X



【ワンピース】ゾロアンチスレ 脱糞肛門破裂【出産一回目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 14:20:12.83ID:HTvKoSf30
ネタバレスレの基地害ゾロ腐と脱糞ゾロについて語るスレです。
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 07:20:24.08ID:9pEyCc2c0
活躍するといいねw
戦闘員の活躍て?
まさか戦闘?
戦闘員が戦闘するのなんて当たり前だけどな
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:35.95ID:5IPmBDfW0
いつみても戦闘員て肩書きダサいよな
副船長妄想も憐れ
まぁ仮に副船長になったとしても名前負けだけどw
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 00:57:05.45ID:uVOPybyZ0
ワノ国主役かと思ったら全然活躍しないだけじゃなくただの役立たずだから他のキャラ乏して周ってるんだな
戦闘員さんは戦闘しか出来ないからちゃんと戦闘はさせてもらえるから
ちゃんと大人しく待ってればいいのに
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:09.46ID:+dMJggsS0
大人数の海賊の戦闘員ならわかるけど少人数でみんな戦闘に参加してるなかでの戦闘員てマジでダサいな
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:30.77ID:E1/y3Jzj0
マジで1人だけ蚊帳の外感半端ないな
ワノ国主役だと妄想してたゾロヲタ達どうしてるんだろう
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 22:51:46.61ID:j+978NpP0
まずカイドウの眼中に入ってから言おうか
いま存在ばれてるのにカイドウの眼中にないからホーキンスにまで見捨てられてるぞ
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:49.18ID:LooZtDkF0
ゾロだけ出番がないからって無理やりコウシロウ絡めてゾロの掘り下げ主張するやつが大量に
どうしてもワノ国主役を唱えたいんだなぁ
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:29.00ID:mGmZmdbx0
カイドウだキングだ狂死郎だ言う前にまずホーキンスか飛び六砲倒せよ
信者がしつこく強い強い言ってるだけで全く説得力無いわ
ローに至っては同じ相手に描写で差をつけられてんのに雑魚狩りのほうが強いとか言ってんのまじで理解できない
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:06.97ID:6byuwmn+0
120 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b516-+yoR) sage 2019/02/24(日) 17:02:32.76 ID:LWFDUfXF0
バルトロメオいれたのは、こいつがゾロオタだから会話ありそう
チョッパー入れたのはゾロがチョッパー好きだから
ロビン入れたのはクラッチと煮てるから
ブルックは・・・あれだな、剣士だから

ほかに候補は?
ゾロと鼻した事ある剣士、全部候補なんだけどね


いつからバルトロメオはゾロヲタになったの?
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 20:27:22.63ID:r0NMSjcj0
222 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eaa1-uGSY) sage 2019/02/24(日) 20:12:00.81 ID:Hd1dl4rt0
スナッチ後付け連呼厨=サンジヲタかw
まあサンジヲタはサンジの伏線すげええ自慢してたもんな



伏線の話をするだけでゾロ厨には自慢に聞こえるらしい
ワノ国にゾロが絡めば後付けでも満足するのかすごいな
ずっとうざいぐらいワノ国主役妄想してただけのことはある
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 21:43:16.03ID:mUClMunE0
サンジの伏線すげええて感想言うだけで自慢になるんだ………
どんだけ余裕ないんだよ
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:20.29ID:UnfAfhvK0
279 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39f3-x9Ir) sage 2019/02/25(月) 00:15:14.66 ID:HWxwjzFW0
サンジに期待してる奴凄いなぁ
ナミの雷と同じで他力なんだけどね

一味はルフィとゾロしか期待出来ないわ


戦闘員はゾロだけなんだからもっとどうにかしろよ
非戦闘員が戦わないくらいにならないとダメだろニートなんだから
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 04:56:12.10ID:XcUliOoI0
もうゾロだけじゃワノ国の主役をはれなくなって来たのに気づいたのか、
無理矢理ワノ国にコウシロウやミホークとかゾロに関係するやつ絡めようとしてくるのほんとうぜえわ
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 07:09:11.40ID:1nj1poXO0
とにかく副船長にこだわるゾロ厨

319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39f3-mX73)2019/02/25(月) 06:08:17.47ID:HWxwjzFW0
>>311
お前にわかか?
バルトはゾロを見て鼻水垂らしながら号泣して「副船長」と言ってる
サインも頼んでるわ
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 09:12:22.39ID:cnpJlu5D0
>>972
そしてそれをミホーク厨やコウシロウ厨と呼びキモいのをすり付けようとしてる
どうみてもゾロ厨なのに

>>973
バルトロメオはルフィヲタで一味も大好きなだけでゾロだけにサイン頼んでるわけでもないのにばかすぎるw
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:48.56ID:l3fckyyN0
>>971
捕まってばかりの戦闘員とか期待できね〜
主人公とヒロインの次に捕まる率高い戦闘員とか邪魔だよ
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 07:47:13.72ID:/dfXbrTp0
副船長の根拠はバルトロメオの言葉
しかしバルトロメオは(俺の声)といれてることからバルトロメオしか思ってませんよそんな設定無いですよ
と言ってるようなものなのにな
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:11.25ID:XIXR2UHN0
ゾロ厨がすごくスナッチ気にしてるみたいだけど後付けの上得に意味無さそうで草
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:38.26ID:sAwR5X890
スナッチ一つでここまで妄想できるのすごいな
これだけ妄想されてまた特に意味もなかったら、ゾロ厨がまた暴れるな
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 02:22:11.72ID:g1Lwdhij0
まーたゾロ厨がジンベエ殺してるよ
よほど目障りなんだろうな

980踏んだんでスレ建てするからスレタイと必要ならテンプレ決めてくれ
候補は
>>903
>>906
>>907
【雑魚狩り】【美醜差別主義】【自演荒らし】
くらいか
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:42.57ID:1njRUQKJ0
バレスレのゾロ厨やばすぎ
てかゾロがワノ国出身だとしてだからなに?て感じなんだがw
自分も
【役立たず】【自演荒し】かな
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:40.33ID:g1Lwdhij0
ワンピースで引っかかるようにしたほうがいいか

【役立たず】ワンピース 雑魚狩りのゾロアンチスレ【自演荒らし】

でいいかな?
少し様子見て反論無かったら次スレ建てます
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:17.00ID:zB4B1onF0
>>985
がいいかな
スレたてお願いします
ワンピース雑魚がりのゾロアンチスレの後に2をいれてください
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 16:29:21.05ID:3rq5mgot0
ゾロ厨はWi-Fi何度も入り切りしてアンチしてるんだよな
大根だからバレバレで恥ずかしい
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:07.87ID:2yVAwwLr0
894 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa6b-dNA9) 2019/02/28(木) 17:02:19.96 ID:qooVhWfGa
>>884
ペローナアンチにマジレスしてるワキガサンジ信者www
つかササクッテロラの自演だろうお前w

ログの管理人は完全にコウシロウ厨でサンジ厨
ゾロ厨ですらないぞ


どうしてもゾロ厨にしたくないことからゾロ厨だと言ってるようなものだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1034日 5時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況