VfXmFEiG0
>>895
今んとこはまだ普通のプリン程度やね
同じ出版社の別の風紀委員みたく恋してからますます育つかもしれんけど
0898名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 07:50:31.88ID:LfZu8zO10
ツンツンしているミコちゃんも泣いてるミコちゃんも可愛いけど
なんだかんだでミコちゃんは笑顔が一番可愛い
0899名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 14:42:16.68ID:4TZQjErx0
>>893
この本ってはだけた男が壁ダァンされてるとこだったのか
降参の手を上げてるのに右フックで顔面殴られる直前のページかと思ってた
0900名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 14:55:30.45ID:VfXmFEiG0
>>899
半裸の男達がガチバトルしてるとでも思ったのか……

いやでも待てよ?そういえば生徒会の先輩に4きょうだいの末っ子で一子相伝の技を受け継いでて暗殺術極めてる先輩が居たなぁ
0902名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:15.12ID:VfXmFEiG0
そういえば最近は尊敬する先輩も会長×ハーサカくんで腐ジワラになってたな……
そんなとこまで真似せんでも
0903名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 21:36:53.25ID:YnUfU1IF0
中学時代に花でミコを励ましたのが石上なのを知って、さらに勉強で上位に入ってきたら
ザコちゃんのマンマンヌレヌレになるだろうな。凄いオナ忍しそう。
0906名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:54.48ID:VfXmFEiG0
石神と違って無遅刻無欠席無早退だぞ
かぐやちゃんならぬミコちゃん状態になってでも登校するよ
0907名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:35.67ID:S5l8p9yn0
最近ミコちゃんの初経験を奪いたいのと
石上に奪ってほしい気持ちがせめぎ合って良い落とし所が見当たらない
やっぱりよんぴぃしかないか
0910名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 13:17:36.77ID:RZTHuVj50
確かにスレは分けた方がいいかもしれないな
ここにいる人全員が石ミコ派ってわけでもないだろうし
ここはあくまでミコちゃんについて語る場だから
(ただ公式で石ミコフラグを立てられるとミコちゃんのことを話そうとすると
頭の中でセットで石上がついてくるんだよな)
0911名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 15:53:44.88ID:bi3h8Mdk0
公式が今の調子だと石←ミコの片想い展開には間違いなく進んでいきそう
そうすると石上に恋するミコちゃんかわいいが主になるだろうし
関係の魅力もキャラの魅力の一部と俺は思うんだが
まぁまだ恋愛を自覚もしてない段階だとカップリング話の是非はややこしいわな
0913名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:10.76ID:fdXP13GK0
今の勢いだと分けるとどっちも過疎って共倒れになるだろなー
アニメに出れないのが痛い(´・ω・`)
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:33.26ID:WkRdcBB/0
ミコちゃんは俺の心にいつもいるからスレが過疎ろうとアニメに出なかろうと関係ないな
0915名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:02.40ID:Q+frSy9r0
かぐや様も藤原書記も無いのに、なんでミコちゃんだけスレがあるんだろうな。
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 18:36:26.75ID:fdXP13GK0
>>915
本スレに来たばかりの頃気になって聞いてみたが
変た……愛の重い奴が多いからと答えられた
0918名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 19:12:04.32ID:FiYPVLDO0
アニメキャラ個別の方だけど全員あるよ

【かぐや様は告らせたい】白銀御行会長はモンスター童貞おかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548543066/

【かぐや様は告らせたい】 藤原千花はゆるふわ巨乳可愛いラブ探偵 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1551279581/

【かぐや様は告らせたい】四宮かぐやは箱入り娘かわいい Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1551790043/

【かぐや様は告らせたい】石上優会計はキモかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1551222947/

【かぐや様は告らせたい】早坂愛は四宮家の近侍かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550495800/

【かぐや様は告らせたい】白銀圭はクーデレ妹可愛い
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1551521529/
0919名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:50.65ID:fdXP13GK0
けど全員アニキャラ板の方なんだよね
それにしてもキモかわいいってwww
0922名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:56.50ID:zTHI041U0
わかる
ミコちゃんはきっと膝を抱えて子供みたいにしゃくり上げて泣くのが似合う

