X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ5【全てをsageし女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 00:09:57.71ID:2/QVTAdm0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他キャラ叩き禁止
・ヲチ・晒し禁止
・他作品の話題禁止
・sage進行
・次スレは>>980を踏んだ人

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ4【露出狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1544797280/
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:03.60ID:/4cseoTQ0
今週の本誌で耳郎達が掲げてるプラカードに公正実況に努めるミッナイって書いてあるの、まさかいいリーダーになる発言は正当な評価ですとでも言いたいのか?
心操にもサブリミナルさすモモさせてるし、中身伴ってないのに他キャラに持ち上げさせるのもういい加減やめてくれよ
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:19.76ID:YKvGYXAh0
ジャンプの他作品の女キャラって結構嫌われる事多いけど、私は嫌われてる女キャラも嫌われる理由分かっていながら大方好きなキャラ多かったんだよ。八百万は嫌われる理由分かるし尚且つ嫌いだわ
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 15:09:42.66ID:vJBMBnqR0
クソモモ信者がクソモモ可哀想とかいってるけどヤオカスのクソ作戦でタヒにかけた常闇くんのがもっと可哀想なんだよなぁ…
無能な指揮官がリーダーとか無理
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:10.51ID:YatTQpFa0
あの試合内容でさすモモは無理でしょ
無理矢理書かされてんのか?ってレベルの方向転換じゃん
最初は拳藤チーム持ち上げようとしてたけど途中で路線変えたみたいな違和感だった
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:52.35ID:kOv8yHfx0
>>935
自分は二回戦からだわ
このスレが急に伸び始めたのもちょうどその辺からだからあの二試合目から嫌いになった人は多い気がする
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:47.47ID:kOv8yHfx0
あの二試合目も拳藤と八百万がタイマンになって轟が八百万は窮地からの組み立てが得意とか言ってるところまでは楽しみにしてたよ
でも次の回でろくなこともせずに結局4−0でぼろ負け、その癖して拳藤を差し置いて称賛される八百万に嫌気がさしてきて完全に嫌いになったわ
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:21.45ID:JBvYmabt0
未熟者なら未熟者でいいのに
執拗な周りからのマンセーゴリ押し押し付けと
人気イケメンキャラに気にかけられてんだから相乗で人気ゴリ押し寄生みたいなまあとにかく異常なゴリ押しで息が詰まるもう無理
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:52.41ID:sxs/1CU30
ヤオカス声優も仕事なくて暇なのか知らないけど本来だったら関係ない4期絡みのイベントに来なくていいわ
余計腹立つ
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:39.61ID:JBvYmabt0
4期イベント切島がいなくて八百万声優がでしゃばるとか本来公式に文句言っていいはずなのにな
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:23.78ID:/4cseoTQ0
コミックスの表紙に描かれた回数なんだけど八百万は他女子キャラに比べると多い。てかメインヒロインより多いってどういうこと?
緑谷出久…15
オールマイト…4
爆豪勝己…10
轟焦凍…6
切島鋭児郎…3
死柄木弔…2
麗日お茶子…3
飯田天哉…3
八百万百…4
上鳴電気…3
常闇踏陰…3
芦戸三奈…2
瀬呂範太…1
発目明…2
ステイン…1
蛙吹梅雨…2
峰田実…1
相澤消太…1
マスキュラー…1
現見ケミィ…1
夜嵐イナサ…1
ギャングオルカ…1
オーバーホール…2
天喰環…1
ファットガム…1
通形ミリオ…2
壊理…2
耳郎響香…2
波動ねじれ…1
ジェントル…1
ラブラバ…1
尾白猿夫…1
エクトプラズム…1
ハウンドドッグ…1
エンデヴァー…1
ホークス…1
拳藤一佳…1
鉄哲徹鐵…1
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:48.84ID:j7BPnMcZ0
今思えばライジングや神野の時点で本当におかしかったよね
神野なんか結果的について行った意味本当に一つもないのにね
話に全く関係ないしむしろ話もキャラも人気も壊すのに異常ゴリ押しされても害の極みでしかない
せっかくハマった作品だったのにこんな話に必要もない脇キャラのせいでこんな事になるとは思わなかった
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:35.51ID:tSIXiyR80
神野はメンバーに変装させるために八百万が入った
変装が必要だった理由はわからない
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 06:10:29.08ID:sZyEebLv0
変装のためかなとも思ったけど結局自分の個性使わないでドンキじゃん?ドンキで着替えるならヤオカスいなくても制服云々は飯田が発言すればよかったんじゃ?って思った。探知機のレーダーも飯田に渡しときゃよかったんじゃね?という。
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 06:53:45.01ID:iqe7uRZA0
本当に変装必要なら行く時に用意して渡せばいいのに
街についてもうひと目についてるにドンキ見てチラッ行きたいソワリソワリ提案が〜って
どう見ても自分の欲求満たすのが提案理由で変装とかついでにしか見えない
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:17.63ID:sZyEebLv0
変装のためかなとも思ったけど結局自分の個性使わないでドンキじゃん?ドンキで着替えるならヤオカスいなくても制服云々は飯田が発言すればよかったんじゃ?って思った。探知機のレーダーも飯田に渡しときゃよかったんじゃね?という。
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 10:16:00.99ID:NLCo+3P60
つーかヤオカス信者が次スレ立たせないように張り付いてて草
構ってくれる人いなくてリアルぼっちなんだねコイツ等
自分も無理だった
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:31.22ID:NLCo+3P60
>>980
あと轟腐じゃなくてヤオカスが大嫌いな一般読者も居てますけどスレ立たせないように必死なんですね気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 12時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況