X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ123【監督も暴露】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:37.66ID:pWO+KtnS0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ122【監督も暴露】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1518693768/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:54.03ID:Cu0CDMTF0
口出さなくても勝手に女向けにしちゃう編集部
男しかいないのにどうしてだろう
ヒナタ信者が男好みだと思うものは世間一般の男の好みからも外れてんだな
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:49.23ID:Ip7aHg3D0
ヤフオクヒナタのエロフィギュアサクラより高値だからやっぱキモヲタに人気なんだな
サクラは女性人気だから労力かかったリペ改造品が人気出ず定価以下で大失敗終了
ヒナタはキモヲタ人気だから定価の何倍何万も出してエロフィギュア買うキモヲタがいる
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:33.51ID:YNDbW75q0
ナルヒナ信者の描くヒナタって大体>>937みたいな感じだろw
ヒナタ信者におばさんが多いから二次創作の系統も似る
礼儀正しく気遣いが上手で料理も上手で芯がしっかりしていて優しい完璧なヒナタと
引き立て要員にガサツワガママキャラのサクラやいのが出てくる

大体このパターン
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:53.40ID:OvfTA4j50
>>953
肝心の正規品の方が全然売れていないから
ヒナタオタというよりエロフィギュアオタだな
エロフィギュアオタはエロ特化中心で判断するから健康的な色気みたいなのは受けない
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:00.73ID:JqS2ZRvN0
>>920
本当にヒナタの料理ネタしつこく押してくるよなwww
お礼が店のキッチンで作ったオムライスって経費ケチってんなよって思うんだが
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:52.68ID:A9q2zMDr0
>>953
白目顔欲しい奇特な奴がいるんだな…w
サクラはあったの知ってたがヒナタも出てたのか
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:02:00.94ID:/LC6UlkD0
作品知らなくてもエロフィギュアなら買う男ってやっぱいるんだとどん引き
てか18号やべえな原形とどめてないのにゲーセンのフィギュアが10万かよ
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:07.45ID:Ow+/vGq00
>>952
バーカw
男は原作くらいしか読まねーよ

女向け? 男キャラの2等身フィギュアからして全部女向けだろw

男だらけの出版社も商売、お前ら馬鹿マンコみたいに好き嫌い持ち込まんよ
女が金落とすのわかったから原作終了したらソシャゲやグッズでマンコから搾り取ってるだけ
そのソシャゲの投票でヒナタみたいなマンコの敵が人気になるとでも?

なんつーか、このスレ見てると女がなぜパン職にしかつけないのか解るな
視野が異様に狭い
女は事務でもやってるのは正解
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:05:23.57ID:wNP08+yf0
>>958
なんの作品物でもない原型師オリジナルなるエロフィギュアがランキング上位に来ることもよくある
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:52.31ID:4/37Hh7M0
>>947
その投票を元に昔ヒナタ人気散々誇示していたヒナタ信者が
最近じゃヒナタが不人気な結果ばかりなせいで
投票そのものを否定しなきゃならなくなった無様さが最高ですわw
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:26.04ID:Ow+/vGq00
>>958
女の感想で草、隠さないのかw


>>962

その最近の投票がマンコが大半のソシャゲ()だろw

本誌の人気投票よりマンコ率高いわw
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:34:41.01ID:Ow+/vGq00
つか、なんで女ってこんなに人気、不人気に拘るん?w
やっぱり、周りチラチラ気にしないと生きていけない女社会故か

ワンピースのウルージなんて実人気高いけど人気投票ウンコやろ
たしかロー(笑)だのゾロ(笑)だの雑魚のヒョロガリが上位のワンピースのマンコ人気投票だろ
ウルージは完全に支持層がハガキ送る年齢でも性別でもないのが原因
ちなみにネット人気を否定するのは無しな、今どきネットしない人間なんていないからね

結局、大人の男の意見は全く反映されてないんだよ
NARUTOもワンピースも
残念ながらヒナタは典型的なこれなんだよ
お前ら女の中にしかいないから分からないんだろうが、ヒナタ支持層は大学生以上の少年漫画なんぞに金落とさない男
女のお前がヒナタ嫌いってのが答え