でも同じぐらいミコちゃんを喜ばせて笑わせたい
子犬みたいに走り回って飛び跳ねながらやったぁ!って笑うミコちゃんが見たい
0924名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:12:58.12ID:FiYPVLDO0
>>923
知らん
気に入らないなら自分で建ててくれ
ミコちゃんにおいしいカツ丼&小そばセットを御馳走したい
0927名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:02.27ID:fdXP13GK0
悪くないぞ
学力のクオリティの維持と胸の成長に必要なんだ
あっ背はそのままでいいっす
キスの時精一杯背伸びするのがすごくお可愛らしくなりそうなんで
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 02:29:22.50ID:1SDH3VRi0
ミコちゃんのパンツになりたい
放課後になるまでは何もせずに
生徒会でみんながいるときにミコちゃんのマンマンをペロペロして
驚かせたいし感じさせたい
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 13:00:37.54ID:sQFOe7NC0
ミコちゃんの妄想力なら石上に「嫌ってはいない」と言われたことを曲解に曲解して「自分に好感情を抱いている」と勘違いしてもおかしくはない
何が言いたいかって照れミコちゃんが見たいんだよォ!!!
0933名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:37.41ID:51k3Xyhp0
ゼビオ行きたい
0935名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 15:49:08.78ID:meH0PyEP0
照れミコちゃんならジャパニーズカワイイ!って校長に言われて
写真撮られてた時の表情が一番可愛い気がする
0936名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 12:36:13.98ID:VpNpVay40
実際石ミコが両想いになれたとしても
石上は言わずもがな、ザコちゃんも勉学以外では自己評価低くて
更に距離がマイナス地点からのスタートだから
自分の能力にある程度の自信が有って0からのスタートだった主人公二人より更に歩みが遅そう
0938名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 15:57:38.00ID:bY1A5juM0
ミコに後ろに紙を貼り付けた奴や演説をクスクスと笑う奴を許せん
俺ならそいつら全員に濃硫酸浴びさせる
0941名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:33.00ID:jaM0Xzc10
NO 理由 SUN
ミコちゃんが太陽であることに理由はいらない
NO 理由 son
ムスコがミコちゃんに反応することに理由はいらない
0943名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 19:53:53.58ID:omhMEtVp0
ミコちゃんにエロ同人をわざと没収してもらってそれを読んでるミコちゃんを激写してそのデータを石上に渡したい
0944名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 20:04:29.38ID:VpNpVay40
石上は既にミコが思春期風紀委員なの知ってるしなあ
普通風紀委員のムッツリは取り締まり対象にバレてはいけないんだがwww
0951名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:44.54ID:I0kSR9+w0
この作品でピンと来そうなのはザコちゃんと大仏くらいなもんだな

風紀委員とはいったい…うごごご
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 14:55:37.88ID:k88NGyAQ0
美少女で学業優秀で真面目で努力家で金持ちのミコちゃんが石上程度に惚れさせられるの可愛そう

かぐやは会長っていう優秀イケメン性格いい男を用意してもらってるのに比べてあんまりだ
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:26.77ID:x2QRV+U70
仕方ない
ミコちゃんの為にミコちゃんの理想の男を用意しよう

いつもミコちゃんの事を見ていて
ミコちゃんの気持ちを分かってくれて
困った時は颯爽と助けに来てくれる
ついでに見返りを求めずに押し花で励ましてくれるような男を
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:36.35ID:Vw+PHa070
まあ雑魚ちゃんと石上じゃつり合いは取れてない
ラブコメで冴えない男に美少女が惚れるのはよくある話ではあるが
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:35.44ID:I0kSR9+w0
スペックでは釣り合い取れてない……が
互いに足りない所は補えてるんじゃないかな感はある
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:09.05ID:7ROiVgwu0
>>958
確か120話(ゴッゴッゴッってミコちゃんがする回)で
「あの馬鹿…何をどう考えたら釣り合いが取れると思うの?」
って言ってたぞ
石上はミコちゃんが一番辛いときにステラの花と手紙で励まして
ミコちゃんに近づくナンパ達から守ったから個人的には大歓迎
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:20:41.98ID:I0kSR9+w0
まああれは客観的なものだからね
自分が告白されたりした時はそんな事考えないだろうな
特にステラの人にされたら内心舞い上がりそう
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 22:45:46.05ID:e07vH9cb0
表主人公はスペック的に完成してて恋愛面だけ成長過程。
裏主人公と裏ヒロインはスペック的にも恋愛的にも成長していく(裏ヒロインと裏主人公がくっつくかは不明だが)という一度で二度美味しい作品だぞ。
表ヒロインは・・・・特になにもなかった。
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:02.70ID:e07vH9cb0
そういえば雑魚ちゃんから見た石上の噂についての話もいつかみたいな。
後は中学時代の二人とか、単純に不良だから云々越えてるやろ
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:01.30ID:CfJCNbl80
中学時代は「正義を振りかざすお子様」と「秘めた正義感に燃えるお子様」って感じだよなあの二人
お似合いというかなんというか
水戸黄門と必殺仕事人みたいな…違うか
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 11:16:50.68ID:jdyOuR3h0
両親より家政婦と過ごした時間の方が長い
こんなん彼氏できたらヤリまくり確定じゃないですかミコちゃん
「今日、ウチ誰も居ないから……」がデフォルトとかすけべぇですよ
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 11:40:36.49ID:OVql4xuh0
ザコちゃんは両親の事何て呼んでるんだろ

