X



【僕のヒーローアカデミア】八百万百アンチスレ2【露出狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:31.27ID:rLZTwBIA0
僕のヒーローアカデミアの八百万百アンチスレです

・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしと見なします
・他のキャラ叩きNG
・sage進行
・ヲチ・晒し禁止
・次スレは>>980を踏んだ人
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:13.01ID:FvAbB39E0
いやマジで声優はキャラに関係無いから批判はやめとこうよ…
…と思ってた時期もありました…あのツイ見るまでは
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:26.79ID:IuFkDC9y0
クラス委員決める時の轟がヤオモモに1票いれたネタなのかもしれんが媚びすぎだろ
「みなさんのおかげで10位に入れました」くらいで締めとけよ
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:15.79ID:o02ERFux0
本編のクラス委員のやつと現実の人気投票じゃ意味全然違うのにな
これじゃあまるで人気投票で轟が八百万に票入れてるみたいじゃないか
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:54.14ID:XFx7k/N70
デクはメインヒロインかつ委員決めで一票入れてくれたお茶子に公式で惚れられ、主人公でちゃんとキャラ人気もあるから声優も投票についてカプ厨に媚びた発言することもない。まあ普通言う方がおかしいが
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:45.12ID:A9I/AYef0
八百万声優の発言について信者っぽい奴等が原作ネタだからおかしくないだろって擁護してるけど仮にデク声優が今回の投票について
「僕に投票してくれた飯田くん麗日さんありがとう!」
なんて言ったらどう考えてもおかしいって言われるだろ

ていうか信者自身もこいつ単体の純粋なファンなんて居なくてカプ厨しか居ないって思ってんのなww
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:57.92ID:DCjk0seg0
つーかもうすぐで次スレいきそうだな
立ってからまだ一ヶ月も経ってないのにこれって勢い凄えな
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:31.03ID:A9I/AYef0
まぁ作品にとっては本来はアンチスレなんて勢い無い方が良いんだけどな…
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:00.89ID:KZQd9+Ec0
声優の事嫌いになった
あれ轟ファンは言うまでもないけど純粋に八百万好きで投票した人にも失礼だろ
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 00:34:09.72ID:QVpb3vMw0
元々なんか気持ちが悪い人だった
周りに一切配慮できず自分の事だけなんだろう
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:45.31ID:VQP/Bh7x0
嫌がってる八百長内野のソースは??
脳内のまともな八百長信者の話???
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 01:45:47.17ID:o2FdgP3o0
投票した人の中には単体萌えでカプ匂わせられるの嫌って人もいるだろうに一部の人間の事しか考えられないの社会人失格じゃね?普通に投票して下さってありがとうにしときゃいいのに
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 06:13:08.01ID:QVpb3vMw0
こいつの魅力がまったくこれっぽっちもわからない・・・
わからなすぎて怖い
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 06:14:34.84ID:n4F+8Xtc0
いい加減に耳郎ちゃんや轟を解放してやれよ 良い子達が性格悪いクソ虫と一緒にされたら可哀想だろ?
デブス奇形で気持ち悪いし美人設定無理ありすぎ アニオリの才子ちゃんの方が美人だろ
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 07:11:32.05ID:8b6DvQyU0
寝覚め酷い最初にこいつが頭に浮かんだ
気持ち悪い本当に気持ち悪いいなくなって
見た目も声も無理無理無理無理
楽しかったころ返せヒーロー目指してるくせに
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 07:31:11.81ID:bzF8ZFbb0
ヒーローの癖によしよしすごいすごされてるおばさんより
戦闘で爆豪に足蹴にされてる耳郎ちゃんのがヒーローしてるし仲間にヒーローとして見てもらって信頼されてるってのが伝わる
好感持てるキャラと嫌悪抱くこのおばさんとの差
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 07:41:24.32ID:n4F+8Xtc0
同じお嬢様口調の才子は上品だよな 服装だって無駄な露出なしでキッチリしてて格好良いし頭も良い
何もかも劣ってるゴミ百万は処分でおっけー
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 08:40:02.58ID:IO+ayy580
読者視聴者のイメージするお嬢様キャラクターって才子みたいなのだよなあ
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:54.42ID:U+ISPK3k0
やおももの中の奴まで轟に寄生してて草
確かにほぼW差つけて主人公を置き去りにした人気キャラに寄生できるならしたいもんなw
しかしクラス委員長選挙に一票入れただけで何年も寄生されるとか可哀相すぎひん?w
ヒロインでもない本人主導のストーリーも悩みもゴミ以下のエロ要員でしかないキャラの声優にだけ作中重要ポジ与えられてる主力との今後の関係をこっそり明かしたとかいう妄想も中々痛いけど
それがマジなら堀越先生とその声優の関係こそ疑ったほうがいいぞw
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 09:05:40.25ID:1lKX3qSd0
轟や耳とセットじゃないとね
単体じゃ輝けないキャラやからヤオブタさんは
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 09:58:54.53ID:O1koOIVb0
一人だけヒーローじゃなく女やってて浮いてる
だからといって今更他の女の子の様にやりだしても好かれはしない
本人ぶち壊しするだろうし
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 10:02:20.41ID:U+ISPK3k0
轟のファンは数の割に声が小さいから寄生虫どもが調子づくのも仕方ない
これが爆豪ファンだったら既に声優SNS炎上してるよw
それが良いか悪いかじゃなくてキャラを独占しようと必死なやおももの中の声優はキャラに投票してくれた層全員を轟百厨扱いして
自己顕示欲の道具にした挙句、投票といったシステムを自己満に使い作品ファンを見下すような言動で作品もキャラも低俗なものに仕立て上げてるんだから
そんな屑相手に礼儀なんて不要ってこと
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 12:31:42.04ID:zYiax6TX0
>>975
主人公置き去りとか言う必要あった?
無意識にdisってる自覚ある?
>>978
爆豪信者だったら炎上とか妄想で叩くのやめたら?
しかも轟信者をageながらとか感じ悪いよ
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 12:39:03.71ID:KzBtCVow0
>>981

声優枕は某作品の声優叩きでウンザリしてるのでやめて欲しい
サゲモモちゃん声優サゲして(声優の自業自得ではあるが)
どんどんまわりサゲやってるけど次の犠牲者出すの本当にやめてね大人しくしてろ
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:38.40ID:VQP/Bh7x0
投票して下さった轟さんとか轟が八百万好きみたいに話すのが気持ち悪いわ
轟が組織票入れたみたいな言い方も無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況