>>964
仲間割れしてて草w
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:34:41.56ID:N3EXnQ3p0
アフィコメント欄で23時過ぎから約40分間、一人でいかにヒナタは人気でサクラは不人気かの一人芝居会話を終えたヒナタ信者が今度はヒナタアンチスレに来ました
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:15.15ID:Ow+/vGq00
>>967
糖質で草w
ほんと女って馬鹿だなw

あれ?スルーするんじゃないの?w
子宮が疼くか?w
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:45:43.51ID:Ow+/vGq00
>>877
なるほど

アフィではヒナタ優遇とかマンコが言ってるが
男の意見はだいたいこんなもん、よくまとめてるな

女のお前らは理解が及ばず当惑するんだろうなw
だから女特有のパニックになるw
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:59.26ID:snWvT1kb0
>>970
あれでも信者自身はバレてないと信じきってるんだからあまり笑ってやるなよ
悔しくて余計発狂するぞ
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:52:04.72ID:Ow+/vGq00
こうなると女は一切聞く耳持たないなw
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:34.76ID:qxSSIIow0
>>962
分かるわ
ヒナタがあらゆる面で不人気っぷり露呈させてて面白い
本誌投票も実際はサクラとどっこいかサクラ以下なの多い程度のキャラだもんなw
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:55:23.65ID:Ow+/vGq00
このスレに俺以外に男が一人もいないのが悲しい事実だよなあwwwwww
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:56:00.52ID:Ow+/vGq00
単発マンコだらけで男がいないことは誰も否定できないw
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 01:58:09.51ID:a9Q6nEex0
男がいてもどうせ信じないって分かってる奴を相手してやる男っているのかな?
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:04.45ID:Ow+/vGq00
>>977
で、お前の性別は?w
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:39.45ID:qxSSIIow0
連日アンチスレ乗り込んでスレチの連投している基地外って
最底辺に位置する社会不適合者でしかないんだから性別なんてそもそもないようなもんだろ
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:58.17ID:Ow+/vGq00
全部単発で草生えるw
>>977ちゃん逃げりゅううwww
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:27.09ID:Ow+/vGq00
マンコ「連日アンチスレ乗り込んでスレチの連投している基地外って
最底辺に位置する社会不適合者でしかないんだから性別なんてそもそもないようなもんだろ」
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:00.26ID:Ow+/vGq00
>>981
男だぞw
で、単発マンコは性別言えないよなあw
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:19.61ID:Ow+/vGq00
>>981
はよ性別答えろやwノロマw
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:02.00ID:Ow+/vGq00
逃げて草w
女かw
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:39.35ID:Ow+/vGq00
誰も性別言えないんだよなあ
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:10.88ID:Ow+/vGq00
ヒナタアンチが女しかいない証明完了w
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:21.95ID:XHzllLIY0
>>959
男は原作くらいしか読まないもなにも
ヒナタ信者はそもそも原作読んでないのが大半だろw
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:54.11ID:RY7CzSUy0
>>989
俺は今年大学卒業する男だけどヒナタ嫌いだ
見た目も性格も微妙だろ
ああいう自分を気にかけてくれる仲間気にせず好きな男の心配しかしない女無理
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:36.66ID:Ow+/vGq00
>>991
マンコ目線w
お前が女だからヒナタが小さいに違和感あるだけ
健常者の男からしたら160の女はデカくはないw
岡君みたいな身障は知らんがw

170後半の俺からしたら的はずれなお前らの意見は女丸だしw
ナルトは180超えだから20もチビなら普通に小さいだろw
自分目線でしか見れない女の限界
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:13.15ID:Ow+/vGq00
>>992
男なら叩いてええで
問題は女の癖に少年漫画を捻じ曲げる女読者やから
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:13.58ID:oQY9mu+l0
>>995
不人気なくせに恋愛漫画でもない少年漫画ねじ曲げる糞まんこヒナタが嫌われるのも当然だな
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:32:36.97ID:dBDJbwXa0
>>981
お前が図星つくから真っ赤になって発狂止まらんやんけ
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 02:33:18.98ID:Ow+/vGq00
単発だらけで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況