早坂と同じくパパママ呼びのファザコンマザコンである可能性も低くないよな
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:01.80ID:ciksdyTP0
ミコちゃんは親の不倫現場を目撃したら
目にハイライトが消えるくらい闇落ちしそう
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:59.08ID:jdyOuR3h0
高裁裁判官:全国八か所の転勤必須
国際人道支援団体職員:ワクチン配り、海外勤務?

みんながもっとちゃんとしてれば、パパとママはおうちに帰ってくる
ってのがミコちゃんの正義のスタート地点なんだろうね
ミコちゃんの正義はどんな風に成長していくのか
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:15.01ID:OVql4xuh0
お可愛い動機だよな
やっぱ側にいてザコちゃんを認めて寂しがらせない存在が必要だわ、なあステラの人よ
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:20.08ID:Z0ocqkzU0
ミコちゃんを任せられるのは石上しかいないとは思うけど、
石上がミコちゃんを選ぶ理由が薄いのでそこらへんをこれから丁寧に描いて欲しいなあ
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:49.66ID:jdyOuR3h0
石上や大仏の介護を必要としない
藤原への尊敬と依存を断ち切ってザコさも捨て去った
パーフェクトミコちゃんが誕生するかもしれない

判りきった結末を語る事はない。
伊井野ミコは心を剣にしたまま、 正義の味方になるだろう。
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:03.36ID:OVql4xuh0
>>974
現状既に『恋愛対象としてなくはない』までは行ってるからそこからどう持っていくかだなー
つばめ先輩の問題もあるし
>>975
成長は歓迎だがちょっとくらいザコっぽい所は残ってほしい
ザコちゃんがボスちゃんになるのも何だか寂しい
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 16:05:44.92ID:VIWP48Fu0
まあミコちゃんの成長も描かれるでしょ
現状だと次期会長を狙うにしても色んな面で不足してる部分があるしね
ただパーフェクトミコちゃんになるとは思えないな
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 16:46:45.32ID:4QAUkxwe0
大仏にオマジナイを言われて、(石上が居るから)大丈夫って返して壇上に上がって堂々と話すミコちゃんが見たい。
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:07.80ID:KovKsw+l0
クリパでつばめ先輩にデレデレする石上を見てむかむかするミコちゃんが見られるのかな?
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:39.25ID:jdyOuR3h0
>>978
壇上に上がるとヤジが飛んできて、アガリ症がフラッシュバックするミコちゃん
声が出ないミコちゃんは会場の後ろで自分を見ている石上に気付くとカンペを捨てる
石上の顔を見ながら胸を張って「私の名前は伊井野ミコです」と堂々と演説を始める


そして見事生徒会長になったミコちゃんは
「石上がどうしてもっていうなら生徒会に入れてあげても良いけど」とか言い出しちゃう
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:08.81ID:eCGGIobs0
>>980
そして石上にお断りされて泣いちゃうミコちゃんになるわけですね。
頭脳戦・・完!!!
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:33.91ID:OVql4xuh0
石上はザコちゃんから頼まれたら断らんでしょ
自分から言い出すかどうかは微妙なところだが
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:27.79ID:QghC202d0
チャーハンの時とか見るに、石上なら
入って欲しいと言うなら入ってやってもいいぞ
とか調子に乗って言いそう
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:38:18.71ID:jdyOuR3h0
入れ・入らないで二人がぎゃいぎゃい騒いでる横で
麗ちゃんと大仏が
「スムージー寄ってく?」「うん」と帰り支度してそう
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:02.34ID:lW/wK7s50
石上はミコちゃんとギスギスした関係のままではいたくないだろうから
先週、卒業するまでこのままだろうかって発言をしたわけだし
ステラの件もあるから仲良くなるのは確定だと思ってたわ
そうなるとミコちゃんの生徒会への誘いを断らないだろうし
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:15.66ID:wQsUACHv0
ミコちゃんがウルトラロマンティックな勧誘をして石上が返事の代わりにキスして終わりだよ
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:01.94ID:txVR+Avs0
>>992
それは余りに乙です!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 605日 12時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況