X



【転スラ】魔王ミリム様が可愛すぎて死にそうな件
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:46.71ID:60woyMUr0
小説版でも自由奔放だったが、漫画化で動き出して破壊力が200%増しになった自由奔放魔王、
ミリム・ナーヴァについて思う存分語るスレです。
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:54.52ID:/LbGPAWW0
>>37
うPはよ

天スラ日記、ミリム様回。
seiga.nicovideo.jp/watch/mg346760
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:02:11.75ID:jg2LAQfp0
カリュブディス戦のムチムチミリム様すき
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 11:27:16.53ID:uIHa8YWD0
お前ら、いよいよ今晩は待ちに待ったミリム様登場回ですよ!
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:03:28.02ID:0E9STRLV0
アニメでつるぺた言われてたけど、そこそこあったよな。つるぺたってのはリムルお前だよって思った。
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:01.13ID:zVVDCty30
同意やが、アニメ世界ではお胸のスケール感がおかしいからな…
リムルもデフォではともかく、サイズは自由に変えられるやろしな
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 05:06:36.89ID:X9/g4qO80
まあ別にリムル様女じゃないしね、中性だから胸あったらおかしい
ミリム様は…
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 17:51:33.56ID:j3JdrdZk0
ミリムちゃんのパンツが黒いのはおしっこ染みを隠すためらしい
ミリムちゃんはおしっこの後拭かないらしい
簡単にパンツずらしてぷしゃああと出して拭かずに終わり
当初は白い布を履いてたけど黄色い染みが毎日できるのを
ミリムを崇拝する人たちが見かねて黒いパンツを献上したらしい
汚れも目立ちにくい上に面積少ないのでおしっこもうんちもすぐできる
今日はそんな使用済み黒パンをハチミツと交換してもらう予定

ちなみに替わりのパンツはない
そんな面積少ないならそもそも最初から何も履かない方がよろしいですよ、ミリム様、と
教えたら「それもそうなのだ!」と納得した様子
0065名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:29.16ID:cSestkHp0
俺も夢で良いからミリムとデートしたい
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:43.84ID:znvQax/m0
>>71
グロ
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:13.79ID:PenC6QiR0
>>73
グロ
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:34.33ID:nQo7dj810
アニメ2期
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 02:15:06.65ID:Cl2C0l750
神スレ上げ
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:34.19ID:K3NEmnQj0
ミリム様は超賢い設定なんやね
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:40.58ID:FoOWgs2O0
ツインテール赤髪の赤木レイアは賢いと思う
ミリム様は賢いとは思えない
レイアの賢さ100だとするとミリムは賢さ5だと思う
0083ハトリ
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:04.87ID:U5netjPB0
親戚…?まぁ竜種の類で行けば親戚にならんことも無いか…
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:35.96ID:N7j2XIY60
転スラ劇場版に魔王ミリム出るの?
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:29:53.44ID:0FjwL/ph0
ミリム樣って処女ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況