X



【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい 6羽目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 15:50:53.26ID:NVzTgn/I0
UQ HOLDER!の時坂九郎丸に萌えたりするスレです。

スゴ腕の神鳴流剣士。
八咫の烏族と呼ばれる不死狩りの一族の出身で、16歳で成人するまで性別は男でも女でもない。
刀太は相棒であり、とっても気になる存在。

CV:広瀬ゆうき

過去スレ
【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1436061241/
【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい 2羽目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1465312953/
【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい 3羽目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1479339884/
【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい 4羽目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1487504324/
【UQ HOLDER!】時坂九郎丸は性未分化かわいい 5羽目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1493130693/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:26.49ID:NEplH3cxO
嫁同伴ベンチおるすばんの犬ェ

ラジオヘビロテしてくろーまるちゃんにおたより送りまくれってことよ
明日から始まるメイドインアビスも俺的オススメ(無関係
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:36.92ID:E91buCeH0
アホガール一話からY.AOIネキがチンkって無修正で絶叫してたから
きっとアニメUQも九郎丸ちゃんがチ○コゆーなって口にしてくれる
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:09.99ID:IZmI0PCP0
しかし風紀委員長の乳むにむには規制が >アホガール一話
九郎丸ちゃんの尻むにむにも光の魔法きそう
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:07.85ID:E91buCeH0
九郎丸ちゃんは大天使だから裸に後光が差して見えないんだよ
神の愛モードパイセンが発光してるようなものだよ
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:13.01ID:IZmI0PCP0
刀太はナンバーセブンだから七夕は刀太の日
セブンイレブン7月11日は刀太と九郎丸の日

つかこのペースだと奇跡的に7月7日に7羽目か?
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:29.88ID:Wxw4VOEA0
酉年 2017日 7月 7日 7羽目
奇跡的に縁起いいな
これで7月7日にPV公開されたら最高なんだが
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:04.08ID:soUoA9G90
んじゃ日付変わったら俺が立てようか?
それとも7時7分を狙って立てるか?www
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/06(木) 23:46:15.10ID:Wxw4VOEA0
>>971が立ててくれるなら任せる
ここは即死判定ないから保守なくて大丈夫、0時に立てても、7時7分でもw
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 00:08:15.90ID:eGriVz+20
同じJC制作10月アニメの『食戟のソーマ』三期が、7月4日PV公開
同じJC制作10月アニメの『クジラの子らは砂上に歌う』が、7月6日第二弾新PVと新キービジュ同時公開
OAD予約考えても、今日中かはともかく、いいかげんそろそろUQもPV来ていい

はずなんだけどなぁ
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:31.21ID:BXXItAzb0
まー今日の日中に来るかもしれん
7月14日予約〆までに来るかもしれん
※来るとは言っていない
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 08:13:37.61ID:r8bMEUaD0
今月のアンケのお時間
「ネギまだけでなくUQもどうかしっかりお願いします」と送る予定

【定期】今月の別マガネットアンケ
・全体への感想=400字以内
・各作品への感想(2作品まで)=各200字以内
http://ohkan.jp

【定期その2】UQR ネギまHOLDERラジオ!おたより用メールフォーム受付中
http://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=uqr

>ふつおた
>ふつうのおたより

>UJO HOLDER!
>皆さんが「友情を感じたエピソード」、
>また「こんなふうに仲よくなりました! 二人も試してみて!」というものを募集します!

>当番組では、パーソナリティ・ゲストへのおたよりも募集中です!
>質問やアニメ・マンガの感想、新コーナーの提案など、どんどんお送りください!
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:01.16ID:amRAexUl0
今日中に動く九郎丸ちゃん見れるかなぁ

見れなかったらこないだの七夕九郎丸ちゃん眺めてよう
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 09:07:23.16ID:eGriVz+20
別マガ発売日同時発表予定
→別マガ発売日を変則7月7日(金)ではなく、従来通り8日(土)ないしは9日(日)と勘違いして外部に伝えてしまう
→明日明後日に発表の可能性も皆無とは言い切れない
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 09:24:21.21ID:BXXItAzb0
>>978
先月号の別マガカラー予告もミヤジマ予告マンガも全部
「次号7月8日(土)発売」って誤掲載されてたからなw
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 16:26:45.90ID:v1dLt4mJO
いつ来るかわからんハラハラドキドキサプライズ演出やろ(棒

くろーまるちゃん裸のおつきあい作画にギリギリまでクオリティアップという希望的観測
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 17:48:00.81ID:5Vv9HMGE0
>>985
乙です

埋めうちの刀太と九郎丸(の中の人)が可愛すぎる件

広瀬ゆうき@hiroseyuuki
みんなは今どこにいますか。私は外にいます(太陽マーク)おみずのもうね(太陽マーク)
https://pbs.twimg.com/media/DEHcqAmV0AAvKY3.jpg

高倉有加@yuka_takakura
@hiroseyuuki
かわいい(号泣顔マーク)
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:47.82ID:5Vv9HMGE0
可愛すぎる件

高倉有加@yuka_takakura
@hiroseyuuki
かわいい(号泣顔マーク)

広瀬ゆうき@hiroseyuuki
@yuka_takakura
100億万いいね(号泣顔マーク)
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:53.10ID:amRAexUl0
乙梅
ラジオプレ第2回→本放送→アニメアフレコを経て
どんどんイチャイチャバカップル…もとい仲良くなっていくことだろう
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:16.06ID:5Vv9HMGE0
雑談埋め
チアフルーツ良い意味でバカアニメで面白くてまとまった一話だった
広瀬ゆうきさんのキャラは来週から登場
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:01.82ID:amRAexUl0
ぶっちゃけキティ過去と露天風呂ならアニメの動きは少ないと思うんだが、バトルに比べりゃ
九郎丸ちゃんのちっぱいむにむに描写に全作画パワーを投入してるのかOADよ
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 21:12:25.33ID:g6MD6e7L0
OAD九郎丸出番は露天風呂だけと思いこんでたが
よくよく考えたら、前世丸ちゃんアニメで見れるかもしれんことに今気付いた
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:20.13ID:g6MD6e7L0
松岡魔王様から広瀬前世丸ちゃん(仮)に
「せめて次の生は平穏で幸福なものに…」祈っていただきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 5時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況